Ir para conteúdo
Daniel Francisco

Atualizar patchs de um jogo pelo Form?

Recommended Posts

Oi   boa noite meus amigos..

estou a uns 10 dias mexendo com c# comprei 2 livros, to focado em aprende..

to tentando atualizar meu jogo através  do meu Windows form que criei..

queria saber se isto e possível e como proceder? ou procurar referencias.

 

Exemplo:  no update oficial do jogo ele atualiza a partir do ponto exemplo:

127.0.0.1/shaiya/patch

dentro da pasta patch fica os arquivos no formato.patch que serão atualizados

é dentro da pasta shaiya fica um arquivo version.ini que verificar cada atualização nova que eu adiciono na pasta, ( esse arquivo fica no jogo tb) pra verificar versão..

ai que fiz, criei uma tela de login etc.. personalizada com login é queria atualizar o jogo através dela..

Images:

jvk7tf

 

jvk7x1

jvk827

 

agradeço a todos que estão me ajudando, que Deus recompense 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 horas atrás, quintelab disse:

Antes de tentar fazer via código precisa entender como é feita a atualização. O que deve ser feito ? Apenas copiar os arquivos da pasta patch e mover pra pasta do jogo ?

Meu grande, obrigado pela resposta novamente!!

Então meu amigo no cliente do jogo possuí um arquivo chamado data.saf

onde fica os arquivos do jogo, a extração deveria ser feita pra dentro dele, mesmo q seja difícil me diga quais caminhos seguir..

dentro da pasta shaiya que fica no apache, ele verificar updateversion.ini , e na pasta do jogo também te uma version.ini

updateversion.inoi

[Version]
CheckVersion=3
UpdaterVersion=20
PatchFileVersion=10

version.ini

[Version]
CheckVersion=3
CurrentVersion=20
StartUpdate=UPDATE_END

eu possuo o update original.. dos servidores privados.. que faz atualização, pelo HxD tem alguns códigos

inclusive IP_127.0.0.1 por exemplo, que e onde ele vai buscar a atualização..

deixarei aqui o update caso você se interesse em olha pra ajuda

https://www.dropbox.com/s/if6d1bmpzz06gyl/update.rar?dl=0

amigo, desculpa pela mensagem grande demais.. 

 

ainda sim, se for muito difícil e você achar q n consigo :(..

teria como de alguma maneira fazer esse update rodar em Hide, oculto através do meu form?

pra fazer atualização em  2 plano sem que ninguém visse-o, só exibisse uma mensagem na form que está

atualizando...?

 

 

meu caro, ficarei agradecido muitíssimo de me ajuda nisto... 

sou esforçado, pra eu pedir e porque tenho tentado demais :( 

 

abraços, fica com Deus

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Meio complexo por que não esta claro o que deve ser feito pra atualização funcionar. De qualquer forma se o necessário for mover arquivos de um lado para outro, de uma olhada nesse link: https://docs.microsoft.com/en-us/dotnet/csharp/programming-guide/file-system/how-to-copy-delete-and-move-files-and-folders

  • Gostei 1

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa noite amigo, ótimo agora " sei manipular arquivos, rsr.".

mais acho que tá complicado demais pra me iniciante :(

então vou tentar outra maneira, me ajuda?

 

Parte 1.

teria como pelo menos fazer seguinte.. quando clicasse pra abrir meu update,

ele verificaria se um arquivo tem atualização disponível, se sim ele ao inves de abrir meu update,

abriria o update original, faria a atualização que no caso modificaria o arquivo (.ini) dai então

tem 1 opção de jogar no update oficial, que só fica fica disponível qnd a atualização e concluída,

ou seja, não teria como abrir o meu update ( se não tiver atualizado o jogo.), meu update teria q verificar isso num arquivo .ini

Parte 2.

resumindo, toda vez que clicasse pra abrir meu update ele iria verificar, se ja ta atualizado se sim, ele abre o programa normalmente,

se não, ele abre outro programa ( o update original, no update original tem opção jogar, e so clica e pronto abre o meu UPDATE)

ai, qnd a pessoa fosse abrir meu update novamente, ele abriria direto porque no arquivo .ini consta que está atualizado

como proceder? me ajuda nessa amg você e a unica pessoa que tá me ajudando nesse inicio :/

