Jump to content
Daniel Francisco

Tem como importar arquivos php ou html no windows form? c#

Recommended Posts

Olá pessoal, tudo bom?

Estou faz uns três dias que ando mexendo com c# pelo menos na parte gráfica que eu me dou bem rs.

Mais enfim, eu tenho um servidor de um jogo é criei um update ( janela pra pode logar ou cadastrar através dela ).

porem os sistema q tenho são todos em .PHP é HTML, será que tem como usar ele externamente nessa janela?

ou algum modo de inclui-los internamente no programa windows form?

me ajudem , tô conhecendo a linguagem agora preciso muito da ajuda de vocês,
IMAGEM: http://prntscr.com/jr9iqf

Grande abraço, 

 

 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
Em 06/06/2018 at 11:35, quintelab disse:

Olá meu amigo, obrigado por me responder.. é +ou- isso sim, também e viável.. 

mais no caso, teria como me tirar está dúvida.. 

NESSA IMAGEM: http://prntscr.com/jsb2vt

Fiz 2 campos, login e senha no windows form, teria como conecta-los a um php? ou html? externo pra pode logar pelas funções do c#?

ou até mesmo coloca um código php dentro do c#? pra validar o login e senha? se sim, como faço isso?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Voce pode utilizar as classes do HttpClient e fazer chamadas get ou post. Isso vai depender do  seu formulário php necessita.

 

http://www.macoratti.net/16/01/net_httpc1.htm

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By m3oliveira
      Boa tarde,
       
      Tenho um componente tabcontrol com duas abas, Dados e Pesquisa. Na aba Dados tenho os textfield e operações de incluir, alterar, etc. Na aba pesquisa tenho um DataGridView que carrega os dados e após o evento de duplo click na celula, leva os dados da linha da gridview para os textfiel na aba Dados. O problema é que precisaria após dar o duplo click na celula ele não volta la na primeira aba Dados, eu preciso clicar nela. Tem como após o duplo click o sistema dar foco automaticamente e ir pra aba Dados? Segue o trecho de código.
       
      private void dtgvDepartamento_CellDoubleClick(object sender, DataGridViewCellEventArgs e)         {             txtCodigo.Text = dtgvDepartamento[0, dtgvDepartamento.CurrentRow.Index].Value.ToString();             txtDescricao.Text = dtgvDepartamento[1, dtgvDepartamento.CurrentRow.Index].Value.ToString();             tbpDados.Focus();         }
    • By Pinduca1
      Bom dia! queria saber como consigo eliminar itens de uma estrutura de pilha ate agora só sei adicionar itens automático preciso disse com urgência
      #include <iostream> #define tamanho 5 using namespace std; int d; struct Pilha { int topo; int item [tamanho]; }; void iniciaPilha(Pilha &p){ p.topo = -1; } bool pilhaVazia (Pilha &p){ if (p.topo == -1){ return true; } else { return false; } } bool pilhaCheia (Pilha &p ){ if (p.topo == tamanho-1){ return true; } else { return false; } } void empilha(Pilha &p, int valor){ p.topo ++; p.item[p.topo]= valor; } int desempilha(Pilha &p) { return (p.item[p.topo--]); } int main (){ Pilha s; iniciaPilha(s); //verifica se esta vazia if (pilhaVazia(s)) cout << "Pilha vazia" << endl; else cout << "A Pilha nao esta vazia" << endl; for (d=0; d<tamanho; d++){ //Verifica se esta cheia if (pilhaCheia(s)) cout << "A Pilha cheia" << endl; else empilha(s,(d+2)); cout << "Item empilhado: " << (d+2) << endl; cout<< "O topo da pilha: " << s.topo << endl; system("pause"); } for (d=0; d<tamanho; d++){ //Verifica se esta cheia if (pilhaVazia(s)) cout << "A Pilha vazia" << endl; else cout << "Item desempilhado: " << desempilha(s) << endl; cout<< "O topo da pilha: " << s.topo << endl; system("pause"); } return 1; }
    • By adolfo-moro
      Tenho um sistema feito em C# em Windows Form, gostaria de saber se tem algum jeito Do sistema abrir o navegador padrão do sistema Operacional, direcionar para meu site onde terá uma tela de login, a pessoa efetua o login e quando o mesmo for validado, o navegador fechar e voltar para o sistema com o valor do cookie gerado pelo site ou com um código do login, para efetuar posteriores operações por webservice.
      Não seria utilizando o WebBrowser
    • By frlopes
      Pessoal, boa tarde. 
       
