Ir para conteúdo
chula13

PHP NÃO CONECTA NO BANCO DE DADOS

Recommended Posts

Olá pessoal,

Sou iniciante em PHP e banco de dados, preciso da ajuda de vocês pois tenho um site no qual tenho preciso visualizar os cursos que estão no banco de dados cadastrados ou cadastrar novos cursos, porem já tentei diversos códigos e sem sucesso, um código ele aparece somente as informações da pagina mas não mostra os dados do banco de dados, o outro código mostra os dados porem não carrega na pagina principal.

Para entenderem melhor exemplo:
código 01 = A pagina "Nossos Cursos" chama a pagina "curso-listar" que mostra só as informações da pagina ou seja não carrega o banco de dados

código 02 = A pagina "Nossos Cursos" chama a pagina "curso-listar" e mostra tudo em branco na pagina "nossos cursos", porem quando chamo a somente a pagina "curso-listar ela puxa as informações do banco.

Segue aqui o endereço para baixar o site completo:
http://actscursos.com.br/acts.zip
para adcionar, excluir ou editar cursos e outros, cliquem na chave no fim da pagina e digitem o seguinte login e senha:

Login: actscursos
senha: macrixa02

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá @chula13 então devo ser franco com você.

Citar

Pois como está iniciando com PHP e tal. Tome cuidado com os que dizem "cursos" ou "aulas". 90% do conteúdo que tem na web a respeito são feitos por leigos que nem sabem onde ficam o próprio nariz, quanto menos vão saber ensinar a programar. Não só  php mas como diversas outras linguagens.

Então é preciso ter cuidado e saber filtrar o que é conteúdo verdadeiro do falso. Uma vez que qualquer "piririca" pode postar em um blog (jamais procure aprender alguma coisa com blogueiro de um bilhão tira-se 1 que realmente sabe o que faz) ou fazer videos no youtub e dizer que é um curso ou aula sobre programação

 

Sobre conectar e obter dados é coisa simples veja:

https://forum.imasters.com.br/topic/565800-crud-introdução-a-pdo/

 

No entanto é necessário que busque muito mais que isso. Francamente desconheço muitos conteúdos para estudo na web.

Alguns amigos meus que também trabalham comigo fizeram cursos aqui e hoje são profissionais: https://www.upinside.com.br/

Em todo caso pesquisei rapidinho aqui e achei isso: https://celke.com.br/ quando vi o nome lembrei que muita gente diz que aprendeu conteúdo boa qualidade.

 

Então como dica antes de começar aprender com alguém, busque informações com outras pessoas sobre a qualidade dos conteúdos apresentados. Isso vale se for fazer cursos/aulas pagas ou gratuitas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
10 horas atrás, Omar~ disse:

Olá @chula13 então devo ser franco com você.

 

Sobre conectar e obter dados é coisa simples veja:

https://forum.imasters.com.br/topic/565800-crud-introdução-a-pdo/

 

No entanto é necessário que busque muito mais que isso. Francamente desconheço muitos conteúdos para estudo na web.

Alguns amigos meus que também trabalham comigo fizeram cursos aqui e hoje são profissionais: https://www.upinside.com.br/

Em todo caso pesquisei rapidinho aqui e achei isso: https://celke.com.br/ quando vi o nome lembrei que muita gente diz que aprendeu conteúdo boa qualidade.

 

Então como dica antes de começar aprender com alguém, busque informações com outras pessoas sobre a qualidade dos conteúdos apresentados. Isso vale se for fazer cursos/aulas pagas ou gratuitas.

amigo obrigado pelas dicas mas no momento preciso resolver esse problema ja construi meu site ate aqui sem erros mesmo sendo iniciante agora preciso finaliza-lo...quero solucao para meu codigo e nao para mim, mas mesmo assim vlw

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por PlatBubbles
      Ola, estou tendo dificuldade para fazer uma consulta seletiva usando duas tabelas, provavelmente estou errando a sintaxe da busca, agradeço caso alguem possa me passar a forma correta de fazer a busca.
       
      $sqluser = "SELECT aquestion_id, user_id FROM respostas WHERE user_id like '$logado' UNION SELECT * pergunta, question_id FROM questions WHERE question_id!=aquestion_id ORDER BY RAND() LIMIT 1"; Explicando
      Na tabela respostas preciso dos dados aquestion_id e user_id apenas do usuário Logado.
      Da tabela questions preciso da pergunta e da question_id que deve ser gerada de forma aleatória mas apenas com os Ids que não estejam  listados em aquestion_id.
      Na verdade as duas tabelas tinham o campo question_id porem estava confuso e por isso mudei o campo da primeira tabela para aquestion_id.
       
      Agradeço qualquer ajuda, e também pelo tempo dos que leram mesmo se não puderam ajudar.
      PlatBubbles
    • Por MateusOFCZ
      Olá, eu criei uma página de publicidade, porém não fluiu como eu queria, então coloquei essa página em uma DIV, alguém poderia me informar se irá funcionar caso eu faça um sistema para ocultar essa DIV depois de 10 segundos?
      <!--- Publicidade ------> <div id="publicidadediv"> <head> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/> <title><?= $config['hotelName'] ?> - Publicidade</title> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/jquery-latest.js" type="text/javascript"></script> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/jquery-ui.js" type="text/javascript"></script> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/spacehotel2018.js"></script> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/flash_detect_min.js"></script> <script src="/templates/GalaxyServers/client/js/client.js" type="text/javascript"></script> <link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/font-awesome/4.7.0/css/font-awesome.min.css"> <link rel="icon" type="image/png" href="<?= $config["favicon"];?>"> </head> <body> <body style="background-color:black;"> <center><img src="https://i.imgur.com/kHdzpqq.png" style="width:396px;height:91px;"></center> <center><?php $imagens = array(); $imagens[] = '<a href="https://hobbyhotel.club/hotel?room=255" target="_blank"><img src="https://i.imgur.com/O0gSito.png" style="width:330px;height:250px;"></a>'; $imagens[] = '<a href="https://hobbyhotel.club/hotel?room=255" target="_blank"><img src="https://i.imgur.com/O0gSito.png" style="width:330px;height:250px;"></a>'; $chave = array_rand($imagens); $imagem = $imagens[$chave]; echo $imagem; ?></center> <center><img src="https://i.imgur.com/9FH4A5O.png" style="width:396px;height:91px;"></center> </body> </div> <!--- Publicidade ------> Gostaria de sabem também como faço para ocultar tudo isso após X segundos...
    • Por Devlong
      Estou com esse erro quando tento usar PHP 7.1 ( no PHP 5.6 não dar erro )
       