 

mais uma vez te agradeço por tudo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Jonathacsantos
      Boa tarde, sou novo na programação, comecei por conta própria e agora estou com um pequeno problema, meu programa depende de uma pasta criada pra executar um .exe que fica dentro de uma outra pasta, sendo que eu preciso que ele leia o .exe independente de onde ele fica instalado, vou mostrar uma parte do código para tentar explicar 
      private void AcessRemo_Click(object sender, EventArgs e) { foreach ( var process in Process.GetProcessesByName("TeamViewer")) { process.Kill(); } Process.Start("C:\\Teste\\suporteremoto.exe"); ele fecha um teamviewer em execução e executa uma versão especifica do teamviewer, sendo que nos meus testes funciona pq eu tenho essa pasta ai chamada teste, mas o programa instala em Program Files, sendo que se for 64, ele vai pra Program Files (x86), dai gostaria de fazer ele ler, tipo um [LocalPath] , mas não sei como , se alguem puder me ajudar ou me da uma luz eu agradeço muito.
    • Por lucasrodrigues
      Estou com esse problema ao tentar vincular uma tabela do MySql a um DataSet. Utilizo o MySqlConnector 8.0.13, MySql-For-VisualStudio 1.2.8.

    • Por jtc-carr
      Linguagem c
      Queria a partir de um ficheiro fazer varias somas do seu conteúdo por exemplo de caracteres especiais, vogais, letra "a" , números, De forma a que devolve-se por exemplo 5 linhas, 4 caracteres especiais, 7 vogais, 9 "a", 6 numeros, num total de 40 caracteres, para os numeros fiz um if, para a função mas não funciona como devia
      while( (texto[MAX]=fgetc(textos))!= EOF ) if(texto[MAX] == '\n') linha++; printf("Existem %d linhas no arquivo\n", linha); if (i == '0' || i == '1' || i == 2' || i == '3' || i == '4' || i == '5' || i == 6' || i == '7' || i == '8'|| i == '9' ) Ajuda seria bem vinda, que queria perceber bem isto
    • Por Maicon Santos
      Foi me passada a tarefa de fazer um sistema onde o usuário (funcionário 1) (Funcionário da empresa X) irá fazer um cadastro com suas informações, após esse cadastro essas informações serão avaliadas por outro funcionário (funcionário 2) da empresa X que fica responsável apenas por verificar as informações desse usuário e dar permissões a ele. Até então é um sistema simples de cadastro.
      Após o funcionário 1 fazer o cadastro o funcionário 2 avaliará essas informações para ver se esse usuário pode ter acesso a conta bancária da empresa. (Pera! Como assim?) Exatamente isso, o usuário vai se cadastrar e se ele for apto a acessar a conta bancária da empresa o sistema terá que fazer o login na conta bancária da empresa, ou seja o sistema deve apenas verificar os dados do funcionário 1, se ele for apto abrir a conta da empresa o sistema terá que passar os dados pelo internet banking do Santander.
       
      Um outro exemplo que talvez facilite entender:
      Os funcionários 1, 2 e 3 trabalham juntos gerenciando as finanças da empresa, então todos eles precisam acessar a conta bancaria da empresa, mas o gerente para não ter que passar o login e senha para eles quer que o sistema faça esse login, sem que os funcionários saibam esses devidos dados, então os funcionários farão um cadastro no sistema e após fazer o login no mesmo eles automaticamente fazem o login na conta do Santander da empresa
       
      Basicamente isso, minhas dúvidas até o momento:
      Isso é realmente possível? Fazer o login no internet banking, que tem a função de ser muito seguro, através de um outro sistema
      Eu tenho a disponibilidade para escolher entre fazer um sistema desktop (usando C#, que eu tenho mais domínio) ou fazer um sistema WEB (que eu não possuo tanto domínio assim das linguagens), para fazer esse tipo de trabalho, o que seria mais indicado?
      Quais dicas vocês podem me dar para essa tarefa? Eu trabalho na área de desenvolvimento a pouco tempo, por isso não tenho muito conhecimento de sistemas desse nível, qualquer direção será de grande ajuda.
      Grato!
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.