Jump to content
ChildCrazy

[ERRO] UBUNTU APAGA LETRA POR LETRA

Recommended Posts

Boa Tarde pessoal, na tarde dessa terça-feira instalei o Ubuntu 17.10 na minha máquina. Até agora não me deu nenhum problema!

mais tem um problema que diminui muito o processo de programar
quando fico pressionando a tecla Backspace do meu teclado ele não vai apagando até eu soltar, ele apaga letra por letra.
 
Algum usuário do Ubuntu poderia me ajudar, isso é muito chato

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By danicarla
      Pessoal, não sei se esse é o lugar certo para postar essa duvida, qualquer movam esse tópico par ao local correto.

      Alguns usuários da região nordeste estão relatando lentidão e instabilidade para acessar meus sites, porém eu consigo acesso normal.
       
      Entrei em contato com minha hospedagem e eles falaram que os serviços deles estão operando normalmente, que o problema é com o provedor de internet dos meus usuários, então conectei nos computadores de alguns usuários pelo TeamView e realmente está bem lenta a comunicação...

      Eem alguns momentos o site chega a ficar inacessível. Mas o Teamview não desconecta e eu consigo acessar outros sites normalmente.

      Quando estou conectado nos computadores desses usuários se eu dou um ping para meu site tenho cerca de 50% de perca, coisa que não acontece com outros sites...

      Não existem firewall ou nenhum outro bloqueador nesses computadores ou rede,
      Enfim estou achando que é algo especifico do link de internet dessa região... Mas como posso resolver isso? Se alguém tiver alguma ideia ou ajuda é bem vinda
    • By Joob
      Boas,
       
      Estou tendo um erro no TLS, seja com a versão 1.0, 1.1, 1.2 e 1.3 .
      Por exemplo, eu testo o TLS para o meu site e ele dá-me o seguinte:
       
      comando
      curl -I -v --tlsv1.3 --tls-max 1.3 https://exemple.com resultado
      * TLSv1.3 (OUT), TLS handshake, Client hello (1): * error:1408F10B:SSL routines:ssl3_get_record:wrong version number * Closing connection 0 curl: (35) error:1408F10B:SSL routines:ssl3_get_record:wrong version number  
      Estou farto de tentar pesquisar sobre o erro, tenho tudo bem configurado etc.. só tenho o problema deste erro.
      E com este erro não consigo ter repostas de retorno ao meu servidor, devido a isto.
       
      Meu site suporta todo os TLS's e dá Resultados de A+
       
      Não sei se alguém já teve este problema.
       
       
      Obrigado,
      Abraço :)
    • By Gabriel Lopes
      Olá, nem sei direito como fazer este tópico, já tentei pedir ajuda no stackoverflow porem meu tópico foi fechado sem notificação.
      Eu sempre usava o Windows e eu fazia bots para o Discord com o Node.js, nunca usei ele instalado, baixava o binário e usava ele... Hoje uso o Linux (Xubuntu 20.04 LTS amd64 focal) bom ontem baixei o binário para Linux mas o NODE não executa de forma alguma o terminal mostra isso:
      node: impossível executar o arquivo binário: Erro no formato exec Ai eu mesmo tive a ideia de compilar o Node.js a partir da fonte do Github, compilou sem erros, ai abri ele e funciona, bem peguei um projeto antigo que tinha quando usava o Windows e node rodou sem erros o projeto, mas me parece que não compilou o NPM, não acho documentação disso em lugar nenhum e também eu gostaria de saber porque o binário do site não abre no meu Linux?
       
      Moderadoras caso meu tópico esteja fora de local certo desculpe, mas to chateado com isso.
       
      Saudações,
      Gabriel Lopes
    • By augustusdev
      Estou precisando muito! Para estudo e trabalho! Alguém pode me ajudar?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.