Jump to content
  • 0
Walter Rego

Erro ao capturar foto de banco de dados

Question

Olá

 

Estou tentando capturar a imagem de um banco de dados mysql, já tentei fazer a leitura de um campo tipo blob não deu certo, então pensei em simplesmente criar um campo no bd e referenciar onde está a imagem mas me deparo com o seguinte erro:

 

Parse error: syntax error, unexpected '$produto' (T_VARIABLE), expecting ',' or ';' in C:\Program Files\NetMake\v9\wwwroot\boletosite\cursos.php on line 148

 

						<table data-minrequestedwidth="934" data-computedwidth="934" style="width: 934px;">
						    <tbody>
				                <?php
				                    $Servidor 	= '127.0.0.1:3306';
				                    $Usuario	= 'root';
				            	    $Senha		= 'senha';
				            	    $Banco		= 'bd_boleto';
				            	
				                    $Conexao = mysqli_connect($Servidor, $Usuario, $Senha);
				                    if (mysqli_connect_errno()) {
				                        printf("Connect failed: %s\n", mysqli_connect_error());
				                        exit();
				                    }                    
				                    
				                    mysqli_SELECT_DB($Conexao, $Banco);
				            	
				                    $cmd = "SELECT * FROM curso";
				                    $produtos  = mysqli_query($Conexao, $cmd);
				                    While($produto = mysqli_fetch_array($produtos)) {
				                    $seq1 = $produto['seq'];
				                ?>		    
						    
						    
						        <tr>
						            <td colspan="3" rowspan="1"
						                <style="text-align: center;
						                width: 926px;
						                height: 21px;
						                margin-top: 0px;
						                margin-left: 0px;"
				                        class="imVc">										
						                <?php echo $produto['titulo'];?>
					                </td>
				                </tr>
				                <tr>
				                    <td style="text-align: center;
				                        height: 21px;
				                        width: 304px;"
				                        class="imVc">
				                        <?php echo $produto['descricao'];?>
				                    </td>
				                    <td colspan="2" rowspan="1"
				                        style="text-align: justify;
				                        width: 615px;
				                        height: 21px;
				                        margin-top: 0px;
				                        margin-left: 0px;"
				                        class="imVt">
				                        <?php echo "<img src="$produto['endfoto']">";?>
				                    </td>
				                </tr>
				                <?php
				                }
				                ?>
				            </tbody>
				        </table>

A linha 148 seria essa: <?php echo "<img src="$produto['endfoto']">";?>

 

Procurei por aqui e tentei de várias maneiras mas não obtive sucesso. Onde estou errando?

 

Abraços

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Então AntraxisBR, estou aprendendo ainda, depois que li bastante vi que tinha estes detalhes, ai minha linha ficou assim:

<?php echo "<img src={$produto['endfoto']} width=240 height=180>";?>

No entanto tinha também a questão do valor do campo {endfoto} só deu certo ficando assim ..\\nomedapasta\subpasta\arquivo.jpg

 

Abraços e valeu

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By 7Canim
      Bom dia
       
      Estou desenvolvendo um sistema que faça conexão com o SISBOV e algumas funções estão dando erros.
       
      Estou testando vários códigos diferentes e dão diferentes erros, mas no suapUi está funcionando normal
       
