Ir para conteúdo
Lisbi

Select option usando Dropkick desconfigurado no IE

Recommended Posts

Boa noite Pessoal

 

Estou com um problema sério, baixei um plugim para estilizar o meu select option de opções de cidades do meu projeto,

até ai td bem! Mas quando fui testar no IExplorer ele duplicava os selects, mostrando o estilizado e o select basico do html (sem estilização).

resolvi o problema da seguinte forma usando esses códigos css.

.formulario select {
	position: inherit;
	display: none;
}

E funcionou igual nos navegadores, mas quando fui ver o site "(responsivo)" pelo celular  tive a surpresa de não aparecer o select de opções, então vi que o display influenciava diretamente nisso!

Dai vem o meu dilema, se eu mudar o display, funciona em todos os navegadores normalmente e tb no celular, embora no celular seja sem estar estilizado!

 

Como resolvo esse problema, gostaria que funcionasse corretamente em todos! Alguem ai pode esclarecer pra mim como resolvo esse problema?

 

Desde já eu agradeço pessoal.  

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Oi

 

Você podia tentar fazer o CSS para a resolução do celular primeiro e deixava responsivo para as outras resoluções como desktop, TV e Tablet   

 

 

Editado por Giovani
Imagens desnecessárias retiradas do post
  • +1 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde pessoa! @Fabio Victor, foi de grande ajuda esse tutorial! Mas mesmo aplicando as regras e mudando ate o layout do site, o select option continuou sem aparacer! Sera que tem como eu mudar esse codigo css acima só para as telas de celulares!

Tipo :

.formulario select {
	position: inherit;
	display: block;
}

 

mas para ter essa leitura só quando for acessado pelos smart fones

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
@media only screen and (min-device-width : 320px) and (max-device-width : 480px) {
  .formulario select {
      position: inherit;
      display: block;
  }
}

Dessa forma isso vai aparecer apenas em telas menores que 480px, acho que resolve seu problema.

  • +1 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora


  • Conteúdo Similar

    • Por Noob Web
      Meu carrosel esta alinhado no centro mas de vez em quando ele vai para a esquerda não sei o que esta causando isso.
       
      <script type="text/javascript"> $(function () { $(".anuncio ul").cycle({ fx: 'fade', speed: 1500, timeout: 3000, }) }) </script> <script type="text/javascript"> $(function () { $(".texto ul").cycle({ fx: 'fade', speed: 1500, timeout: 3000, }) }) </script> <section id="conteudo"> <section class="banner"> <div class="anuncio"> <h1><ul> <li><img src="img/banner.jpg"/></li> <li><img src="img/banner2.jpg"/></li> <li><img src="img/banner.jpg"/></li> <li><img src="img/banner2.jpg"/></li> </ul></h1> </div> <div class="texto"> <h1><ul> <li>AAAAAAAAAAAAA</li> <li>BBBBBBBBBBBBB</li> <li>CCCCCCCCCCCCCC</li> <li>DDDDDDDDDDDDD</li> </ul></h1> </div> </section> .anuncio ul{ z-index: 2; list-style-type: none; margin:0 auto; margin-top:160px; padding:0px; } .texto{font-size:50px; color: ; font-family:Georgia; text-shadow: #000000;} .texto ul{ z-index: 2; list-style-type: none; margin:0 auto; margin-top: -100px; padding:0px;} .texto li{ width:500px; height:300px;} .banner ul{animation: anime 1s ease-in-out 0.5s backwards; -moz-animation: anime 1s ease-in-out 0.5s backwards; -webkit-animation: anime 1s ease-in-out 0.5s backwards;}  
    • Por Marcus Felipe
      Eu Inseri uma Div
      <div class="curiosidades">
              
          </div>
      pretendo criar uma listas com vários textos para ser carregado na DIV ao ser carregado a página ser puxado um dos textos da lista pre definida, também gostaria de inserir na div um botão de recarregar para ser possível mostrar outro item sem precisar recarregar a página!!!
      se alguém souber me explicar como faço ou puderem me mandar o link se esse assunto ja tiver sido explicado em outro post agradeço!!!
    • Por davirodrigues14
      Ola, tudo bem.
      em fim.
      Eu fiz tudo corretamente no condigo mas quando tento acessá-lo na web ele da este erro
      Notice: Undefined variable: erro in /storage/ssd2/825/3063825/public_html/zyro/7.php</ on line 83.
       
      e esse , o paragrafo em que o erro pedi
      (de vermelho sublinhado)
       
          <?php if(count($erro) > 0)
         foreach ( $erro as $mgs){
           echo " <p>$mgs</p>";
      }
          ?>
       
      se puderem me auxiliar agradeço
    • Por zetabyte00
      Atualmente, o CSS3 ele é compatível com Opera, Safari, IE, Firefox e Chrome.
      Ou seja, hoje eu escrevo um arquivo.css e os estilos são facilmente aceitos entre os navegadores quase sem problemas de compatibilidade correto?
      Ou ainda são necessários alguma coisa tipo um "hack"? Não sei se é o termo correto.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.

Este projeto é mantido e patrocinado pelas empresas:
Hospedado por: