Jump to content

Recommended Posts

Estou montando um portal de jornalismo no wix, gostaria de saber como que coloca noticias automáticas, ou seja, noticias do mundo, economia, esportes, etc... automaticamente, com o site se alimentando sozinho.

 

OBS: Que quando for clicado na noticia, abre uma pagina do meu site.

Share this post


Link to post
Share on other sites

pera, não entendi ... você quer que o site se atualiza sozinho?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Cara, seguinte, não é só HTML, CSS e Javascript que você vai precisar, neste caso você vai precisar criar um "robo", esse programinha irá ser executado de tempos em tempos e irá acessar acessar os sites de notícias para alimentar o conteúdo do seu site, salvando no seu site(banco de dados) as notícias novas.

 

Desta forma, quando as pessoas acessarem seu site, a notícia estará no seu site como se fosse você que tivesse cadastrado, mas na verdade foi o robozinho

Share this post


Link to post
Share on other sites

Estranho, por que se você está montando um site na wix, não precisa usar html, nem php, nem nada, apenas os plug-ins que eles oferecem, essa é a ideia da WIX, mas se você pretende montar um site "na mão" você vai precisar de um database, e uma engine que indexa tópicos de outros sites, através da tag iframe , ia ser uma boa opção, mas acho muito trabalhoso.

Edited by RIP PROGRAMMER
erro de gramatica kkj

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Koromon
      Olá galera,
      Criei um arquivo .bat para rodar comandos do MySQL automaticamente, com o agendador de tarefas do computador.
      Nesse arquivo .bat tem dois tipos de comandos:
      1. Inserir dados .txt em uma primeira tabela (I) no MySQL;
      2. Inserir os dados da primeira tabela (I) em outra (II) (para criar tipo um histórico de dados);
      O problema é que esse .bat só faz um dos comandos (inserir dados .txt na primeira tabela) o outro ele ignora.
      Se eu fizer manualmente pelo MySQL Workbench, roda tudo tranquilo. Alguém imagina o que pode estar acontecendo?

      Antigamente, eu tive esse mesmo problema em outro projeto, mas o motivo é que eu não colocava ponto e virgula (;) no comando problemático. Nisso, manual rodava, automático não.
      Mas aconteceu novamente (agora com o insert into), mas dessa vez eu coloquei o (;) e mesmo assim não resolveu.

      Código utilizado:
      insert into tabela1 (coluna1, coluna2, coluna3) 
      select coluna11, coluna22, coluna33 from tabela2;
    • By Artur Mendonça
      Olá amigos,
      tenho um sistema para registar fotos e fazer o upload das mesmas com o seguinte código
      <?php ini_set('display_errors',1); ini_set('display_startup_erros',1); error_reporting(E_ALL); session_start(); include_once("../../conexao.php"); //$titulo_artigo = $_POST['titulo_artigo']; //$nome $imagem2 = $_FILES['imagem']['name']; //$foto $imagem = $_FILES['imagem']; $adate = date('Y-m-d H:i:s'); $status ='process'; $albumid = $_REQUEST['id']; $pasta ='../../fotos/'; $resulta=mysqli_query($conectar,"SELECT * FROM tbl_album WHERE albumid='$albumid'"); $linhas = mysqli_fetch_assoc($resulta); $local= $linhas["local"]; $numfile = count(array_filter($imagem['name'])); $msg = array(); $errormsg = array( 1=> 'O arquivo é maior que o limite', 2=> 'O arquivo ultrapassa o limite de tamanho', 3=> 'O upload do arquivo foi feito parcialmente', 4=> 'Não feito o upload do arquivo' ); for($i = 0; $i < $numfile; $i++){ $name = $imagem['name'][$i]; $type = $imagem['type'][$i]; $size = $imagem['size'][$i]; $error = $imagem['error'][$i]; $tmp = $imagem['tmp_name'][$i]; $imagem2 = $_FILES['imagem']['name'][$i]; $extensao = @end(explode('.',$name)); //var_dump($nomefoto); //Validar extensão da imagem switch($type): case 'image/jpeg'; case 'image/pjpeg'; //Criar a imagem temporaria a ser manipulada ini_set('memory_limit', '-1'); $imagem_teporaria = imagecreatefromjpeg($tmp); break; case 'image/png'; case 'image/x-png'; //Criar a imagem temporaria a ser manipulada ini_set('memory_limit', '-1'); $imagem_teporaria = imagecreatefrompng($tmp); break; default: $_SESSION['msg'] = "<h3 style='color: red;'>Extensão ou tamanho da imagem inválida. A extensão deve ser JPG ou PNG e o tamanho máximo de 5mb</h3>"; //header("Location: ../addgimages2.php"); endswitch; //Importar a logo if ($local=='1'){ $logo = imagecreatefromgif("../../img/festivallogo.gif"); } else { $logo = imagecreatefromgif("../../img/logotipo.gif"); } //Obter a largura da logo $largura_logo = imagesx($logo); //Obter a altura da logo $altura_logo = imagesy($logo); //echo "$altura_logo - $largura_logo"; //Calcular posição x sendo 10px da lateral direita $x_logo = imagesx($imagem_teporaria) - $largura_logo - 10; //Calcular posição y sendo 10px do rodape $y_logo = imagesy($imagem_teporaria) - $altura_logo - 10; imagecopymerge($imagem_teporaria, $logo, $x_logo, $y_logo, 0, 0, $largura_logo, $altura_logo, 70); $imagemnome= time()."-".rand(). "-" .$imagem2; imagejpeg($imagem_teporaria, $pasta. $imagemnome); $query = mysqli_query($conectar,"INSERT INTO tbl_gallery ( aid, gimages, date, status) VALUES ('$albumid','$imagemnome', '$adate', '$status')") or die(mysqli_error($conectar)); } echo " <META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT = '0;URL=http://www.gfmonteverde.com/administrar/addgallery.php''> <script type=\"text/javascript\"> alert(\"imagens guardadas com sucesso.\"); </script> "; } ?> Este foi um código que encontrei na internet, mas já não lembro onde foi...
      O código funciona perfeitamente.
       
