Ir para conteúdo
Claudia França

select de pagamento

Recommended Posts

Prezados preciso de um help para  finalizar um trabalho.

   Com o <select> para que o usuário entre com valores em dólar ou real e, ao clicar no botão confirmar, o valor seja direcionado para um link que vai autenticar a transação,  EX: um link do visa checkout ou cielo checkout. 

   Sei que tem as chamadas das funções, para passar os parâmetros, e tentei fazer algo aqui no sublime, mas sempre dá erro.

Espero alguma ajuda para terminar esse trabalho de teste. Obrigada dede já.

 

"


        <select>
            <option value="Real">Real</option>
            <option value="Dolar">Dolar</option>
        </select>
      

...botao confirmar

botao cancelar

 

"

 

Vejam como ficou a figura em anexo.

Captura de Tela 2018-09-13 às 14.14.56.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, angelorubin disse:

Eu não entendi muito bem.

Obrigada pela atenção:

Preciso de uma ajuda para o valor que usuário digitar ser enviado qdo clicar em confirmar, ai ele é direcionado para outra pagina.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Simples, ao clicar no botão você pega o evento click com addEventListener, de posse do evento você pega o valor digitado em um input (por exemplo) e envia como necessitar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 minutos atrás, angelorubin disse:

Simples, ao clicar no botão você pega o evento click com addEventListener, de posse do evento através do e.target.value (por exemplo) você pega o valor digitado e envia como necessitar.

 

Obrigada vou tentar aqui e te falo do resultado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
8 horas atrás, angelorubin disse:

Tenta e se 'enroscar' poste aqui novamente que vamos lhe ajudando.

 

 

Olá, parei aqui, pq os scripts que tentei fazer não deram certo. 

 

"

<
    
</head>    

<Body>
<h1>Digite o valor . </h1>
     <?php
       $Doacao= "valeu";
      if (value== "real") {
        echo "Real";
      else
      echo "Dolar";
     
      }
     ?>

    <select Id= "Doacao">
      <option valeu = "Real" > R$=</option>
      <option valeu = "Dolar" > $=</option>

    </select><br><br>
     
     <img src="_imagens/confirmar.png">
     <img src="_imagens/cancelar.png">

 


</body>
</html>

"

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eu preciso entender o que você quer fazer, pois cada linguagem trabalha de um 'lado', JS no client-side e PHP no server-side.

O ideal seria utilizar um template engine para PHP para organizar melhor as coisas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
46 minutos atrás, Maujor disse:

Não existe o atributo valeu para o elemento option.
O certo é value.

Corrigi isso depois do post. Obrigada.

3 horas atrás, angelorubin disse:

Eu preciso entender o que você quer fazer, pois cada linguagem trabalha de um 'lado', JS no client-side e PHP no server-side.

O ideal seria utilizar um template engine para PHP para organizar melhor as coisas.

Vou olhar esse link, obrigada.

Basicamente, eu preciso que o usuário entre com um valor a ser pago e, esse valor vai ser recebido por uma operadora de cartão de credito e oficializar a transação.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, angelorubin disse:

Eu preciso entender o que você quer fazer, pois cada linguagem trabalha de um 'lado', JS no client-side e PHP no server-side.

O ideal seria utilizar um template engine para PHP para organizar melhor as coisas.

  O sistema tem que ficar parecido como esse http://solazer.org.br/donate/, quando clica na opção de doar com Visa checkout.

Eu fiz no sistema de algoritmo e ficou legal, mas como estou começando com php, me perco em algumas coisinhas, e preciso entregar esse trabalho na faculdade.  Desde já obrigada pela atenção.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

O que seria este sistema de algoritmo?

 

OBS: O exemplo que você mostrou possui um formulário com etapas e várias formas de pagamento, o que o torna um pouco mais complexo.

 

Um fluxo simples de implementação com Javascript seria:

  1. Montar um formulário simples com HTML e CSS
  2. Pegar as informações com Javascript
  3. Enviar/pegar os dados para onde/de onde necessitar com ajax
  4. No caso de gateways de pagamento cada qual tem sua documentação e forma de implementar pela linguagem escolhida

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

 Pessoal abaixo o codigo para passar o valor e moeda. Mas se eu preciso receber em dolar e real, preciso alterar mais alguma coisa ai?

