Ir para conteúdo
fogazza

BOTÃO MANIPULAR SITE - PHP

Recommended Posts

Boa tarde... Aqui estou eu novamente e já vou começar a explorar...rsrsrsrs

Estou adorando este fórum pois ajuda muito a dar uma luz e um pontapé inicial.

 

Vamos a questão:

Tenho um formulário PHP onde faço cadastro dos meus clientes.

Queria saber se existe alguma maneira de eu criar um botão, onde ao clicar ele pudesse abrir o site que eu definisse e ao abrir o site ele pudesse preencher automaticamente os campos do formulário deste site com os dados que eu tenho salvo do meu cliente do meu formulário php.

 

Agradeço a ajuda de todos, mas é que sou quase 100% ignorante no assunto.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 horas atrás, Gleyson Abreu disse:

Você pode usar o $_GET[] para fazer isso.

seusite.com/página.php?id=1&nome=Seu nome

No site que você designo pode recuperar lá $nome = $_GET['nome'];

Isso só seria possível caso o outro site também fosse dele ou o mesmo tivesse acesso ao código fonte do site externo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É que minha questão é assim: Eu tenho um formulário no ACCESS de cadastro de clientes, que eu criei um botão, por exemplo, para consultar o nome na Receita Federal... Daí quando eu clico neste botão, ele abre para mim a página da Receita, Preenche automaticamente o CPF e data de nascimento do meu cadastro de clientes.

Queria saber se no formulário php tem como criar um botão assim, onde eu ao clicar, ele abrir um site externo e preencher os campos de acordo com os campos que eu indicar no formulário da página web.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não há como você fazer isso. De forma automática, apenas com plug-ins de browser.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por RSN
      Boa Noite, 
      Gostaria de saber se existe a possibilidade de gravar além do id do option value outra variavel, para enviar via post.
      <div class="form-group"> <label class="col-md-4 control-label" for="txtgrupo">Tipo de Pagamento : </label> <div class="col-md-4"> <select id="" class="selectpicker" data-live-search="true" name="tipo_pagamento" > <?php $query = mysql_query("SELECT * FROM tipo_pagamento ORDER BY id ASC"); while($result = mysql_fetch_array($query)) { echo '<option value="'.$result["id"].'">'.$result["nome_tipo"].'</option>'; } ?> </select> </div> </div>  
    • Por JeanTDZ
      Eu tenho um form com algumas informações etc. O form envia pro banco de dados e tudo mais, funcional.
       
      Alguém teria algum exemplo que após o submit, o form é transformado em pdf/doc e direcionado para uma pasta/ftp já criada.?
    • Por jparenque
      Pessoal, estou precisando de um código em php que faça o seguinte:

      1- acesse uma url capture e grave o código fonte
      2- acesse novamente a mesma url, capture o código fonte e compare com o código da primeira captura
      3- se o código for igual ao da primeira captura ele acessa novamente e compara novamente
      4- se o código for diferente do da primeira captura ele tem que abrir o navegador Chrome e ir para essa url através do navegador.
      5- o fim do código deverá ser apenas quando ele acessar a url encontrar um conteúdo diferente do da primeira captura.

      Vou rodar o php na máquina local. O objetivo é monitorar uma página url específica com relação à uma alteração que ocorrerá. E quando ocorrer precisarei atuar nessa página imediatamente.

      Obrigado a todos!
    • Por reisleandro
      Alguém ai conhece um servidor php portável que possa rodar direto de um pendrive e que não apresente a mensagem de bloqueio do firewall (Imagem abaxio). O servidor embutido do php faz exatamente isso mas apenas como sigle thread. Queria uma solução um pouco mais robusta que pudesse rodar em qualquer maquina sem apresentar essa mensagem. Plataforma alvo Windows.
       

    • Por JOSELUISALD
      Bom dia. Em minha aplicação o cliente quer uma cópia de seu sistema localmente e remoto (hospedado). Tem como eu fazer a sincronização dos bancos de dados, para que tudo que seja feito localmente seja inserido automaticamente no banco remoto? Desde já obrigado.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.