      Acontece que no pc tenho algumas fotos que estão na vertical, quando vejo no pc fica tudo bem, mas quando faço o upload as mesmas ficam na horizontal.

      Já tentei diversas formas, mas todas sem sucesso, até com o exif_read_data....
       
    • By dutopfave
      Galera tenho um cadastro de cliente que preenche nome e login, ai quando digita o nome, automaticamente ele preenche o login, pra agiliza, ta assim: $("#inputdonome").blur(function(){ $("#login").val($(this).val()); }); só que to com problema de nome repetido, então vou muda ao invés de preenche automático com nome, preenche com EMAIL, porém tem como preenche automático o login só q para antes de chega no '@'   ai ficaria assim:

      E-mail: contato2019@site.com.br
      Login: contato2019
    • By Jack Oliveira
      Ola pessoal quero tirar uma duvida aqui não sei se seria possível isso o que eu quero
       
         Teria como fazer um compartilhamento no whatsapp e no grupo do facebook ou seja este grupo seria o meu <-- seria o ex: apenas de ser meu grupo
       Bom eu tenho um arquivo chamado listagem.php
      dentro dele esta todas as informações para as pessoas verem
      e seria esta listagem.php que gostaria que ela fosse compartilhada em determinado tempo
      Dentro das meta ja tem os link para ser compartilhando a onde querer etc..
        Porem como eu disse quero definir para ele compartilhar AUTOMATICAMENTE
      Sei que o código a baixo tem nada a ver com que eu falei ai..
      Ex:
       
      <!-- ==================================================================================================================================== --> <!-- This site is optimized with the Yoast SEO --> <title><?php echo $dados["_nome"];?> - <?php echo ConfigPainel('site_cid'); ?> - <?php echo ConfigPainel('site_nome'); ?></title> <!-- ==================================================================================================================================== --> <link rel="canonical" href="<?php echo ConfigPainel('site_url'); ?>/<?php echo ConfigPainel('site_cid'); ?>/listagem/<?php echo $dados['id']; ?>/<?php echo encodeSEOString($dados['_nome']); ?>" /> <!-- ==================================================================================================================================== --> <link rel="publisher" href="https://www.facebook.com/<?php echo ConfigPainel('facebook_url'); ?>/"/> <!-- ==================================================================================================================================== --> <meta property="og:locale" content="pt_BR" /> <!-- ==================================================================================================================================== --> <meta property="og:type" content="article" /> <!-- ==================================================================================================================================== --> <meta property="og:title" content="<?php echo $dados["_nome"];?> - <?php echo ConfigPainel('site_cid'); ?> | <?php echo ConfigPainel('site_nome'); ?>" /> <!-- ==================================================================================================================================== --> <meta property="og:description" content="<?php echo $dados["_frase"];?>" /> <!-- ==================================================================================================================================== --> <meta property="og:url" content="<?php echo ConfigPainel('site_url'); ?>/<?php echo ConfigPainel('site_cid'); ?>/listagem/<?php echo $dados['id']; ?>-<?php echo encodeSEOString($dados['_nome']); ?>" /> <!-- ==================================================================================================================================== --> <meta property="og:site_name" content="Ligue Certo" /> <!-- ==================================================================================================================================== --> <meta property="article:publisher" content="https://www.facebook.com/<?php echo ConfigPainel('facebook_url'); ?>/" /> <!-- ==================================================================================================================================== --> <meta property="article:author" content="https://www.facebook.com/PROGRAMADOR" /> <!-- ==================================================================================================================================== --> <meta property="fb:app_id" content="***********" /> <!-- ==================================================================================================================================== --> <meta property="og:image" content="<?php echo ConfigPainel('site_url'); ?>/<?php echo ConfigPainel('site_cid'); ?>/images/<?php echo $dados["imagem"];?>" /> <!-- ==================================================================================================================================== --> <meta property="og:image:secure_url" content="<?php echo ConfigPainel('site_url'); ?>/<?php echo ConfigPainel('site_cid'); ?>/images/<?php echo $dados["imagem"];?>" /> <!-- ==================================================================================================================================== --> <meta property="og:image:width" content="200" /> <!-- ==================================================================================================================================== --> <meta property="og:image:height" content="200" /> <!-- ==================================================================================================================================== --> <meta name="twitter:card" content="summary" /> <!-- ==================================================================================================================================== --> <meta name="twitter:description" content="<?php echo $dados["_frase"];?>" /> <!-- ==================================================================================================================================== --> <meta name="twitter:title" content="<?php echo $dados["_nome"];?> - <?php echo ConfigPainel('site_url'); ?>/<?php echo ConfigPainel('site_cid'); ?> | <?php echo ConfigPainel('site_nome'); ?>" /> <!-- ==================================================================================================================================== --> <meta name="twitter:site" content="@liguecerto" /> <!-- ==================================================================================================================================== --> <meta name="twitter:image" content="<?php echo ConfigPainel('site_url'); ?>/<?php echo ConfigPainel('site_cid'); ?>/images/<?php echo $dados["imagem"];?>" /> <!-- ==================================================================================================================================== --> <meta name="twitter:creator" content="@nome-site" /> <!-- ==================================================================================================================================== --> Nesta compartilhamento pelo whatsapp quero que ele compartilha no numero que foi cadastro que seria do cliente da pagina
      ex: 
      https://api.whatsapp.com/send?phone=55<?php echo $celular; ?>&text=" Ola! quero que quando for feitos os cadastros pelo painel eu definir o tempo de que será feito o compartilhamento
      Ex:
      Cliente 01 <-- ele será compartilhado no whatsapp de 3 em 3 dias de 4 a 4 horas porem os seu horario sera definido
      Se for no whatsapp ele ser compartilhando apenas nos horarios de 07:00 ao 19:00 das 20:00 a 06:00 não compartilhar
      Já no Grupo do Facebook <-- Compartilhar de 2 em 2 dias de 3 a 3 horas das 06:00 as 06:00
       
