Jump to content
Joob

Ubuntu/Apache2/PHP problema URL Rewrite

Recommended Posts

Boas Malta,

 

Já usei vários scripts em php no meu host e sempre sem problemas no "htaccess"..

Agora tenho um script em que quando estou para fazer a instalação dele, ele esta-me a indicar sempre este problema

URL Rewrite is not working on this server                                     REQUIRED

Requires URL Rewrite in order to fix the issue please follow instructions below and try again.

on Apache : 
step 1 : create a file and name it ( .htaccess ) in this path ( /var/www/meusite.com/ ) 
step 2 : copy & paste the configuration below to the file ( .htaccess )

<IfModule mod_rewrite.c>
AcceptPathInfo On
RewriteEngine On
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule . index.php [L]
</IfModule>

Já coloquei dessa forma o IfModule e mesmo assim diz-me sempre REQUIRED ..

Já colocar outras maneiras e nada também .. 

 

 

Até no Apache2 no "sites-available" meusite.conf tenho desta forma

<Directory /var/www/meusite.com>
  Options Indexes FollowSymLinks
  AllowOverride All
  Require all granted    		
</Directory>

Já fiz outras pequenas alterações para testar e nada também.

Faço sempre restart ao apache2 e nada..

Já tentei ver outras formas e nada.. outros tutoriais e nada..

 

Tenho o mod_rewrite / a2enmod rewrite activo no ubuntu e a correr..

 

E a meu ver é tão simples, porque na verdade nunca tive problemas com o "htaccess".. mas desta vez estas-me a tramar.. sempre a dar erro.. não consigo fazer passar esse erro do  URL Rewrite is not working on this server                                     REQUIRED

 

Não sei se me conseguem dar uma ajuda..

 

Abraço ;)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Já desactivei o rewrite, já activei e nada.. :/ sempre com restart's.. 

Fogo incrivél..

 

Untitled.thumb.png.87a20703a75cbbabf9685b91fa819f25.png

 

Sempre a dar-me erro.. Já alterei no apache2 na zona do sites-available.. e tambem no .htaccess.. já tentei várias formas e nada..

 

O que é que poderá ser.. :/

Share this post


Link to post
Share on other sites

yap :/ .. fogo acho super estranho..

meti a mostrar os erros..

strip per-dir prefix: /var/www/site.com/ -> , referer: https://site.com/
applying pattern '.*' to uri '', referer: https://site.com/
RewriteCond: input='on' pattern='off' => not-matched, referer: https://site.com/
strip per-dir prefix: /var/www/site.com/ -> , referer: https://site.com/
applying pattern '.' to uri '', referer: https://site.com/
pass through /var/www/site.com/, referer: https://site.com/
strip per-dir prefix: /var/www/site.com/index.php -> index.php, referer: https://site.com/
applying pattern '.' to uri 'index.php', referer: https://site.com/
RewriteCond: input='/var/www/site.com/index.php' pattern='!-f' => not-matched, referer: https://site.com/
pass through /var/www/site.com/index.php, referer: https://site.com/

Vejo que no RewriteCond diz not-matched..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Leandro Volanick
      Boa tarde pessoal.
       
      Gostaria de uma ajuda em uma consulta sql, onde quero agrupar os todos produtos comprados pelo mesmo CPF, dentro de uma array. 
       
      Segue o que estou usando:
      $data=mysqli_query($mysqli, "SELECT xml.id, xml.xProd as produto, prod.id as iddoproduto, GROUP_CONCAT( prod.xProd ) FROM produtos AS prod LEFT JOIN xml as xml ON xml.xProd = prod.xProd GROUP BY xml.CPFdest"); while($info=mysqli_fetch_array($data)) echo '['.$info['iddoproduto'].'],'; No momento, o codigo está trazendo apenas 1 produto, quero que ele printe todos produtos que o CPFdest já comprou.
       
       
    • By Vítor Gonçalves
      Boa Tarde, gostaria se alguém poderia me ajudar!
      tenho um sistema desktop que é validado a cada 6 meses, quando termina essa validade ele pedi para renovar!
      - desejo criar um script em PHP  com a seguinte função:
      -pegar a senha gerada no sistema e enviar para o servidor web( hostinger server-sql) via php
      - o servidor gera e mostra uma contra senha  para ser copiada de volta.
      - ao colar a contra senha no campo "nova licença" no meu programa, ele compara com a que tá no banco de dados na hostinger se bate a mesma e libera o uso.
       
      - já vi isso em outro sistema mas não tive acesso aos scripts para ver como funciona.
    • By Anonicah
      Olá preciso de ajuda com esse exercício. Montei até a parte de formulário + validação de javascrip no dreamweaver mas buguei com o resto. O que eu fiz:
       

      <html>
      <head>
      <title> Formulário CPF validado com Java Script </title>
          
          <script language="javascript" type="text/javascript">
      function validar() {
      var cpf = form1.cpf.value;
          
      if (cpf == "") {
      alert('Preencha o campo com seu cpf');
      form1.cpf.focus();
      return false;
      }
          
      }
      </script>
          
          
      </head>
      <body>
      <form name="form1" action="enviar.php" method="post">
      CPF:
      <input name="cpf" type="text"><br /><br />
      <input type="submit"  onclick="return validar()">
      </form>
      </body>
      </html>
       
       
      EXERCÍCIO
      Criar um formulário simples em html com um único campo CPF;
      Fazer uma validação em javascript antes de fazer o post;
      Consumir o WS https://bi.vidaclass.com.br/utils para consultar informações do CPF enviado pelo form;
      Do retorno obtido exibir na tela:
      Nome, email, telefone
      Se tem compra em saude: Sim | Não
      Quantas compras: (5) ex.
      Se tem farma: Sim | Não
      Se tem dependente: Sim | Não
      Qtd. de dependentes: (2) ex.

      Obtem o token para consumir os endpoints;
      https://bi.vidaclass.com.br/auth
      {
          "company_id": 1,
          "username": "webmaster@vidaclass.com.br",
          "password": "Teste20170705"
      }
      Endpoint para consultar o CPF
      https://bi.vidaclass.com.br/utils
      {
          "action": 4,
          "key": {
              "cpf": 25383193820
          }
      }
    • By Luciano Marques
      Então pessoal é o seguinte: Estou tendo problemas para impedir acesso simultâneo no meu projeto. Foi depois de muito pesquisar que vim aqui abrir esse tópico. 
      Enfim, eu até consegui colocar uma teoria em prática que era a de criar uma coluna na tabela `usuarios` com 1 para ativo, e 2 para  inativo. e depois coloquei no topo a condição IF para se 1 já preenchido não permite o login. até ai de boa. o problema vem se o usuário não desloga só fecha a janela. a coluna ainda permanece como ativa 1. mesmo expirando o login, não ocorre o update na base de dados. Se alguém puder me ajudar nessa, preciso concluir esse trabalho ainda essa semana. desde já agradeço 
    • By paulojk
      Como faço essa funçao alguem sabe? Depos que o usuario clica no botao so libera depois de um determinado tempo.
       


×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.