       
      Esse é o XML que eu preciso cadastrar
       
       
      <?php try {     $wsdl_url = 'http://homolog.agricultura.gov.br/sisbov_ws_nova_hom/';     $client = new SOAPClient($wsdl_url);     $params = array(         'usuario' => "XXXXXXXXXX",         'senha' => "XXXXXXXXXX",         'nirf' => "XXXXXXX",         'incra' => "XXXXXXXXXX",         'tipoPropriedade' => "X",         'nomePropriedade' => "XXXXXXXXXX",         'acessoFazenda' => "XXXXXXXXXX",         'distanciaSedeMunicipio' => "XXXXXXXXXX",         'orientacaoLatitude' => "X",         'grauLatitude' => "XX",         'minutoLatitude' => "XX",         'segundoLatitude' => "X",         'orientacaoLongitude' => "X",         'grauLongitude' => "XX",         'minutoLongitude' => "XX",         'segundoLongitude' => "XX",         'area' => "XXXXXXXXXX",         'logradouro' => "XXXXXXXXXX",         'bairro' => "XXXXXXXXXX",         'cep' => "XXXXXXXXXX",         'codMunicipio' => "XXXXXXXXXX",         'enderecoCorrespondenciaLogradouro' => "XXXXXXXXXX",         'enderecoCorrespondenciaBairro' => "XXXXXXXXXX",         'enderecoCorrespondenciaCep' => "XXXXXXXXXX",         'enderecoCorrespondenciaCodMunicipio' => "XXXXXXXXXX",         'telefoneResidencial' => "",         'faxResidencial' => "",         'nrTelefoneContato' => "XXXXXXXXXX",         'nrFaxContato' => "XXXXXXXXXX",     );     $return = $client->incluirPropriedade($params);     print_r($return); } catch (Exception $e) {     echo "Exception occured: " . $e; } Tanto o incluirPropriedade como o alterarPropriedade dá errado nos 4 códigos diferentes que eu tentei.
      Nesse código dá o erro ERR_CONNECTION_RESET (estou usando Google Chrome)
       
      <?php ini_set("soap.wsdl_cache_enabled", "0"); // Desabilita Cache do WSDL $config['soap']['usuario']="XXXXXXXXXXXX"; //Nome do Usuario == CNPJ da Certificadora $config['soap']['senha']="XXXXXXXXXXXX"; //Senha == Senha do FTP $config['soap']['uri']="http://servicosWeb.sisbov.mapa.gov.br"; //NameSpace do WSDL $config['soap']['location']='http://homolog.agricultura.gov.br/sisbov_ws_nova_hom/';//ENDERECO DO WSDL DO WEBSERVICES $client = new SoapClient(null, array('uri' => $config['soap']['uri'], 'location' => $config['soap']['location'])); //Cria o Cliente de WebServices try { //Tente Executar a Chamada //Object incluirPropriedade(string usuario, string senha, string nirf, string incra, long TipoPropriedade, string nome, string roteiroDeAcesso, int distanciaSedeMunicipio, string orientacaoLatitude, int grauLatitude, int minutoLatitude, int segungaLatitude, string orientacaoLongitude, int grauLongitude, int minutoLongitude, int segundoLongitude, long area, string endereco, string bairro, string cep, string codMunicipio, string EnderecoCorres, string bairroCorres, string cepCorres, string codMunicipio, string telefoneResidencial, string faxResidencial, string telefoneContado, string faxContato); $retorno = $client->incluirPropriedade($config['soap']['usuario'], $config['soap']['senha'], 'XXXXXXXXX', '', 1, 'Fazendinha do Bita', 'XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX', 4500, 'S', 20, 29, 0, 'W', 51, 54, 11, 1321800, 'No meio do mato', '...', '79600000', '5008305', 'Rua qualquer', 'Centro', '79600000', '5008305', '', '', '12345678', '12345678'); //Chama a funcao no WebServices print_r($retorno); //Exibe Resultado na Tela } catch (SoapFault $exception) { //Em caso de erros echo $exception; //Exibe erros na tela } Nesse código, o XML pede long, mas o PHP não tem long então dá erro de conversão 
       
      O erro:
       
      SoapFault exception: [soapenv:Server.userException] org.xml.sax.SAXException: Bad types (int -> long) in C:\xampp\htdocs\TestePHP\alterar\alterarPropriedade.php:13 Stack trace: #0 C:\xampp\htdocs\TestePHP\alterar\alterarPropriedade.php(13): SoapClient->__call('alterarPropried...', Array) #1 {main}
       
