Jump to content
Sanderlan Wanderley

include - Página abre com um espaçamento no topo (body)

Recommended Posts

Olá, bom dia!

 

Sou novo tanto no fórum quanto a programação em PHP.

 

Minha duvida é como faço para remover o espaço criando no topo, pelo que eu vi é o <body> é como se a tag <?php? estivesse abrando abaixo da body.

 

no código php verificar se tem um arquivo e se não tiver ele abre um include com uma pagina inframe de um vídeo do youtube.

 

<title>Documento</title>
<meta HTTP-EQUIV="refresh" CONTENT="380">
<?php include ("conexao.php");?>
<style type="text/css">
</style>

</head>
<body>
<?php
$arquivo = ("2/index.php");/* Esse é o arquivo*/
 
if (file_exists($arquivo)) /*Verificar se existe o arquivo*/
{
    include ("$arquivo"); /*Se ele estive presente abrir */

else /*Se ele estiver ausente abrir (1/index.php)*/
{

    include ("1/index.php");
    
}


?>
</body>
</html>

 

Obs 1. já criei um novo body com dimensões 0px, já botei o php dentro de uma div top 0px. nada resolve, acho é aquele icone php que aparece quando a pagina está off, não sei!

 

Alguém me ajuda.

Obs 2; na página onde se encontra o iframe do youtube abre normal.

 

img_imaster.jpg

img_imaster2.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Mano,

já tive esse problema é comum com quem trabalha com dreamweaver.

Seguinte, esse erro acontece quando você salva o arquivo do php em utf-8 com o BOM ( with BOM ). 

 

Eu n lembro bem como você tira isto no dreamweaver, mas no sublime tem uma opção em arquivos que dá pra você salvar sem o BOM, utilize o sublime ou veja onde tem essa opção de retirar no soft da adobe.

 

pra saber mais sobre o bug: http://www.igorescobar.com/blog/2009/10/26/problemas-com-utf-8-with-bom/

 

Espero ter ajudado, se tiver dificuldade ou persistir avise que o ajudarei. 

  • Obrigado! 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Boa noite amigo, muitíssimo obrigado!!!

Cara eu não iria saber nunca que se tratava do utf-8 com BOM rrsr no Dreamweaver tem uma opção de adicionar ou não, porem ele não remove. Daí conseguir remover pelo Notepad++ bem prático. Eu tenho o NetBeans aqui, irei migrar pra ele. Obrigado mesmo!!!

deu_certo3.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By ricardonews
      olá pessoal, eu não estou conseguindo fazer o redirecionamento apos o cadastro para index, eu estou perdido entre os ifs e else, eu acho que só pode ser isso,  quando eu coloco meu código trava, e não faz nada. vou postar o print.

    • By Fábio Capello
      Oi pessoal tudo bem?sou novo no fórum estou desenvolvendo um sistema web preciso de ajuda meu dificuldade e para por segurança na páginas php.quando um usuário logado quer mudar de navegador ele cópia link e colou em outro navegador ele terá acesso mas quero que ele direcione para página de login 
    • By Dinho Nunes LC
      <div align="center" id="subtitulo"> Canais Abertos </div> <div class="ui cards"> <div class="card"> <div class="content"> <a href="globo.html" style="display: block; color: black"> <div align="center"> <div> <img class="ui tiny image" id="imagem_card_casa" src="assets/images/Rede_Globo_2014.png"> <div align="center" id = "nome_time_fora"> <b>Globo RJ</b> </div> </div> Onde "globo.html" seria substituído pelo link que esta em uma tabela do banco de dados.
       
      Já fiz a conexão. E tenho a base de dados pronta.
       
      Motivo pelo qual estou buscando ajuda:
       
      Faço manualmente a mudança de cada link (são mais de 300) diariamente para evitar copias de terceiros. Sendo assim poderia usar um CRUD para facilitar a troca dos links direto no banco de dados.
    • By Ailton José do Amaral Filh
      Boa Tarde .... Tenho um diretório no servidor LINUX ..... /opt/www/nfe4/public/nfe7/producao/pdf ]
       
      dentro desse diretorio tenos os arquivos Danfe de nota fiscal, ...... -danfe.pdf, fiz um programa em php o qual o usuario vai me falar o numero da nota, o cnpj e tenho que localizar esse arquivo pdf e mandar por email ou abrir pra ele ver.  no nome do arquivo .pdf eu tenho o numero do cnpj e tenho o numero da nota, precisaria montar um mecanismo pra buscar esse arquivo no php .... Alguém tem uma idéia ?? Não sei se via expressão Regular .....Se alguem tiver uma ideia preciso de sugestões de como montar esse codigo !! 
       
      Obrigado  
    • By Wallis
      Olá, sou novo por aqui e estou aprendendo PHP agora.
      O meu problema é relacionado a um exercício que deve ser simples de resolver para vocês. 
      Vou colocar ele aqui, caso alguém posso me ajudar. 

      Utilizando um while, fazer um programa que lance uma moeda (escolhendo  um número aleatório que pode ser 0 ou 1) até tirar 5 vezes cara (o número 1).  Ao terminar, imprimir o número de lançamentos da moeda até tirar 5 vezes  cara.  
       
      Desde já agradeço. vlw
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.