Ir para conteúdo

Recommended Posts

Salve pessoal,

Estou procurando uma boa plataforma e-commerce para montar uma loja virtual,

Já vi algumas, Magento, OpenCart, Shopify e WooCommerce.
Gostaria de saber de vocês, qual a melhor em relação a segurança, módulos disponíveis e de preferência menor preço ou zero custo, além de baixo consumo de recursos de hospedem, e qual uma boa indicação de custo x beneficio para hospedagem.

Ouvi dizer que para Magento, boas hospedagem só nos EUA, gostaria da opinião de vocês e indicação.

Planejei por muito tempo desenvolver uma, estudei bastante programação, mais como já tem prontas talvez alguma destas me atenda bem.

Grato.
 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá, em meu ponto de vista Magento seria a melhor opção, ele foi preparado desde a raiz para e-commerce, porém com o tempo e crescimento do banco de dados ele consumira bastante recursos do servidor, assim recomendaria Magento+ Cloud elástico (com possibilidade de upgrade de recursos em real time). Abraço.

  • Obrigado! 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo plataforma que uso e acho ótima, opencart mais muita gente fala bem do Magento além do mais acabou de ser comprada pela Adobe!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@bragax, hoje trabalho com o operacional do Magento e, como um bom incomodado, comecei a estudar o Dev deste para me aprimorar ainda mais na operação, conhecendo como funciona o core todo.

 

Confesso que quase fui pro OpenCart estudar, por citarem como uma ótima plataforma quanto a praticidade, mas fiquei no Magento mesmo por já trabalhar com ele e, por seguir o seguinte pensamento: cara, vou parar pra desbravar algo novo, adquirir conhecimento no que não tenho. Tenho a oportunidade de "gastar o mesmo esforço" pra aprender algo bom ou algo f***. Em qual vou depositar esse esforço?

 

O que vi do Magento é que ele é BEM complexo e isso as vezes pode ser mais árduo pra aprender, porém, depois que aprender, filhão... Sai da frente! :sweat_smile:

 

Grande abraço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boas,

Também ando à procura de uma plataforma para criar uma loja online para uma ourivesaria, e no meio da pesquisa encontrei o vosso tópico a falar do assunto ehehe
Ando completamente à nora... Quando penso que encontro uma plataforma que vai corresponder as minhas expectativas desiludo-me completamente.. Eu tenho o curso de design grafico e sou muito visual, e começo por me preocupar sempre com a estetica do site, contudo sei que não é de todo o mais importante mas um factor importante para mim. E sobretudo tem de ser intuitivo , pois nao percebo nada de codigos 
Alguém conhece ou saiba me dar a opinião sobre qual adaptar-se-ia a este negocio ?
Tenho uma listinha de algumas plataformas , mas fiquei com estas na cabeça:

-Square space

-weebly

-shopify(apesar de achar um pouco dispendioso)

-jimdo
o que é que aconselham ou recomendam neste caso? 

Obrigada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 21/08/2018 at 12:19, colweb32 disse:

Boas,

Também ando à procura de uma plataforma para criar uma loja online para uma ourivesaria, e no meio da pesquisa encontrei o vosso tópico a falar do assunto ehehe
Ando completamente à nora... Quando penso que encontro uma plataforma que vai corresponder as minhas expectativas desiludo-me completamente.. Eu tenho o curso de design grafico e sou muito visual, e começo por me preocupar sempre com a estetica do site, contudo sei que não é de todo o mais importante mas um factor importante para mim. E sobretudo tem de ser intuitivo , pois nao percebo nada de codigos 
Alguém conhece ou saiba me dar a opinião sobre qual adaptar-se-ia a este negocio ?
Tenho uma listinha de algumas plataformas , mas fiquei com estas na cabeça:

-Square space

-weebly

-shopify(apesar de achar um pouco dispendioso)

-jimdo
o que é que aconselham ou recomendam neste caso? 

