Jump to content

Recommended Posts

Bom dia,

 

Sempre usei a IDE Netbeans para trabalhar em meus projetos, e, por um curto período (a empresa possuía a licença) utilizei o phpStorm, porém não me adaptei a ele, e voltei a usar o Netbeans, porém esses últimos dias comecei a pesquisar sobre as IDE's, e reparei que p Eclipse seria um pouco melhor que o netbeans para o projeto em que estou trabalhando(por algum motivo o qual não tentei resolver o NetBeans fica dando erro/não respondendo quando preciso de algo que envolva conexão com o banco de dados ou fontes externas), já no eclipse consegui fazer as mesmas coisas sem travamentos, então pretendo migrar, porém, faltou/não encontrei a ferramenta que eu mais usava no Netbeans:

 

Citar

um local pra eu criar uma biblioteca de funções/classes/modelos/case/switch com padrões personalizados para salvar direto no meu projeto.

 

Alguém sabe me indicar onde eu encontro isso? Ou, se preciso de um plugin/componente para isso, qual seria um bom ?

 

PS: lembrando que é para IDE Eclipse + PDT na última versão.

 

Obrigado

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Talvez seja a versão do Eclipse, há umas em que não tem algumas ferramentas, que nem a versão que uso não possui a opção dos Setters e Getters que tem no NetBeans.

Share this post


Link to post
Share on other sites

@Leonardo B. Tosin Eu consegui achar na versão que eu estou usando, Neon 3 .

 

Essa opção fica junto com os padrões de estruturas da linguagem(não sei se fica junto ou se os dois são a mesma coisa pro Eclipse), pelo menos é assim com o PHP, é muito pior pra mexer nisso no Eclipse do que era no netbeans, acabou que nem valia a pena fazer tudo de novo, no netbeans foram vários anos fazendo aos poucos kk e não consegui achar um jeito de importar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By kukamax
      Bom dia, alguém me indicaria alguma biblioteca para imprimir do laravel direto para uma impressora terrmica Bermatech MP-2800 TH.
    • By Danado_
      Galera estou com uma dúvida!
      como eu posso pular linha dentro de um while da seguinte forma:
      $contato = '5';
       
      id: 1
      id: 2
      id: 3
      <br>
      id: 4
      id: 5
      <br>
       
      como eu monto essa logica?
       
      while(){ if(){} }  
    • By KABEst
      boa noite, é meu primeiro post aqui, eu preciso de ajuda pra colocar um "churrascômetro" no meu site do wordpress, nao tenho noçao nenhuma de como fazer isso, alguem pode me dar um norte? é pra um trabalho da faculdade. obrigado

      exemplo de como eu quero fazer:
      http://www.epa.com.br/churrascometro/
    • By tiagosp
      Em uma classe, tenho um método que realiza o select no sql, até o momento funciona com requisições que solicitam uma única linha, porém quando é solicitado todas as linhas, ele retorna apenas o primeiro registro contido no MySQL.
      <?php class SQL { private $SQLUsuario = "root"; private $SQLSenha = ""; private $SQLHost = "127.0.0.1"; private $SQLBD = "database1"; public function SQLSelecionar($Comando){ #Executa o comando Select no SQL $Conn2 = mysqli_connect($this->SQLHost, $this->SQLUsuario, $this->SQLSenha, $this->SQLBD); $resultado = mysqli_query($Conn2, $Comando); if (mysqli_num_rows($resultado) > 0){ return mysqli_fetch_assoc($resultado); } else{ #Select retornou sem resultado(s) return null; } mysqli_close($Conn2); } }  
    • By LisRaf
      Olá Pessoal!
       
      Estou tendo um problema com um link no site do meu cliente...esse link envia o usuário para pagina de acesso a um ambiente online do aluno... entretanto, o endereço para essa pagina só pode ser acessado quando os estudante estão fora do wifi da escola, do contrario eles não conseguem acessar pelo link que eu implementei na imagem que esta no site. Existe outro endereço para quem está conectado no wifi da escola, como sou iniciante, só sei que tenho que ter um código que quando o usuário clicar no link vai verificar se está conectado no servidor interno, se não, ele joga para o servidor externo, porem... Não faço a minima ideia de como estruturar esse código e linkar ele junto a imagem do site... se alguém puder me ajudar please!!! já pesquisei tudo e não consigo sozinha!
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.