Ir para conteúdo
michelchile

Pausa na Musica

Recommended Posts

Fala galera, beleza?

Sou novo na area de programacao e estou comecando a brincar um pouco com javascript.

 

Eu criei uma pagina onde possui uma musica de fundo e alguns videos no youtube que carrega através do lightbox.

 

Eu estou tentando criar uma forma de pausar a musica quando eu chamo o lightbox e retomar quando eu fecho ele.

A mesma coisa para quando troco de guia no navegador.

 

Alguem tem ideia de como posso estar fazendo isso?

 

 

Obrigado!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Opa, desculpe a falta de informaçao, mas sim eu utilizava a tag audio.

 

Joguei o ID "pp" para as divs de abertura de video e efetuei um teste onde funcionou perfeitamente, bem da forma que eu gostaria!

 

 

O unico problema que tenho agora, é que de alguma forma quando clico em fechar ele nao retoma a musica. Usei ID diferente, mas ele nao encontra a função. Creio que pode ser alguma interferencia do Magnific Popup. Porque alterei da seguinte forma:

 

music-close.js:

var pp2 = document.getElementById("pp2");
var player = document.getElementById("player");

function isPlaying(audelem) { return !audelem.paused; }

function playPause(audelem){
	if(isPlaying(audelem)){
  	player.pause()
  }else{
  	player.play()
  }
}

pp2.onclick = function(e){
	e.preventDefault();
	playPause(player);
}

 

 

E dentro do magnific.js, na parte que ele cria o button, eu efetuei a alteracao para:

 

closeMarkup:'<button title="%title%" type="button" class="mfp-close" id="pp2">&times;</button>'

 

Inclusive depois confirmo se ele criou corretamente dentro do html e está perfeito:

<div class="mfp-iframe-scaler"><button title="Close (Esc)" type="button" class="mfp-close" id="pp9">×</button>

 

JS do Magnific completo: https://pastebin.com/WcrF6Tgj

 

Lembrando que criei um ID especificamente para o close do maginific.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

isso deve ser porque o código está sendo executado antes do close estar na tela.

 

você pode tentar atribuir depois o click ou jogar o fechar em uma função:

 

var playpause = function (e){
	e.preventDefault();
	playPause(player);
}
closeMarkup:'<button onclick="playpause()" title="%title%" type="button" class="mfp-close" id="pp2">&times;</button>'

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Jefferson andre
      Ola,
       
      Salvei um caminho absoluto em uma banco de dados e ja estou acessando esta informacao, mas nao sei como colocar este video na tela em uma determinada posicao. 
       
      Alguem poderia me enviar um exemplo por favor 
       
      Obrigado pela atencao
    • Por LuanMartinsTI
      Eu tenho o seguinte codigo para capturar minha camera e meu audio, toda vez que eu entro na pagina x ela executa o js e pede acesso a camera de quem acessa a pagina, porem eu vou bloquear essa pagina para que apenas eu ou pessoa autorizadas possam acessar, queria saber o seguinte, eu sei capturar o video e audio, mas como eu vou mostrar pro usuario o meu video e o meu audio??
      <script> video = document.createElement('video'); video.width = 320; video.height = 240; video.autoplay = true; var hasUserMedia = navigator.webkitGetUserMedia ? true : false; navigator.webkitGetUserMedia('video', function(stream){ video.src = webkitURL.createObjectURL(stream); }, function(error){ console.log("Navegador nao suporta", error); }); </script>  
    • Por matheusmacias
      Alguém sabe resolver isso?

    • Por sacjamm
      Boa tarde amigos,
      Estou montando uma lógica para um site de vídeos, só que não sei como proceder com PHP.
      O site funciona com assinatura, o usuário se cadastra e cria assinatura, se a assinatura dele estiver paga, ele é um assinante.
      Tenho uma tabela de vídeos no banco de dados que tem os campos de privacidade, e seta se o vídeo é público ou privado, tem um outro campo que seta se o vídeo será mostrado para usuário assinante ou não, com essa informação, como eu devo proceder com essas condições abaixo?
      A ideia é que se a lógica for verdadeira, o usuário, pode assistir os vídeos, se for falso, ele vai ver imagem com link para fazer assinatura.
      USUARIO NAO LOGADO:
      Assiste: Videos Publicos e Postado para não assinantes
      Enxerga: Ele vai enxergar os videos para assinantes porem com a tela black de proteção chamando pra assinar
      USUARIO LOGADO E NAO ASSINANTE OU COM ASSINATURA PENDENTE OU CANCELADA
      Assiste: Videos Publicos e Postado para não assinantes e os Próprios videos que ele posta
      Enxerga: Ele vai enxergar os videos para assinantes de outros pessoas porem com a tela black de proteção
      USUARIO LOGADO E ASSINATURA ATIVA E PAGA
      Assiste: Ele Assiste Públicos e Privado de Todo mundo
      Enxerga: Ve tudo menos os videos que cada usuario colocou como privacy.
       
      Vejam: http://play.hdclipsbr.com
    • Por dfastm
      Boa tarde a todos, não sei se inseri no lugar certo minha dúvida, caso não por favor onde devo colocar a seguinte pergunta
      Estou usando a versão comunity do Delphi 10.2, e estou tendo dificuldades em criar um multi-device application, que reproduza vídeo .
      O problema é que o vídeo não aparece centralizado no mediaplayercontrol. Ja tentei todos os align possiveis e nada. no meu programa tem apenas um trectangle sem alinhamento, com um mediaplayercontrol alinhado alclient e um botao para dar play no mediaplayer. Ao utilizar os programas de reprodução de vídeo que vêm com esta versão do delphi (mediaplayer HD.dproj), a imagem fica normal, centraliza normalmente e amplia quando eu maximizo a tela. no meu programa não acontece. ja tentei até criar em tempo real o form do programa de amostra(mediaplayer HD.dproj), no meu programa, mas ele passa a deslocar a imagem também para o lado e não amplia a imagem quando maximizo. Estou fazendo algo errado? agradeço antecipadamente.

       
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.