Jump to content
Evandro César

Combobox com filtro de pesquisa de dados do mysql

Recommended Posts

Olá gostaria de um script PHP que contendo um combobox populado com dados do Banco de Dados, podendo filtrar um valor a partir de uma pesquisa dentro do combobox em php.

 

Grato. Evandro César.

  • -1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Não sabia que o fórum é para produzirmos códigos para você.

Eu gostaria de 500 reais na minha conta, podemos fazer essa simples troca.

O que acha?

 

Grato. Filipe Macedo.

[]s.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutos atrás, Evandro César disse:

Ah desculpe... esqueci de informar a tag "ajuda" e se quiser contribuir  eu agradeço. 

Pelo visto eu vou tomar outra advertência. Mas me desculpe, nesse caso você não precisa de ajuda.

A área correta seria Empregos e Parcerias, o intuito do fórum acima de tudo é ajudar aos demais membros

retornando soluções referente a códigos e dúvidas objetivas.

 

No seu caso seria produção de código, não se adapta ao quadro de dúvidas, de qualquer forma boa sorte e me desculpe por qualquer coisa.

[]s.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By nathicoelhoo
      Tenho um cadastro de cliente e no cadastro é selecionado o sexo e o estado, por exemplo. Na área de edição, preciso puxar esses dados JÁ SELECIONADOS para um combobox. Tentei fazer com foreach porém não funcionou. Alguém pode me ajudar?
      <div class="form-group col-md-5" > <label for="inputSexo">Sexo</label> <select name="sexo_cliente" id="sexo_cliente" class="form-control" disabled> <option selected disabled="">Sexo</option> <?php require_once "api/conexao.php"; try { $prepared3 = $conexao_pdo->prepare("select * from sexo"); $prepared3->execute(); $result3 = $prepared3->fetchAll(); foreach($result3 as $resultado3) { echo "<option value='". $resultado3["cod"] ."'>". $resultado3["sexo"] ."</option>"; } } catch (PDOException $e) { echo "<option></option>"; } ?> </select> </div>  
    • By padini
      Boa noite pessoal, estou com problemas em criar um menu dropdown onde as opções deem um resultado final na própria página. 
       
      Exemplo: 
      Caixa 1 - Estados 
      Caixa 2 - cidades 
      Resultado em texto abaixo: Lojas daquela cidade e estado e caso não houver nenhuma loja, o resultado seria uma mensagem padrão. 
       
      é como este: https://www.unimed.coop.br/servicos/segunda-via-de-boletos Porem esse gera um terceiro dropdown e depois uma página externa. 
       
      Já consegui gerar o banco de dados para que cidade e estados estejam interligados, porem não consigo fazer aparecer o resultado. 
       
       
    • By carlinhos.eltz
      Boa noite amigos!!!

      Estou eu aqui novamente com uma dúvida.

      Tenho um formulário que carrega as informações de um determinado cliente cadastrado no banco de dados, com a opção para alterar os dados. Nos dados referentes ao município, ele carrega um combobox com as opções de municípios cadastrados no banco, porém, não estou conseguindo fazer retornar o nome do município que está cadastrado no cliente no banco. Exemplo.: cliente mora no município de Gramado, quando carregar as informações, o nome em destaque no combobox seria Gramado, mas junto teríamos os demais municípios para alteração.

      Como poderia ser feito este combo?

      Desde já, obrigado a todos.
    • By odenilson marques
      Boa noite!
       
      Pessoal tou desenvolvendo uma aplicação, no entanto empaquei numa parte, se alguém poder da uma ajuda ficaria muito grato!
       
      É  o seguinte tenho um banco de dados e nesse banco tenho duas tabelas, a tabela empreendimento e a tabela processo, na minha regra de negocio tenho uma relação de 1:N onde cada empreendimento se relaciona com uma ou mais linha da tabela processo, dessa forma sempre cadastro um empreendimento primeiro para depois cadastrar um processo, até ai tudo bem,
      esse cadastro é feito através dos seguintes formulários, formulário de cadastro de  empreendimento e formulário de cadastro de processo. O fluxo das paginas funcionam da seguinte forma, sempre que finalizar um cadastro de empreendimento o formulário de processo é chamado para efetuar o cadastro do mesmo. no entanto, no formulário de processo tenho uma combobox que puxa todos os dados da tabela empreendimento, pois alem de preencher os campos referentes ao processo preciso informar o empreendimento por isso a necessidade da combobox. ate aí tudo bem, porém o usuário responsável pelo cadastro pode começar um cadastro direto pelo formulário de processo caso o empreendimento já esteja cadastrado, para isso basta o usuário preencher os campo referentes ao processo e selecionar o empreendimento na combo, dessa forma todos os empreendimento  aparecem na combo, no entanto se o cadastro começar pela tela de empreendimento assim que fosse chamado o formulário de processo na combo apareceria somente o empreendimento que acabou de ser cadastrado. 
       
      Desculpa pelo textão pessoal, mais foi a forma que encontrei de pedi um força
       
       
    • By henryz
      Opa, tenho esse código:
      <form action="" method="post" enctype="multipart/form-data" name="selecionar" id="selecionar"> Selecione a pasta que deseja enviar a imagem:<br> <select name="galeria" id="galeria"> <?php $diretorio = getcwd(); $ponteiro = opendir($diretorio); while ($nome_itens = readdir($ponteiro)) { $itens[] = $nome_itens; } sort($itens); foreach ($itens as $listar) { if ($listar!="." && $listar!=".."){ if (is_dir($listar)) { $pastas[]=$listar; }else{ $arquivos[]=$listar; } } } if ($pastas != "" ) { foreach($pastas as $listar) { ?> <option value="<?php echo $listar; ?>" selected="selected"><?php echo $listar;?></option> <?php } } ?> </select> <label></label> <?php $pasta = $_POST['galeria']; ?> <br /> <?php $dir = $pasta . "/"; $ext = array("gif","jpg","png"); $campos = 3; echo '<font face=Arial size=2><strong>Selecione as fotos que deseja enviar:</strong></font><br><br> <input type="file" name="file[]"><br> <input type="file" name="file[]"><br> <input type="file" name="file[]"><br> <input type="submit" name="submit" value=" Enviar "> '; if (isset($_POST['submit'])) { $f_name = $_FILES['file']['name']; $f_tmp = $_FILES['file']['tmp_name']; $f_type = $_FILES['file']['type']; $cont=0; for($i=0;$i<$campos;$i++){ $name = $f_name[$i]; if ( ($name!="") and (is_file($f_tmp[$i])) and (in_array(substr($name, -3),$ext)) ) { if ($cont==0) { echo "<b>Arquivo(s) enviados: </b>"; } echo $name." - "; $up = move_uploaded_file($f_tmp[$i], $dir.$name); if ($up==true): echo "<i>Enviado!</i>"; $cont++; else: echo "<i>Falhou!</i>"; endif; echo ""; } } echo ($cont!=0) ? "<i>Total de arquivos enviados: </i>".$cont : "Nenhum arquivo foi enviado!"; } ?> <br /> </form> <p><br /> <?php echo $dir; ?><br /> <br /> <br /> Ele até funciona, mas não exatamente como eu gostaria, no combobox ele mostra apenas a pasta "imagens", eu estou tentando, porém sem sucesso, fazer com que mostre todas as subpastas da pasta "imagens" tbm, para que ao salvar a imagem upada pelo usuário, ela seja salva na pasta selecionada no combobox. Alguém sabe me ajudar?
      No caso ficaria tipo assim:
      imagens
      imagens/primeira pasta
      imagens/primeira pasta/segunda pasta
      imagens/terceira pasta
      E assim por em diante.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.