Jump to content
Wagner M.M

Erro jquery Pagseguro

Recommended Posts

Estou implementando eu meu site o pagamento por pagseguro, quando abro o site, retorna esses erros do jquery ou do pagseguro no console.

Uncaught SyntaxError: Unexpected token _ in JSON at position 0
    at JSON.parse (<anonymous>)
    at callbacks.(anonymous function) (https://stc.pagseguro.uol.com.br/pagseguro/j/pagescripts/checkout/direct-payment/pagseguro.mediator.directpayment.1504114902696.js:1:11315)
pagseguro.uol.com.br/checkout/direct-payment/i-ck.html#rmcl:1 

Uncaught SyntaxError: Unexpected token _ in JSON at position 0
    at JSON.parse (<anonymous>)
    at callbacks.(anonymous function) (https://stc.pagseguro.uol.com.br/pagseguro/j/pagescripts/checkout/direct-payment/pagseguro.mediator.directpayment.1504114902696.js:1:11315)
dna.uol.com.br/service/drp/86272f65c8024674aad3b5934294ffe2?token=59a84d58d8c010b8162a9877&_=1504202075345 

Failed to load resource: the server responded with a status of 403 (Forbidden)

Saberiam me dizer o que significa e se tem como arrumar para não retornar mais o erro?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Precisaria olhar o JSON que está sendo enviado, mas pela mensagem parece-me que ele está com problema de formatação

"Debuga" a aplicação até a hora do envio para ver o que será enviado

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
$header = array('Content-Type' => 'application/json; charset=UTF-8;'); $response = curlExec($PAGSEGURO_API_URL."/transactions", $params, $header); $json = json_decode(json_encode(simplexml_load_string($response))); 

Aí ele monta o header de envio json e retorno. Acredito que seja um "_" a mais no código. Como eu faria para retirar o "_"?

Uncaught SyntaxError: Unexpected token _ in JSON at position 0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Agora não entendí, esse erro ocorre quando está executando do lado do servidor(PHP) ou do lado do cliente(javascript)?

Share this post


Link to post
Share on other sites

deve ser no lado do sercidor

 

https://stc.pagseguro.uol.com.br/pagseguro/j/pagescripts/checkout/direct-payment/pagseguro.mediator.directpayment.1504114902696.js:1:11315)
pagseguro.uol.com.br/checkout/direct-payment/i-ck.html#rmcl:1 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By s3c0
      Boa tarde galera,
       
      estou precisando que a barra superior acompanhe o Scroll. Está funcionando de acordo com o propósito, porém se der um Refresh no meio da página por exemplo, a barra superior não aparece.
       
      $("document").ready(function($){ $(window).scroll(function () { if ($(this).scrollTop() > 68) { $('.topo').fadeIn(); $('.topo').css("position","fixed") $('.topo').css("z-index","2") $('.topo').css("margin-top","-68px") } else { $('.topo').css("position","absolute") $('.topo').css("z-index","1") $('.topo').css("z-index","2") $('.topo').css("margin-top","0px") } }); });  
      Alguém possui alguma ideia do que está errado?
    • By CharlieAldrin
      Estou tentando fazer um chat, e nele é necessário saber se um usuário continua na página do chat, para caso ele saia informar o outro usuário.
      Encontrei em alguns lugares como solução fazer um ajax conferindo se o usuário está "dando sinal de vida" de 10 em 10 segundos (por exemplo), porém não entendi como fazer isso e nem como colocar no código. Alguém pode me ajudar por favor? 
      Ou me informar se existe alguma forma melhor de conferir isso?
       
      Valeu desde já :) 
    • By s3c0
      Olá amigos,
       
      estou tentando fazer um slide com JQUERY de troca de DIV, porém não estou conseguindo sem uso de plugins.
       
      A ideia seria a hora que abrir o modal, mostrar as "Colunas" 1 e 2, e com o tempo mudar para 3 e 4 em loop infinito.
      Coloquei 2 "botões" somente para ir testando o código, porém não consegui realizar o slide corretamente.
       
      Alguém teria alguma sugestão?
       
