Jump to content
  • 0
Toco Mental

[HTML] Redimesionar imagens

Question

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

vcs querem os codigos 

<HTML>
<head>

<TITLE>Seja Bem Vindo Ao Toco Mental</title>
<style type="text/css">

    body{
    background-image:url(fundo.jpg) ;
    background-attachment:fixed;
    background-size:100%;
    background-repeat:no-repeat;
    background-color:#000
    }

#cx1{ position:fixed;
      top:450;px; /* y */
      left:360;px /* x */

}
#cx2{ position:fixed;
      top:430;px; /* y */
      left:500;px /* x */

}
#cx3{ position:fixed;
      top:454px;
      left:690px;

}
#cx4{ position:fixed;
      top:427px;
      left:820px;

}
#cx5{ position:fixed;
      top:100px;
      left:570px;

}
#cx6{ position:fixed;
      top:100px;
      left:0px;

}
</style>

<body background="fundo.jpg" bgproperties="fixed" >
<div id="cx6">
Feito Por Toco Mental
</div>
<div id="cx1">
<a href="https://steamcommunity.com/id/tocomental"><img src="share_steam_logo.png" alt="Minha Conta Da Steam" style="width:100px;" /></a>

</div>
<div id="cx2">
<a href="https://twitter.com/TOCOMENTAL"><img src="logo.png" alt="Meu Twitter" style="width:150px;" /></a>

</div>
<div id="cx3">
<a href="https://www.facebook.com/TOCOMENTAL"><img src="fb_icon_325x325.png" alt="Meu Facebook" style="width:90px;" /></a>

</div>
<div id="cx4">
<a href="https://www.youtube.com/channel/UCtv79sWX84qxAedc2Fszv2Q"><img src="697037-youtube-512.png" alt="Meu Canal" style="width:150;" /></a>

</div>
</div>
<div id="cx5">
<img src="foto.png" alt="Minha Foto" style="width:150px;" />

</body>


</html>

 

Edited by quintelab
Adicionado BBCode

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Em 18/01/2018 at 02:51, Toco Mental disse:

#cx1{ position:fixed;       top:450;px; /* y */       left:360;px /* x */ } #cx2{ position:fixed;       top:430;px; /* y */       left:500;px /* x */ }

O ; está antes do px

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By silvagno
      Boa tarde,
      É possível formatar um texto nesse código? ou seja, pular linha, colocar em negrito, centralizar e etc.
      Estou usando uma função que ao digitar o código 10400 ele chama o texto e gostaria de formatar esse texto.
      <script> var dados = [{"codigo": "10400", "Nome": ["testando texto não formatado"]}, ]; </script> $('input[name="nome"]').change(function(){ var nome = $(this).val(); var text = $('textarea[name="nome pessoal"]').val(); $('textarea[name="nome pessoal"]').val(text.replaceAll('(testando texto não formatado)',nome)); });  
    • By tetsuo
      Boas devs?
      Escrevi um template usando php.
      Separei header, footer, pages, etc...
      Há alguma forma de eu fazer um "dist" desse template, para arquivos .html?
      Se puderem, gentileza me orientar sobre o que devo pesquisar pra compreender.
      Grato!
    • By PedroHRLeite
      Estou querendo deixar um rodapé fixo no topo a medida que o mesmo alcança o topo da página, porém estou encontrando dificuldades ao utilizar position: sticky, segue o código completo, se eu colocar a configuração de sticky na classe .side-column funciona bem, porém quero apenas no footer, alguém saber como resolver?
      <!DOCTYPE html> <html> <head> <style> .wideBody .side-column { float: right; order: 2; width: 300px; } .wideBody .side-column footer { position: sticky; position: -webkit-sticky; top: 0; } .wideBody .main-column { align-self: flex-start; float: left; width: 500px; border: 2px solid #4CAF50; } .resultados { border: 2px solid #4CAF50; margin-bottom:25px; position:relative; } footer { border: 2px solid #4CAF50; } </style> </head> <body class="wideBody"> <main> <div> <div class="main-column"> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> coluna principal<br /> </div> <aside class="side-column"> coluna auxiliar <div class="resultados"> 1 -> 2<br /> 1 -> 2<br /> 1 -> 2<br /> 1 -> 2<br /> 1 -> 2<br /> 1 -> 2<br /> 1 -> 2<br /> 1 -> 2<br /> 1 -> 2<br /> 1 -> 2<br /> 1 -> 2<br /> 1 -> 2<br /> </div> <footer> rodape fixo </footer> </aside> </div> </main> </body> </html>  
    • By Juan Carlos PT
      Olá, eu quero poder pegar um vídeo do meu canal na Nimo TV e deixar ele em sites parceiros para fortalecer a minha divulgação. Só que não consigo capturar o código <video></video> do html5 do site na Nimo TV. Eles não mostram o formato do vídeo:
       

      Se alguém souber me ajudar, terei enorme gratidão!
       
      OBS: Perdão se alguém postou algo parecido aqui no site, não vi!

    • By Roberto S. Santos
      Bom dia.
      Eu gostaria de postar uma foto do meu computador no facebok usando VB.NET com login automático.
      Teria como fazer em VB.net ou HTML ?
      Obrigado.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.