Ir para conteúdo
Daniel Francisco

Autenticar login no form com SQL Server

Recommended Posts

Olá pessoal boa madrugada..

estou com 1 problema, faz  uma semana que to aprendendo c# pra criar um painel pro meu jogo..

a 2 dias não durmo(acredite.), tentando criar isto..

queria fazer logar meu form usando SQL Server, ja tenho tudo instalado até db do próprio jogo..

Login principal

http://prntscr.com/juqk40

Queria mostrar está tela quando autenticasse e logasse 

http://prntscr.com/juqkaq

 

por favor me ajudem :/

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, quintelab disse:

Qual é o problema ? Onde exatamente esta com dificuldade? Já começou a fazer algo ?

Oi amigo obrigado pela resposta, já sim

 comprei um livro to tentando segui-lo, vi alguns passos na internet também mais não sei muita coisa, onde por as funções nem nada..

quero fazer uma conexão com meu DB do jogo, pra verificar login e senha e então logar no update e abrir outra form..

meu banco:

http://prntscr.com/juzloq

PS_UserData a database > dbo.Users_Master a tabela onde fica o ( UserID, e PW) = login e senha do banco.

http://prntscr.com/juzntq

 

Ai, como faço pra proceder pra quando usario colocar login e senha e apertar logar, ele verificar isso e logar no form?

me ajuda por favor, sou mt esforçado pra eu pedi ajuda e depois de ter tentando bastante sozinho :/

 

obrigado desde já amigo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
16 horas atrás, quintelab disse:

Da uma jogada no google: c# + login example

Vai encontrar varios exemplos.

Meu grande conseguir fazer loga :D to felizão..

só poderia me tirar 1 duvida? vi uns tópicos onde ele coloca Select cargo pra verificar se é Admin, ou cliente

mais ao invés disso como faço pra colocar pra verificar uma coluna da tabela que se chama Status porque pra verificar se tá -5 ou 16 ( -5 banido) ( 16 pode logar normalmente) poderia me ajudar nisso?

jvenr1

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por laumello12
      Galera ajudinha
      Como faço para consumir um web service pronto em um projeto. Preciso só que ele busque no web service e traga na web 
      HELP
    • Por stewartcintra@
      Tenho um sistema de contas em php mysql, preciso exibir todas as contas do mes agrupadas por categoria e o campo valorR$ para saber o total em reais de cada categoria.
      Não estou conseguindo, como posso fazer isso?
    • Por MateusDuarte
      Podem me ajudar? Sou novato em PHP e estou precisando de uma ajudinha.
      Tenho 2 tabelas no banco: filmes e generos.
      Faço o cadastro individual de todos os generos na tabela generos, e no cadastro de filmes eu puxo todos os generos por um multiple select. Até ai tudo certo, ele salva no banco de dados assim:
      genero1, genero2, genero3.
       
      Porém na hora de mostrar eu não sei separar eles das virgulas.
      Segue meu SELECT simples:
      <main class="content"> <?php $sql = "SELECT * FROM genero ORDER BY RAND()"; $result = $connect->query($sql); if($result->num_rows > 0) { while($row = $result->fetch_assoc()) { $teste = $row["id_genero"]; ?> <section class="panel"> <h2><a id="links-generos" href="generos-filmes.php?id=<?php echo $row['id_genero'];?>"><?php echo $row["descricao"];?></a></h2> <div class="recentslider"> <div class="swiper-container"> <div class="swiper-wrapper"> <?php $sql_t = "SELECT * FROM filmes WHERE id_genero = ".$teste." ORDER BY RAND()"; $result_t = $connect->query($sql_t); if($result_t->num_rows > 0) { while($row_t = $result_t->fetch_assoc()) { ?> <div class="swiper-slide"><?php echo "<a href='single-filmes.php?id=".$row_t['id_filme']."&genero=".$row_t['id_genero']."';>";?><img src="capa/<?php echo $row_t["capa_filme"];?>"><h3 class="hometitle"><?php echo $row_t["titulo_filme"];?></h3></a></div> <?php }} else { echo "0 results"; } ?> </div> <div class="nextdirection recent-next"><img src="img/right-arrow.svg"> </div> <div class="leftdirection recent-prev"><img src="img/left-arrow.svg"> </div> </div> </div> </section> <?php }} else { echo "0 results"; } ?> </main> (Desculpa se não ficou alinhado, só copiei e colei.)

