Jump to content
Marcos RJ

API do PagSeguro para confirmação automática de Pagamento

Recommended Posts

Olá pessoal. Na paz?

 

Sabem me informar se o PagSeguro oferece alguma API para a confirmação automática de pagamento? Ou seja, o cliente acessou PagSeguro, efetuou o pagamento, seja por cartão ou boleto e assim que o pagamento ser confirmado, essa API atualizar meu sistema automaticamente sem a necessidade de uma pessoa para isso?

 

Obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia Marcos.

 

Existem algumas formas de fazer isso. Uma delas é pela API do Checkout Transparent (https://pagseguro.uol.com.br/para-seu-negocio/online/tela-de-pagamento#rmcl)

 

Isso não vai atualizar "automaticamente" seu sistema mas vai te proporcionar as ferramentas para você realizar essa integração no seu sistema para conseguir o que deseja.

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutos atrás, João Pedro Alves disse:

Bom dia Marcos.

 

Existem algumas formas de fazer isso. Uma delas é pela API do Checkout Transparent (https://pagseguro.uol.com.br/para-seu-negocio/online/tela-de-pagamento#rmcl)

 

Isso não vai atualizar "automaticamente" seu sistema mas vai te proporcionar as ferramentas para você realizar essa integração no seu sistema para conseguir o que deseja.

Bom dia João. 

 

Certo, mas infelizmente um cliente sugeriu a atualização automática de pagamento, sem a necessidade de pessoas fazerem isso pelo sistema.  

 

Obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutos atrás, Marcos RJ disse:

Bom dia João. 

 

Certo, mas infelizmente um cliente sugeriu a atualização automática de pagamento, sem a necessidade de pessoas fazerem isso pelo sistema.  

 

Obrigado

 

Acho que você não entendeu...

 

Essa API que te envie faz o que você precisa. Ela te alerta quando o pagamento é confirmado e, através disso, vocÊ pode integrar com seu sistema para atualizar de forma automática...

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minuto atrás, João Pedro Alves disse:

 

Acho que você não entendeu...

 

Essa API que te envie faz o que você precisa. Ela te alerta quando o pagamento é confirmado e, através disso, vocÊ pode integrar com seu sistema para atualizar de forma automática...

Ah sim...agora entendi. Vou dar uma olhada nela.

 

Obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Carcleo
      A ideia:
       
      toda e entrada no site, seja com link direto do tipo:
       
      www.site.com.br/pasta1/pasta2/arquivo.php  
      ou normal url amigável
       
      www.site.com.br/categoria/tipo  
      tudo queria que redirecionasse para o index.php da raiz do site.
       
      E que, caso o arquivo ou pasta NÃO existisse, abrisse normalmente a pagina 404.php
       
       
      Tentei de tres formas mas nenhuma dá certo.
       
      Primeira forma
      RewriteEngine On ErrorDocument 400 http://www.sortecard.com.br/index.php ErrorDocument 401 http://www.sortecard.com.br/401.php ErrorDocument 403 http://www.sortecard.com.br/403.php ErrorDocument 404 http://www.sortecard.com.br/404.php ErrorDocument 500 http://www.sortecard.com.br/500.php php_value allow_url_fopen on php_value allow_url_include on php_flag mail_filter 0 RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-Proto} !https RewriteCond %{HTTPS} off RewriteRule ^ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301] RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-f RewriteCond %{SCRIPT_FILENAME} !-d RewriteRule ^(.*)$ index.php?page=$1 Segunda forma:
      Options +FollowSymLinks DirectorySlash On RewriteEngine On RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f [OR] RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} \.php$ RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d RewriteRule ^(.*)$ index.php?request=$1 [L] Terceira forma:
      RewriteEngine On ErrorDocument 400 http://www.sortecard.com.br/index.php ErrorDocument 401 http://www.sortecard.com.br/401.php ErrorDocument 403 http://www.sortecard.com.br/403.php ErrorDocument 404 http://www.sortecard.com.br/404.php ErrorDocument 500 http://www.sortecard.com.br/500.php php_value allow_url_fopen on php_value allow_url_include on php_flag mail_filter 0 RewriteCond %{HTTP:X-Forwarded-Proto} !https RewriteCond %{HTTPS} off RewriteRule ^ https://%{HTTP_HOST}%{REQUEST_URI} [L,R=301] RewriteRule ^(.*)$ index.php?page=$1 Problemas:
       
