Jump to content
gorgonoid

Como conseguir retirar dados de sites externos para o meu site?

Recommended Posts

Olá, espero que possam me ajudar. Eu tenho um canal no youtube e também possuo um site (que na verdade é da plataforma blogger) www.gorgonoid.com. E tem uma parte do site em que coloco o número atual de inscritos, o número atual de seguidores no instagram, etc. Para que o número esteja sempre "atualizado", ou seja, não muito fora da realidade, de tempos em tempos eu atualizo esses números manualmente editando o código fonte da página.

Gostaria de saber se é possível eu fazer com que este número seja atualizado toda vez que a página for aberta (não precisa ser nada em tempo real como em alguns sites de contar inscritos). Ou seja, se é possível pegar de algum lugar o meu número de inscritos e simplesmente plotar ele na tela no lugar de ser um número inserido manualmente. Abraços!

 

 

Imagem para o fórum.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Termos em ingles é sempre mais feliz o resultado.

 

 

https://stackoverflow.com/questions/30723866/youtube-subscriber-count-with-youtube-data-api-v3

 

 

-- 

Na proxima da uma lida sobre API, WebCrawler pode ajudar em ideias futuras .

 

Quase 100% das vezes tudo que você precisar vai existir uma API aberta para ser consumida.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By gabiferrera
      Eai pessoal, to com uma dúvida, fiz esse curso de seo ano passado, e aprendi bastante com o Vinícius meu site subiu muito, mas estou procurando alguns blogs gringos para acompanhar as novidades de seo e ir melhorando mais, alguém indica uns blogs de seo legais para acompanhar?
    • By jaquelss
      Os erros estão na imagem anexada. Não sei exatamente o que colocar quanto o conteúdo no menu, mas quanto ao botão segue abaixo:
       
      <div class="col-md-2 col-sm-6 col-6">
      <button class="button button-rounded btn-block nomargin"
      style="margin-top: 29px !important;"><a href="http://localhost/xavier/#/imovel"></style>Encontrar</a></button>
      </div>
       
      Tenho certeza que é uma bobagem minha, mas perdi a tarde tentando resolver.
      Ainda sou estudante, não tenho conhecimento total quanto a isso (apesar de que acho que ninguém tem né kk).
      Enfim,
      Agradeço desde já.

    • By DeBraga
      Sejam bem vindos em uma serie de Cursos de FreeCAD!
      Curso em andamento, onde vamos abordar todas as funcões do FreeCAD na linguagem português Brasil.
      Segue abaixo o link de nossa PlayList no youtube, onde contém todas nossas aulas do curso:
       
       
       
      Aguardamos a presença de todos vcs, comentem e curtam nossos videos, isso ajuda nosso canal.
    • By brunobgssgb
      Olá pessoal, estou com um projeto para poder realizar copia autorizada dos produtos do site https://www.atacadobarato.com/, funciona assim o projeto, eu copio a url do produto e colo no em um campo (ainda não fiz essa parte) e depois clica em enviar, ai o sistema vai copia o codigo fonte da página e captura os dados do produto como NOME, CÓDIGO, DESCRICAO, NUMERAÇÃO, MARCA E PREÇO. NOME, CODIGO, DESCRICAO, MARCA E PREÇO EU CONSEGUI PEGAR COM ESSE CODIGO
      <?php $url='https://www.atacadobarato.com/tenis/tenis-nike-air-vapormax-flyknit-rajado-preto-e-cinza-15727.html'; $dadosSite = file_get_contents($url); $var1 = explode('id="title-page">',$dadosSite); $var2 = explode('</h1>',$var1[1]); $modelo1 = explode('<span>Modelo:</span>',$dadosSite); $modelo2 = explode('<br />',$modelo1[1]); $descricao1 = explode('<div id="tab-description" class="tab-content" data-i32temprop_mdp="description">',$dadosSite); $descricao2 = explode('</span></p>',$descricao1[1]); $imagen_1_1 = explode('<div class="thumbnails thumbnails-left clearfix">',$dadosSite); $imagen_1_2 = explode('</ul>',$imagen_1_1[1]); ?> <table style="width:100%"> <tr> <th>Nome</th> <th>Código</th> <th>Descricao</th> <th>Descrição Curta</th> </tr> <tr> <td><?php echo $var2[0] ?></td> <td><?php echo $modelo2[0] ?></td> <td><?php echo $descricao2[0] ?></td> <?php $descricao_curta = strip_tags($descricao2[0]); ?> <td><?php echo substr($descricao_curta, 0, 250); ?>...</td> </tr> </table> <?php echo ($imagen_1_2[0]); ?> Só que eu não consigo capturar todas as imagens que no caso são 5, consigo apenas a primeiro, e como se ele realiza-se a busca e para no primeiro, gostaria de saber como eu pego as outras, ou seja eu consigo capturar o primeiro o restante das imagens não consigo, lembrando que eu quero apenas o endereço da imagem, https://www.atacadobarato.com/image/cache/data/2015/Produtos/Tenis/Nike/Nike Blazer/13002/tênis-nike-blazer-couro-preto-e-branco-2069-700x600.JPG
      vem o codigo assim para eu
      <ul> <li><p><a href="https://www.atacadobarato.com/image/cache/catalog/2017/Produtos/Tenis/Nike/Air VaporMax/15727/Tenis-Nike-Air-VaporMax-15727-1-700x600.JPG" class="popup-image" data-image="https://www.atacadobarato.com/image/cache/catalog/2017/Produtos/Tenis/Nike/Air VaporMax/15727/Tenis-Nike-Air-VaporMax-15727-1-600x500.JPG" data-zoom-image="https://www.atacadobarato.com/image/cache/catalog/2017/Produtos/Tenis/Nike/Air VaporMax/15727/Tenis-Nike-Air-VaporMax-15727-1-700x600.JPG"><img src="https://www.atacadobarato.com/image/cache/catalog/2017/Produtos/Tenis/Nike/Air VaporMax/15727/Tenis-Nike-Air-VaporMax-15727-1-74x74.JPG" title="Compre agora mesmo Tênis Nike Air VaporMax Flyknit Rajado Preto e Cinza barato! Vendas no atacado e varejo." alt="Compre agora mesmo Tênis Nike Air VaporMax Flyknit Rajado Preto e Cinza barato! Vendas no atacado e varejo." /></a></p></li> <li><p><a href="https://www.atacadobarato.com/image/cache/catalog/2017/Produtos/Tenis/Nike/Air VaporMax/15727/Tenis-Nike-Air-VaporMax-15727-2-700x600.JPG" class="popup-image" data-image="https://www.atacadobarato.com/image/cache/catalog/2017/Produtos/Tenis/Nike/Air VaporMax/15727/Tenis-Nike-Air-VaporMax-15727-2-700x600.JPG" data-zoom-image="https://www.atacadobarato.com/image/cache/catalog/2017/Produtos/Tenis/Nike/Air VaporMax/15727/Tenis-Nike-Air-VaporMax-15727-2-700x600.JPG"><img src="https://www.atacadobarato.com/image/cache/catalog/2017/Produtos/Tenis/Nike/Air VaporMax/15727/Tenis-Nike-Air-VaporMax-15727-2-74x74.JPG" title="Compre agora mesmo Tênis Nike Air VaporMax Flyknit Rajado Preto e Cinza barato! Vendas no atacado e varejo." alt="Compre agora mesmo Tênis Nike Air VaporMax Flyknit Rajado Preto e Cinza barato! Vendas no atacado