Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

  • 0
eduardo martinelli

Pegando dados do webbrowser para o listbox

Pergunta

 

 

Eu fiz utilizando o método de captar do webbrowser e passa para a listbox os dados que eu quero.

 

Funcionou certo em algum sites de imobiliárias, onde realmente tava trazendo apenas aqueles dados.

Porem quando tento usar para pegar do OLX os imoveis ele vem com muitos dados.

 

Aqui segue o codigo html que estou tentando pegar:

<div class="OLXad-details mb30px">

 

<div class="atributes">

<h4 class="title">Detalhes do imóvel</h4>

<ul class="list square-gray">

 

 

 

<li class="item">

<p class="text">

<span class="term">Tipo:</span>

<strong class="description">Aluguel - apartamento kitchenette</strong>

</p>

</li>

 

 

 

 

 

 

<li class="item">

<p class="text">

<span class="term">Área útil:</span>

<strong class="description">50 m²</strong>

</p>

</li>

 

<li class="item">

<p class="text">

<span class="term">Quartos:</span>

<strong class="description">1</strong>

</p>

</li>

 

 

<li class="item">

<p class="text">

<span class="term">Vagas na garagem:</span>

<strong class="description">1</strong>

</p>

</li>

 

</ul>

 

 

<div class="OLXad-features mt20px">

<p class="text">

<span>Características:</span>

<ul class="OLXad-features-list">

<li>Armários embutidos</li>

<li>Varanda</li>

<li>Área de serviço</li>

</ul>

</p>

</div>

 

 

</div>

 

</div>

<script type="text/javascript">

self.adParams = {

'real_estate_type': 'Aluguel - apartamento kitchenette',

'condominio': '',

'iptu': '',

'size': '50',

'rooms': '1',

'beds': '',

'garage_spaces': '1',

'features': ''

}

</script>

 

 

 

 

 

 

 

 

<div class="OLXad-location mb20px">

<div class="atributes">

<h4 class="title">Localização</h4>

 

<ul class="list square-gray">

 

<li class="item">

<p class="text">

<span class="term">Município:</span>

<strong class="description">

Vila Velha

</strong>

</p>

</li>

 

 

<li class="item">

<p class="text">

<span class="term">CEP do imóvel:</span>

<strong class="description">

29118-060

</strong>

</p>

</li>

 

 

<li class="item">

<p class="text">

<span class="term">Bairro:</span>

<strong class="description">

Alecrim

</strong>

</p>

</li>

 

</ul>

 

</div>

</div>

 

 

 

 

 

<div class="OLXad-id">

<p class="text">

<span class="term">Código do anúncio:</span>

<strong class="description">417138772</strong>

</p>

</div>

 

 

 

 

o Codigo que estou usando:

 

 

    Private Sub Button1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Button1.Click
        Try
            ListBox1.Items.Clear()
            Dim Tags(1) As String
            Tags(0) = "span"
            Tags(1) = "div"
            If Not IsNothing(WebBrowser1.Document) Then
                For Each _Tag As String In Tags
                    Dim elementos As IList(Of HtmlElement) = WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName(_Tag).OfType(Of HtmlElement).ToList()
                    If Not IsNothing(elementos) Then
                        Dim elementosPesquisa As IList(Of HtmlElement) = _
                         elementos.Where(Function(w) w.OuterHtml.Contains("description")).ToList()
                        If Not IsNothing(elementosPesquisa) AndAlso elementosPesquisa.Count > 0 Then
                            For Each el As HtmlElement In elementosPesquisa
                                ListBox1.Items.Add(el.OuterText)
                            Next
                        End If
                    End If
                Next
            End If
        Catch ex As Exception
            MessageBox.Show(ex.Message, "Error", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)
        End Try
    End Sub

 

Alguém pode me ajudar?

 

Agradeço desde ja.

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Recommended Posts


  • Conteúdo Similar

    • Por 4Unknow
      Bom dia comunidade Imasters.

      Venho aqui tratar de um problema dúvida que estou tendo com um layout que estou tentando usar o formulário php dele.
      Quando clico em enviar ele me enviar para um arquivo .php  (assets/vendor/simple-forms/sendmail.php)

      Ele não envia o e-mail, acredito que deveria aparecer uma mensagem que o contato foi enviado corretamente.
      Vou deixar os arquivos aqui em anexo quem puder me ajudar nessa, ficaria muito grato.
       
      Link Website (wetransfer.com)
    • Por Hacker_Buiu
      Tem que completar o perfil para curtir e ser curtido sem dar erro?
    • Por Hacker_Buiu
      Porque não ganho reputação com o meu bom trabalho?
    • Por Flaviaac
      Boa tarde pessoal,
      gostaria de pedir uma ajuda para criar um evento em um formulário HTML.
       

      Eu tenho um formulário em HTML e PHP,  e nele tem um campo do tipo select e um campo do tipo text(desabilitado).
      Gostaria que ao clicar no campo select e escolher qualquer opção da lista, automaticamente em seguida aparecesse dentro do campo text um valor respectivo a opção escolhida anteriormente.
       
      Exemplo:
      Tenho um campo select com tipos diferentes de materiais (vidro, papel, alumínio, etc.) e no campo text(desabilitado) terei a quantidade de anos que cada material demora a se decompor na natureza. O campo text inicialmente estará vazio, mas quando selecionar o material, aparecerá dentro deste text a quantidade de anos.
       
      obs.: Os valores do campo select e do campo text estão ambos na mesma tabela do banco de dados(MySQL), o campo select com valores string e o campo text com valores inteiros.
       
      Não sei se consegui explicar direito, mas acredito que terei que utilizar javascript para este evento, mas ainda não sei como.
      Alguém tem ideia de como eu poderia fazer isso ou alguma dica?
       
       
      Muito obrigada!!

       
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.