Ir para conteúdo
  • 0
clvideo

Ao passar para Https imagens não aparecem

Pergunta

Vejo que quando passei para https meu site https://www.aproveitai.com.br/ as imagens e algumas coisas não funcionam. São elas: 

Página inicial https://www.aproveitai.com.br/ Não aparecem as imagens das ofertas.

Menu categorias também na página inicial, não mostra as opções.

Imagens dos produtos não está funcionando, mostrando uma abaixo da outra, ao invés das imagens passando https://www.aproveitai.com.br/compras-coletivas-festas-cobertura-fotografica-infantil_4712

 

Vejo que com http tudo funciona, mas não consigo achar o caminho dessas opções acima. Quem puder ajudar eu agradeço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

0 respostas a esta questão

Recommended Posts

Até agora não há respostas para essa pergunta

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por MateusOFCZ
      Olá, gostaria de saber como eu faço para mostrar uma imagem diferente ao acessar o site...
      Eu precisaria mostrar a imagem linkada, ou seja, quando clickar na imagem ela levará você para um link, porém cada imagem tem um link diferente, como faço isso?
      Caso você não tenha entendido seria uma espécie de "anúncios" em meu site, toda vez que reentrar nele irá mostrar uma imagem diferente, e essa imagem será linkada, e os links também serão diferentes um do outro.
    • Por JOWEB
      Olá pessoal.
      Preciso de ajuda novamente a algum tempo vendo uns videos no Youtube encontrei um video onde ensinava como deixa a imagens dos slide com tamanho único, onde o mesmo código eu adicionava no código CSS. Estou usando o tema colorMag, o mesmo tem um slide logo no topo do site so que quando mando uma imagens que nao tem o tamanha 800x445px a imagens faz com que o site fica dançando. Alguém pode me ajudar.
    • Por SinoP
      Bom dia pessoal
      Estou com problemas para envio de formulários utilizando https em meu site.
      Link para verificação: https://www.passatempoloja.com.br/Inicio
      Adicione algum produto ao carrinho, abra a página do carrinho de compras e tente atualizar sua quantidade.
      Será exibido o erro - Page should be accessed with HTTPS, but a POST Submission has been sent here. Adjust the form to point to https://www.passatempoloja.com.br/Carrinho
      Como podem ver estou enviando o POST para o HTTPS, só não entendo o porque do erro.
      Fico no aguardo de uma luz.
      Obrigado.
    • Por ragnaproxy
      Boa tarde pessoal.
      Seguinte, estou usando um sistema que não foi criado por mim, até porque meu conhecimento em php e bem pouco.
      Bom, resumindo... Ele tem uma função que quando o usuário coloca um link na textarea, ele tira uma screenshort do site do link e salva a imagem em uma pasta.
      Ate ai está funcionando normal, problema e que as imagem estão sendo salvas no tamanho de 320x179, e desfocadas, rodei o codigo todo e não achei onde alterar isso.

      Segue a parte do código que faz essa função:
       
                      $escapeObj = new \SocialKit\Escape();                 $get_meta_tags = grab_meta_tags($url);                 $meta_tags = array();                 $meta_tags['title'] = $escapeObj->stringEscape($get_meta_tags['title']);                                  $meta_tags['img_preview'] = $get_meta_tags['img_preview'];                 $imgdata = base64_decode($meta_tags['img_preview']);                 $im = imagecreatefromstring($imgdata);                 if ($im !== false)                 {                     $imgfile = $metadir . '/' . $urlname . '.png';                     imagejpeg($im, $imgfile);                     imagedestroy($im);                     $meta_tags['img_preview'] = $imgfile;                 }  
    • Por Otavio Laskosky
      Ola, estou tentando mostrar na pagina uma imagem pelo codigo de um jpg.
      1º - Pego o código do jpg que está fora do meu projeto(estou usando o XAMPP) com a seguintes funções em PHP:
      $ch = curl_init("file:///C:/Users/desenv/Desktop/13161229799251-t1200x480.jpg");
      $imagem = curl_exec($ch);
      2º - tento emitir a imagem pelo html usando o base64:
      <img src="data:jpeg;base64,<?php echo $imagem ?>
      O sistema só me mostra o codigo e não a imagem.
      Obs.: Já tentei sem o base 64. Não posso gerar um arquivo temporário dentro do projeto por questões de segurança;
      Alguém pode me ajudar por favor?
       
      Em anexo imagem de exemplo.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.