Jump to content
Paulooc

Colocar informação na mesma linha pl/sql

Recommended Posts

Sou novo nesse tipo de progamação

 

Estou criando uma consulta onde a mesma variável contem informações diferentes para empenhos diferentes ex:

empenho 100 corresponde a quantidade de funcionários

empenho 101  corresponde a quantidade de horas 

 

Quando executo a consulta as informações aparecem da seguinte maneira 

COD_OBJETOCUSTO    Quantidade    Horas
1    148                9    
2    148                1    
3    148                6    
4    148                2    
5    148                2    
6    148                0    
7    148                         540
8    148                          60
9    148                         360
10    148                        120
11    148                        120
12    148                         0

 

 

Gostaria que ficasse da seguinte forma  

   Cod_objetocusto    Quantidade    Horas 
1    148                   9         540
2    148                   1          60
3    148                   6         360
4    148                   2         120
5    148                   2         120
6    148                   0          0

 

eis a sql

select  pmp.cod_objetocusto,
        decode(pmp.cod_empenho,100,pmm.tecnica),
        decode(pmp.cod_empenho,101,pmm.tecnica)
from    planejamento.mvtoplanilhas pmp
       ,planejamento.mvtomespla pmm
where pmm.ano = &Ano
and   pmm.mes = &Mes_Ini
and   pmp.cod_grupoempresa = 1
and   pmp.cod_empresa = &Empresa
and   pmp.cod_filial = &Filial
and   pmp.cod_empenho in (100,101)
and   pmm.codmvtoplanilha = pmp.codmvtoplanilha
and   pmp.cod_objetocusto  =    &Obj;

 

desde já agradeço.

 

Edited by Paulooc
Correção do texto

Share this post


Link to post
Share on other sites

Formate melhor a saída  que você quer , use o botão <> 

 

Eu até tentei mas não consegui entender 

Share this post


Link to post
Share on other sites
41 minutos atrás, Motta disse:

Formate melhor a saída  que você quer , use o botão <> 

 

Eu até tentei mas não consegui entender 

É que as informações de horas esta saindo abaixo das linhas de Quantidade e gostaria que ficasse  na mesma linha. 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
select  pmp.cod_objetocusto,
        -- O CASE "SELECIONA" O MAX GARANTE A SELEÇÃO , UM ARTIFICIO
        MAX(CASE WHEN pmp.cod_empenho=100 THEN pmm.tecnica ELSE NULL END) QTD,
        MAX(CASE WHEN pmp.cod_empenho=101 THEN pmm.tecnica ELSE NULL END) HORAS
from    planejamento.mvtoplanilhas pmp
       ,planejamento.mvtomespla pmm
where pmm.ano = &Ano
and   pmm.mes = &Mes_Ini
and   pmp.cod_grupoempresa = 1
and   pmp.cod_empresa = &Empresa
and   pmp.cod_filial = &Filial
and   pmp.cod_empenho in (100,101)
and   pmm.codmvtoplanilha = pmp.codmvtoplanilha
and   pmp.cod_objetocusto  =    &Obj
GROUP BY pmp.cod_objetocusto;

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
19 minutos atrás, Motta disse:

select  pmp.cod_objetocusto,
        -- O CASE "SELECIONA" O MAX GARANTE A SELEÇÃO , UM ARTIFICIO
        MAX(CASE WHEN pmp.cod_empenho=100 THEN pmm.tecnica ELSE NULL END) QTD,
        MAX(CASE WHEN pmp.cod_empenho=101 THEN pmm.tecnica ELSE NULL END) HORAS
from    planejamento.mvtoplanilhas pmp
       ,planejamento.mvtomespla pmm
where pmm.ano = &Ano
and   pmm.mes = &Mes_Ini
and   pmp.cod_grupoempresa = 1
and   pmp.cod_empresa = &Empresa
and   pmp.cod_filial = &Filial
and   pmp.cod_empenho in (100,101)
and   pmm.codmvtoplanilha = pmp.codmvtoplanilha
and   pmp.cod_objetocusto  =    &Obj
GROUP BY pmp.cod_objetocusto;

 

grato, mas desculpe-me se não soube me expressar, as outras linhas abaixo também  e não apenas o maior resultado. é que cada linha corresponde a uma função diferente com a quantidade de Homens e quantidade de Horas.