e varejo." /></a></p></li> <li><p><a href="https://www.atacadobarato.com/image/cache/catalog/2017/Produtos/Tenis/Nike/Air VaporMax/15727/Tenis-Nike-Air-VaporMax-15727-3-700x600.JPG" class="popup-image" data-image="https://www.atacadobarato.com/image/cache/catalog/2017/Produtos/Tenis/Nike/Air VaporMax/15727/Tenis-Nike-Air-VaporMax-15727-3-700x600.JPG" data-zoom-image="https://www.atacadobarato.com/image/cache/catalog/2017/Produtos/Tenis/Nike/Air VaporMax/15727/Tenis-Nike-Air-VaporMax-15727-3-700x600.JPG"><img src="https://www.atacadobarato.com/image/cache/catalog/2017/Produtos/Tenis/Nike/Air VaporMax/15727/Tenis-Nike-Air-VaporMax-15727-3-74x74.JPG" title="Compre agora mesmo Tênis Nike Air VaporMax Flyknit Rajado Preto e Cinza barato! Vendas no atacado e varejo." alt="Compre agora mesmo Tênis Nike Air VaporMax Flyknit Rajado Preto e Cinza barato! Vendas no atacado e varejo." /></a></p></li> <li><p><a href="https://www.atacadobarato.com/image/cache/catalog/2017/Produtos/Tenis/Nike/Air VaporMax/15727/Tenis-Nike-Air-VaporMax-15727-4-700x600.JPG" class="popup-image" data-image="https://www.atacadobarato.com/image/cache/catalog/2017/Produtos/Tenis/Nike/Air VaporMax/15727/Tenis-Nike-Air-VaporMax-15727-4-700x600.JPG" data-zoom-image="https://www.atacadobarato.com/image/cache/catalog/2017/Produtos/Tenis/Nike/Air VaporMax/15727/Tenis-Nike-Air-VaporMax-15727-4-700x600.JPG"><img src="https://www.atacadobarato.com/image/cache/catalog/2017/Produtos/Tenis/Nike/Air VaporMax/15727/Tenis-Nike-Air-VaporMax-15727-4-74x74.JPG" title="Compre agora mesmo Tênis Nike Air VaporMax Flyknit Rajado Preto e Cinza barato! Vendas no atacado e varejo." alt="Compre agora mesmo Tênis Nike Air VaporMax Flyknit Rajado Preto e Cinza barato! Vendas no atacado e varejo." /></a></p></li> <li><p><a href="https://www.atacadobarato.com/image/cache/catalog/2017/Produtos/Tenis/Nike/Air VaporMax/15727/Tenis-Nike-Air-VaporMax-15727-5-700x600.JPG" class="popup-image" data-image="https://www.atacadobarato.com/image/cache/catalog/2017/Produtos/Tenis/Nike/Air VaporMax/15727/Tenis-Nike-Air-VaporMax-15727-5-700x600.JPG" data-zoom-image="https://www.atacadobarato.com/image/cache/catalog/2017/Produtos/Tenis/Nike/Air VaporMax/15727/Tenis-Nike-Air-VaporMax-15727-5-700x600.JPG"><img src="https://www.atacadobarato.com/image/cache/catalog/2017/Produtos/Tenis/Nike/Air VaporMax/15727/Tenis-Nike-Air-VaporMax-15727-5-74x74.JPG" title="Compre agora mesmo Tênis Nike Air VaporMax Flyknit Rajado Preto e Cinza barato! Vendas no atacado e varejo." alt="Compre agora mesmo Tênis Nike Air VaporMax Flyknit Rajado Preto e Cinza barato! Vendas no atacado e varejo." /></a></p></li> me ajudem por favor resolvendo esse bo eu consigo resolver a numeração também, pois esse codigo eu vou ajudar muita gente
    • By halfar
      Eu gostaria de tirar uma dúvida sobre o esquema de contabilização de cliques.
       
      analisando o relatorio do google fiquei com dúvidas:
       
      em primeiro lugar,  em um tópico neste fórum  um usuário diz  o seguinte:
       
       
      eu tenho 1245 impressões em 30 dias,  e zero de cliques. Uma discrepância monumental.
       
      em segundo lugar, o relatório do google faz um cálculo por médias.
       
      veja o relatorio de um determinado dia:
      page viws 76
      impressoes 149
      cliques 0
      rpm pagina U$ 0,26
      rpm impressões U$ 0,13
      active view visualizável 78,52% 
      ganhos estimados U$ 0,02
       
      como informa que é um ganho estimado fico na dúvida se é um ganho real.
       
      também não dá para saber como chegam a este resultado de U$ 0,02.
       
       
      O que mais me preocupa é o primeiro ponto de zero cliques para 1245 impressões...
       
      alguém saberia dizer algo a respeito?
       
       
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.