Jump to content
RogerTi

Converter data para double PHP

Recommended Posts

Fala pessoal, eu baixei um banco de dados aqui para fazer uns exercícios e vi que nele ao criar uma conta ele pega a data atual, isso o PHP que eu preciso fazer deve informar na query, porem o tipo do campo data é double, eu já vi converter data para int, para double nunca vi, é possivel? Se sim como faço isso, até estou pesquisando no google mas não estou tendo respostas exatas, apenas aquele tipo básico (double)date('Y-m-d'); 

 

então como eu faço para converter a data atual para double? Ou isso é um erro na estrutura do banco que devo mudar para int ou date

Share this post


Link to post
Share on other sites

Eu peguei apenas para fazer uns exercícios, pois estou voltando para php depois de muito tempo, estou a uns 7 meses só em java, ai meio que travei em algumas coisas do php, então para voltar a ativa baixei um banco grande e estou fazendo todas as funções para administra-lo, mas apenas exercício nada mais que isso.

 

Eu consigo converter Double para date, mas não consigo fazer o contrario

 

Não entendi, criei meu topico na area PHP e ele está no seguinte diretorio

 

Algum Moderador pode mover?

Share this post


Link to post
Share on other sites

não estou confundindo, o que eu quero é simples, não se se no codigo é simples, mas o entendimento sim

 

eu tenho um aplicativo em .net, esse aplicativo pega a data do banco de dados, a data esta cravada no banco como double ex 1231.34435, no .net eu vou la e converto ela para data comum ex 06/04/2017

 

preciso fazer o seguinte no php, pegar essa data 06/04/2017 e transformar ela em um double, algo parecido com:> 1231.34435

Share this post


Link to post
Share on other sites
<?php
$timestamp = strtotime("2017-04-17");
echo $timestamp; //1492380000
echo date('d/m/Y', $timestamp); //17/04/2017

http://php.net/manual/pt_BR/function.strtotime.php

Ou com o DateTime

http://php.net/manual/pt_BR/datetime.gettimestamp.php

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By ricardonews
      olá pessoal, eu não estou conseguindo fazer o redirecionamento apos o cadastro para index, eu estou perdido entre os ifs e else, eu acho que só pode ser isso,  quando eu coloco meu código trava, e não faz nada. vou postar o print.

    • By Fábio Capello
      Oi pessoal tudo bem?sou novo no fórum estou desenvolvendo um sistema web preciso de ajuda meu dificuldade e para por segurança na páginas php.quando um usuário logado quer mudar de navegador ele cópia link e colou em outro navegador ele terá acesso mas quero que ele direcione para página de login 
    • By Dinho Nunes LC
      <div align="center" id="subtitulo"> Canais Abertos </div> <div class="ui cards"> <div class="card"> <div class="content"> <a href="globo.html" style="display: block; color: black"> <div align="center"> <div> <img class="ui tiny image" id="imagem_card_casa" src="assets/images/Rede_Globo_2014.png"> <div align="center" id = "nome_time_fora"> <b>Globo RJ</b> </div> </div> Onde "globo.html" seria substituído pelo link que esta em uma tabela do banco de dados.
       
      Já fiz a conexão. E tenho a base de dados pronta.
       
      Motivo pelo qual estou buscando ajuda:
       
      Faço manualmente a mudança de cada link (são mais de 300) diariamente para evitar copias de terceiros. Sendo assim poderia usar um CRUD para facilitar a troca dos links direto no banco de dados.
    • By Ailton José do Amaral Filh
      Boa Tarde .... Tenho um diretório no servidor LINUX ..... /opt/www/nfe4/public/nfe7/producao/pdf ]
       
      dentro desse diretorio tenos os arquivos Danfe de nota fiscal, ...... -danfe.pdf, fiz um programa em php o qual o usuario vai me falar o numero da nota, o cnpj e tenho que localizar esse arquivo pdf e mandar por email ou abrir pra ele ver.  no nome do arquivo .pdf eu tenho o numero do cnpj e tenho o numero da nota, precisaria montar um mecanismo pra buscar esse arquivo no php .... Alguém tem uma idéia ?? Não sei se via expressão Regular .....Se alguem tiver uma ideia preciso de sugestões de como montar esse codigo !! 
       
      Obrigado  
    • By Wallis
      Olá, sou novo por aqui e estou aprendendo PHP agora.
      O meu problema é relacionado a um exercício que deve ser simples de resolver para vocês. 
      Vou colocar ele aqui, caso alguém posso me ajudar. 

      Utilizando um while, fazer um programa que lance uma moeda (escolhendo  um número aleatório que pode ser 0 ou 1) até tirar 5 vezes cara (o número 1).  Ao terminar, imprimir o número de lançamentos da moeda até tirar 5 vezes  cara.  
       
      Desde já agradeço. vlw
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.