Publicidade

Gabriel42

Arquivo CSS para páginas diferentes

Patrocínio:

Bom pessoal, criei a página inicial a index.html mais ai quero criar as outras páginas tipo a contato.html só que não sei como organizar direito.

 

tipo como vou organizar o código css da contato.html sendo que ja criei o style.css pra pagina index.html 

 

http://prnt.sc/eyxmod (a pasta dos arquivos)

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu costumo criar uma pagina com o nome de CSS, e coloco todos os arquivos .css de cada pagina la dentro! no codigo html é só você mudar o nome do aquivo css que vai ser utilizado

 

Ex: eu tenho 2 paginas, a index.html e a contatos.html

 

No index.html eu coloco este codigo para usar este arquivo css

<link id="theme-style" rel="stylesheet" href="css/styles.css">

o codigo html vai procurar na pasta css algum arquivo com o nome styles.css e vai utilizalo!

 

E no contatos.html eu coloco o mesmo code só que o .css com outro nome

<link id="theme-style" rel="stylesheet" href="css/styles-contatos.css">

o codigo html vai procurar na pasta css algum arquivo chamado

styles-contatos.css e vai utilizalo!

 

 

Assim cada pagina tem seu .css separado!

 

espro que você tenha entendi e que eu tenha resolvido seu problema :3

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o usual é trabalhar com template ou seja tu não vai ter uma página de uma cor outra de outra e tal então tu só tem que criar um arquivo .css e definir como vai ser o head, o footer, os parágrafos, títulos e tal. geralmente são iguais em todas as paginas então só precisa incluir o arquivo css nas paginas e pronto. em php é ainda melhor tem como incluir uma pagina na outra aí tu pode criar uma header.php e uma footer.php e incluir elas nas outras paginas tipo na contato.php por exemplo

include_once('header.php');
// corpo da pagina contato
include_once('footer.php');

 

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado galera me ajudaram muito s2

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 20/04/2017 at 21:29, Gabriel42 disse:

tipo como vou organizar o código css da contato.html sendo que ja criei o style.css pra pagina index.html 

 

@Gabriel42 no mesmo arquivo de estilos, pois - salvo algumas exceções - a estrutura é sempre a mesma. 

 

 

0

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora

  • Próximos Eventos

  • Conteúdo Similar

    • Por Adamak
      Boa tarde pessoal, estou com um problema em uma página que estou montando.
       
      Estou montando uma tela de impressao onde o cabeçalho deve ser repetido em todas as páginas, para isso configurei o header como position fixed, mas o problema que ocorre é que o conteudo(que é gerado dinamicamente) esta passando por cima do header.
       
      Já tentei definir um page breaker mas não adiantou, alguem tem alguma sugestão do que posso fazer?
       
      Obrigado
    • Por adriano.eurich
      Olá, sou novo em html, estou com dificuldade para configurar meu formulário, para que quando preenchidos os campos envie para meu e-mail !
       
      Já pesquisei vários sites, video aulas, mas não entendi como posso fazer isso deve ser simples, mais estou com dificuldade, se alguem puder dar uma olhada no código agradeceria !
      segue o html !
       
       
            <div class="pgContato">
                      <div class="contato">
                          <div class="formContato">
                              <form id="formContato" tabindex="1" action="" method="post">
                                  <input id="nome" name="nome" required="" type="text" placeholder="Nome" /> 
                                  <input id="email" name="email" required="" type="email" placeholder="Email" /> 
                                  <input id="tel" name="tel" type="tel" placeholder="Telefone" /> 
                                  <textarea id="conteudo" name="conteudo" required="" placeholder="Deixe uma mensagem"></textarea>
                                  <button class="botaoContato" type="submit">Enviar</button>
                              </form>
                          </div>
                      </div>
                  </div> 
    • Por MViniciusCruz
      Tenho os seguintes arquivos no diretorio da pagina.
      alive.txt
      unreachable.txt
      totalderoteadores.txt
       
      Dentro de cada arquivo tem um valor númerico.
       
      Na pagina html abaixo tenho 2 duvidas - Questão 1 e Questão 2.
       
      <html>
        <head>
          <META HTTP-EQUIV="REFRESH" CONTENT="60">
        </head>
      <hr width=30% align=center>
      <H2><CENTER>GERENCIA DE ROTEADORES :</CENTER></H2>
      <br/>
      <div style="text-align: center">
      <a href="//24timezones.com/pt_horamundial/rio_de_janeiro_hora_local.php" style="text-decoration: none" class="clock24" id="tz24-1499784508-c1213-eyJob3VydHlwZSI6MjQsInNob3dkYXRlIjoiMSIsInNob3dzZWNvbmRzIjoiMSIsInR5cGUiOiJkIiwibGFuZyI6InB0In0=" title="Horáo de Rio de Janeiro" target="_blank" rel="nofollow">Rio de Janeiro</a>
      <script type="text/javascript" src="//w.24timezones.com/l.js" async></script>
      </div>
      <br/>
      <hr width=30% align=center>
      <br/>
      <br/>
      <h2 align=center>Status Roteadores CPEs - Clientes :</h2>
      <table border="1" width="600" cellspacing="2" cellpadding="1" ALIGN=CENTER>
        <tr>
          <td valign="top" align="center" 
           bgcolor="#cdc0d0">Roteadores Alive</td>
          <td valign="top" align="center"
           bgcolor="#cdc0d0">Roteadores Unreachable</td>
          <td valign="top" align="center" 
           bgcolor="#cdc0d0">Total de roteadores gerenciados</td>  
        </tr>
       
        <tr>
          <td valign="top" align="center" 
           bgcolor="#7FFFD4">(QUERO COLOCAR O CONTEUDO DO ARQUIVO ALIVE.TXT DENTRO DESTA CELULA)</td>
          <td valign="top" align="center" 
           bgcolor="#FFCC66">(QUERO COLOCAR O CONTEUDO DO ARQUIVO UNREACHABLE.TXT DENTRO DESTA CELULA)</td>
          <td valign="top" align="center"
           >(QUERO COLOCAR O CONTEUDO DO ARQUIVO TOTALDEROTEADORES.TXT DENTRO DESTA CELULA)</td>  
        </tr> 
           </table><p>
      <br/>
      <br/>
      <br/>
      <br/>
      <br/>
      <h2 align=center>Backups - Logs :</h2>
      <div align="center"><textarea align center cols="90" rows="10">
      QUESTAO 2 
      (QUERO COLOCAR O CONTEUDO DO DIRETORIO BACKUPS DENTRO DESTE CAMPO TEXTAREA - A IDEIA É LISTAR OS ARQUIVOS BACKUPS FEITOS DIARIAMENTE. AINDA SE POSSIVEL GOSTARIA DE CRIAR UM LINK CASO ALGUEM QUEIRA PEGAR UM ARQUIVO DE BACKUP E REALIZAR UM DOWNLOAD DO LINK VISUALIZADO NESTA PAGINA.
      </textarea></div>
           </table>
       
      Fiquem a vontade para alterar o código.
      Obrigado pessoal pela ajuda. Abraços. Vinicius
       
       
    • Por KarolinePaixao
      Na pagina que eu estou fazendo ,coloquei uma coluna, porem esta dando um espaço depois do botao nessa coluna, queria que a coluna terminasse junto com o botao ,sem o espaço dpois do botão.