Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By Marcos PP
      Tenho que retornar os dados desta URL e transformar em variaves em PHP

      Ja tentei alguns exemplos mas so me retorna Null

      http://betontec.fortiddns.com:8082/api/login?usuario=joeliton&senha=123

       
      $data = file_get_contents('http://betontec.fortiddns.com:8082/api/login?usuario=joeliton&senha=123'); $data = json_decode($data,true); var_dump($data);  
    • By robertdccaetano
      Pessoal boa tarde, tenho uma dúvida em relação a um problema que estou enfrentando aqui no php ao codificar, podem me ajudar por favor?
       
      É o seguinte, precisava passar dois objetos para o json_encode(), e capturar o atributo "nome" deles num fragmento, porém o callBack passando pelo json_encode está levando só um objeto, observem o print por favor.
       
      Obs: Ja iterei pelo foreach, mas mesmo assim está passando só um objeto pelo encode 



    • By Guilherme Luiz
      Olá pessoal,
       
      Estou com uma pequena dúvida em relação a buscar dados em json no MySQL.
      No meu banco eu tenho uma table com o seguinte campo em json.
       
      table - contacts
      column - groups_id
       
      Na coluna groups_id eu armazeno ids de grupos em json por exemplo:
      ["252","222","666"]  
      Quando eu realizo a seguinte query
      SELECT * FROM user_contacts WHERE JSON_CONTAINS(group_id, '["252"]')  
      Beleza... Ele me resulta em todos os contatos que possuem o registro 252.
      O que acontece é que essa table é 1 > N, ou seja, um contato pode fazer parte de vários grupos, sendo assim:
       
      quando eu consulto
      SELECT * FROM user_contacts WHERE JSON_CONTAINS(group_id, '["252","222"]') Ele não me resulta nos contatos que estão com grupo 252 ou 222.
      Ele me resulta nos contatos que estão com o grupo 252 e 222, ou seja, ele me retorna somente os contatos que o group id tenha ["252","222"]
       
      Eu vi que nessa situação eu poderia criar um INDEX na minha tabela usando:
      ALTER TABLE user_contacts ADD INDEX groups ( (CAST(group_id->'$.groups' AS UNSIGNED ARRAY)) );  
      Mas o CAST() na versão que Mysqli que eu possuo no servidor 4.6.X me retorna Syntax error.
      Alguem teria uma sugestão ou luz de qual caminho posso seguir nessa situação sem que seja atualizando a versão do bd?
       
       
    • By mamotinho
      oi pessoal estou com um problema , não estou conseguindo passar todos os valores o foreach no json_encode() alguém poderia me ajudar, eu estou tentando monta um mecanismo de refresh em tempo real de uma lista de notificação veja abaixo:
       
      <script type="text/javascript"> function make_call() { // Fazendo requisição AJAX $j.post('teste.php', function (frase) { // Exibindo frase $j('#listas').html('<i>' + frase + '</i>'); }, 'JSON'); setTimeout(function(){ make_call(); }, 5000); } </script>
      Aqui é o arquivo que quero enviar para a div #lists
       
      <?php require("conexao/directory.php"); $notificar = $db->query("select TOP 5 * from Techi7CP.dbo.cabal_notificacao_geral order by regdate desc"); $notificacao = $notificar->fetchAll(); $count_notificacao = abs($notificar->rowCount()); if($count_notificacao==0){ echo '<li style="text-align:center;">não existe notificações no momento.</li>'; }else{ foreach($notificacao as $notif){ $consulta_conta = $db->query("select * from account.dbo.cabal_auth_table where UserNum='".$notif['usernum']."'")->fetchObject(); switch($notif['acao']){ case 'logadopremiado' : echo ' <li><a class="black-text" href="#!"><span class="material-icons icon-bg-circle red small">redeem</span>'.$notif['jogador'].' ganhou no Logado Premiado</a> <time class="media-meta grey-text darken-2" datetime="2015-06-12T20:50:48+08:00"> '.Data::ExibirTempoDecorrido(date("Y-m-d H:i:s.B", strtotime($notif['regdate']))).'</time> </li>'; break; case 'mudarsenha' : echo ' <li><a class="black-text" href="#!"><span class="material-icons icon-bg-circle teal small">vpn_key</span>'.$consulta_conta->Nome.' alterou sua senha</a> <time class="media-meta grey-text darken-2" datetime="2015-06-12T20:50:48+08:00"> '.Data::ExibirTempoDecorrido(date("Y-m-d H:i:s.B", strtotime($notif['regdate']))).'</time> </li>'; break; case 'distribuirpontos' : echo ' <li><a class="black-text" href="#!"><span class="material-icons icon-bg-circle cyan small">control_point</span>'.$notif['jogador'].' distribuiu seus pontos</a> <time class="media-meta grey-text darken-2" datetime="2015-06-12T20:50:48+08:00"> '.Data::ExibirTempoDecorrido(date("Y-m-d H:i:s.B", strtotime($notif['regdate']))).'</time> </li>'; break; case 'girodasorte' : echo ' <li><a class="black-text" href="#!"><span class="material-icons icon-bg-circle brown small">star_border</span>'.$consulta_conta->Nome.' usou o giro da sorte</a> <time class="media-meta grey-text darken-2" datetime="2015-06-12T20:50:48+08:00"> '.Data::ExibirTempoDecorrido(date("Y-m-d H:i:s.B", strtotime($notif['regdate']))).'</time> </li>'; break; case 'sistematpoint' : echo ' <li><a class="black-text" href="#!"><span class="material-icons icon-bg-circle green small">golf_course</span>'.$notif['jogador'].' recebeu seu tpoint por clique</a> <time class="media-meta grey-text darken-2" datetime="2015-06-12T20:50:48+08:00"> '.Data::ExibirTempoDecorrido(date("Y-m-d H:i:s.B", strtotime($notif['regdate']))).'</time> </li>'; break; case 'combo' : echo ' <li><a class="black-text" href="#!"><span class="material-icons icon-bg-circle amber small">videogame_asset</span>'.$notif['jogador'].' fez '.$notif['ExtraDetalhes'].' em sua primeira vez</a> <time class="media-meta grey-text darken-2" datetime="2015-06-12T20:50:48+08:00"> '.Data::ExibirTempoDecorrido(date("Y-m-d H:i:s.B", strtotime($notif['regdate']))).'</time> </li>'; break; } } } ?> como eu faria para ser exibido todos os resultados registrados com o json_encode().
    • By FabianoSouza
      Pessoal, estou iniciando agora em Wordpress. Mas já me viro bem com HTML,  CSS, Javascript, ASP Clássico e SQL Server.
       
      Meu primeiro desafio com WP é saber como faço para receber uma string em JSON de outro site.
      Essa string contém registros de um banco de dados, então precisarei montar uma tabela em HTML para exibir dos dados...
       
      Quero saber onde, dentro do WORDPRESS, eu consigo faze isso. É direto no código fonte? Dá pra usar plugin??
       
      Por onde sigo??
       
      Obrigado.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.