      Reparem que primeiro dou um select na tabela genero, e salvo o ID dela em uma variavel, e depois vou um select na tabela filmes usando a variavel que salvei antes como uma condição.
      Porem na tabela filmes, os generos estão salvos separados por virgula. Como consigo fazer um select separando ela das virgulas?
       
    • Por GustavoJacob15
      Quando eu executo esse fonte, trás o resultado triplicado
       
       
       
      SELECT CN9_NUMERO AS 'CONTRATO', CONVERT(DATE, SUBSTRING(CN9_DTINIC, 1, 4) + '-' + SUBSTRING(CN9_DTINIC, 5, 2) + '-' + SUBSTRING(CN9_DTINIC, 7, 2)) AS 'DT INICIO', CONVERT(DATE, SUBSTRING(CN9_DTFIM, 1, 4) + '-' + SUBSTRING(CN9_DTFIM, 5, 2) + '-' + SUBSTRING(CN9_DTFIM, 7, 2)) AS 'DT FIM', CN9_NUMERO AS 'CENTRO DE CUSTO', CN9_ZZEMTI AS 'ART EMITIDA', CONVERT(DATE,CN9_ZZDTVA) AS 'VALIDADE DA ART', CN9_VLATU AS 'VALOR CONTRATO', CNC_CLIENT AS 'CLIENTE', CNC_LOJACL AS 'LOJA CLIENTE', A1_NOME AS 'NOME CLIENTE', CNE_PEDIDO AS 'PEDIDO', CNE_PERC AS 'PERCENTUAL', C6_NOTA AS 'NOTA FISCAL', E1_NUM AS 'NUMERO', CNE_REVISA, CONVERT(DATE,E1_BAIXA) AS 'DT BAIXA', CNF_VLPREV AS 'VALOR PREVISTO', CNF_PARCEL AS 'PARCELA', CONVERT(DATE,CNF_DTVENC) AS 'VENCIMENTO' FROM CN9010 CN9 INNER JOIN CNC010 CNC ON CNC.CNC_NUMERO = CN9.CN9_NUMERO AND CNC.D_E_L_E_T_ ='' INNER JOIN SA1010 A1 ON CNC.CNC_CLIENT = A1.A1_COD AND CNC.CNC_LOJACL = A1.A1_LOJA AND A1.D_E_L_E_T_ ='' INNER JOIN CNF010 CNF ON CNF.CNF_CONTRA = CN9.CN9_NUMERO AND CN9.D_E_L_E_T_='' INNER JOIN CNE010 CNE ON CNE.CNE_CONTRA = CNF.CNF_CONTRA AND CNE.D_E_L_E_T_='' INNER JOIN SC6010 C6 ON C6.C6_NUM = CNE.CNE_PEDIDO AND C6.D_E_L_E_T_ ='' INNER JOIN SE1010 E1 ON E1.E1_NUM = C6.C6_NOTA AND E1.D_E_L_E_T_ ='' AND E1.E1_TIPO ='NF' WHERE CN9.D_E_L_E_T_='' AND CN9_NUMERO = '201000272' AND CN9_REVISA = '002' AND CN9.D_E_L_E_T_='' AND CNF_CONTRA = '201000272' AND CNF_REVISA = '002' AND CNF.D_E_L_E_T_='' AND CNE_CONTRA = '201000272' AND CNE_REVISA = '002' AND CNE.D_E_L_E_T_='' AND E1_PREFIXO = 'SRV' AND CNC_NUMERO = '201000272' AND CNC_REVISA = '002' GROUP BY CN9_NUMERO,CN9_REVISA,CN9_DTINIC,CN9_DTFIM,CN9_NUMERO,CN9_ZZEMTI,CN9_ZZDTVA,CN9_VLATU,CNC_CLIENT,CNC_LOJACL, A1_NOME, CNE_PEDIDO, CNE_PERC, C6_NOTA, E1_NUM, CNE_REVISA, E1_BAIXA, CNF_VLPREV, CNF_PARCEL, CNF_DTVENC  
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.