      <?php $url = 'http://homolog.agricultura.gov.br/sisbov_ws_nova_hom/'; $client = new SoapClient($url); $xmlr = new SimpleXMLElement('<incluirPropriedade></incluirPropriedade>'); $xmlr->addChild('usuario', 'XXXXXXXXXXXXXXX'); $xmlr->addChild('senha', 'XXXXXXXXXXX'); $xmlr->addChild('nirf', 'XXXXXXXXX'); $xmlr->addChild('incra', 'XXXXXXXXXXXX'); $xmlr->addChild('tipoPropriedade', '1'); $xmlr->addChild('nomePropriedade', 'Fazendinha do Bita'); $xmlr->addChild('acessoFazenda', 'XXXXXXXXXXXXXXXX'); $xmlr->addChild('distanciaSedeMunicipio', '4500'); $xmlr->addChild('orientacaoLatitude', 'S'); $xmlr->addChild('grauLatitude', '20'); $xmlr->addChild('minutoLatitude', '29'); $xmlr->addChild('segundoLatitude', '0'); $xmlr->addChild('orientacaoLongitude', 'W'); $xmlr->addChild('grauLongitude', '51'); $xmlr->addChild('minutoLongitude', '54'); $xmlr->addChild('segundoLongitude', '11'); $xmlr->addChild('area', '1321800'); $xmlr->addChild('logradouro', 'No meio do mato'); $xmlr->addChild('bairro', '...'); $xmlr->addChild('cep', '79600000'); $xmlr->addChild('codMunicipio', '5008305'); $xmlr->addChild('enderecoCorrespondenciaLogradouro', 'Rua qualquer'); $xmlr->addChild('enderecoCorrespondenciaBairro', 'Centro'); $xmlr->addChild('enderecoCorrespondenciaCep', '79600000'); $xmlr->addChild('enderecoCorrespondenciaCodMunicipio', '5008305'); $xmlr->addChild('telefoneResidencial', ''); $xmlr->addChild('faxResidencial', ''); $xmlr->addChild('nrTelefoneContato', '12345678'); $xmlr->addChild('nrFaxContato', '12345678'); $params = new stdClass(); $params->xml = $xmlr->asXML(); $result = $client->incluirPropriedade($params); Nesse código dá o mesmo erro ERR_CONNECTION_RESET (estou usando Google Chrome)
       
       
      <FONTES!!!> O primeiro código é do netbeans mesmo, o segundo tirei de um outro desenvolvedor SISBOV, e o terceiro adaptei da internet (não achei o tópico) 
       
       
      Já tentei desabilitar esse erro do Chorme, mas não consegui
       
      Se alguém souber como me ajudar, por favor
       
      Desde já, obrigada
    • By rogirn2
      Olá pessoal, estou com um problema chato que aparentemente é simples, mas não tô conseguindo achar o erro de jeito nenhum... Vi que já haviam aberto um tópico sobre esse mesmo erro, mas era muito antigo (de 2008) e o cara só resolveu postando o código dele aqui, por isso resolvi postar o meu para que mais olhos possam procurar, pq os meus cansaram de tanto procurar e não achar nada. 
       
