Ir para conteúdo

Arquivado

Este tópico foi arquivado e está fechado para novas respostas.

  • 0
contaroot

Existe alguma linha de codigo para o site ficar responsive igual o original

Pergunta

1 resposta a esta questão

Recommended Posts


  • Conteúdo Similar

    • Por Carlos Web
      Olá....boa tarde !!

      Crei um menu multi-level simples em CSS:
       
      MENU_MOLDE

      , gostaria agora que, para:

      @media screen and (max-width: 900px)

      o menu se torne responsável, com ul li a {float: none; text-align: left; width: 100%} e ativar o submenu ao clicá-lo e desativar ao clica-lo novamente!!

      Alguém poderia me ajudar ??
      Desde já muito obrigado !!
    • Por Carlos Web
      Olá pessoal !!
      Estou desenvolvendo um menu em CSS, e eu gostaria de colocá-lo no CSS Responsive:
       
      @media screen and (max-width: 800px) {
      }
       
      O link do menu de como está atual se encontra em:
      MENU Link

      e o que eu desejo alcançar é:
      MENU RESPONSIVE

      Por favor me ajudem.....abraço !!
    • Por Naldinhosi
      Pessoal bom dia, peço desculpas se já existe um post referente a esse problema, caso haja me informe por gentileza  se não...
       
      Estou concluindo o desenvolvimento de um site responsive, então resolvi atualizar meus navegadores, quando entro no site fica meio desorganizado o menu superior entre outras informações, então eu retiro o zoom da página para 90% e o site fica tudo ok, gostaria de saber se alguém esta passando por isso e como resolver, ou errei em alguma coisa referente ao meu código. ficarei grato e obrigado.
    • Por Felipe Barros Gontijo
      Preciso passar esse código do formulario de contato para responsivo. Preciso usar ele, pois já está configurado com conexão com o banco de dados.
       
      Me desculpem pela ignorância, estou adicionando esse código em um campo html nessa página wordpress e o que sei sobre programação é o básico do básico como mudar cor, fonte e imagem responsiva e algo mais.
       
      página:
      http://www.mundoagua.com.br/banheiras/spa-3-pessoas/
       
       
      Código:
      <h2 id="orcamento">Solicite um orçamento</h2>
      <form id="contact-mail-page" 
      action="http://www.mundoagua.com.br/enviar.php" 
      method="post" accept-charset="UTF-8">
      <div id="contato-titulo">
        <p class="vermelho"><strong>(* Preenchimento 
      obrigatório )<br />
        </strong></p>
        <table id="bgtabela" width="478" border="0" 
      cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tbody>

      <tr>
      <td width="77"><span class="style4">*Nome:</span></td>
      <td width="436"><br />
        <input type="text" name="nome" size="65" 
      maxlength="80" />
          <br />
          <br /></td>
      </tr>
      <tr>
      <td>
      <p class="style4">*E-mail:</p></td>
      <td><input type="text" name="email" size="65" 
      maxlength="50" /></td>
      </tr>
      <tr>
        <td><span class="style4">*DDD:</span></td>
        <td><br />
          <input type="text" name="ddd" size="3" maxlength="2" 
      id="ddd" />
          <br />
          <br /></td>
      </tr>
      <tr>
      <td>
      <p class="style4">*Telefone:</p></td>
      <td><input type="text" name="telefone" size="20" 
      maxlength="10" /></td>
      </tr>
      <tr>
      <td>
      <p class="style4">Sexo:</p></td>
      <td><select name="sexo"> <option selected="selected" 
      value="M">Masculino</option> <option 
      value="F">Feminino</option> </select></td>
      </tr>
      <tr>
      <td>
      <p class="style4">*Cidade:</p></td>
      <td><input type="text" name="cidade" size="65" 
      maxlength="50" /></td>
      </tr>
      <tr>
      <td>
      <p class="style4">Estado:</p></td>
      <td><select name="estado"> <option 
      selected="selected">AC</option> <option>AL</option> 
      <option>AM</option> <option>AP</option> 
      <option>BA</option> <option>CE</option> 
      <option>DF</option> <option>ES</option> 
      <option>GO</option> <option>MA</option> 
      <option>MG</option> <option>MS</option> 
      <option>MT</option> <option>PA</option> 
      <option>PB</option> <option>PE</option> 
      <option>PI</option> <option>PR</option> 
      <option>RJ</option> <option>RN</option> 
      <option>RO</option> <option>RR</option> 
      <option>RS</option> <option>SC</option> 
      <option>SP</option> <option>SE</option> 
      <option>TO</option> </select></td>
      </tr>
      <tr>
      <td>
      <p class="style4">Mensagem:</p></td>
      <td><textarea name="comentarios" rows="4" 
      cols="60"></textarea></td>
      </tr>
      <tr>
      <td></td>
      <td><input onclick="javascript:valida_cadastro(); return 
      false" type="submit" name="EnviarBt" value="Enviar" /> 
      <input type="reset" name="Reset" value="Limpar" /></td>
      </tr>
      </tbody>
      </table>
       
       
    • Por Beatriz Nasevicius
      Gostaria de saber se as três resoluções que estou usando no media querie é suficiente:
       
      /** Smarthphones no formato "retrato" **/
      @media screen and (max-width: 479px) and (orientation:landscape){
       
        }
      /** Tablets e Smarthphones de segunda geração **/
      @media screen and (min-width: 480px) and (max-width: 767px){
         
        }
      /** Desktops, Laptops e TVs. **/
      @media screen and (min-width: 768px){
        
        } 
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.