Ir para conteúdo
  • ×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Conteúdo Similar

    • Por Robson Freitas
      Tenho uma tabela de cadastro do SQL Server, tenho uma coluna que apresenta o status desse cadastro ('A','I','S','C').
       
      Criei um campo com nome Update_data, que receberá um datatime toda vez que o cliente alterar o status do cadastro. Isso também vale para um insert.
       
      Estou com dúvidas, pois nunca criei uma Trigger em sql server.
       
      Ex: da minha tabela
       ID | Processo | status | Update_data
        1 | A33      | A      | null
      2   | A34      | I      | null
      3    | A55      |     A | null
       
      Não consegui avançar no seguinte exemplo abaixo trigger: 
      CREATE TRIGGER atualizaData
      ON cadastro
      AFTER INSERT,UPDATE
      AS
      IF INSERT OR UPDATE(status)
      BEGIN
      UPDATE cadastro SET Update_data = GETDATE()
      WHERE id = id_que_foi_modifica/inserida
      END
       
      Ao final, será atualizado com a data atual somente se houver modificação ou inserção no campo da situação.
    • Por flaviocarvalho
      Olá, 
      Preciso de ajuda para criar um sql q delete registro com mais de 10 dias de sua criação No BD SqlServer.
      Obs: Os 10 primeiros dias precisam permanecer na tabela.
       
       
    • Por Fábão Ramos
      Pessoal estou com um probleminha esta dando null mas se repararem no codigo Var_dump anterior esta dando o caminho correto so quero que ele leia o arquivos pois o restante ja testei e esta ok so nao consigo fazer ler este caminho.
       
      $DataLog = date("m-d");
      $montando = "C:\Server\PK_LOG\(PVP)";
      $montando .= "$DataLog";
      $montando .= ".log";
      //var_dump($montando);

      $arquivo = $_FILES['$montando'];
      //var_dump($arquivo);
      $arquivo_tmp = $_FILES['$montando']['tmp_name'];
      var_dump($arquivo_tmp);
    • Por msantino
      Boa tarde, estou com um problema, pois estamos migrando alguns sistemas internos para um novo servidor, mas quando executo uma consulta o sistema mostra um erro "no RDBMS driver"... não faço idéia nem por onde devo alterar alguma coisa.. qualquer ajuda ou informação é bem vinda. A linguagem utilizada é o php, banco SQL Server.
      Grato.
    • Por drapn
      Pessoal boa noite,
      Fiz um aplicativo acessando um banco de dados feito também diretamente do visual studio 2015, o projeto gerou um arquivo de banco de dados *.mdf com um arquivo em bloco de notas onde possui a senha e endereço... no entanto estou tentando rodar o aplicativo em uma maquina que nao possui o vs2015 instalado e estou me deparando com o seguinte erro (em anexo), alguémconsegue me ajudar?
      Desde ja muito obrigado galera!
       
       


×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.