Ir para conteúdo
lucasvbl

Texto ultrapassa div

Recommended Posts

Estou com problema pois minha tag <p> esta ultrapassando o limite da div em vez de quebrar linha

 

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<title></title>
</head>
<meta charset="utf-8">
<body>
<style type="text/css">
	#capa {width: 100%; height: 250px; background-color: red;}
	#conteudo{width: 1050px; margin: 0 auto; }
	#conteudo .colesq {width: 722px; float: left; height: 500px; background-color: white; border: 2px solid black;	}
	#conteudo .coldir {width: 320px; float: right; height: 500px; background-color: white; border: 2px solid black;}
	#rodape {width: 100%; height: 50px; background-color: green; float: left;}
	#rodape {text-align: center; font-weight: bold;font-size: 18px;}
	.colesq h1 {text-align: center;}
	.colesq h3 {text-align: center;}
	.colesq p {text-align: justify; font-style: italic; font-size: 15px; float: left; }


</style>
<div id="capa"></div>
<div id="conteudo">
	<div class="colesq">
		<h1>Titulo da postagem</h1>
		<h3>Segundo titulo</h3>
		<hr>
		sadsadasdsadadasdsadadsadsadadsadadasdasdasdasdsadadasdasdasdasdasdsadsadasdasdasdsadsadasdsadadasdsadadsadsadadsadadasdasdasdasdsadadasdasdasdasdasdsadsadasdasdasdsadsadasdsadadasdsadadsadsadadsadadasdasdasdasdsadadasdasdasdasdasdsadsadasdasdasdtesao
	</div>
	<div class="coldir"> s</div>
</div>
<div id="rodape">
	<p>Rodape</p>
</div>
</body>
</html>

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Você está usando uma "palavra" gigante, sem espaços, dai o navegador considera isso como um único "elemento".. Mas é fácil resolver.

 

Você precisa tirar o "float: left" da tag <p> e adicionar "word-wrap: break-word;" nela.

 

Leia sobre word-wrap e white-space, são propriedades CSS que ajudam na formatação de textos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por rossgellen
      Boa noite pessoal, preciso fazer com que seja carregado somente a informação dentro de uma determinada div, pois ela deve atualizar quando for alterada a informação no BD. Carregar a pagina inteira a cada 5 segundos seria ruim pois provavelmente o usuário estranharia, fiz da seguinte forma, conforme os prints.
       
      Deu certo, porém a informação foi alterada a partir da alteração feita no banco de dados, porém, dentro da div, apareceu outra página igual, gerando duplicidade sobreposta.
      Aguardo sugestões.

      nox

    • Por Henrique Flausino
      Olá.
      Preciso ocultar uma DIV que está dentro de um IFRAME, porém não consigo.
      Esta DIV está identificada por um ID, porém mesmo montando um CSS especifico para ocultar ela, a mesma continua aparecendo.

      Estou usando o seguinte CSS.
      <style type="text/css"> #topo-conteudo { display: none } </style> Alguém poderia me dar uma luz de como posso ocultar está DIV?
      Meu IFRAME carrega uma página de outro site.
    • Por MateusOFCZ
      Olá, eu criei uma página de publicidade, porém não fluiu como eu queria, então coloquei essa página em uma DIV, alguém poderia me informar se irá funcionar caso eu faça um sistema para ocultar essa DIV depois de 10 segundos?
      <!--- Publicidade ------> <div id="publicidadediv"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/> <title><?= $config['hotelName'] ?> - Publicidade</title> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/jquery-latest.js" type="text/javascript"></script> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/jquery-ui.js" type="text/javascript"></script> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/spacehotel2018.js"></script> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/flash_detect_min.js"></script> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/client.js" type="text/javascript"></script> <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css"> <link rel="icon" type="image/png" href="<?= $config["favicon"];?>"> </head> <body> <body style="background-color:black;"> <center><img src="https://i.imgur.com/kHdzpqq.png" style="width:396px;height:91px;"></center> <center><?php $imagens = array(); $imagens[] = '<a href="https://hobbyhotel.club/hotel?room=255" target="_blank"><img src="https://i.imgur.com/O0gSito.png" style="width:330px;height:250px;"></a>'; $imagens[] = '<a href="https://hobbyhotel.club/hotel?room=255" target="_blank"><img src="https://i.imgur.com/O0gSito.png" style="width:330px;height:250px;"></a>'; $chave = array_rand($imagens); $imagem = $imagens[$chave]; echo $imagem; ?></center> <center><img src="https://i.imgur.com/9FH4A5O.png" style="width:396px;height:91px;"></center> </body> </div> <!--- Publicidade ------> Gostaria de sabem também como faço para ocultar tudo isso após X segundos...
    • Por luisdiascb
      ola pessoal eu queria por exemplo, eu tenho + de 4 mil visitas por dia no site mas nem todos dão um click para eu ganhar eu uso PoPADS.NET e por isso eles tende clicar.....
      Queria algo que podece usar no codigo index ou nas postagens dentro de uma div ou algo parecido e que automaticamente daria um click dentro da pagina em qualquer lugar para abrir o anuncio....
    • Por luisdiascb
      ola pessoal eu queria por exemplo, eu tenho + de 4 mil visitas por dia no site mas nem todos dão um click para eu ganhar eu uso PoPADS.NET e por isso eles tende clicar.....
      Queria algo que podece usar no codigo index ou nas postagens dentro de uma div ou algo parecido e que automaticamente daria um click dentro da pagina em qualquer lugar para abrir o anuncio....
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.