 

       OBJ    FUNCAO    QTD    HORAS
1    148    001740G         9         540
2    148    001810E         1           60
3    148    001850A         6          360
4    148    002830A         2         120
5    148    003280C         2         120
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Dani_Ambrosio
      Preciso criar uma coluna em uma tabela já existente, porém os dados dessa nova coluna vão depender de outra tabela
      Ex:
      tenho a tabela faturamento e nela eu preciso criar uma nova coluna que vai chamar fat_removido e os dados dessa coluna vão depender de uma outra tabela que se chama Faturamento removido.
      tanto as tabelas faturamento e a faturamento removido tem o ID_faturamento, quando o mesmo constar nas duas tabelas a nova coluna deverá ser preenchida com Sim e quando não constar deve ser preenchida com Não 
      Como faço isso?
    • By laedsonfln
      Pessoal, boa noite!
       
       
      Gostaria de mostrar 3 colunas e 6 produtos no celular utilizando o shortcode do woocommerce na página principal. 
      Criei um site de Brechó pra minha namorada usando o Wordpress + woocommerce. Tentei usar os shortcodes do woocommerce para chamar os produtos pra página principal. Até aqui tudo bem, porém quando acesso o site pelo celular a loja mostra duas colunas mesmo eu utilizando [products limit="6" columns="3"]. Procurei bastante nas internet e o que eu consegui foi copiar o HTML usando o inspector do google e inserindo num bloco do Elementor (construtor de página que uso) e mudando algumas coisinhas no código. A primeira vista está funcionando mas quando acrescento um produto ele não atualiza no celular porque não é um shortcode.  Alguém pode me ajudar? Sou iniciante na programação. Segue o site: www.brechodaelyevariedades.com.br 
       
      Obrigado! 
    • By M_Berno
      Boa tarde, sou nova no Bootstrap e gostaria de saber onde modifico o espaçamento entre colunas.
      Tenho 6 colunas na mesma linha e gostaria de dar um espaço maior no centro separando os grupos do ranking de mais baixado e de mais utilizados.


       
      <!-- Ranking Mais Baixados--> <div class="container my-5"> <div class="row"> <div class="col-lg-6 col-md-12"> <h3 class="text-center mb-4"> Ranking<span class="text-warning"> Mais Baixados</span> do Dia </h3> <div class="row"> <div class="col-md-4 col-xsm-12"> <div class="card card-profile"> <div class="card-avatar"> <a href="#"> <img class="img" src="img/geral/medalha_ouro.png"> </a> </div> <div class="card-body"> <img src="img/ranking/continental.png" alt="continental"> <h6 class="card-category text-dark">CONTINENTAL</h6> <p class="card-description">CATÁLOGO AUTOMOTIVO</p> <p class="card-description mb-4">Linha Leve / Pesada</p> </div> <div class="card-footer justify-content-center"> <p style="font-size: 11px"> <a href="#">#borrachas </a> <a href="#">#borrachas </a> <a href="#">#borrachas </a></p> </div> </div> </div> <div class="col-md-4 col-xsm-12"> <div class="card card-profile"> <div class="card-avatar"> <a href="#"> <img class="img" src="img/geral/medalha_prata.png"> </a> </div> <div class="card-body"> <img src="img/ranking/corven.png" alt="corven"> <h6 class="card-category text-dark">CORVEN</h6> <p class="card-description">CATÁLOGO AUTOMOTIVO</p> <p class="card-description mb-4">Linha Leve / Pesada</p> </div> <div class="card-footer justify-content-center"> <p style="font-size: 11px"> <a href="#">#borrachas </a> <a href="#">#borrachas </a> <a href="#">#borrachas </a></p> </div> </div> </div> <div class="col-md-4 col-xsm-12"> <div class="card card-profile"> <div class="card-avatar"> <a href="#"> <img class="img" src="img/geral/medalha_bronze.png"> </a> </div> <div class="card-body"> <img src="img/ranking/vox.png" alt="vox"> <h6 class="card-category text-dark">VOX</h6> <p class="card-description">CATÁLOGO AUTOMOTIVO</p> <p class="card-description mb-4">Linha Leve / Pesada</p> </div> <div class="card-footer justify-content-center"> <p style="font-size: 11px"> <a href="#">#borrachas </a> <a href="#">#borrachas </a> <a href="#">#borrachas </a></p> </div> </div> </div> </div> </div> <!-- Ranking Mais Utilizados--> <div class="col-lg-6 col-md-12"> <h3 class="text-center mb-4"> Ranking<span class="text-warning"> Mais Utilizados</span> do Dia </h3> <div class="row"> <div class="col-md-4 col-xsm-12"> <div class="card card-profile"> <div class="card-avatar"> <a href="#"> <img class="img" src="img/geral/medalha_ouro.png"> </a> </div> <div class="card-body"> <img src="img/ranking/continental.png" alt="continental"> <h6 class="card-category text-dark">CONTINENTAL</h6> <p class="card-description">CATÁLOGO AUTOMOTIVO</p> <p class="card-description mb-4">Linha Leve / Pesada</p> </div> <div class="card-footer justify-content-center"> <p style="font-size: 11px"> <a href="#">#borrachas </a> <a href="#">#borrachas </a> <a href="#">#borrachas </a></p> </div> </div> </div> <div class="col-md-4 col-xsm-12"> <div class="card card-profile"> <div class="card-avatar"> <a href="#"> <img class="img" src="img/geral/medalha_prata.png"> </a> </div> <div class="card-body"> <img src="img/ranking/corven.png" alt="corven"> <h6 class="card-category text-dark">CORVEN</h6> <p class="card-description">CATÁLOGO AUTOMOTIVO</p> <p class="card-description mb-4">Linha Leve / Pesada</p> </div> <div class="card-footer justify-content-center"> <p style="font-size: 11px"> <a href="#">#borrachas </a> <a href="#">#borrachas </a> <a href="#">#borrachas </a></p> </div> </div> </div> <div class="col-md-4 col-xsm-12"> <div class="card card-profile"> <div class="card-avatar"> <a href="#"> <img class="img" src="img/geral/medalha_bronze.png"> </a> </div> <div class="card-body"> <img src="img/ranking/vox.png" alt="vox"> <h6 class="card-category text-dark">VOX</h6> <p class="card-description">CATÁLOGO AUTOMOTIVO</p> <p class="card-description mb-4">Linha Leve / Pesada</p> </div> <div class="card-footer justify-content-center"> <p style="font-size: 11px"> <a href="#">#borrachas </a> <a href="#">#borrachas </a> <a href="#">#borrachas </a></p> </div> </div> </div> </div> </div> </div> </div>  
    • By alessandrolcruz
      Olá amigos,
       