      ps.: no tópico em questão este erro tinha sido causado devido a falta de um ";" ou do excesso de aspas no código, mas o meu não tem nada disso (ao menos não aos meus olhos, espero estar errado).
      <?php if(!isset($_GET['token']) || $_GET['token'] != "meuToken") { echo "Token não confere!"; exit(); } require_once('scripts/banco.php'); require_once('PHPMailer/class.phpmailer.php'); require_once('PHPMailer/class.smtp.php'); if($clientes = $banco->query("SELECT * FROM clientes WHERE token != ''")){ while($cliente = $clientes->fetch_assoc()){ $corpo = ' <html> <head> <title>Titulo</title> <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8"> </head> <body bgcolor="#FFFFFF" leftmargin="0" topmargin="0" marginwidth="0" marginheight="0"> <!-- Save for Web Slices (1.png) --> <center> <table id="Tabela_01" width="650" height="1455" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0"> <tr> <td colspan="3"> <img src="https://gallery.mailchimp.com/eaea0012d51d0c982ab77172b/images/be84f1f0-743e-44bc-87b1-1389292c88ec.jpg" width="650" height="702" alt="" style="display:block;"> </td> </tr> <tr> <td colspan="3"> <img src="https://gallery.mailchimp.com/eaea0012d51d0c982ab77172b/images/78060dda-bbd8-424e-bb60-bba99909bf45.jpg" width="650" height="212" alt="" style="display:block;"> </td> </tr> <tr> <td rowspan="2"> <img src="https://gallery.mailchimp.com/eaea0012d51d0c982ab77172b/images/daf32221-1e04-4d9a-8c54-50f431a8bfea.jpg" width="45" height="541" alt="" style="display:block;"> </td> <td> <a href="http://www.superfacilatacado.com.br/finalizar_cadastro.php?token='.$cliente['token'].'"> <img src="https://gallery.mailchimp.com/eaea0012d51d0c982ab77172b/images/10544e6c-c550-4f83-883e-196a9cb031d0.png" width="156" height="26" border="0" alt="" style="display:block;"> </a> </td> <td rowspan="2"> <img src="https://gallery.mailchimp.com/eaea0012d51d0c982ab77172b/images/8936e151-0c50-4ec7-a285-0f467f96cfd7.jpg" width="449" height="541" alt="" style="display:block;"> </td> </tr> <tr> <td> <img src="https://gallery.mailchimp.com/eaea0012d51d0c982ab77172b/images/9d39104c-1e50-447e-a614-13172eaec86a.jpg" width="156" height="515" alt="" style="display:block;"> </td> </tr> </table> </center> <!-- End Save for Web Slices --> </body> </html>'; $mailer = new PHPMailer(); $mailer->SMTPDebug = 1; $mailer->Port = 587; //Indica a porta de conexão para a saída de e-mails. Utilize obrigatoriamente a porta 587. $mailer->Host = 'smtp.servidorsmtp.com.br'; //Onde em 'servidor_de_saida' deve ser alterado por um dos hosts abaixo: //Para cPanel: 'mail.dominio.com.br'; //Para Plesk 11 / 11.5: 'smtp.dominio.com.br'; //Descomente a linha abaixo caso revenda seja 'Plesk 11.5 Linux' //$mailer->SMTPSecure = 'ssl'; $mailer->SMTPAuth = true; //Define se haverá ou não autenticação no SMTP $mailer->CharSet = "UTF-8"; $mailer->Username = 'meuemail@meuemail.com.br'; //Informe o e-mai o completo $mailer->Password = 'minhasenha'; //Senha da caixa postal $mailer->FromName = 'Igor Brito'; //Nome que será exibido para o destinatário $mailer->From = 'meuemail@meuemail.com.br'; //Obrigatório ser a mesma caixa postal indicada em "username" $mailer->AddAddress($cliente['email']); //Destinatários $mailer->Subject = "Assunto do Email"; $mailer->Body = $corpo; $mailer->IsHTML(true); if($mailer->Send()){ echo "E-mail enviado com sucesso para: ".$cliente['email']."<br>"; }else{ echo "Falha ao enviar e-mail para: ".$cliente['email']."<br>"; } } }else{ echo $banco->error; }
    • By Guilherme Teodoro
      Fala pessoal. Tudo bem!?
       
      Estou com um erro que está me deixando maluco.
      Estou tentando fazer um parse de string para datetime e não estou conseguindo.
      var dt = DateTime.ParseExact(data, "dd/MM/yyyy", CultureInfo.InvariantCulture, DateTimeStyles.None); A variável data vem de uma requisição AJAX (Angular) via POST.
       
      public JsonResult ListaParcelas(string codigo, string tipo, string data = null, int? leiAgregacao = null, IList<ParcelaAgregacao> parcelas = null)  
      Ao tentar passar essa linha acima, ele gera o erro:
      "Cadeia de caracteres não foi reconhecida como DateTime válido"
      Vamos aos detalhes.... A variável {data} está com a data formata de hoje, ou seja, 20/06/2017. 
      Abrindo o Immediate Window e tentar executar:
      DateTime.ParseExact(data, "dd/MM/yyyy", CultureInfo.InvariantCulture, DateTimeStyles.None); Gera erro. Porém, se executar:
      DateTime.ParseExact("20/06/2017", "dd/MM/yyyy", CultureInfo.InvariantCulture, DateTimeStyles.None); Funciona.
      OK... Como uma forma de tentar resolver o problema, resolvi fazer um SPLIT dessa informação pela barra e dar um new Date informando cada campo separadamente.
      Para minha surpresa, apresenta um erro de parse no momento de converter para int o dia.
      if (!string.IsNullOrEmpty(data)) { var parteData = data.Split(@"/".ToCharArray()); var dia = int.Parse(parteData[0]); var mes = int.Parse(parteData[1]); var ano = int.Parse(parteData[2]); dataVencimento = new DateTime(ano, mes, dia); } E este problema só ocorre com o Internet Explorer e o Microsoft Edge. Se eu utilizar o Google Chrome, Firefox, Opera, Safari, etc etc etc, funciona.
      Alguma dica?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.