Jump to content
Despachado

Aprimorar colagem de tatuagens

Recommended Posts

Penso que deveria se aprofundar no uso do Liquify e Displace.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Fiz correndo aqui... dá uma olhada nas distorções com o uso da ferramenta DISPLACE.

 

Na imabem abaixo, simplesmente apliquei a tattooagem com muliply e 75% de opacidade.

Screen-Shot-2018-11-08-at-16-15-00.jpg

 

Aqui eu apliquei o filtro DISPLACE. Algumas imperfeições foram causadas pela textura da escultura.
Screen-Shot-2018-11-08-at-16-15-09.jpg

Edited by alx
complementar informação.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By RedFox Vega
      Salve fórum
       
      Eu seleciono a cor do pincel e no mostrador ela aparece como eu quero, VERDE CLARO por exemplo, mas quando aplico ela no modelo ela sai muito mais escura tipo um VERDE ESCURO. O amarelo então mesmo o mais claro e vivo sai com cor de bosta kkkkk (quero morrer)
       

       
       
    • By isaque_cb2
      Olá! eu estava aqui fazendo meu site, quando me deparei com o problema de fazer um menu "bonito" baixei este template depois de ver o exemplo na net, mas ele é muito complicado pra mim, não sou profissional (mas sou programador iniciante em c#)
      TEMPLATE
      mas se alguém puder me ajudar a criar uma pagina deste tipo, sem tantos códigos, eu agradeço, pois do jeito que está eu não consigo nem alterar as cores...
      pode ser com tutoriais, dicas, videos, etc...
       
      ~Grato desde já~
    • By Jhol Walker
      Meus cursores estão duplicando quando seleciono alguma ferramenta de brush, por exemplo. 
      Também quando seleciono os mesmos, o brush fica todo zoado, fica de qualquer forma, menos circulo kkkk 
      Se alguém souber o que é e puder me ajudar ficarei grato! 
    • By Wagner Rodrigues
      Bom dia, boa tarde ou boa noite, pessoal
       
      Preciso de um auxilio com um site montado em .jsp. Vou incluir mais uma página a ele, consequentemente, mais um menu. Kapcon Contabilidade é o site em questão. Tenho duas dúvidas: a primeira é em qual pasta montar a base de testes com um servidor local se há dois arquivos index.jsp em pastas diferentes na estrutura. A segunda dúvida é o erro que o servidor apresenta quando o botão "eventos sociais" no menu do site é clicado. É necessário modificar algum arquivo .class ou .java? Para melhor ilustração, anexei algumas imagens.
       
      Grato desde já


    • By Paulo Dos Reis
      Bom tarde.
      Estou com dificuldade em inserir um conteúdo dentro de uma subcategoria ou pagina de lista de produtos em minha loja.(somente
       html)
      por exemplo eu tenho uma categoria (A ) e tenho duas subcategorias (B) E (C) dentro de (A). Eu consegui colocar o conteúdo dentro das subcategorias (B) e (C), mas quero o conteúdo só dentro da subcategoria (B). O codigo que eu cheguei a isso é:
       
      {{#list_page}} ------->Tag de abertura da página de listagem de produtos
      {{#each categories}}----->Itera sobre as categorias.
      {{#each children}} ----> Itera sobre as subcategorias.
      {{#if is_current}} ------->Renderiza o conteúdo do bloco se a página da categoria ou subcategoria estiver sendo exibida.
      <p>conteudo aqui</p>
      {{/if}}
      {{/each}}
      {{/each}}
      {{/list_page}}
       
      Tenho quase certeza que preciso especificar a url da subcategoria mas não encontro uma maneira de fazer isso. como??.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.