Obrigada

Olá, para loja virtual pronta, indico 4 opções:

  1. Iluria
  2. Loja uol
  3. Tray
  4. Loja integrada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Muito Obrigadaaaa pela ajuda!!! vou agora averiguar essas todas :) 

Outra questão que agora surgiu e que se está a tornar um grande entrave e preocupação.. 

A empresa de joalharia usa um software de facturação ppróprio na loja (Keyinvoice) e nãoquerem que  o site tenha faturação autónoma, pois querem continuar  a usar o  software de facturaçao (keyinvoice) para tudo, e ser a partir do mesmo que as facturas para os clientes online sejam enviadas ,etc. Pelo que ando a perceber a maioria das plataformas envia automaticamente uma factura quando a compra e efectuada, coisa que nao queremos que acontece. Será que me podem indicarr:
1- se é possivel sermos nos a enviar as nossas facturas a partir do nosso sistema de facturação ou associarmos de alguma forma o nosso software de facturaçãoa alguma plataforma?

2- se existe alguma plataforma que nao tenha sistema de facturação autonoma ou que tenha a opção de podermos desligar essa função para fazermos isso a artir do keyinvoice?

 

PS-sou de portugal, nao sei se aqui funciona como ai todo sistema de facturação e de gestão podem ser ligeirtamente diferente 


Muitoooo obrigada pela ajuda!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá Bragax há diversas plataformas excelentes no mercado hoje em dia, voce precisa levar em consideração diversos pontos importantes antes de tomar a decisão. Seguem alguns pontos que achamos importantes abaixo:

 

  1. O Suporte a Plataforma é bom?
  2. A Segurança da informação é 100% confiável?
  3. A Plataforma atende todos os seus requisitos?
    1. Quantidade de Produtos
    2. Pageviews
    3. Hospedagem
    4. Meios de pagamento
    5. Certificado de segurança
  4. Há comissão por vendas?
  5. Tem integração fácil com sistemas ERP's e outros como Google Shopping, Buscapé...
  6. É de fácil administração?

 

Enfim, há vários pontos importantes a serem analisados, as plataformas Open Source são boas, mas as vezes é necessário ter um conhecimento técnico para corrigir eventuais problemas que possam surgiu ou até mesmo para desenvolvimento de um layout personalizado para sua loja, além de ter muitos temas gratuitos por aí que particularmente não confio.

 

Aqui utilizamos a Magento como base de desenvolvimento de lojas virtuais e é uma plataforma excepcional, porém é necessário ter um servidor que consiga atender completamente a plataforma, pois ela exige bastante do servidor.

 

Qualquer dúvida estamos ai para ajudar.

 

Abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por martinazzo
      não consigo apagar, então deixei assim... se alguém conseguir por favor
    • Por MateusOFCZ
      Olá, eu criei uma página de publicidade, porém não fluiu como eu queria, então coloquei essa página em uma DIV, alguém poderia me informar se irá funcionar caso eu faça um sistema para ocultar essa DIV depois de 10 segundos?

       
      <!--- Publicidade ------> <div id="publicidadediv"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/> <title><?= $config['hotelName'] ?> - Publicidade</title> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/jquery-latest.js" type="text/javascript"></script> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/jquery-ui.js" type="text/javascript"></script> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/spacehotel2018.js"></script> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/flash_detect_min.js"></script> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/client.js" type="text/javascript"></script> <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css"> <link rel="icon" type="image/png" href="<?= $config["favicon"];?>"> </head> <body> <body style="background-color:black;"> <center><img src="https://i.imgur.com/kHdzpqq.png" style="width:396px;height:91px;"></center> <center><?php $imagens = array(); $imagens[] = '<a href="https://hobbyhotel.club/hotel?room=255" target="_blank"><img src="https://i.imgur.com/O0gSito.png" style="width:330px;height:250px;"></a>'; $imagens[] = '<a href="https://hobbyhotel.club/hotel?room=255" target="_blank"><img src="https://i.imgur.com/O0gSito.png" style="width:330px;height:250px;"></a>'; $chave = array_rand($imagens); $imagem = $imagens[$chave]; echo $imagem; ?></center> <center><img src="https://i.imgur.com/9FH4A5O.png" style="width:396px;height:91px;"></center> </body> </div> <!--- Publicidade ------> Gostaria de sabem também como faço para ocultar tudo isso após X segundos...
    • Por Francklyn Souza
      Bom, vou direto ao ponto, alguém saberia me dizer como resolver esse problema ou aviso seila
       
      Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /srv/disk8/2953546/www/dominio.com/security/funcao.php:1) in /srv/disk8/2953546/www/dominio.com/security/config.php on line 7
       
      Arquivo.: config.php
      if(isset($_GET['lang'])): $lang = $_GET['lang']; $_SESSION['lang'] = $lang; setcookie('lang', $lang, time() + (3600 * 24 * 30)); elseif(isset($_SESSION['lang'])): $lang = $_SESSION['lang']; elseif(isset($_COOKIE['lang'])): $lang = $_COOKIE['lang']; else: $lang = "en"; endif; switch ($lang) { default: include "dice/language/lang_eng.php"; break; case "pt": include "dice/language/lang_ptbr.php"; break; case "en": include "dice/language/lang_eng.php"; break; }  
    • Por MateusOFCZ
      Olá, estou desenvolvendo um sistema de publicidade para meu site, e quando entra em uma página, vamos chama-la de "Publicidade" ele mostra uma publicidade e depois de 10 segundos ele redireciona (OBS.: Essa página já está funcionando 100%), e temos outra página que vamos chama-la de "Início", bom... Quando você entrar na página "Início" ele irá na verdade, redirecionar o usuário para a página de Publicidade, porém, como faço para a pessoa não poder pular essa publicidade, como se fosse um camuflador de página, ou seja, se o usuário acessar a página ele irá para a página "imasters.com.br/publicidade", porém se ele alterar o link para "imasters.com.br/inicio" ele irá obrigar o usuário a ver a publicidade primeiro para depois leva-lo a página de "Inicio", caso isso seja complexo de fazer, teria alguma forma de esconder o nome da página (a parte do "/inicio" por exemplo), e deixar apenas o link, por exemplo, se eu ir para a página de publicidade irá aparecer apenas o link, neste caso "imasters.com.br", e não "imasters.com.br/publicidade", caso tenha alguma dúvida sobre o meu pedido pode perguntar, não mordo rs.

      Deis de já agradeço!
    • Por Diego Alexandre Dias
      Boa tarde,
       
      Estou tentando incluir uma formatação de moeda (number_format) dentro de um comando While, porém não estou tendo sucesso.
      Por Exemplo:
       
      Criei uma tabela simples que contempla a relação de clientes com seus respectivos valores de creditos adiquiridos
       
      Neste caso no corpo da tabela eu possuo três colunas:
       
      Valor_Credito , Cliente, status
       
      criei uma variável  $venda que recebe o resultado de uma query do meu banco de dados. Este mesmo resultado da query eu atribui uma variavel chamada $total .
      Esta mesma consulta se encarrega de somar o valor total de crédito adiquirido por cliente
       
      Sendo assim, meu WHILE percorre por todo minha tabela de clientes somando os respectivos creditos.
      Como resultado eu consigo retornar todas as informações que eu quero, porém não estou conseguindo fazer com que o valor de crédito saia com a formatação de moeda.
       
       

       
      O comando responsável por me trazer a relação de clientes  juntamente com  os créditos somados.  
               while ($venda = mysqli_fetch_assoc($total)) {                 echo '<tr>';                     echo '<td class="text-left">';                         echo $venda ['valor_credito'];       // Esta é a linha que preciso utilizar o number_format, porém tentei adaptá-lo de diferentes formas, mas não consegui.                     echo '<td>';                         echo $venda['Cliente'];                     echo '</td>';                                                 echo '<td class="text-right">';                         echo $venda['status'];                     echo '</td>';                 echo '</tr>';                        echo '</tbody>'; Agradeço desde já quem puder me ajudar.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.