      <div class="modal_banner"> <a class="fechar_modal" onclick="javascript:close_modal_banner();"><svg aria-hidden="true" focusable="false" data-prefix="fas" id="btn_modal" width="30" data-icon="times-circle" class="svg-inline--fa fa-times-circle fa-w-16" role="img" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" viewBox="0 0 512 512"><path fill="currentColor" d="M256 8C119 8 8 119 8 256s111 248 248 248 248-111 248-248S393 8 256 8zm121.6 313.1c4.7 4.7 4.7 12.3 0 17L338 377.6c-4.7 4.7-12.3 4.7-17 0L256 312l-65.1 65.6c-4.7 4.7-12.3 4.7-17 0L134.4 338c-4.7-4.7-4.7-12.3 0-17l65.6-65-65.6-65.1c-4.7-4.7-4.7-12.3 0-17l39.6-39.6c4.7-4.7 12.3-4.7 17 0l65 65.7 65.1-65.6c4.7-4.7 12.3-4.7 17 0l39.6 39.6c4.7 4.7 4.7 12.3 0 17L312 256l65.6 65.1z"></path></svg></a> <div class="topo_modal"> <span id="logo_modal"><img src="logo.png" width="150px"></span> <span id="texto_topo"><p>texto</p><span></div> <div style="top: 50%;left: -20px;-ms-transform: translate(-0%, -50%);transform: translate(-0%, -50%);position: absolute;"><a style="cursor:pointer;" id="seguinte" onclick="esquerda();"><svg width="30px" aria-hidden="true" focusable="false" data-prefix="fas" data-icon="chevron-left" class="svg-inline--fa fa-chevron-left fa-w-10" role="img" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" viewBox="0 0 320 512"><path fill="currentColor" d="M34.52 239.03L228.87 44.69c9.37-9.37 24.57-9.37 33.94 0l22.67 22.67c9.36 9.36 9.37 24.52.04 33.9L131.49 256l154.02 154.75c9.34 9.38 9.32 24.54-.04 33.9l-22.67 22.67c-9.37 9.37-24.57 9.37-33.94 0L34.52 272.97c-9.37-9.37-9.37-24.57 0-33.94z"></path></svg></a></div> <div class="corpo_modal_banner"> <div class="product-item"> <div class="products-row" style=""> <div class="coluna" >1</div> </div> <div class="products-row" style=""> <div class="coluna" >2</div> </div> <div class="products-row" style=""> <div class="coluna">3</div> </div> <div class="products-row" style=""> <div class="coluna">4</div> </div> <div style="top: 50%;right: -20px;-ms-transform: translate(-0%, -50%);transform: translate(-0%, -50%);position: absolute;"><a style="cursor:pointer;" id="anterior" onclick="direita();"><svg width="30px" aria-hidden="true" focusable="false" data-prefix="fas" data-icon="chevron-right" class="svg-inline--fa fa-chevron-right fa-w-10" role="img" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" viewBox="0 0 320 512"><path fill="currentColor" d="M285.476 272.971L91.132 467.314c-9.373 9.373-24.569 9.373-33.941 0l-22.667-22.667c-9.357-9.357-9.375-24.522-.04-33.901L188.505 256 34.484 101.255c-9.335-9.379-9.317-24.544.04-33.901l22.667-22.667c9.373-9.373 24.569-9.373 33.941 0L285.475 239.03c9.373 9.372 9.373 24.568.001 33.941z"></path></svg></a></div> </div> </div> </div> function esquerda(){ $('.products-row').hide("slide", { direction: "left" }, 500); }; function direita(){ $('.products-row').hide("slide", { direction: "right" }, 500); };  
      Agradeço a atenção de todos!
    • By Aureo Almeida
      O Felipe Guedes Coutinho ajudou na resolução de um problema quanto a como passar valores de variáveis de uma página com um carrinho para um arquivo com a API do PagSeguro. Consegui fazer isso através de sessões, e a passagem ocorre normalmente. O problema que surgiu dessa solução, que para o meu contexto é a melhor, é que a API do PagSeguro Lightbox não está reconhecendo variáveis em tempo de execução. Mesmo que convertidas em STRING. O tópico que abri e que creio que se esgotou o problema original em que o Felipe Guedes Coutinho ajudou a resolver foi este:
      Colocando o problema. Possuo duas variáveis, uma que contém um nome de produto que quero passar como parâmetro para um pagamento no PagSeguro lightbox, e outra com o valor. Ambas são oriundas de um processo em tempo de execução, e não há problema com ele, pois elas são preenchidas normalmente e os valores são impressos no display. A variável $produto_nome e a $ttBrasil. Elas são repassadas para duas variáveis SESSION:
      $_SESSION['descricao'] = $produto_nome; $_SESSION['valorTotal'] = $ttBrasil; Na página em que se encontra o script da API do PagSeguro, chamada pagseguro.php, esses valores são recebidos sem problemas (numa condição que explicitarei), de duas formas:
      $data['itemDescription1'] = $_SESSION['descricao']; $data['itemAmount1'] = $_SESSION['valorTotal']; Ou $data['itemDescription1'] = "'".$_SESSION['descricao']."'"; $data['itemAmount1'] = "'".$_SESSION['valorTotal']."'"; O problema é que este processo funciona normalmente e a variável é reconhecida quando o valor é declarado estaticamente e entre aspas simples. Em tempo de execução não.
      Funciona quando:
      $ttBrasil = '50.00'; $produto_nome = 'Nome de Teste'; Se as variáveis vierem em tempo de execução, mesmo existindo (eu as imprimo no display normalmente), a API do PagSeguro não reconhece. Quando falo em tempo de execução, é as SESSION recebendo diretamente as variáveis:
      $_SESSION['descricao'] = $produto_nome; $_SESSION['valorTotal'] = $ttBrasil;  
      A variável $ttBrasil é DECIMAL no BD, reconhecida como DOUBLE pelo PHP. Eu converti ela para STRING de várias formas, sempre mantendo o problema, mas achei mais adequado usar a função STRING, que converte FLOAT em STRING:
      $ttBrasil = (string) $ttBrasil; Verifiquei após a conversão e ela retorna como do tipo STRING. Uso esses comandos para verificar o tipo de variável e o valor.
      echo gettype($ttBrasil); echo $_SESSION['valorTotal']; Este é o problema que não consegui resolver.
    • By altyouth
      Sou iniciante, e estou tentando utilizar JQuery em um projeto, estou fazendo sua instalação via npm, e incluindo o escopo global no arquivo js. Mas quando abro a pagina e verifico o console, o mesmo aponta erro no $ do escopo global dizendo que nao foi referenciado. Ja pesquisei sobre pra ver se conseguia resolver, mas o problema persiste. 
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.