Jump to content
Grifo Web

[Resolvido] Plugin para venda de serviços com assinatura

Recommended Posts

Olá preciso de ajuda pois quero criar um site com uma área de membro que seja vinculada ao woocommerce ou algo do tipo, para eu poder restringir o acesso de conteúdos para cada membro, sendo cada membro um assinante de algum plano no site para entender melhor segue a ideia do projeto para me ajudarem com algum plungin pois já procurei muito e to com dificuldade em achar algum plugin para me salvar nisso.

 

 

O projeto é o seguinte:

Quero vender um SERVIÇO pela página que vai ser criada ou seja, a pessoa faz cadastro escolhe um plano, faz o pagamento e já fica de forma recorrente pra esse usuário, depois de feito o cadastro e pagamento, vai ter uma página específica pra quem é assinante e nessa página eu vou enviar a demanda do serviço que ele deseja, voltado para várias áreas como Marketing digital, artes gráficas e etc. sendo assim o conteúdo de cada membro diferente um do outro.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Esse plugin resolve, entenda ele, e não se apegue muito ao que esta escrito, pois está em português de portugal:

http://www.estrategiadigital.pt/s2-member-conheca-o-plugin-wordpress-para-gestao-de-membros/

  • Gostei 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By brunoatratrus
      Bom dia!
      Sou iniciante em JavaScript e estou quebrando a cabeça pra resolver um problema, vê se vocês podem me ajudar.
      O projeto consiste em um sistema de vendas online bem simples, por isso não utilizei nenhuma plataforma.
       
      O código abaixo é o script que adiciona produtos no carrinho sem dar refresh:
      $(document).ready(function(){ $("#addcarrinhoajax").click(function(){ var envio = $.get("add_carrinho.php", { idproduto: $("#idproduto").val(), }) envio.done(function(data) { // AQUI É QUE ESTÁ O PROBLEMA }) envio.fail(function() { alert("Erro na requisição"); }) }); }); Esse é o código add_carrinho.php:
      <?php session_start(); require_once 'admin/conexao.php'; $idproduto = $_GET['idproduto']; if(!isset($_SESSION['itens'][$idproduto])) { $_SESSION['itens'][$idproduto] = 1; }else{ $_SESSION['itens'][$idproduto] += 1; } ?> Aqui vem uma parte do código onde lista os produtos, a parte onde tem o form com o botão para adicionar produto:
      <form action="" method="GET"> <input type="hidden" id="idproduto" name="idproduto" value="<?php echo $item['id']; ?>"> <img src="img/carrinho.png"> <button type="button" id="addcarrinhoajax"> Add</button> </form> Código do carrinho, onde só aparece o preço total. O carrinho fica numa DIV fixa na lateral.
      <div class="preco"> <?php if(count($_SESSION['itens']) == 0) { echo "Carrinho Vazio"; }else { echo 'R$ ' . number_format($somaCarrinho, 2, ',', '.'); } ?> </div> A questão é a seguinte: Toda vez que clico no botão para adicionar, ele adiciona mas não muda o valor! Preciso atualizar a página pra vê o valor total no carrinho.
      Como faço pra quando apertar o botão de add, atualizar junto o preço do carrinho dinamicamente?
    • By juliosonic
      Boa tarde a todos..



      Preciso criar uma loja virtual, e gostaria de saber se na opinião de vocês compensa desenvolver uma do zero, ou se é mais rápido e pratico comprar uma pronta?



      Já trabalho algum tempo com Desenvolvimento Web, mas nunca tive que fazer uma loja virtual, por isso a dúvida. E pesquisando um pouco, vi que muitos vendem tudo pronto já por um valor extremamente simbólico, como esse aqui do ML



      https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1136718108-script-loja-virtual-v12-atualizada-20-temas-expansiva-_JM
       
    • By Novato_no_forum
      olá pessoal, eu contratei um dominio barato anual, e montei uma loja virtual e-commerce, atraves do softaclous do cpanel, instalei o opencart. Então, como meu conhecimento em PHP é baixíssimo, (mais html) , como faço para "criar " um instalador de módulo como correios e pagamento ? por exemplo, no pagseguro tem o API de integração, tem os códigos, podia até montar, numa página e salvar tipo "pagseguro.php" mas só isso não adianta. tem que ter mais arquivos, qual programa bom que poderia fazer isso ? (se é que tem?) , obrigado !
    • By Giancarlo33
      Olá, 
       
      Qual plataforma de pagamento vocês têm utilizado, e qual tem sido o índice de aprovações? Nós da ortobraz temos utilizado o Pagar.Me com índice de aprovação de 55%
    • By guilhermetb
      Ola, Bom dia!
      Estou em duvidas referente a qual gateway de pagamento utilizar.
      Fiz algumas pesquisas e fiquei na duvida entre moip(wirecard) e pagseguro
      moip:
      - Checkout customizado e intuitivo utilizando o e-mail realizando maior conversão.
      - Tem um custo maior por operação 5,49% + R$0,69
      - Até onde eu analisei as pessoas que utilizam reclamam do alto índice de chargeback
      - Tem um maior numero de conversão devido analise automática e manual da operação.
      - Tem checkout transparente.
       
      pagseguro:
      - Tem um menor custo na operação 4,99% + R$0,40
      - Suporte ao modulo para magento depende da comunidade desta forma a implementação é mais complicada.
      - Possível adicionar o paypal no checkout como método de pagamento.
      - É necessário utilizar um checkout OSC instalado e configurado a parte para ter tratativa nos campos e melhoria no layout
      - Referente ao chargeback aparentemente o risco fica com eles porem isso diminui a taxa de conversão pois mais transações são negadas.
      - Tem checkout transparente
       
      Alguém pode me ajudar nesta duvida ou acrescentar algo?
      Qual dos dois devo escolher?
       
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.