Jump to content
Sanderlan Wanderley

include - Página abre com um espaçamento no topo (body)

Recommended Posts

Olá, bom dia!

 

Sou novo tanto no fórum quanto a programação em PHP.

 

Minha duvida é como faço para remover o espaço criando no topo, pelo que eu vi é o <body> é como se a tag <?php? estivesse abrando abaixo da body.

 

no código php verificar se tem um arquivo e se não tiver ele abre um include com uma pagina inframe de um vídeo do youtube.

 

<title>Documento</title>
<meta HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="380">
<?php include ("conexao.php");?>
<style type="text/css">
</style>

</head>
<body>
<?php
$arquivo = ("2/index.php");/* Esse é o arquivo*/
 
if (file_exists($arquivo)) /*Verificar se existe o arquivo*/
{
    include ("$arquivo"); /*Se ele estive presente abrir */

else /*Se ele estiver ausente abrir (1/index.php)*/
{

    include ("1/index.php");
    
}


?>
</body>
</html>

 

Obs 1. já criei um novo body com dimensões 0px, já botei o php dentro de uma div top 0px. nada resolve, acho é aquele icone php que aparece quando a pagina está off, não sei!

 

Alguém me ajuda.

Obs 2; na página onde se encontra o iframe do youtube abre normal.

 

img_imaster.jpg

img_imaster2.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mano,

já tive esse problema é comum com quem trabalha com dreamweaver.

Seguinte, esse erro acontece quando você salva o arquivo do php em utf-8 com o BOM ( with BOM ). 

 

Eu n lembro bem como você tira isto no dreamweaver, mas no sublime tem uma opção em arquivos que dá pra você salvar sem o BOM, utilize o sublime ou veja onde tem essa opção de retirar no soft da adobe.

 

pra saber mais sobre o bug: http://www.igorescobar.com/blog/2009/10/26/problemas-com-utf-8-with-bom/

 

Espero ter ajudado, se tiver dificuldade ou persistir avise que o ajudarei. 

  • Obrigado! 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa noite amigo, muitíssimo obrigado!!!

Cara eu não iria saber nunca que se tratava do utf-8 com BOM rrsr no Dreamweaver tem uma opção de adicionar ou não, porem ele não remove. Daí conseguir remover pelo Notepad++ bem prático. Eu tenho o NetBeans aqui, irei migrar pra ele. Obrigado mesmo!!!

deu_certo3.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By tatysouzac
      Minha view:
      <div>                            
                                          <form method="post" action="http://localhost/integradorcode/index.php/welcome/validar">
                                          EMAIL: <input type="text" name="email"  /> <br><br>
                                          SENHA:  <input type="password" name="senha"/> <br><br><br><br>
                                          <input class="myButton" type="submit" value="Entrar"/> <br><br>
                                          </form>
                                          <a href="Cadastro.php" class="myButton">Cadastrar</a><br><br>
                                          <a href="#" class="myButton">Esqueceu sua senha?</a>
               </div>
       
       
       
      Controller:
       
          public function validar(){
              //var_dump($_POST);
              $this->load->model("Cadastro_model");
              $result = $this->Cadastro_model->validar($_POST["email"],md5($_POST["senha"]));
              var_dump($result);
          }
       
       
      Model:
       
          function validar($email, $senha){
              return $this->db->query("SELECT * FROM `cadastro_clientes` WHERE email_cliente = '{$email}'  AND senha_cliente = '{$senha}' AND status = 1 LIMIT 1")->result_array();
          }
       
       
      Não da nenhuma mensagem de erro mas coloco senha e login certos do meu bd e o return não retorna nada array 0 
    • By terra
      Olá,
       Tenho esse codigo
       
      e gostaria de chamar  bairro = dados.address.suburb; aqui nesse função 
       
       
      Agradeço qualquer ajuda
    • By ricardonews
      olá pessoal, eu não estou conseguindo fazer o redirecionamento apos o cadastro para index, eu estou perdido entre os ifs e else, eu acho que só pode ser isso,  quando eu coloco meu código trava, e não faz nada. vou postar o print.

    • By Fábio Capello
      Oi pessoal tudo bem?sou novo no fórum estou desenvolvendo um sistema web preciso de ajuda meu dificuldade e para por segurança na páginas php.quando um usuário logado quer mudar de navegador ele cópia link e colou em outro navegador ele terá acesso mas quero que ele direcione para página de login 
    • By Dinho Nunes LC
      <div align="center" id="subtitulo"> Canais Abertos </div> <div class="ui cards"> <div class="card"> <div class="content"> <a href="globo.html" style="display: block; color: black"> <div align="center"> <div> <img class="ui tiny image" id="imagem_card_casa" src="assets/images/Rede_Globo_2014.png"> <div align="center" id = "nome_time_fora"> <b>Globo RJ</b> </div> </div> Onde "globo.html" seria substituído pelo link que esta em uma tabela do banco de dados.
       
      Já fiz a conexão. E tenho a base de dados pronta.
       
      Motivo pelo qual estou buscando ajuda:
       
      Faço manualmente a mudança de cada link (são mais de 300) diariamente para evitar copias de terceiros. Sendo assim poderia usar um CRUD para facilitar a troca dos links direto no banco de dados.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.