      Preciso de uma ajuda.
       
      Eu tenho um banco de dados e nele tem uma tabela de nome segurado com os campos (limite_atual, limite_disponível e limite_usado).
       
      Eu preciso fazer com que o campo limite_atual mostre o resultado entre a subtraçao do limite_usado do limite_disponivel e não sei como fazer isso no php.
       
      você podem me ajudar????
    • By TeixeiraRamos
      Olá gente,
      Um CRUD - PHP 7, PDO - MySQL
      Por favor, não deve ser coincidência, considerando que sempre que digito um nome de um campo na linha da sintaxe tanto do INSERT INTO e do "UPDATE, o resultado mostra erro.
      Acompanhem, por favor, o seguinte:
      Essa é linha do "UPDATE", onde digitei mais um campo na SQL, OU SEJA, n_autor = :n_autor
      E, com isso, inicia a quebra de linha da sintaxe:
      "UPDATE $this->tabela SET nome = :nome, email = :email, n_ativ = :n_ativ, n_livro = :n_livro, n_autor = :n_autor WHERE id = :id"; Tentei alterar um registro e vejam o resultado:
       
       
      A linha 89 do index.php é:
       
      $n_autor = $_POST['$n_autor']; Que é justamente a nome do campo que digitei na sintaxe do UPDATE.
       
      A linha 60 de Usuarios.php onde tem as function que executa o UPDATE é:
      return $stm->execute(); Agora vejam a sintaxe do comando UPDATE  com a linha quebrando e incluindo o \n" :
       
      $sql = "UPDATE $this->tabela SET nome = :nome, email = :email, n_ativ = :n_ativ, n_livro = :n_livro, n_autor = :n_autor\n" . "WHERE id = :id"; Se eu retirar dessa linha n_autor = :n_autor a linha não é quebrada e o resultado é a Alteração do registro com sucesso.
      Diante disso, mas foi o que eu aprendi, que a na quebra de linha em PHP, deve ser colocado no final da quebra \n"  e inicia a outra com . (concatenar) e abrir "  no final. Ficando linha da sintaxe SQL UPDATE  dessa forma no meu caso:
       
      $sql = "UPDATE $this->tabela SET nome = :nome, email = :email, n_ativ = :n_ativ, n_livro = :n_livro,\n" . "n_autor = :n_autor WHERE id = :id"; O erro é o mesmo. Com isso acredito que estou errando ao quebrar a linha da sintaxe.
      Adianto que já observei o banco de dados e não é afetado com a Alteração.
       
      Obrigado.
       
       
       
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.