      Estou com alguns probleminhas, se alguém puder me ajudar, agradeço imensamente!
      Tenho uma aplicação windows form em c# que tem um DataGridView, neste DataGridView tenho 2 colunas que são DataGridViewComboBoxColumn.
      O que eu espero que aconteça? Quando selecionado o valor de um, jogar o "Value" na coluna anterior. Enfim, Tentei com o código abaixo, porém, estou com alguns problemas:
       
      1 - Só consigo selecionar um item do grid, clicando 2 x no mesmo, a primeira vez que eu clico, não abre a lista de seleção, somente na segunda vez.
       
      2 - As vezes, retorna o valor "System.Data.DataRowView" na coluna anterior.
       
      3 - Os combos, coincidentemente, serão carregados com o mesmo valor, mas caso não fossem, como eu deveria fazer?
       
      4 - Existe uma forma de eu adicionar um item manualmente, por exemplo, como estão trazendo uma lista do banco de dados, supondo que eu traga "Santos", "São vicente", "Guarujá" e queira que o primeiro item seja "<selecione>", que não faz parte do banco de dados, não está no meu DataTable, como faço neste caso? 
       
       
      Obrigada, pessoal... 

       
       
      public FrmAlterarTipoAcomodacao() { InitializeComponent(); } TipoAcomodacao tipoAcomodacao = new TipoAcomodacao(); public void CarregarTipoAcomodacao() { DataTable dtbTipoAcomodacao = tipoAcomodacao.ListarTipoAcomodacao(); col1TipoAcomodacao.ValueMember = "TIS_TAC_CD_TIPO_ACOMODACAO"; col1TipoAcomodacao.DisplayMember = "TIS_TAC_DS_TIPO_ACOMODACAO"; col1TipoAcomodacao.DataSource = dtbTipoAcomodacao; col1TipoAcomodacaoAutorizada.ValueMember = "TIS_TAC_CD_TIPO_ACOMODACAO"; col1TipoAcomodacaoAutorizada.DisplayMember = "TIS_TAC_DS_TIPO_ACOMODACAO"; col1TipoAcomodacaoAutorizada.DataSource = dtbTipoAcomodacao; } private void FrmAlterarTipoAcomodacao_Load(object sender, EventArgs e) { dgvProfissional.Rows.Add(); dgvProfissional.Rows.Add(); dgvProfissional.Rows.Add(); dgvProfissional.Rows.Add(); CarregarTipoAcomodacao(); dgvProfissional.EditingControlShowing += new DataGridViewEditingControlShowingEventHandler(dgvProfissional_EditingControlShowing); } public FrmAlterarTipoAcomodacao() { InitializeComponent(); } TipoAcomodacao tipoAcomodacao = new TipoAcomodacao(); public void CarregarTipoAcomodacao() { DataTable dtbTipoAcomodacao = tipoAcomodacao.ListarTipoAcomodacao(); col1TipoAcomodacao.ValueMember = "TIS_TAC_CD_TIPO_ACOMODACAO"; col1TipoAcomodacao.DisplayMember = "TIS_TAC_DS_TIPO_ACOMODACAO"; col1TipoAcomodacao.DataSource = dtbTipoAcomodacao; col1TipoAcomodacaoAutorizada.ValueMember = "TIS_TAC_CD_TIPO_ACOMODACAO"; col1TipoAcomodacaoAutorizada.DisplayMember = "TIS_TAC_DS_TIPO_ACOMODACAO"; col1TipoAcomodacaoAutorizada.DataSource = dtbTipoAcomodacao; } private void FrmAlterarTipoAcomodacao_Load(object sender, EventArgs e) { dgvProfissional.Rows.Add(); dgvProfissional.Rows.Add(); dgvProfissional.Rows.Add(); dgvProfissional.Rows.Add(); CarregarTipoAcomodacao(); dgvProfissional.EditingControlShowing += new DataGridViewEditingControlShowingEventHandler(dgvProfissional_EditingControlShowing); } ComboBox combo; private void dgvProfissional_EditingControlShowing(object sender, DataGridViewEditingControlShowingEventArgs e) { ComboBox comboBox = e.Control as ComboBox; if (comboBox != null) { comboBox.SelectedIndexChanged -= new EventHandler(combo_SelectedIndexChanged); comboBox.SelectedIndexChanged += combo_SelectedIndexChanged; } } private void combo_SelectedIndexChanged(object sender, EventArgs e) { if ((sender as ComboBox).SelectedIndex > 0) { string selected = (sender as ComboBox).SelectedValue.ToString(); if (dgvProfissional.CurrentCell.ColumnIndex == 11) { dgvProfissional.Rows[dgvProfissional.CurrentRow.Index].Cells["col1CodigoTipoAcomodacao"].Value = selected; } if (dgvProfissional.CurrentCell.ColumnIndex == 18) { dgvProfissional.Rows[dgvProfissional.CurrentRow.Index].Cells["col1CodigoTipoAcomodacaoAutorizada"].Value = selected; } } }  

