Ir para conteúdo
  • 0
matheuslimasr

Minha rede social, preciso da opinião de vocês

Pergunta

Olá pessoal vocês podem ver minha rede social https://codysocial.com/

 

e mandar dicas e ate criticas isso vai mim ajuda muito para melhorar mais ainda ela,

vou fica bastante agradecido se vocês testar meu projeto e mim dizer oque achou dela. 

 

Iniciei este projeto em dezembro de 2016 , e pretendo continuar com ele sempre.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

4 respostas a esta questão

Recommended Posts

  • 0
15 horas atrás, matheuslimasr disse:

Olá pessoal vocês podem ver minha rede social https://codysocial.com/

 

e mandar dicas e ate criticas isso vai mim ajuda muito para melhorar mais ainda ela,

vou fica bastante agradecido se vocês testar meu projeto e mim dizer oque achou dela. 

 

Iniciei este projeto em dezembro de 2016 , e pretendo continuar com ele sempre.

Legal,  é bom utilizar um framework, controle de versão e definir os objetivos, assim você consegue prosseguir com o projeto melhorando as poucos. Eu tentei criar uma conta, mas tive esse erro ao submeter o formulário.

 

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at E:\home\codysocial.com\www\cadastro.php:41) in E:\home\codysocial.com\www\App\Model\CadastroModel.phpon line 26

 

image.png.867c25dfcd2743a15b6db9d1ba33dbba.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 0
Agora, lucasburg disse:

Legal,  é bom utilizar um framework, controle de versão e definir os objetivos, assim você consegue prosseguir com o projeto melhorando as poucos. Eu tentei criar uma conta, mas tive esse erro ao submeter o formulário.

 

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at E:\home\codysocial.com\www\cadastro.php:41) in E:\home\codysocial.com\www\App\Model\CadastroModel.phpon line 26

 

image.png.867c25dfcd2743a15b6db9d1ba33dbba.png

 

Vou analisar isso , muito obrigado pela opinião amigo..

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 0

Entrei ontem rapidinho nela, e notei que o sistema de curtir não estava funcionando ou ainda não foi implantado? e você devia por também para curtir / comentar sem atualizar a page um padrão hoje nas redes sociais(que eu uso).

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 0
13 horas atrás, Gleyson Abreu disse:

Entrei ontem rapidinho nela, e notei que o sistema de curtir não estava funcionando ou ainda não foi implantado? e você devia por também para curtir / comentar sem atualizar a page um padrão hoje nas redes sociais(que eu uso).

 

Opa ainda não está disponível o recurso de curtir , Da pra publicar e comentar sem atualizar a página sim.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por dba.amaro
      Galera, bom dia/tarde/noite, 
       
      Estou desenvolvendo uma aplicação web, porém preciso mostrar algumas informações e os objetos vão mudar de cor / porcentagem, segundo as informações que estão contidas no banco de dados, 
       
      Tenho, algumas ideias, porém não sei nem por onde começar, se alguém puder ajudar, agradeço !!
       
      Um abraço  a todos e bons posts!
    • Por Malebo
      Boas.
       
      Estou a três semana com erro abaixo, preciso da vossa ajura para poder baixar as imagens do mysql no laradock.
      Abaixo o trecho de codigo, quando executou docker-compose up -d mysql ele nunca sai desta tela.
       
      $ docker-compose build --no-cache mysql
      Building mysql
      Step 1/9 : ARG MYSQL_VERSION=8.0
      Step 2/9 : FROM mysql:${MYSQL_VERSION}
      8.0: Pulling from library/mysql
       
    • Por zinleo1
      Estou precisando consultar o endereço(tipo_logradouro e logradouro) de um cliente no meu banco de dados mas to tendo problemas no select, alguém consegue me ajudar, como faço para dar select em duas tabelas? Segue o código:
       
       

      <html>
          <head>
              <meta charset="UTF-8">
              <title></title>
          </head>
          <body>
      <fieldset>
      <legend>Lista de Registros</legend>
      <table border="1" width="100%">
       <tr>
            <th>Código do Usuário</th>
            <th>Nome do Usuário</th>
            <th>Sobrenome do Usuário</th>
            <th>Tipo de Logradouro</th>
            <th>Logradouro</th>
       </tr>
       
      <?php
          
          if(isset($_POST["consultar"])){
                  $nome = $_POST['nome'];
                  $sobrenome = $_POST['sobrenome'];
                  
                          
                 
               include('conexao.php');
          
                  $sqlconsultaraluno= "select * from aluno where nome_aluno='$nome' or sobrenome_aluno='$sobrenome'"; 
                  $consultaraluno = mysqli_query($con,$sqlconsultaraluno);
                              
                 $i = 0;
              if (mysqli_num_rows($consultaraluno, $consultarendereco) == 0){
                  echo "<h4>Nenhum Registro Encontrado!</h4>";
              }
              else{
              while ($linha = mysqli_fetch_array($consultarendereco)) {
                 $cod_aluno = $linha["cod_aluno"];
                 $nome = $linha["nome_aluno"];
                 $sobrenome = $linha["sobrenome_aluno"];
                         $tipologradouro = $linha['tipo_logradouro'];
                         $logradouro = $linha ['logradouro'];    
                         
                 if ($i % 2 == 0){
                    $cor = "#DDDDDD";
                 }
                 else{
                    $cor = "#FFFFFF";
                 }
                         
                 
          ?>
              <tr bgcolor="<?php echo $cor; ?>"
                          <td></td>
                          <td><?php echo $cod_aluno; ?></td>
                          <td><?php echo $nome; ?></td>
                          <td><?php echo $sobrenome; ?></td>
                          <td><?php echo $tipologradouro; ?></td>
                          <td><?php echo $logradouro; ?></td>
                          
                         
                          <td><?php echo "<a href='editar_usuario.php?id=".$linha["cod_aluno"]."'>Editar</a>";?></td>
                          <td><?php echo "<a href='deletar_usuario.php?id=".$linha["cod_aluno"]."'>Deletar</a>";?></td>
              </tr>
               
              <?php
                 $i++;
                         
              }
          }
        
              }
                      
      ?>
      </table>
          </body>
      </html>
    • Por diogoglobaltec
      criei um formulário dinamico e gostaria de enviar para o arquivo rec.php, os aquivos adicionados pelo no formato file , já tentei colocar em
       x.setAttribute("enctype" , "multipart/form-data");
      também não funcionou segue o arquivo:
       
      <!DOCTYPE html>
          <html>
              <body>
              
                  
                  
                  <p>Click the button to create a FORM and an INPUT element.</p>
                  <button onclick="myFunction()">Try it</button>
                  <button onclick="enviar()">enviar</button>
          <script>
          function myFunction() {
            var x = document.createElement("FORM");
            x.setAttribute("action", "rec.php");
          x.setAttribute("method", "post");
          x.setAttribute("id", "myForm");
            document.body.appendChild(x);

            var y = document.createElement("INPUT");
            y.setAttribute("type", "file");
            y.setAttribute("name", "arquivo[]");
            document.getElementById("myForm").appendChild(y);
      }
           function enviar(){
              document.forms[0].submit(); 
          
          }
          </script>

              </body>
      </html>
       
      consigo pegar no arquivo rec.php o valor de $_POST , mas de $_FILES não consigo pegar como um array, o que está dando errado ? segue o  script PHP 
       
      Arquivo rec.php
      <?php
      foreach($_POST['arquivo'] as $value) {
              echo $value."<br />";
      }
      foreach($_FILES['arquivo'] as $value) {
                     echo $value['arquivo']['name']."<br />";
      }
       
       
       
       
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.