Jump to content
Sanderlan Wanderley

include - Página abre com um espaçamento no topo (body)

Recommended Posts

Olá, bom dia!

 

Sou novo tanto no fórum quanto a programação em PHP.

 

Minha duvida é como faço para remover o espaço criando no topo, pelo que eu vi é o <body> é como se a tag <?php? estivesse abrando abaixo da body.

 

no código php verificar se tem um arquivo e se não tiver ele abre um include com uma pagina inframe de um vídeo do youtube.

 

<title>Documento</title>
<meta HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="380">
<?php include ("conexao.php");?>
<style type="text/css">
</style>

</head>
<body>
<?php
$arquivo = ("2/index.php");/* Esse é o arquivo*/
 
if (file_exists($arquivo)) /*Verificar se existe o arquivo*/
{
    include ("$arquivo"); /*Se ele estive presente abrir */

else /*Se ele estiver ausente abrir (1/index.php)*/
{

    include ("1/index.php");
    
}


?>
</body>
</html>

 

Obs 1. já criei um novo body com dimensões 0px, já botei o php dentro de uma div top 0px. nada resolve, acho é aquele icone php que aparece quando a pagina está off, não sei!

 

Alguém me ajuda.

Obs 2; na página onde se encontra o iframe do youtube abre normal.

 

img_imaster.jpg

img_imaster2.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mano,

já tive esse problema é comum com quem trabalha com dreamweaver.

Seguinte, esse erro acontece quando você salva o arquivo do php em utf-8 com o BOM ( with BOM ). 

 

Eu n lembro bem como você tira isto no dreamweaver, mas no sublime tem uma opção em arquivos que dá pra você salvar sem o BOM, utilize o sublime ou veja onde tem essa opção de retirar no soft da adobe.

 

pra saber mais sobre o bug: http://www.igorescobar.com/blog/2009/10/26/problemas-com-utf-8-with-bom/

 

Espero ter ajudado, se tiver dificuldade ou persistir avise que o ajudarei. 

  • Obrigado! 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa noite amigo, muitíssimo obrigado!!!

Cara eu não iria saber nunca que se tratava do utf-8 com BOM rrsr no Dreamweaver tem uma opção de adicionar ou não, porem ele não remove. Daí conseguir remover pelo Notepad++ bem prático. Eu tenho o NetBeans aqui, irei migrar pra ele. Obrigado mesmo!!!

deu_certo3.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By marceloDiegues
      Olá, amigos.
      Por favor,  me ajude com a seguintes perguntas.
       
      Qual a complexidade de um projeto desse?
      Qual o preçp de um projeto desse tipo?
       
      Quero contratar algum profissional para criar um site que tenha as seguintes funcionabilidades:
       
      1- Cadastro de usuário;
      2- Login e senha;
      3- O site seria muito parecido com o www.qconcursos.com, o usuário resolveria questões online.
      Contudo, haveria a possibilidade de criar salas tipo aqueles bate-papo da &nbsp;UOL.
      Então, o usuário criaria salas de estudos, em que , resolveria questões e conseguiria se comunicar por chat com usuários que estejam na mesma sala.
       
      Exemplo em anexo:
       
       
       
       

    • By rvamecca
      Eu tenho um servidor que roda os PHP da versão 5.6 até a 8.0 com vários sites. Utilizo a versão FPM só que pesquisei na internet inteira e não consegui fazer rodar os arquivos customizados php.ini/.user.ini nos diretórios dos domínios. Chequei via phpinfo() e não carrega o arquivo customizado de configuração.
       
      Alguém pode me dar um help?
       
      Servidor Ubuntu 18.04 com Apache e as versões PHP 5.6, 7.0, 7.2, 7.4, 8.0 em FPM
    • By violin101
      Caros amigos, saudações...
       
      Fiz várias pesquisa, mas não consegui entender como devo fazer corretamente.
       
      Tenho um Cadastro de Produto/Clientes/etc.
       
      Gostaria de após clicar no Button ADICIONAR ou GRAVAR, quero mostrar na tela a seguinte mensagem:
      msg:
      Aguarde Processando...
       
      obs.: em alguns sistema até parece uma MODAL, com barra de progresso.
       
      Para impedir que o usuário fica Clicando nos Buttons.
       
      Alguém poderia me auxiliar de como devo fazer isso ?
       
