Ir para conteúdo
Gabriel42

Arquivo CSS para páginas diferentes

Recommended Posts

Bom pessoal, criei a página inicial a index.html mais ai quero criar as outras páginas tipo a contato.html só que não sei como organizar direito.

 

tipo como vou organizar o código css da contato.html sendo que ja criei o style.css pra pagina index.html 

 

http://prnt.sc/eyxmod (a pasta dos arquivos)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu costumo criar uma pagina com o nome de CSS, e coloco todos os arquivos .css de cada pagina la dentro! no codigo html é só você mudar o nome do aquivo css que vai ser utilizado

 

Ex: eu tenho 2 paginas, a index.html e a contatos.html

 

No index.html eu coloco este codigo para usar este arquivo css

<link id="theme-style" rel="stylesheet" href="css/styles.css">

o codigo html vai procurar na pasta css algum arquivo com o nome styles.css e vai utilizalo!

 

E no contatos.html eu coloco o mesmo code só que o .css com outro nome

<link id="theme-style" rel="stylesheet" href="css/styles-contatos.css">

o codigo html vai procurar na pasta css algum arquivo chamado

styles-contatos.css e vai utilizalo!

 

 

Assim cada pagina tem seu .css separado!

 

espro que você tenha entendi e que eu tenha resolvido seu problema :3

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o usual é trabalhar com template ou seja tu não vai ter uma página de uma cor outra de outra e tal então tu só tem que criar um arquivo .css e definir como vai ser o head, o footer, os parágrafos, títulos e tal. geralmente são iguais em todas as paginas então só precisa incluir o arquivo css nas paginas e pronto. em php é ainda melhor tem como incluir uma pagina na outra aí tu pode criar uma header.php e uma footer.php e incluir elas nas outras paginas tipo na contato.php por exemplo

include_once('header.php');
// corpo da pagina contato
include_once('footer.php');

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 20/04/2017 at 21:29, Gabriel42 disse:

tipo como vou organizar o código css da contato.html sendo que ja criei o style.css pra pagina index.html 

 

@Gabriel42 no mesmo arquivo de estilos, pois - salvo algumas exceções - a estrutura é sempre a mesma. 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora


  • Conteúdo Similar

    • Por manoaj
      Boa tarde pessoinhas :D
       
      Eu to quebrando a cabeça aqui pra tentar criar uma paginação da seguinte forma.
       
      Tenho uma lista dentro de um UL que e carregada dinamicamente por ajax, faço uma busca no banco e tal e imprimo na tela com ajax todos os LI`s dentro do ul.
      já que os LI são carregados e inseridos dinamicamente eu n posso contar os li nem pegar primeiro, ultimo, valores de atributo e tal.
      O que eu quero fazer e o seguinte quando tiverem mais de 10 itens na lista eu quero ocultar o restantes e exibir somente os 10 primeiros e logo abaixo exibir um botão para carregar +10 e assim por diante ate acabar a lista.
      Como eu posso fazer isso já que os elementos da minha listas são inseridos e criados pelo ajax dinamicamente?????
    • Por natanpereira93
      Olá
      Preciso que ao abrirem um link do Mercado Livre em meu site, a página apareça com o checkbox "Só deste vendedor" localizado na barra de busca já selecionado...
      Alguém sabe me dizer como??
       
      Aguardo!

      Att
      Natan
    • Por natanpereira93
      Olá
      Preciso que ao abrirem um link do Mercado Livre em meu site, a página apareça com o checkbox "Só deste vendedor" localizado na barra de busca já selecionado...
      Alguém sabe me dizer como??
       
      Aguardo!

      Att
      Natan
    • Por Jesse&Francinete
      Olá pessoas, estou pegando do banco alguns registros por data, e monto o gráfico em cima, assim:
       

       
      O formato está: "Y-m-d", quando mudo pra "d/m/Y" ele mostra o gráfico assim:

       
      E não retorna dados do banco com a coluna nesse formato: "d/m/Y".
    • Por Vanessa Andrade
      Olá.
      Preciso de ajuda, como faço para alterar a imagem que é apresentada no meu site através do código css.
      Minha loja é na tray, aparece dessa forma o editor 
      Não sei em qual pasta entro para eliminar e trocar essas imagens de patinhas e do carrinho de compra

      aguardo obrigada
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.

Este projeto é mantido e patrocinado pelas empresas:
Hospedado por: