Ir para conteúdo
    • João Batista Neto

      iMasters InterCon 2017   10-10-2017

      Ainda dá tempo de se inscrever no iMasters InterCon 2017, o maior evento dev do Brasil!  
Lisbi

Select option usando Dropkick desconfigurado no IE

Recommended Posts

Boa noite Pessoal

 

Estou com um problema sério, baixei um plugim para estilizar o meu select option de opções de cidades do meu projeto,

até ai td bem! Mas quando fui testar no IExplorer ele duplicava os selects, mostrando o estilizado e o select basico do html (sem estilização).

resolvi o problema da seguinte forma usando esses códigos css.

.formulario select {
	position: inherit;
	display: none;
}

E funcionou igual nos navegadores, mas quando fui ver o site "(responsivo)" pelo celular  tive a surpresa de não aparecer o select de opções, então vi que o display influenciava diretamente nisso!

Dai vem o meu dilema, se eu mudar o display, funciona em todos os navegadores normalmente e tb no celular, embora no celular seja sem estar estilizado!

 

Como resolvo esse problema, gostaria que funcionasse corretamente em todos! Alguem ai pode esclarecer pra mim como resolvo esse problema?

 

Desde já eu agradeço pessoal.  

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oi

 

Você podia tentar fazer o CSS para a resolução do celular primeiro e deixava responsivo para as outras resoluções como desktop, TV e Tablet   

 

 

Editado por Giovani
Imagens desnecessárias retiradas do post
  • +1 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde pessoa! @Fabio Victor, foi de grande ajuda esse tutorial! Mas mesmo aplicando as regras e mudando ate o layout do site, o select option continuou sem aparacer! Sera que tem como eu mudar esse codigo css acima só para as telas de celulares!

Tipo :

.formulario select {
	position: inherit;
	display: block;
}

 

mas para ter essa leitura só quando for acessado pelos smart fones

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
@media only screen and (min-device-width : 320px) and (max-device-width : 480px) {
  .formulario select {
      position: inherit;
      display: block;
  }
}

Dessa forma isso vai aparecer apenas em telas menores que 480px, acho que resolve seu problema.

  • +1 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora


  • Próximos Eventos

  • Conteúdo Similar

    • Por marcelocardoso
      Galera...

      A nível de conhecimento, qual seria o modo certo de não guardar nada no cache das aplicações:
      Tipo: Cada vez que o site fosse carregado, não trazer a ultima atualização do cache, mas sempre fazer o navegador carregar a cada refresh, uma versão nova do código...

      Como fazer em ASP?
      Como fazer em HTML?

      Volte e meia enfrento problemas com isso, CHROME e demais navegadores?
      Hora funciona, depois limpo o cache não funciona mais, aí não se sabe quando se está certo, ou não...
    • Por uninerds
      Olá pessoal, estamos criando algumas vídeo aulas de programação em HTML5 e CSS e gostaríamos que vocês dessem críticas e sugestões do que podemos estar fazendo para melhorar
      Segue o link da playlist com 8 vídeos de HTML5
      https://www.youtube.com/playlist?list=PLi3qhjm7dbeeC5h0NDfUiRqEvE0v08Pdd
       
      1 - O que é HTML, CSS e JavaScript?
      Neste vídeo é explicado o que é HTML, CSS e JavaScript e porque é necessário conhecer estas 3 linguagens para programar para Web
       
      2 - Programas necessários
      Neste vídeo é mostrado os programas necessários para começar a programar (estamos fazendo as vídeo aulas no sistema operacional Xubuntu)
       
      3 - Tutorial de HTML5 - #01 - Primeiro HTML5
      Neste vídeo começamos a mostrar de fato como começar a programar em HTML e como fazer para validar o código
       
      4 - Tutorial de HTML5 - #02 - Hierarquia de títulos e linha horizontal
      Neste vídeo é explicado como fazer hierarquia de títulos e colocar linha horizontal
      Tags: h1 até h6 e hr
       
      5 - Tutorial de HTML5 - #03 - Parágrafo, quebra de linha e texto pré-formatado
      Neste vídeo é explicado como fazer parágrafo, quebra de linha e texto pré-formatado
      Tags: p, br e pre
       
      6 - Tutorial de HTML5 - #04 - Formatação de texto
      Neste vídeo é explicado como fazer formatação de texto
      Tags: b, strong, i, em, mark, small, sub, sup, ins e del
      Atributos: cite e datetime das tags ins e del
       
      7 - Tutorial de HTML5 - #05 - Citações
      Neste vídeo é explicado como fazer citações
      Tags: q, blockquote, cite, address, abbr e bdo
      Atributos: title da tag abbr, dir da tag bdo e cite das tags q e blockquote
       
      8 - Tutorial de HTML5 - #06 - Comentários e comentários condicionais
      Neste vídeo é explicado como fazer comentário e para que serve
       
      Segue o link da playlist com 3 vídeos de CSS
      https://www.youtube.com/playlist?list=PLi3qhjm7dbedkcSwqOrGYHD_E_0H7Nopj
       
      1 - O que é HTML, CSS e JavaScript?
      Neste vídeo é explicado o que é HTML, CSS e JavaScript e porque é necessário conhecer estas 3 linguagens para programar para Web
       
      2 - Programas necessários
      Neste vídeo é mostrado os programas necessários para começar a programar (estamos fazendo as vídeo aulas no sistema operacional Xubuntu)
       
      3 - Tutorial de CSS - #01 - Primeiro CSS
      Neste vídeo é mostrado como fazer a integração entre HTML e CSS
       
      PS:
      - Como temos nossos serviços seculares que é como conseguimos o sustento não teremos como responder todos os comentários de imediato, mas de qualquer forma agradecemos desde já a ajuda
      - Sempre que fizermos vídeo novo atualizaremos este tópico
    • Por viniciussmelo
      Eu sei que existe um comando que se coloca no body, e quando o usário clica na seta para voltar, ele faz com que o usuário retorne de volta para frente(como se estivesse apertando na seta para ir para frente), mas não sei a sintaxe dele.
      Era algo assim
      <body history.go(-1)>
    • Por viniciussmelo
      Gostaria de saber como seleciono um único valor, o maior do banco de dados com php e depois mostro ele ao usuário.
       
      Por ex: 40
                   50
                   80
                   20
      o programa iria na tabela e pegava apenas o valor 80, o mais alto.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.

Este projeto é mantido e patrocinado pelas empresas:
Hospedado por: