Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By AlanB.
      Boa tarde galera, tudo bem? estou tentando aprender javascript, mas o que eu preciso fazer eu ainda não sei.
       
      Eu tenho o meu menu do site e logo abaixo tenho a section serviços e a section produtos. Eu queria que inicialmente o background do menu fosse azul, mas quando a pessoa desse um scroll e chegasse na section serviços, o background do menu alterasse a cor. Alguem pode me ajudar? 
    • By lucazbrandao
      Olá comunidade, 
       
      No site que estou desenvolvendo eu criei um background com 3 imagens, top, bottom e center, ambas tem 1920 de largura.
      Meu código:
      body { width: 100%; background: url(../images/top-fon-bg.jpg) top center no-repeat, url(../images/bottom-fon-bg.jpg) bottom center no-repeat, url(../images/fon-repeat.jpg) center repeat-y; background-color: #000000; font-family: Tahoma, Arial, sans-serif; font-size: 12px; color: #7d7d7d; line-height: 1; min-height: 100vh; } O problema é que a imagem do centro não fica centralizada, parece que ela se move 1 pixel pro lado.
       
       
       
      Alguém sabe o que pode ser? Obrigado.

    • By nilo7004b
      Ola pessoal, sou novo aqui no fórum e desculpem qualquer erro, já procurei bastante pelo meu problema e não consegui encontrar nada a respeito. O meu problema é que eu estou desenvolvendo uma pagina web e após definir o background como um gradiente e adicionar divs aparecem umas manchas brancas pela pagina que vão alterando de posição a medida em que vai fazendo scroll na pagina, na imagem anexada tem o exemplo, gostaria de saber qual a origem do problema e como resolver. Desde já agradeço pela ajuda.
      Obs.: as DIVs adicionadas não estão com a cor de background definida.
       




    • By TheJorge
      Olá pessoal, preciso de ajuda. Tenho um sistemaWeb hospedado no meu servidor dedicado, o servidor é um CentOS 6.10. Quando vou executar um script utilizando o shell_exec do php ele executa normal, mas quando coloco para ser executado em "background" com o "&" não executa em segundo plano, exemplo:
      Execução normal: shell_exec("cd caminho && php script.php"); 
      Execução em Background: shell_exec("cd caminho && php script.php &");
      O script está sendo executado mas não em background, necessito disso pois no sistemaWeb não quero estar esperando a execução do script quero colocar em background para poder continuar utilizando o sistema, o estranho disso é que peguei meu sistemaWeb e coloquei no meu servidor web local, tenho o Ubunto 16 na minha máquina, e funciona, o script é colocado para ser executado em background. Então acredito que deve ter uma configuração a fazer...
      Se alguém poder me ajudar =D
      Obrigado!
    • By ricardopereirasilveira
      Fala pessoal, tudo bem ?
      Uma dúvida, estou criando um site em wordpress, porém ele mostra no background do site, uma imagem com tamanho, e eu não consigo remover de jeito nenhum, poderiam me ajudar onde exatamente fica a opção para retirar esse background ?
       
       
      site: http://outletanaliafran.co
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.