      rsslib.php
      <?php $RSS_Content = array(); function RSS_Tags($item, $type = 1, $channel_name="", $image="") { $y = array(); $tnl = $item->getElementsByTagName("title"); $tnl = $tnl->item(0); $title = $tnl->firstChild->textContent; $tnl = $item->getElementsByTagName("link"); $tnl = $tnl->item(0); $link = $tnl->firstChild->textContent; $tnl = $item->getElementsByTagName("pubDate"); $tnl = $tnl->item(0); $date = $tnl->firstChild->textContent; $y["channel"] = $channel_name; $y["title"] = $title; $y["link"] = $link; $y["date"] = $date; $y["type"] = $type; $y["image"] = $image; return $y; } function RSS_Channel( $channel, $key ) { global $RSS_Content; $items = $channel->getElementsByTagName("item"); $y = RSS_Tags($channel, 0); $channel_name = $y['title']; foreach($items as $item) { $y = RSS_Tags($item, 1, $channel_name, $key); array_push($RSS_Content, $y); } } function RSS_Retrieve( $urls = array() ) { global $RSS_Content; $RSS_Content = array(); foreach ( $urls as $key => $url ) { $doc_{$key} = new DOMDocument(); $doc_{$key}->load( $url ); $channels_{$key} = $doc_{$key}->getElementsByTagName("channel"); foreach( $channels_{$key} as $channel ) { RSS_Channel( $channel, $key ); } } } function RSS_RetrieveLinks($url) { global $RSS_Content; $doc = new DOMDocument(); $doc->load($url); $channels = $doc->getElementsByTagName("channel"); $RSS_Content = array(); foreach($channels as $channel) { $items = $channel->getElementsByTagName("item"); foreach($items as $item) { $y = RSS_Tags($item, 1); array_push($RSS_Content, $y); } } } function RSS_Links($url, $size = 15) { global $RSS_Content; $page = "<ul>"; RSS_RetrieveLinks($url); if($size > 0) $recents = array_slice($RSS_Content, 0, $size + 1); foreach($recents as $article) { $type = $article["type"]; if($type == 0) continue; $title = $article["title"]; $link = $article["link"]; $page .= "<li><a href=\"$link\">$title</a></li>\n"; } $page .="</ul>\n"; return $page; } function RSS_Display( $urls=array(), $size = 15, $site = 0 ) { global $RSS_Content; $site = 0; $site = (intval($site) == 0) ? 1 : 0; RSS_Retrieve( $urls ); RSS_Sort(); if($size > 0) { $recents = array_slice($RSS_Content, 0, $size); } return $recents; } function RSS_Sort() { global $RSS_Content; for( $i =0; $i < count( $RSS_Content ); $i++ ) { $array = array(); for( $j =$i+1; $j < count( $RSS_Content ) - $i; $j++ ) { if( strtotime($RSS_Content[$i]['date']) < strtotime($RSS_Content[$j]['date']) ) { $temp = array( 'channel' => $RSS_Content[$i]['channel'], 'title' => $RSS_Content[$i]['title'], 'link' => $RSS_Content[$i]['link'], 'date' => $RSS_Content[$i]['date'], //'description' => $RSS_Content[$i]['description'], 'image' => $RSS_Content[$i]['image'], 'type' => $RSS_Content[$i]['type'], ); $temp2 = array( 'channel' => $RSS_Content[$j]['channel'], 'title' => $RSS_Content[$j]['title'], 'link' => $RSS_Content[$j]['link'], 'date' => $RSS_Content[$j]['date'], //'description' => $RSS_Content[$j]['description'], 'type' => $RSS_Content[$j]['type'], 'image' => $RSS_Content[$j]['image'], ); $RSS_Content[$i] = $temp2; $RSS_Content[$j] = $temp; } } } } ?>  
    • Por martinazzo
      não consigo apagar, então deixei assim... se alguém conseguir por favor
    • Por kelvinferraz
      Boa tarde pessoal,
       
      Estou com uma dúvida e dificuldade para realizar algo que talvez seja simples para muitos, eu gostaria de gerar uma tabela numerada de 1...X porém somente quando o usuario selecionar um checkbox ele irá assumir um número, por exemplo

       
      <tr> <td class="border border-dark"> numeracao_automatica </td> <td class="border border-dark"> '. $opcaovindadocheckbox .' </td> </tr> Caso o usuario nao selecione nenhuma checkbox ele não irá atribuir nenhum número, outra coisa é se ele selecionar aleatoriamente uma lista do chekbox, ele ir numerando conforme a seleção
       
      Se alguém tiver alguma ideia ou maneira simples ou dificil de resolver ficarei extremamente grato.
       
      Obrigado a todos!
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.