Jump to content

Question

0 answers to this question

Recommended Posts

There have been no answers to this question yet

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Elisame Araújo
      Seguinte, estou criando uma página dinâmica para um site de clã de jogos e essa página vai listar todos os membros. Até aí, tudo bem, eu consegui buscar dentro do banco de dados os nomes dos membros, mas, quando preciso com que uma div que abre um lightbox com resumo do perfil do membro, acaba retornando apenas o resultado referente a primeira ID, no caso a 1. O que rola é todos os membros, ficam com a mesma informação de resumo curto e UF, por exemplo, mesmo que no banco de dados isso seja individual. Para explicar melhor:
       
      Este código, busca os membros e algumas colunas no banco de dados.
      $conecta = mysqli_connect($servidor,$usuario,$senha,$banco); if(mysqli_connect_errno()) { die("Falha ao se conectar com: " . mysqli_connect_errno()); } //Consulta Membros $membros = "SELECT m.id, m.nick, m.estado, m.idstatus, m.resumocurto, m.resumolongo, m.data_cadastro, m.canalyt, assalto, medico, suporte, atirador, pilotoaviao, tanque, pilotoheli "; $membros .= " FROM membros as m "; $membros .= " JOIN afinclasse as af "; $membros .= " on m.id = af.id "; $membros .= " where af.id and m.id "; $resultados = mysqli_query($conecta,$membros); if(!$resultados) { die("Falha na consulta de dados. A coluna da tabela selecionada não existe ou seu nome está incorreto."); } ?> Que em seguida são exibidos dentro de:
      <h3 style="margin-top: 25px;"><strong>Membros Ativos</strong></h3> <div class="agileinfo-team-grids"> <?php while($membros = mysqli_fetch_assoc($resultados)) { ?> <!--- INÍCIO----> <div class="col-md-3 wthree-team-grid usuario-foto"> <img src="images/profile-pic/pic-temp.png" alt="" /> <h4><a href="perfil.php?usuario=<?php echo $membros['nick'] ?>"><?php echo $membros['nick'] ?></a> #<?php echo $membros['id'] ?><br> <span class="badge-membro">Membro</span> </h4> <div class="badge alinhamento-mais"><a href="#" data-toggle="modal" data-target="#adbr_killer">Resumo</a></div> </div> <div class="modal about-modal fade" id="adbr_killer" tabindex="-1" role="dialog"> <div class="modal-dialog" role="document"> <div class="modal-content"> <div class="modal-header"> <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button> <h4 class="modal-title">Resumo Rápido</h4> </div> <div class="modal-body"> <div class="agileits-w3layouts-info"> <p><strong>Apresentação Curta:</strong> <?php echo $membros["resumocurto"] ?></p> <p><strong>Estado:</strong> <?php echo $membros['estado'] ?></p> <p><strong>Classe Preferida:</strong> Médico <img src="images/classes/medic.png" width="26" class="alinhamento-estado"></p> <p><strong>Jogos:</strong> <div class="Qtip"> <img src="images/jogos/bf2.png" width="26" class="alinhamento-estado"> <span class="Qtiptext">Battlefield 2</span> </div> <div class="Qtip"> <img src="images/jogos/bf3.png" width="26" class="alinhamento-estado"> <span class="Qtiptext">Battlefield 3</span> </div> <div class="Qtip"> <img src="images/jogos/bf4.png" width="26" class="alinhamento-estado"> <span class="Qtiptext">Battlefield 4</span> </div> <div class="Qtip"> <img src="images/jogos/bf1.png" width="26" class="alinhamento-estado"> <span class="Qtiptext">Battlefield 1</span> </div> <div class="Qtip"> <img src="images/jogos/bfv.png" width="26" class="alinhamento-estado"> <span class="Qtiptext">Battlefield V</span> </div> </p> <p><strong>Patente na Platoon:</strong> Cabo</p> </div> </div> </div> </div> </div> <!--- FIM ----> </div> Porém, quando dentro deste código em específico (abaixo), no caso, que abre um lightbox, ele repete os dados da ID 1 do BD, não seguindo, pra ID 2, ID 3, etc.
      No caso são as variáveis "resumocurto" e "estado" que se repetem igualmente para todos.
      <div class="modal about-modal fade" id="adbr_killer" tabindex="-1" role="dialog"> <div class="modal-dialog" role="document"> <div class="modal-content"> <div class="modal-header"> <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">×</span></button> <h4 class="modal-title">Resumo Rápido</h4> </div> <div class="modal-body"> <div class="agileits-w3layouts-info"> <p><strong>Apresentação Curta:</strong> <?php echo $membros["resumocurto"] ?></p> <p><strong>Estado:</strong> <?php echo $membros['estado'] ?></p> <p><strong>Classe Preferida:</strong> Médico <img src="images/classes/medic.png" width="26" class="alinhamento-estado"></p> <p><strong>Jogos:</strong> "Lista de Jogos"</p> <p><strong>Patente na Platoon:</strong> Cabo</p> O mais engraçado é, quando eu faço essa busca dentro de uma lista <ul> ou <ol>, ele retorna os dados normalmente para cada perfil.
      <ul> <li>Nick: <?php echo $membros["nick"] ?> <strong>#<?php echo $membros["id"] ?></strong></li> <li>Ativo: <?php echo $membros["idstatus"] ?></li> <li>Estado: <?php echo $membros["estado"] ?></li> <li>Resumo Curto: <?php echo $membros["resumocurto"] ?></li> <li>Resumo Longo: <?php echo $membros["resumolongo"] ?></li> <li>Assalto: <?php echo $membros["assalto"] ?></li> <li>Médico: <?php echo $membros["medico"] ?></li> <li>Suporte: <?php echo $membros["suporte"] ?></li> <li>Atirador: <?php echo $membros["atirador"] ?></li> <li>Piloto de Avião: <?php echo $membros["pilotoaviao"] ?></li> <li>Tanque: <?php echo $membros["tanque"] ?></li> <li>Piloto de Heli: <?php echo $membros["pilotoheli"] ?></li> <li>Canal Youtube: <a href="<?php echo $membros['canalyt'] ?>" target="_blank">Link</a></li> <li>Adicionado Em: <?php echo date('d-m-Y / H:i:s', strtotime($membros['data_cadastro'])) ?></li> </ul> Existe alguma limitação no PHP para ele exibir dados numa DIV que abre a partir de um lightbox? Porque ele só retorna esses dados normalmente através de uma lista? O que eu preciso modificar no código em si para fazer com que ele apareça normalmente?
       
