Ir para conteúdo
JosimarNew

Capturar aventos do mouse fora da GUI

Recommended Posts

Bom dia, boa tarde e boa noite.

 

Segue um problema que ainda não consegui a solução.

 

Estou tentando capturar eventos do mouse fora da GUI do java. Tipo, eu quero transformar a tela do meu monitor em um plano cartesiano e a partir daí controlar meu mouse através da aplicação java uma vez iniciada. Não sei se fui bem claro más, o que quero com isso? Quero limitar o movimento do meu cursor baseado na resolução da tela de meu monitor, definir uma área nessa tela onde o monitor só poderá ser movimentar nessa área.

 

Isso é possível com java, pois com C sei que é, só que quero implementar isso no java mesmo.

 

Estou bem perto, já consigo capturar as coordenadas do mouse fora da GUI, agora preciso manipular os eventos para que eu possa controlar o cursor.

 

Obrigado aqueles que se interessarem pelo tópico.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Então minha gente, o forum parece que anda meio parado, más para aqueles que se interessarem nessa questão, encontrei uma api que faz esse trabalho, é o JNativeHook.

 

Podem fechar o tópico.

  • +1 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Kosonome disse:

Interessante saber que Java puro não resolve isto e obrigado pela dica do JNativeHook.

 

Por nada amigo @Kosonome, estamos aqui pra isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por laloproces
      Boa noite. Segue o texto do método main:
       
      /*O sistema basicamente faz é pedir informções para o usuário, pergutando quantas pessoas vai cadastrar, *qual o nome, telefone, se a pessoa trabalha, pede o cargo e a empresa para no final exibir essas informações na tela. */ public static void main(String[] args) { Scanner in = new Scanner(System.in); System.out.println("Quantas pessoas você vai cadastrar? (Somente números)\n"); int pessoas = (int)in.nextInt(); String[] nome = new String[pessoas]; String[] telefone = new String[pessoas]; String[] profissao = new String[pessoas]; String[] empresa = new String[pessoas]; int op = 0; for(int i=0; i<pessoas; i++) { System.out.println("\nDigite o nome do serumaninho:\n"); nome[pessoas] = in.toString(); //Tá dando erro aqui, provavelmente por causa da variável dinâmica pessoas System.out.println("\nDigite o telefone desse serumaninho:\n"); telefone[pessoas] = in.nextLine(); System.out.println("\nEsse vivente trabalha? (0 para não, 1 para sim)\n"); op = in.nextInt(); if(op == 1){ System.out.println("\nDigite a profissão dele:\n"); profissao[pessoas] = in.nextLine(); System.out.println("\nDigite o nome da empresa em que ele trabalha:\n"); empresa[pessoas] = in.nextLine(); } } for(int j=0; j<pessoas; j++){ if(op ==1){ Pessoa[] p = {new Profissional(nome[j], telefone[j], profissao[j], empresa[j])}; } else{ Pessoa[] p2 = {new Pessoa(nome[j], telefone[j])}; } } for(int h=0; h<pessoas; h++){ if(op==1){ Pessoa[] p = {new Profissional(nome[h], telefone[h], profissao[h], empresa[h])}; System.out.println(Arrays.toString(p)); } else{ Pessoa[] p2 = {new Pessoa(nome[h], telefone[h])}; System.out.println(Arrays.toString(p2)); } } } //Abaixo estão as classes, que estão em outros arquivos Java. public class Pessoa { public String getNome(){ return nome; } public void setNome(String nome){ this.nome = nome; } public String getTelefone(){ return telefone; } public void setTelefone(String telefone){ this.telefone = telefone; } private String nome; private String telefone; Pessoa(String nome, String telefone){ this.nome = nome; this.telefone = telefone; } void exibir(){ System.out.println(getNome()+" :: "+getTelefone()); } } //Abaixo a classe Profissional, derivada da classe Pessoa. public class Profissional extends Pessoa { private String profissao; private String empresa; public String getProfissao(){ return profissao; } public void setProfissao(String profissao){ this.profissao = profissao; } public String getEmpresa(){ return empresa; } public void setEmpresa(String empresa){ this.empresa = empresa; } Profissional(String nome, String telefone, String profissao, String empresa){ super(nome, telefone); this.profissao = profissao; this.empresa = empresa; } @Override public void exibir(){ super.exibir(); System.out.println("\tTrabalha como "+profissao+"no(a) "+empresa+"."); } } Minha dúvida é: como posso corrigir o problema sem tirar a maneira dinâmica do sistema e se da maneira como fiz não irá gerar outros erros ou poderia fazer de uma maneira mais simples.
      Desde já agradeço!
    • Por VCastilho
      Bom Dia