      Grato,
       
      Cesar
    • By alysson122010
      Galera estou começando a trabalhar com datatables porem tenho uma dificuldade pq tipo até 200 registros por pagina é aceitavel mas penso quando tiver 2000 registro carregar tudo numa pagina so da errado pq é muitos dados e pode travar tudo.
      Como posso fazer para listar com limite por pagina ou alguma maneira para poder colocar varios dados sem travar.
       
      estou usando assim:
      <script type="text/javascript">        $(document).ready(function() {             $('#example').DataTable({         "order": [[ 0, "desc" ]],         "language": {             "url": "//cdn.datatables.net/plug-ins/1.10.21/i18n/Portuguese-Brasil.json"         }     });         } );        </script> <table id="example" class="table table-striped table-bordered" style="width:100%">         <thead>             <tr>                 <th>Name</th>                 <th>Position</th>                 <th>Office</th>                 <th>Age</th>                 <th>Start date</th>                 <th>Salary</th>             </tr>         </thead>         <tbody>             <tr>                 <td>Tiger Nixon</td>                 <td>System Architect</td>                 <td>Edinburgh</td>                 <td>61</td>                 <td>2011/04/25</td>                 <td>$320,800</td>             </tr>             <tr>                 <td>Garrett Winters</td>                 <td>Accountant</td>                 <td>Tokyo</td>                 <td>63</td>                 <td>2011/07/25</td>                 <td>$170,750</td>             </tr>             <tr>                 <td>Ashton Cox</td>                 <td>Junior Technical Author</td>                 <td>San Francisco</td>                 <td>66</td>                 <td>2009/01/12</td>                 <td>$86,000</td>             </tr>             <tr>                 <td>Cedric Kelly</td>                 <td>Senior Javascript Developer</td>                 <td>Edinburgh</td>                 <td>22</td>                 <td>2012/03/29</td>                 <td>$433,060</td>             </tr>             <tr>                 <td>Airi Satou</td>                 <td>Accountant</td>                 <td>Tokyo</td>                 <td>33</td>                 <td>2008/11/28</td>                 <td>$162,700</td>             </tr>             <tr>                 <td>Brielle Williamson</td>                 <td>Integration Specialist</td>                 <td>New York</td>                 <td>61</td>                 <td>2012/12/02</td>                 <td>$372,000</td>             </tr>             <tr>                 <td>Herrod Chandler</td>                 <td>Sales Assistant</td>                 <td>San Francisco</td>                 <td>59</td>                 <td>2012/08/06</td>                 <td>$137,500</td>             </tr>             <tr>                 <td>Rhona Davidson</td>                 <td>Integration Specialist</td>                 <td>Tokyo</td>                 <td>55</td>                 <td>2010/10/14</td>                 <td>$327,900</td>             </tr>             <tr>                 <td>Colleen Hurst</td>                 <td>Javascript Developer</td>                 <td>San Francisco</td>                 <td>39</td>                 <td>2009/09/15</td>                 <td>$205,500</td>             </tr>         </tbody>         <tfoot>             <tr>                 <th>Name</th>                 <th>Position</th>                 <th>Office</th>                 <th>Age</th>                 <th>Start date</th>                 <th>Salary</th>             </tr>         </tfoot>     </table> <script type="text/javascript" language="javascript" src="https://cdn.datatables.net/1.10.22/js/jquery.dataTables.min.js"></script> <script type="text/javascript" language="javascript" src="https://cdn.datatables.net/1.10.22/js/dataTables.bootstrap4.min.js"></script>  
    • By AlexandrePrezzi
      Seguinte
      Tenho uma página chamada  "teste.php" nessa página tem um formulário com vários campos que o usuário usa para fazer um filtro dos campos a serem pesquisado...
       
      Ao clicar no Pesquisar (submit) ... o action da página faz a seguinte ação
       
      script type="text/javascript"> $(function($){ $('#meuFormulario').submit(function(){ var dados = jQuery(this).serialize(); jQuery.ajax({ type: "POST", url: "src/controller/request_teste.php", data: dados, cache: false, beforeSend: function() { $('#resultPesq').html("Carregando..."); }, success: function(e) { //window.alert(e); $('#resultPesq').html(e); }, error: function() { $('#resultPesq').html('Não foi encontrado dados!'); } }); return false; }); }); </script> O arquivo "request_teste.php", é quem recebe os dados do POST e faz o  tratamento desses dados....
       
      Ao final desse arquivo tem um  require_once 'result_teste.php' que vem a ser o arquivo onde irá mostrar o resultado da pesquisa.
       
      Nesse arquivo eu fiz uma páginação ao final do resultado.
       
      Entao primeiramente o link que estou acessando é 
       
      principal.php?link=teste.php  (abre a pagina com o formulário)
      ao clicar em pesquisar o link nao muda
       
      quando clico em página 2, é feito um refresh e a url fica principal.php?link=teste.php&pag=2
       
      O que acontece é que como a página faz um refresh eu perco todos dados do meu POST e tambem preciso clicar no botão pesquisar pra carregar os dado da página 2.
       
      Alguem sabe como ajustar isso ?

      Se precisarem de mais informações me avisem
       
       
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.