Ir para conteúdo
gust.php

Agrupar Data

Recommended Posts

Prezados, boa tarde.

Estou tentando agrupar as data de um array para apresentar o seguinte resultado.

 

10/09/2018

xxxx xxxx xxxx xxxx

yyyy yyyy yyyy yyyy

 

11/09/2018

aaaa aaaa aaaa aaaa

bbbb bbbb bbbb bbbb

cccc cccc cccc cccc ccc

 

Meu resultado esta ficando assim:

 

10/09/2018

xxxx xxxx xxxx xxxx

10/09/2018

yyyy yyyy yyyy yyyy

 

11/09/2018

aaaa aaaa aaaa aaaa

11/09/2018

bbbb bbbb bbbb bbbb

11/09/2018

cccc cccc cccc cccc ccc

 

Estou tentando assim:


$lista = $sdao->periodo($cli,$for,$mot,$file,$inicio,$fim);          ----> Consulta feita no MySQL
    $day = 0;
    $servico = Array();
         foreach ($lista as $p) {
             $diaPer = $p->getDATA_INICIO()->format("d/m/Y");
                    if ($diaPer != $day) {
                           $day = $p->getDATA_INICIO()->format("d/m/Y");
                     }
                 $servico[] = $p;
         }

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

É um objeto . É o resultado de uma consulta feita com Doctrine. Não tenho como usar o GROUP BY nessa consulta, são muitos campos e não tenho como usar funções agregadas em todos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A lista está sendo ordenada. Seu problema é a exibição apenas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fala Gabriel, tenho quase certeza disso. você pode ajudar?

 

Estou exibindo assim:

 


<table ..... >

.....

<?php

foreach ($diaPer as $p) {
          echo "<tr class=''><th><h4><span class='label label-default'>DATA " . $p->getDATA_INICIO()->format('d/m/Y') . "</span></h4></tr>";
    ?>
                    
 <tr data-servico="<?= $p->getIDSERVICO() ?>">
<th class="status"><h6><?php echo $this->HelperStatus($p->getSTATUS()); ?></h6></th>
 <th class="hora"><h6><?php echo $p->getHORA_INICIO()->format("H:i"); ?></h6></th>
   <th class="razao"><h6><?php echo $p->getCliente()->getRAZAO(); ?></h6></th>
  <th class="file"><h6><?php echo $p->getFILE(); ?></h6></th>
  <th class="pax"><h6><?php echo $p->getPAX(); ?></h6></th>

</tr>

<?php } ?>

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, gust.php disse:

Fala Gabriel, tenho quase certeza disso. você pode ajudar?

 

Estou exibindo assim:

 

 


<table ..... >

.....

<?php

foreach ($diaPer as $p) {
          echo "<tr class=''><th><h4><span class='label label-default'>DATA " . $p->getDATA_INICIO()->format('d/m/Y') . "</span></h4></tr>";
    ?>
                    
 <tr data-servico="<?= $p->getIDSERVICO() ?>">
<th class="status"><h6><?php echo $this->HelperStatus($p->getSTATUS()); ?></h6></th>
 <th class="hora"><h6><?php echo $p->getHORA_INICIO()->format("H:i"); ?></h6></th>
   <th class="razao"><h6><?php echo $p->getCliente()->getRAZAO(); ?></h6></th>
  <th class="file"><h6><?php echo $p->getFILE(); ?></h6></th>
  <th class="pax"><h6><?php echo $p->getPAX(); ?></h6></th>

</tr>

<?php } ?>

Cara, esse $diaPer é a variavél que trago do controller

$view->setVariable("diaPer", $servico);

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Nesse trecho:

 echo "<tr class=''><th><h4><span class='label label-default'>DATA " . $p->getDATA_INICIO()->format('d/m/Y') . "</span></h4></tr>";

valide se a data já não foi impressa:

$lastDate = null;
foreach ($diaPer as $p) {
    $date = $p->getDATA_INICIO()->format('d/m/Y');
    if ($date != $lastDate)
    {
        $lastDate = $date;
        echo "<tr class=''><th><h4><span class='label label-default'>DATA " .  . "</span></h4></tr>";
    }

    // restante do código

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por RSN
      Boa Noite, 
      Gostaria de saber se existe a possibilidade de gravar além do id do option value outra variavel, para enviar via post.
      <div class="form-group"> <label class="col-md-4 control-label" for="txtgrupo">Tipo de Pagamento : </label> <div class="col-md-4"> <select id="" class="selectpicker" data-live-search="true" name="tipo_pagamento" > <?php $query = mysql_query("SELECT * FROM tipo_pagamento ORDER BY id ASC"); while($result = mysql_fetch_array($query)) { echo '<option value="'.$result["id"].'">'.$result["nome_tipo"].'</option>'; } ?> </select> </div> </div>  
    • Por JeanTDZ
      Eu tenho um form com algumas informações etc. O form envia pro banco de dados e tudo mais, funcional.
       
      Alguém teria algum exemplo que após o submit, o form é transformado em pdf/doc e direcionado para uma pasta/ftp já criada.?
    • Por jparenque
      Pessoal, estou precisando de um código em php que faça o seguinte:

      1- acesse uma url capture e grave o código fonte
      2- acesse novamente a mesma url, capture o código fonte e compare com o código da primeira captura
      3- se o código for igual ao da primeira captura ele acessa novamente e compara novamente
      4- se o código for diferente do da primeira captura ele tem que abrir o navegador Chrome e ir para essa url através do navegador.
      5- o fim do código deverá ser apenas quando ele acessar a url encontrar um conteúdo diferente do da primeira captura.

      Vou rodar o php na máquina local. O objetivo é monitorar uma página url específica com relação à uma alteração que ocorrerá. E quando ocorrer precisarei atuar nessa página imediatamente.

      Obrigado a todos!
    • Por reisleandro
      Alguém ai conhece um servidor php portável que possa rodar direto de um pendrive e que não apresente a mensagem de bloqueio do firewall (Imagem abaxio). O servidor embutido do php faz exatamente isso mas apenas como sigle thread. Queria uma solução um pouco mais robusta que pudesse rodar em qualquer maquina sem apresentar essa mensagem. Plataforma alvo Windows.
       

    • Por JOSELUISALD
      Bom dia. Em minha aplicação o cliente quer uma cópia de seu sistema localmente e remoto (hospedado). Tem como eu fazer a sincronização dos bancos de dados, para que tudo que seja feito localmente seja inserido automaticamente no banco remoto? Desde já obrigado.
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.