Ir para conteúdo
  • 0
Igor Luque

Visual Basic: Iniciar aplicativo uma única vez junto com windows

Pergunta

Olá amigos, boa noite

Estava eu querendo fazer um app para meu "trampo" de formatação de pc's, só para que quando a pessoa dona do pc o ligasse um app aparecesse em sua tela automaticamente junto com o windows, e depois de fechado ele seria apagado ou apenas ignorado, mas não sei como fazer para ele iniciar uma única vez com o pc e após fechado n se abrir mais, pq é chato o cliente ligar o pc e toda hora aparecer aquilo: se fosse possível ainda criar um timer que após determinada vez que o pc iniciasse ele entrava  com o app e depois de fechado ele sumia. Sei que pode parecer difícl kkkkkk mas me ajudaria mto se alguém pudesse disponibilizar sua inteligência cmg, Obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

2 respostas a esta questão

Recommended Posts

  • 0

você pode criar um app de auto desinstalação, por exemplo, um app que ao clicar no botão fechar ele executasse como modo administrador o executável de desinstalação direta, fazendo com que aparecesse apenas uma vez no computador da pessoa!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
  • 0
23 horas atrás, Rogerio Teixeira disse:

você pode criar um app de auto desinstalação, por exemplo, um app que ao clicar no botão fechar ele executasse como modo administrador o executável de desinstalação direta, fazendo com que aparecesse apenas uma vez no computador da pessoa!

Teria algum código para isso? sou novato nisso kkkk não sei ao certo como faze-lo

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por gregory freire
      Boa tarde,
       
      Desenvolvi um aplicativo e gostaria de saber se existe alguma forma de forçar a execução dele para que o mesmo não pare o processo quando estiver em segundo plano no Sistema Android, da forma que funciona hoje, após 5 minutos o aplicativo é fechado se estiver em segundo plano. Se fazendo necessário novo login. 
      Outra duvida seria, quando o aplicativo está em segundo plano, como fazer para informações enviadas para o aplicativo sobreporem a tela do aparelho. 
       
      att,
       
      Gregory Freire
    • Por mauspinola
      Sou novato em php/mysql e estou com uma emergência p resolver na loja. O problema é a sintaxe, pois não sei ainda.
      A lógica da rotina eu já tenho. Preciso que alguém possa por favor me ajudar nisso pois é uma emergência das grandes!
      Eu tenho uma tabela, chamada "caixa" nela dois campos "faltapagar" e "status".
      Quando um produto não está pago, o campo "faltapagar" fica com valor acima de '0' ou seja, fica com valor do saldo a pagar, e o campo "status" fica com valor 'pendente'.
      E sempre que um produto é totalmente pago, o campo "faltapagar" fica '0' e o código ao ler isso, muda o campo "status" para 'sucesso' e o cliente recebe um email com a liberação do produto para retirada. Até ai está certo.
      Mas começou a acontecer um problema justo na saída do programador e estou com uma emergência enorme aqui na loja que eu mesmo terei que resolver.
      O problema é o seguinte: 
      Devido a um erro de execução que eu ainda n descobri a origem, o campo "status" tem mudado o valor para 'sucesso' com "faltapagar" sem estar '0', e isso está fazendo produtos não pagos ficarem com status de pago. Está dando um problema muito sério com os clientes, e é uma emergência muito grande resolver isso hoje!!! Por isso preciso muito de uma ajuda aqui bem objetiva, de quem puder me ajudar.
      Uma solução rápida e paleativa que encontrei aqui é complementar um código que no momento da execução olhe na tabela "caixa" e faça assim: Se "status" está com valor 'sucesso' com "faltapagar" tendo um valor acima de '0' então alterar "status" para valor 'pendente'. 
      Ou até mesmo se fosse o caso, fazer também um script roando no crontab em que de minuto em minuto examinasse a tabela "caixa" e comparar os campos "faltapagar" e "status", quando "status" estiver com valor 'sucesso' sem que "faltapagar" esteja com valor '0', esse script iria corrigir o valor 'sucesso' para 'pendente'.
      A lógica do que é para ser feito eu já sei, mas o problema é a sintaxe, que não sei.
      Alguém , me ajuda a montar esse script? É uma emergência!!
      Desde já agradeço muito!
    • Por JOWEB
      Olá pessoal.
      Preciso de ajuda novamente a algum tempo vendo uns videos no Youtube encontrei um video onde ensinava como deixa a imagens dos slide com tamanho único, onde o mesmo código eu adicionava no código CSS. Estou usando o tema colorMag, o mesmo tem um slide logo no topo do site so que quando mando uma imagens que nao tem o tamanha 800x445px a imagens faz com que o site fica dançando. Alguém pode me ajudar.
    • Por wilson c. antonio
      Eu recebo os dados via post, nome e cpf, mas minha consulta não retorna nenhum dado da tabela consultada.
      O que está errado?
      <?php include("../_conexao/funcoes.php"); $con=conectado(); #conferindo os dados recebidos via $_POST if(isset($_POST['btnLogin'])){ #addslashes(trim)remove as sobras de texto em branco dos campos $nome = addslashes(trim($_POST['nNome'])); $cpf = addslashes(trim($_POST['nCPF'])); } $sql=$con->prepare("SELECT * FROM bolsa WHERE bolsa.cpf = $cpf "); $sql->execute(); while($linha=$sql->fetch(PDO::FETCH_ASSOC)){ //paginação - somar quantidade de usuários $id_bolsa = $linha['id_bolsa']; $nome = $linha['nome']; $sobrenome = $linha['sobrenome']; $ddata = date('d/m/Y', strtotime($linha['dtprv'])); $nota = $linha['nota']; $acertos = $linha['acertos']; } ?> <input type="text" value="<?php echo $nota?>" readonly="true"/> <input type="text" value="<?php echo $cpf?>" readonly="true"/>  
    • Por juli0o79
      Sou novato em javascript e estou aprendendo por conta própria. Meu problema é bastante simples e deve ser extremamente fácil e solucionar mas estou há horas tentando e não consigo fazer este código retornar o valor no meu browser, alguém pode me explicar o que há de errado? Segue: 
      HTML:
      <h3 id="mat"></h3>
      JS:
      var ab = 10;
      var bc = 15;
      var continha = ab + bc;
      function total2(){
        return continha ;
      }
      document.getElementById("mat").innerHTML = total2();
       
       
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.