Ir para conteúdo
josePeixoto

Converter data do java para data Oracle

Recommended Posts

Olá a todos. Estou com um problema em converter a data do java para o formato da data do oracle.

Eis o meu código:

 

SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat("dd/mm/yyyy");

String dt_ini_orc = sdf.format(dt_ini);
String dt_fim_orc = sdf.format(dt_fim);

List<NotaFiscal> nf = nfs.retornaTodasNfPorData(dt_ini_orc, dt_fim_orc);

E a função que pega é:

 

public List<NotaFiscal> retornaTodasNfPorData(String dt_ini, String dt_fim) throws SQLException {
		List<NotaFiscal> lnf = new ArrayList<NotaFiscal>();
		Connection conn = null;
		PreparedStatement stmt = null;
		
		
		
		try {
			conn = getConnection();
			stmt = conn.prepareStatement(
					"select NR_SEQUENCIA, CD_NATUREZA_OPERACAO, cd_cgc_emitente, nr_sequencia, dt_emissao, "
							+ "vl_total_nota from nota_fiscal "
							+ "WHERE dt_emissao between to_date(?, 'dd/mm/yyyy') and to_date(?, 'dd/mm/yyyy')");
			
			stmt.setString(1, dt_ini);
			stmt.setString(2, dt_fim);
			
			
			ResultSet rs = stmt.executeQuery();

			while (rs.next()) {
				NotaFiscal nf = createNF(rs, conn);
				lnf.add(nf);
			}

			rs.close();
.
.
.

Dá o seguinte erro: java.lang.IllegalArgumentException: Cannot format given Object as a Date at java.text.DateFormat.format(Unknown Source)

 

Alguém pode me ajudar informando onde está errado?

 

Obrigado desde já :D

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
20 horas atrás, josePeixoto disse:

NotaFiscal nf = createNF(rs, conn);

 

Você não postou o método "createNF"

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por MateusOFCZ
      Olá, estou desenvolvendo um BOT utilizando java, javascript e node.js, gostaria de saber se tem como eu fazer um painel em java (arquivo executável) onde tem um campo de texto (Que é digitado um tema, exemplo "Brasil"), uma lista com 3 itens (Quem é, O que é e A história do(a), você iria selecionar, por exemplo no campo de texto você digitou "Brasil" e na lista você selecionaria "A história do(a)"...) como faço pra quando clicar no botão "Enviar" ele iria executar um comando em node.js adicionando as informações (Tema e Opção).

       


      Caso não tenha entendido posso tentar explicar de uma forma mais clara!
    • Por Jonatas Provido
      Pessoal veja se consegue me ajudar 
      Hoje tenho uma  TABELA1 e TABELA2
      Tabela =  TABELA1
      Colunas = NCM
                         IPOS_FEDER
                         IPOS_MUNIC
                         IPOS_GLOBAL
                         IPOS_ESTAD
      A Tabela2 onde esta com as informações novas que precisa ser atualizado a Tabela1
      TABELA = TABELA2
      COLUNAS = NCM
                            FEDERAL
                            MUNICIP
                            GLOBAL
                            ESTADU
                       
      Preciso que compare o coluna NCM as demais coluna se diferente valor tabela 2 atualiza a tabela1 
       
      já li vários post porem acho que a forma que estou pesquisando não seja coerente. 
      Obrigado! pela atenção

       
    • Por MateusOFCZ
      Olá, estou criando um bot em node.js no VS Code, gostaria de saber se tem como fazer um painel para executar os comandos dele.
      Vamos supor que o BOT é para fazer uma pesquisa, e teria um painel em JAVA onde teria um campo para enviar mensagem, eu digitaria o tema da pesquisa, por exemplo Terra, e o BOT iria pesquisar e me retornar um texto sobre o tema digitado.

      Já procurei no github, porém não achei nada que eu poderia usar como base, o que eu quero saber é se tem como ligar o node.js com o java, ou seja, fazer com que o java execute o comando no terminal e depois retorna a resposta.
    • Por MaykeRibeiro
      Pessoas, boa tarde!
      Meu primeiro tópico no fórum <3
       
      Estou com um probleminha e vou resumir para vocês. 
      Eu tenho um site Ex: www.google.com que direciona para um sistema java rodando em um tomcat em um servidor local com ip externo e porta ex: 177.158.158.14:8080
      Quando os usuários entram no site eu direciono para o servidor, o problema é que no navegador a url muda para p IP:Porta do meu servidor e eu gostaria que ficasse com o nome do site. 
      Alguma dica ?

       
    • Por Felipe_N22
      Estou rodando um projeto no netbeans em Java Web, mas quando eu compilo ele só atualiza as alterações que eu faço no index, as demais alterações ele ignora.
       
      Qual seria o problema ?
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.