    • By Rui PG
      Boa tarde, Amigos!
      Por favor, alguém poderia me ajudar nessa questão, sou novo em desenvolvimento e estou a semanas tentando resolver esse problema.
      Desenvolvi um DataGrid emWPF preciso que quando o usuário clicar no "botão adicionar", gere automaticamente uma espécie de numeração sequencial no campo "followup", porém ao decorrer dos lançamentos dos dados no DataGrid, gere um numero sequencial ordenado do maior para o menor, ou seja, o último registro incluído no datagrid vai receber a última posição, conforme a prototipação da tela abaixo.
       
      Prototipação:

       
      XAML da Construção do DATAGRID:

       
      Código em C# do evento do botão adicionar, só falta colocar esse tipo de contador para o campo “follow-up”, na qual está destacado na figura:

       
      segue o código do botão adicionar onde tenho que programar essa auto numeração.
             public class JogaDadoNoGrid  
              {
                  public string bdgDtRegistro { get; set; }
                  public string bdgFollowup { get; set; }
                  public string bdgDtAgendamento { get; set; }
                  public string bdgHorario { get; set; }
                  public bool bdgVisitaRealizada { get; set; }
                  public bool bdgNaoRealizada { get; set; }
                  public bool bdgDesistiu { get; set; }
                  public string bdgMotivo { get; set; }
                  public string bdgObservacao { get; set; }
              }

              private void btnAddGrid_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
              {
                JogaDadoNoGrid DadosTemporario = new JogaDadoNoGrid();

                  DadosTemporario.bdgDtRegistro = txtDataAtual.Text;
                  DadosTemporario.bdgFollowup = "AQUI QUE EU PRECISO GERAR O 1º, 2º, 3º ...."; 
                  DadosTemporario.bdgHorario = txtHorario.Text;
                  DadosTemporario.bdgDtAgendamento = txtDataAgendamento.Text;
                  DadosTemporario.bdgVisitaRealizada = chkVisitaRealizada.IsChecked.Value;
                  DadosTemporario.bdgNaoRealizada = chkNaoRealizada.IsChecked.Value;
                  DadosTemporario.bdgDesistiu = chkDesistiu.IsChecked.Value;
                  DadosTemporario.bdgMotivo = "Teste... Teste... Teste";
                  
                  DtgCadastroVisitantes.Items.Add(DadosTemporario);

                  txtDataAtual.Text = "";
                  txtDataAgendamento.Text = "";
                  txtHorario.Text = "";
                  chkDesistiu.IsChecked = false;
                  chkNaoRealizada.IsChecked = false;
                  chkVisitaRealizada.IsChecked = false;           
              }
       
       
       
      Agradeço aos amigos, pela ajuda.
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.