Jump to content
Marcos RJ

API do PagSeguro para confirmação automática de Pagamento

Recommended Posts

Olá pessoal. Na paz?

 

Sabem me informar se o PagSeguro oferece alguma API para a confirmação automática de pagamento? Ou seja, o cliente acessou PagSeguro, efetuou o pagamento, seja por cartão ou boleto e assim que o pagamento ser confirmado, essa API atualizar meu sistema automaticamente sem a necessidade de uma pessoa para isso?

 

Obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bom dia Marcos.

 

Existem algumas formas de fazer isso. Uma delas é pela API do Checkout Transparent (https://pagseguro.uol.com.br/para-seu-negocio/online/tela-de-pagamento#rmcl)

 

Isso não vai atualizar "automaticamente" seu sistema mas vai te proporcionar as ferramentas para você realizar essa integração no seu sistema para conseguir o que deseja.

Share this post


Link to post
Share on other sites
11 minutos atrás, João Pedro Alves disse:

Bom dia Marcos.

 

Existem algumas formas de fazer isso. Uma delas é pela API do Checkout Transparent (https://pagseguro.uol.com.br/para-seu-negocio/online/tela-de-pagamento#rmcl)

 

Isso não vai atualizar "automaticamente" seu sistema mas vai te proporcionar as ferramentas para você realizar essa integração no seu sistema para conseguir o que deseja.

Bom dia João. 

 

Certo, mas infelizmente um cliente sugeriu a atualização automática de pagamento, sem a necessidade de pessoas fazerem isso pelo sistema.  

 

Obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 minutos atrás, Marcos RJ disse:

Bom dia João. 

 

Certo, mas infelizmente um cliente sugeriu a atualização automática de pagamento, sem a necessidade de pessoas fazerem isso pelo sistema.  

 

Obrigado

 

Acho que você não entendeu...

 

Essa API que te envie faz o que você precisa. Ela te alerta quando o pagamento é confirmado e, através disso, vocÊ pode integrar com seu sistema para atualizar de forma automática...

Share this post


Link to post
Share on other sites
1 minuto atrás, João Pedro Alves disse:

 

Acho que você não entendeu...

 

Essa API que te envie faz o que você precisa. Ela te alerta quando o pagamento é confirmado e, através disso, vocÊ pode integrar com seu sistema para atualizar de forma automática...

Ah sim...agora entendi. Vou dar uma olhada nela.

 

Obrigado

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Salvatore
      Então, eu estou gravando uns dados no bancos de dados usando text area, mas quando eu dou espaço ou algo do tipo fica assim
       
      Ex :aaaa\r\naaaaaa\r\n
       
      onde esses \r\n são espaços e outras coisas, e ficam sendo exibidos quando eles retorna para a pagina
      alguém sabe como resolvo isso?
    • By violin101
      Caros amigos, saudações...
       
      Estou usando Codeigniter e estou com uma pequena dúvida.
       
      Tenho um Form com os seguintes campos:
      Data Início..... <input type="date" /> Hora Início.... <input type="time" /> Data Final..... <input type="date" /> Hora Final.... <input type="time" /> até aqui tudo bem
       
      Gostaria de fazer uma VERIFICAÇÃO para impedir que o usuário GRAVE no MySql uma data menor que a data atual.
      ou seja:
      Data Início nunca poderá ser menor que a Data Atual.
      e a
      Data Final só poder ser igual ou maior que a Data Início.
       
      Grato,
       
      Cesar
       
    • By Salvatore
      Galerinha Boa, alguém pode me explicar como eu faço pra editar isso abaixo usando php
       
       
       <div class="nome-vip">
              <p class="text-center"><span>1</span> CASH</p>             <---------------essa parte eu queria saber como eu edito clicando por cima(tentei usando contenteditable), mas n deu do jeito que eu queria,preciso que o valor editado fique em uma variavel PHP
            </div>
            <p class="text-center" style="color: #888; font-size: 15px;">por apenas</p>
            <div class="preco-vip">
              <p class="text-center">R$ 1</p> <------------------- e aqui iria ter a variável preço que ja estaria definida como um, e quando la em cima fosse adicionado um valor int, somasse os 2 e gerasse a variavel valor e exibindo ela
            </div>
       
      Alguém ajuda eu, to caçando em mts sites algo assim mas n consigo
       
    • By drx
      Olá pessoal!
      Estou com um probleminha aqui. Estou me embrenhando pelos ajax e jquery. Muito interessante. 
      Eu peguei um exemplo e é bem simples. Só que não retorna a mensagem para a div.
       
      Eu tenho uma div em pagina1.php onde o usuário entra com um número identificador em um campo textfield.
      Após entrar com o número identificador, solicito a verificação em uma outra página.php onde tenho uma consulta no mysql.
      O echo da consulta é: Existente ou Inexistente. A consulta é feita pelo número identificador. Fiz a verificação e retorna perfeitamente,
      Porém eu quero que ao verificar, a mensagem retorne para minha outra div logo abaixo na pagina1.php
      Vou passar o código para facilitar....
       
      <html>
      <head>
       
      <script src="js/jquery.js"></script>
      <script>
      $(function(){
        $('#form').submit(function(){
           $.ajax({
             url: 'x_consultar_patro.php',
             type: 'POST',
             data: $('#form').serialize(),
             success:function ( data ) {
                 if (data != '') {
                     $('#frm_cadastro').html( data );
                 }
               }
             });
           return false;
         });
      });
      </script>
       
      </head>
       
      <body>

      <div id="frm_cadastro"></div>

      <form id="form" method="post" action="">
        <input type="text" name="codpatro" id="codpatro"/>
        <input type="submit" name="btn_procurar" id="btn_procurar" value="Procurar"/>
      </form>
       
      </body>
      <html>
       
       

    • By Claudia França
      prezados como eu altero de loked para unloked do arro para não carregar o java e seguir com o procedimento. 
       
       
      ?Veja nesse link https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1h0EbUoz3UOL8j9orWirUAPILt7cg7q-p 
      minhas imagens não estao subindindo aqui, não sei porque, acho que tenho limitação. 
       
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.