      Cliente 02 <-- ele será compartilhado no whatsapp de 4 em 4 dias de 4 a 4 horas porem os seu horario sera definido
      Se for no whatsapp ele ser compartilhando apenas nos horarios de 07:00 ao 19:00 das 20:00 a 06:00 não compartilhar
      Já no Grupo do Facebook <-- Compartilhar de 3 em 3 dias de 3 a 3 horas das 06:00 as 06:00
       
      Cliente 03 <-- ele será compartilhado no whatsapp de 5 em 5 dias de 4 a 4 horas porem os seu horario sera definido
      Se for no whatsapp ele ser compartilhando apenas nos horarios de 07:00 ao 19:00 das 20:00 a 06:00 não compartilhar
      Já no Grupo do Facebook <-- Compartilhar de 4 em 4 dias de 3 a 3 horas das 06:00 as 06:00
       
      Cliente 04 <-- ele será compartilhado no whatsapp de 8 em 8 dias de 4 a 4 horas porem os seu horario sera definido
      Se for no whatsapp ele ser compartilhando apenas nos horarios de 07:00 ao 19:00 das 20:00 a 06:00 não compartilhar
      Já no Grupo do Facebook <-- Compartilhar de 5 em 5 dias de 3 a 3 horas das 06:00 as 06:00
       
      Seria mais o menos isso ai galera desculpe que ficou um carnaval de cores, mais era apenas pra dar uma definição em cada um com seus tempo..
       
        Se isso for realmente possível poderia me ajudar a fazer este código
      Eu imagino que isso seria com JAVASCRIPT e eu não tenho um bom conhecimento com javascript...
       
         Espero que vocês tenha conseguido entender a minha logica ai
    • By sergiosantojacinto
      Olá Pessoal,   Pelo que estive analisando os links abaixo do Site Broadcast.com.br eles tem a opção JSON, não identifiquei nada de RSS ou ATOM. Saberiam me informar se é possível eu ter um link RSS/FEED/ATOM para colocar no programa http://www.rssowl.org, para receber as noticias, este programa RSSOWL faz leitura em RSS/XML. http://www.broadcast.com.br/cadernos/financeiro/ http://www.broadcast.com.br/cadernos/politico/ <link rel="alternate" type="application/json+oembed" href="http://www.broadcast.com.br/wp-json/oembed/1.0/embed?url=http%3A%2F%2Fwww.broadcast.com.br%2Fcadernos%2Fpolitico%2F" /> <link rel="alternate" type="text/xml+oembed" href="http://www.broadcast.com.br/wp-json/oembed/1.0/embed?url=http%3A%2F%2Fwww.broadcast.com.br%2Fcadernos%2Fpolitico%2F&#038;format=xml" /> Muito obrigado.

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.