 

<select>
            <option value="Real" id="valor" size="8" maxLength="8" >Real R$=</option>
            <option value="Dolar" id="valor" size="8" maxLength="8" >Dolar $=</option>
        </select>
        <input type "text" id="valor"  onBlur= 'pegavalor(this.value);'> </br>

 

"{
    V.init({
    apikey: " xxxxxxxxxxxxxxxx",
    paymentRequest:{currencyCode: "BRL"},
    settings: {locale: "pt_BR", countryCode:"BR", displayName:" nomedaempresa", dataLevel:"SUMMARY"},
    paymentRequest: {currencyCode: "BRL", subtotal: $('#valor').val() }
    });
    
    
    
    V.on("payment.success", function(payment)
    {
    
        var a = JSON.stringify(payment);
        "

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 horas atrás, angelorubin disse:

Qual gateway de pagamento você está utilizando?

 

Cielo.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, angelorubin disse:

Você quer pegar o valor e enviar pra onde?

O usuário vai escolher entre dolar ou real, ai digita o valor.

Dentro do js tem:

"{
    V.init({
    apikey: " xxxxxxxxxxxxxxxx",
    paymentRequest:{currencyCode: "BRL"},
    settings: {locale: "pt_BR", countryCode:"BR", displayName:" nomedaempresa", dataLevel:"SUMMARY"},
    paymentRequest: {currencyCode: "BRL", subtotal: $('#valor').val() }
    });
    "

Eu sei que para real esta ok, mas não testei para dolar. Então queria entender se preciso adicionar mais alguma linha ou, o gatway , a cielo , no caso vai sabre tratar isso ?

 

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Augusto A.S
      Galera, estou penando em um clique de um `<button>`, peço a ajuda de vocês.
       
      Preciso que, assim que um `button` da classe `btn-remove` for clicado, o valor de seu `data-id` seja pego e enviado como parâmetro para uma função no PHP. Segue abaixo os códigos:
       
      Função PHP:
       
      function removerComentario( $id ) { $deleta = $PDO->prepare("DELETE comentario FROM comentarios WHERE idcomentario = :idcomentario"); $deleta->bindValue(':idcomentario', $id); $deleta->execute(); }  
      $lista = $PDO->query("SELECT convidado.nome, comentarios.comentario, comentarios.idcomentario FROM convidado INNER JOIN comentarios ON convidado.idconvidado = comentarios.idconvidado ORDER BY idcomentario"); while ($rows = $lista->fetch()){ $nome_cmt = $rows['nome']; $coment_cmt = $rows['comentario']; $id_coment = $rows['idcomentario']; printf("<li>$nome_cmt disse: <button class='btn-remove' data-id='$id_coment'>Deletar</button> <br> $coment_cmt </li>"); } SCRIPT:
      <script> $('.btn-remove').click(function(){ var id = $(this).data('id'); $.ajax({ url: "comentario.php", data: { //aqui preciso que o valor do $id da função lá em cima seja igual à var id da segunda linha desse script. }, datatype: "json", type: "POST", success: function (data) { //aqui não entendi, para esse caso, o que devo colocar } }); }); </script> Basicamente o valor não está sendo pego, está dando erro no "$" do "$('btn_remove')", na parte do SCRIPT.
    • Por Victoria Scholte
      Pessoal, 
      estamos tentando inserir um video com fundo transparente no site, mas quando fazemos isso ou ele não aceita por estar pesado (quando testamos arquivos .mp4) ou ele cria um fundo preto ou branco (quando testamos arquivos .mov).
      Precisava uma forma de compactar mantendo o fundo transparente e conseguir rodar.
       