      Desenvolvi um filtro HTML e estou com dificuldades em criar o JavaScript para o funcionamento do mesmo, poderiam em ajudar a criar esse JS?
      Segue o código:
       
      <div id = "filtro"> <meta charset="utf-8"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> <style disabled> #filtro { border-style:double; } #button1 { width: 120px; position: inherit; right: 10px; background-color: #e00505; font-size: 12px; FLOAT: right } h4 { font-size: 18px; border-style: inset; } select { border: 1px solid #000; box-sizing: border-box; width: 124px; border-radius: 5px; height: 25px; padding: 3px; } section label { width: calc(100% / 4); color: red; text-align: center; } section { display: flex; flex-wrap: wrap; } h4/ { border-style:double; } @media screen and (max-width:768px) { section label { margin-bottom: 20px; width: 100%; } } </style> <h4 style="text-align: center;">Personalize o seu Kit de Segurança</h4><br><br> <form action="#" id="form"> <section> <label> <b> Tipo do seu Kit </b><br> <select name="speed" id="speed" style=" "> <option desable>Selecione</option> <option>Residencial</option> <option>Comercial</option> </select> </label> <label> <b>Qualidade de Seu Kit</b><br> <select name="files" id="files" style=" "> <option desable> Selecione </option> <option value="HD">HD</option> <option value="Full HD">Full HD</option> <option value="Analógica">Analógica</option> </select> </label> <label> <b> Quantidade de Câmeras </b><br> <select name="number" id="number" style=" "> <option desable> Selecione </option> <option>1 Câmera</option> <option>2 Câmeras</option> <option>3 Câmeras</option> <option>4 Câmeras</option> <option>5 Câmeras</option> <option>6 Câmeras</option> <option>7 Câmeras</option> <option>8 Câmeras</option> <option>9 Câmeras</option> <option>10 Câmeras</option> <option>11 Câmeras</option> <option>12 Câmeras</option> <option>13 Câmeras</option> <option>14 Câmeras</option> <option>15 Câmeras</option> <option>16 Câmeras</option> </select> </label> <label> <b> Selecione a Marca </b><br> <select name="salutation" id="salutation"> <option desable selected>Selecione</option> <option>Intelbras</option> <option>Hikvision</option> <option>Outras</option> </select> </label> </section> <BR> <BR> </form> </div> <br> <br> <button class="kd-filter-button" id="button1">Ver resultados</button> Seria bom, se possível o botão funcionar fora da tag "form" pois para personalizar fica melhor

       
    • Por MateusOFCZ
      Olá, estou desenvolvendo um BOT utilizando java, javascript e node.js, gostaria de saber se tem como eu fazer um painel em java (arquivo executável) onde tem um campo de texto (Que é digitado um tema, exemplo "Brasil"), uma lista com 3 itens (Quem é, O que é e A história do(a), você iria selecionar, por exemplo no campo de texto você digitou "Brasil" e na lista você selecionaria "A história do(a)"...) como faço pra quando clicar no botão "Enviar" ele iria executar um comando em node.js adicionando as informações (Tema e Opção).

       


      Caso não tenha entendido posso tentar explicar de uma forma mais clara!
    • Por MateusOFCZ
      Olá, estou criando um bot em node.js no VS Code, gostaria de saber se tem como fazer um painel para executar os comandos dele.
      Vamos supor que o BOT é para fazer uma pesquisa, e teria um painel em JAVA onde teria um campo para enviar mensagem, eu digitaria o tema da pesquisa, por exemplo Terra, e o BOT iria pesquisar e me retornar um texto sobre o tema digitado.

      Já procurei no github, porém não achei nada que eu poderia usar como base, o que eu quero saber é se tem como ligar o node.js com o java, ou seja, fazer com que o java execute o comando no terminal e depois retorna a resposta.
    • Por MaykeRibeiro
      Pessoas, boa tarde!
      Meu primeiro tópico no fórum <3
       
      Estou com um probleminha e vou resumir para vocês. 
      Eu tenho um site Ex: www.google.com que direciona para um sistema java rodando em um tomcat em um servidor local com ip externo e porta ex: 177.158.158.14:8080
      Quando os usuários entram no site eu direciono para o servidor, o problema é que no navegador a url muda para p IP:Porta do meu servidor e eu gostaria que ficasse com o nome do site. 
      Alguma dica ?

       
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.