Jump to content
AllysonSouza

Campeonato PHP (duvida)

Recommended Posts

Bom, estou fazendo um site aonde o usuário pode criar campeonato, aonde ele adiciona jogadores ( usuarios tbm cadastrados) e times ( que estão cadastrado no sistema), ai depois de preencer os requisitos para iniciar o campeonato(numero x de times e jogadores), usuario clicaria em "INICIAR" ai  o sistema geraria a tabela e as rodadas com os jogadores ligado aos times... minha duvida é: como fazer o sistema sortear os times para os jogadores... sendo que tenho uma tabela usuarios_campeonatos ( aonde usuarios estão no campeonato X ) e outra tabela times_campeonatos( aonde os times estão no mesmo campeonato X), teria que fazer outra tabela usuarios_times_campeonatos? como faria para os times ir para cada usuario? 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Já que você citou 'tabela', seria legal estudar um pouco de SQL, e normalização de dados.

 

Ex:

Jogador pertence a um time,

Cada jogo tem dois times

Campeonato possui jogos,

 

 

Talvez te ajude:

https://forum.imasters.com.br/topic/557080-ordenar-posição-por-uma-subtabela-bd-no-php/

 

Apesar de ser sobre F1, o problema é bem parecido.

 

 

Agora sobre a parte do 'sorteamento' rolou um tópico no passado:

https://forum.imasters.com.br/topic/557996-sistema-de-prova-de-laço/

 

 

Bons estudos.

 

  • +1 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By ricardonews
      olá pessoal, eu não estou conseguindo fazer o redirecionamento apos o cadastro para index, eu estou perdido entre os ifs e else, eu acho que só pode ser isso,  quando eu coloco meu código trava, e não faz nada. vou postar o print.

    • By Fábio Capello
      Oi pessoal tudo bem?sou novo no fórum estou desenvolvendo um sistema web preciso de ajuda meu dificuldade e para por segurança na páginas php.quando um usuário logado quer mudar de navegador ele cópia link e colou em outro navegador ele terá acesso mas quero que ele direcione para página de login 
    • By Dinho Nunes LC
      <div align="center" id="subtitulo"> Canais Abertos </div> <div class="ui cards"> <div class="card"> <div class="content"> <a href="globo.html" style="display: block; color: black"> <div align="center"> <div> <img class="ui tiny image" id="imagem_card_casa" src="assets/images/Rede_Globo_2014.png"> <div align="center" id = "nome_time_fora"> <b>Globo RJ</b> </div> </div> Onde "globo.html" seria substituído pelo link que esta em uma tabela do banco de dados.
       
      Já fiz a conexão. E tenho a base de dados pronta.
       
      Motivo pelo qual estou buscando ajuda:
       
      Faço manualmente a mudança de cada link (são mais de 300) diariamente para evitar copias de terceiros. Sendo assim poderia usar um CRUD para facilitar a troca dos links direto no banco de dados.
    • By Ailton José do Amaral Filh
      Boa Tarde .... Tenho um diretório no servidor LINUX ..... /opt/www/nfe4/public/nfe7/producao/pdf ]
       
      dentro desse diretorio tenos os arquivos Danfe de nota fiscal, ...... -danfe.pdf, fiz um programa em php o qual o usuario vai me falar o numero da nota, o cnpj e tenho que localizar esse arquivo pdf e mandar por email ou abrir pra ele ver.  no nome do arquivo .pdf eu tenho o numero do cnpj e tenho o numero da nota, precisaria montar um mecanismo pra buscar esse arquivo no php .... Alguém tem uma idéia ?? Não sei se via expressão Regular .....Se alguem tiver uma ideia preciso de sugestões de como montar esse codigo !! 
       
      Obrigado  
    • By Wallis
      Olá, sou novo por aqui e estou aprendendo PHP agora.
      O meu problema é relacionado a um exercício que deve ser simples de resolver para vocês. 
      Vou colocar ele aqui, caso alguém posso me ajudar. 

      Utilizando um while, fazer um programa que lance uma moeda (escolhendo  um número aleatório que pode ser 0 ou 1) até tirar 5 vezes cara (o número 1).  Ao terminar, imprimir o número de lançamentos da moeda até tirar 5 vezes  cara.  
       
      Desde já agradeço. vlw
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.