      Alguém sabe como resolver?
    • Por Roger Cardoso
      <section class="section-50 section-sm-top-90 section-sm-bottom-100 bg-image-6"> <div class="shell-wide isotope-wrap"> <h3 class="text-center">Our Menu</h3> <div class="range range-sm-center"> <div class="cell-xs-12"> <div class="cell-box"> <ul class="isotope-filters-responsive"> <li> <p>Choose your category:</p> </li> <li class="block-top-level"> <!-- Isotope Filters--> <button data-custom-toggle="#isotope-1" data-custom-toggle-disable-on-blur="true" class="isotope-filters-toggle btn btn-primary-lighter btn-shape-circle">Categorias<span class="caret"></span></button> <div id="isotope-1" class="isotope-filters isotope-filters-buttons isotope-filters-buttons-primary-lighter"> <ul class="inline-list"> <?php $consultaCategoria = "SELECT a.idCatPrato, a.NomeCatPrato FROM tb_catpratos a WHERE a.idCatPrato in ( SELECT DISTINCT b.idCatPrato FROM tb_pratos b WHERE b.idCatPrato = a.idCatPrato AND b.status = 's') ORDER BY a.NomeCatPrato"; $resultadoCategoria = mysql_query($consultaCategoria) or die("Erro ao acessar base de dados de categorias"); while ($linhaCategoria = mysql_fetch_assoc($resultadoCategoria)) { $idCatPrato = $linhaCategoria["idCatPrato"]; $NomeCatPrato = $linhaCategoria["NomeCatPrato"]; echo"<li><a data-isotope-filter='$idCatPrato' data-isotope-group='gallery' href='#' class='btn-shape-circle btn active'>$NomeCatPrato</a></li>"; } /*End while categoria*/ ?> </ul> </div> </li> </ul> </div> </div> </div> <div class="cell-xs-12 offset-top-40"> <!-- Isotope Content--> <div data-isotope-layout="fitRows" data-isotope-group="gallery" class="row isotope isotope-menu isotope-menu-offsets"> <?php /* Pratos */ $consultaPratos = "SELECT a.idPrato, a.maisAmados, a.resumoPrato, a.tituloPrato, a.valorB_Prato, b.foto FROM tb_pratos a LEFT JOIN galeria b ON b.idPrato = a.idPrato WHERE a.idCatPrato = $idCatPrato AND a.status = 's'"; $resultadoPratos = mysql_query($consultaPratos) or die("Erro ao acessar base de dados de pratos");; while ($linhaPratos = mysql_fetch_assoc($resultadoPratos)) { $valorPrato = $linhaPratos["valorB_Prato"]; $idPrato = $linhaPratos["idPrato"]; $maisAmados = $linhaPratos["maisAmados"]; $resumoPrato = $linhaPratos["resumoPrato"]; $tituloPrato = $linhaPratos["tituloPrato"]; $imagemProduto = $linhaPratos["foto"]; if ($imagemProduto == ""){ $imagemProduto = "no-image.png"; } $foto = "../sistema/imagens/thumb/".$imagemProduto; echo "<div data-id='$idPrato' data-name='$tituloPrato' data-price='$valorPrato' data-qtde='1' data-filter='$idCatPrato' class='col-xs-12 col-sm-6 isotope-item'> <div class='thumbnail-menu-modern thumbnail-menu-modern-horizontal'> <div class='unit unit-lg-horizontal unit-spacing-sm unit-middle'> <div class='unit-left'> <figure> <img src='$foto' alt='' width='310' height='260' class='img-responsive'/> </figure> </div> <div class='unit-body'> <div class='caption text-center'> <h5>$tituloPrato</h5> <p class='text-italic'>$resumoPrato</p>"; if ( $statusAtiva == "s") { echo "<a class=\"button white-btn clicked\" href=\"javascript:Cart('$idPrato', 'add');\"> <span class='desk'>Adicionar</span> <span class='mob'><i class='fa fa-check'></i></span> </a>"; } echo "<p class='price'>$valorPrato</p><a href='shop-single.html' class='btn btn-shape-circle btn-burnt-sienna offset-top-15'>Pedir</a> </div> </div> </div> </div> </div>";} ?> </div> </div> </div> </section>  
    • Por tales22
      Estou com dificuldade de passar os scripts feito no scratch para uma linguagem de programação.

×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.