Ir para conteúdo
  • 0
viniciussmelo

Impedir que usuário volte a página anterior

Pergunta

Eu sei que existe um comando que se coloca no body, e quando o usário clica na seta para voltar, ele faz com que o usuário retorne de volta para frente(como se estivesse apertando na seta para ir para frente), mas não sei a sintaxe dele.

Era algo assim

<body history.go(-1)>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Recommended Posts

  • 0
3 minutos atrás, viniciussmelo disse:

Eu sei que existe um comando que se coloca no body, e quando o usário clica na seta para voltar, ele faz com que o usuário retorne de volta para frente(como se estivesse apertando na seta para ir para frente), mas não sei a sintaxe dele.

Era algo assim

<body history.go(-1)>

Achei o código

<body onLoad="history.go(+1)">

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Claudia França
      Pessoal estou com um problema para homologar um pagamento service.
       o resultado do Status deve ser sucessfull.
      Parte do codido do index.
      "

          $('#payButton').one('click', function(){
              var amount = $('input[name=amount]').val();
              var currency = $('[name=currency]').val();
              console.log(amount, currency);
              V.init( {
                  apikey: '<?php echo $visaApiKey ?>',
                  settings: {
                      //logoUrl: 'https://www.novachance.org.br/wp-content/uploads/2018/06/xLogo_INC.jpg.pagespeed.ic.QrM-Azm3n5.jpg',
                      locale: 'en_US',
                      displayName: 'Viva a Musica',
                      websiteUrl: 'https://www.vivaamusica.org.br',
                      customerSupportUrl: 'https://www.vivaamusica.org.br/contato',
                      dataLevel: 'FULL'
                  },
                  paymentRequest: {
                      currencyCode: currency,
                      total: amount,
                      merchantRequestId: 'you can send any value to API ang get it in callback',
                      orderId: 'you can send any value to API ang get it in callback',
                      description: 'any order description if needs'
                  }
              });
                V.on('payment.success', function(payment) {
                  console.log('Visa success:', JSON.stringify(payment));
                  $('#succesOverlay').show();
                  $.ajax({
                      type: 'POST',
                      url: 'mailer.php',
                      data: {json: JSON.stringify(payment)},
                      dataType: 'json',
                      success: function(data){
                        console.log('Ajax success');
                        console.log(data);
                        location = 'thanks.php';
                      },
                      error: function(jqXHR, textStatus, errorThrown) {
                        console.log('Ajax error:');
                        console.log(textStatus, errorThrown);
                      }
                  });
              });
              V.on('payment.cancel', function(payment){
                  console.log('Canceled:', payment);
              });
              V.on('payment.error', function(payment, error){
                  console.log('Visa error:', payment, error);
              });
              $('.v-button').click();
          })
       
      "
       Chamada Json
       
      "
      "Customer": {
              "Name": "[$userFullName]"
          },
          "Payment": {
              "ServiceTaxAmount": 0,
              "Installments": 1,
              "Interest": 0,
              "Capture": false,
              "Authenticate": false,
              "Recurrent": false,
              "CreditCard": {
                  "CardNumber": "453211******1521",
                  "Holder": "Gama Gama",
                  "ExpirationDate": "08/2020",
                  "SaveCard": false,
                  "Brand": "Visa"
              },
              "Tid": "0319040817883",
              "ProofOfSale": "817883",
              "AuthorizationCode": "027795",
              "Wallet": {
                  "Type": "VisaCheckout",
                  "WalletKey": "1140814777695873901",
                  "Eci": 0
                  },
              
              "SoftDescriptor": "123456789ABCD",
              "Amount": 100,
              "ReceivedDate": "2018-03-19 16:08:16",
              "Status": "eventStatus",
              "IsSplitted": false,
              "ReturnMessage": "Operation Successful",
              "ReturnCode": "4",
              "PaymentId": "e57b09eb-475b-44b6-ac71-01b9b82f2491",
              "Type": "CreditCard",
              "Currency": "BRL","en_US",
              "Country": "BRA","USA",
              
              
          
      "updateInfo":  {
               "payInfo": {
               "reason": "Pagamento","Payment",
               "avsResponseCode": "Y",
               "Amount": 91.00,
               "currencyCode": "USD",
               "eventStatus": "Success",
               "eventType": "Authorize",
               "PaymentId": "e57b09eb-475b-44b6-ac71-01b9b82f2491",
              
               }
      }
           
            }
      }
      {
       
       
      "
       
       
      O pessoal da empresa me fala que tenho que enviar o CallID gerado ( não sei como faço isso) e fazer a chamado do alteração de evento quando a transação for sucesso.
       
      Pensei em criar um aquivo payment.php mas pelo que li no manual necessariamente, não eh necessário.
       
    • Por edison.silva
      Pessoal, alguem tem algum exemplo em php de geração do arquivo .TXT2 da NFe ou MDFe e o envio para API de rotas dele?
    • Por eduuh1524
      Olá.
      Boa noite a todos,eu preciso de uma ajuda.
      Eu tenho um projeto em PHP e MySQL
      Tem uma database chamada easy e a uma tabela chamada usuários
      E dentro da tabela tem usuário,senha, saldo
       
      Bem.
      Eu tenho um random resultados em duas form na (resultados.php)eu queria fazer que quando a pessoa clicasse no botão Gerar usasse o saldo e gerasse o resultado.
      Exemplo,a pessoa já começa com 1000 de saldo e o botão diminui esse saldo em 100 e quando esse saldo chegasse em 0 se tentasse usar dá um erro de saldo insuficiente.
      Como posso fazer isso?
      Dei uma olhada em uns artigos aqui mas estou meio confuso,sou iniciante em PHP mas tenho uma noçãozinha .
      Boa noite a todos.
       
    • Por isaque_cb2
      Olá! eu estava aqui fazendo meu site, quando me deparei com o problema de fazer um menu "bonito" baixei este template depois de ver o exemplo na net, mas ele é muito complicado pra mim, não sou profissional (mas sou programador iniciante em c#)
      TEMPLATE
      mas se alguém puder me ajudar a criar uma pagina deste tipo, sem tantos códigos, eu agradeço, pois do jeito que está eu não consigo nem alterar as cores...
      pode ser com tutoriais, dicas, videos, etc...
       
      ~Grato desde já~
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.