      A) Quando acesso a url diretamente não está redirecionando para o index.
      B) Quando falo que é para redirecionar todos os arquivos ele não me dá os parêmetros. 
    • By Pellegrini3834
      Ola galera do IMasters!!!!!!
       
      Estou com uma duvida eu tenho um CRUD em php MVC e queria saber em que camada fica as mensagens depois de uma realização de um evento por exemplo:
      Cadastro de Pessoa, depois de cadastrada quero que ele emita uma mensagem dizendo que a "PESSOA FOI CADASTRADA COM SUCESSO!!!!" e eu queria saber  em que parte ela fica se é no Controle ou na View porque sabemos que no modelo fica a parte referente a manipulação de dados.
      Obrigado.
    • By Henrique Augusto Rohloff
      Olá! Sou iniciante e estou treinando para configurar uma página de buscas de produtos em um banco de dados.
      Os produtos já estão sendo encontrados quando a palavra bate com os itens do banco. A conexão com o banco de dados está funcionando corretamente. Porém, quando nada é encontrado, queria que aparecesse uma mensagem "Nenhum resultado, tente novamente." Já tentei com  else de tudo que é jeito mas não aparece corretamente... Qual é o jeito certo?
       
      Segue o código:
       
       
    • By maruoppolo
      Olá, tenho 2 tabelas:
       
      tb_dados: ID - MUSICA
       
      tb_votos: ID - VOTO - RADIO - MUSICA
       
      Preciso fazer uma query que traga as musicas da tb_dados porém ordenando pelo número de votos que ela teve na tb_votos.
       
      Então assim, existem 2 tipos de voto 1 = like e 2 = dislike, cada ver que um usuário vota eu pego qual radio que ele esta ouvindo e salvo no campo radio, o id da musica na tb_dados e salvo no campo musica da tb_votos e coloco o número 1 para like e 2 para dislike no campo voto.
       
      A query precisa contar quantos likes teve na tv_votos filtrando por radio e mostrando os resultados em ordem decrescente as musicas com mais likes.
       
      A ideia é trazer as 10 musicas com mais like de cada radio
       
      Alguma ideia de como fazer?? Estou enroscado nisso a dias.
    • By Chester1
      oi, eu to tentando mexer com servidores agora no PHP e esta dando um erro muito estranho que quando eu procuro em um programa que acha erros de sintaxe ele me diz que o erro esta no </HTML>    se alguem puder me dizer qual foi o erro que eu cometi eu agradeceria
       

       
      <HTML> <HEAD><TITLE>incluindo no banco de dados</TITLE></HEAD> <body> <BODY bgcolor="#d0d0d0"> <center> <h3>Lanchonete coma bem (voltada para o internauta)</h3> <h1>24horas</h1> <?php $login_digitado=$_POST['login']; $senha=$_POST['senha']; $nome=$_POST['nome']; $email=$_POST['email']; $telefone=$_POST['telefone']; $celular=$_POST['celular']; $endereco=$_POST['endereco']; $complemento=$_POST['complemento']; if ($login_digitado == "" || $senha == "" || $nome =="" || $email == "" || $telefone == "" || $endereco == "" || $complemento == "") { echo "existem(m) campos(s) de preenchimento obrigatorio em branco,<BR> infelizmente tera que voltar para preenche-lo(s)."; echo "<BR><a href=\"cadastro.php\">clique aqui para tentar novamente</a>"; } else { { $link=mysql_connect("localhost", "root", "") or die ("<h1>nao foi possivel conectar !!!</h1> ".mysql_error());  
      obs :estou trabalhando com formularios e servidores
         
         
         
         
      ?>
      </BODY>
      </HTML>
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.