      Não sei se ficou claro...
    • By alh
      Olá Pessoal,
       
      Tenho um script em javascript do mercado livre, que é um botão que vem no formato de script, o código que vou postar abaixo é o script, que ao ser inserido dentro do site vira um botão de "Comprar".

      Preciso fazer com que este botão se inicie automáticamente sem ser clicado pode ser em PHP ou Javascript o comando!!
       
      <script    src="https://www.mercadopago.com.br/integrations/v1/web-payment-checkout.js"    data-preference-id="<?php echo $preference2->id; ?>" data-elements-color="#0D55E7"  data-button-label-color="#0D55E7"    data-button-label="CONTINUAR" >   </script>  
    • By Giovanird
      Olá a todos!

      Abaixo lista minha estrutura em Json. Há grupos que faltam um objeto (TIPO) e ao listar recebo o erro  por não encontrá-lo.
      Existe alguma maneira de verificar se este objeto existe e caso não, ignorar?

      Desde já agradeço a atenção.

       
      ESTUTURA JSON: [ { “titulo”: “JSON”, “data”: “20/10/2020”, “ano”: 2020, “tipo”: novo }, { “titulo”: “HTML”, “data”: “20/10/2020”, “ano”: 2020, “tipo”: usado }, { “titulo”: “PHP”, “data”: “20/10/2020”, “ano”: 2020 } ] CAPTURANDO OS DADOS: $titulo = $decode->titulo; $data = $decode->data; $ano = $decode->ano; $tipo = $decode->tipo;  
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.