Ir para conteúdo
capaldi

Parse error: syntax error, unexpected 'Bold' (T_STRING) in /home/capal654/public_html/loja/admin/painel/inc/header.php on line 50

Recommended Posts

<?php
ob_start();
@session_start();
include_once "../../config.php";
function __autoload($classe){
    require_once "../../classes/".$classe.'.class.php';
}
BD::conn();
$login = new Login('adm_', 'loja_adm');
$site = new Site;
$val = new Validacao;
ini_set('smtp_port', '587');

if(!$login->isLogado()){
    header("Location: ../");
    exit;
}else{
    $pegar_dados = BD::conn()->prepare("SELECT * FROM loja_adm WHERE email_log = ? AND senha_log = ?");
    $pegar_dados->execute(array($_SESSION['adm_emailLog'], $_SESSION['adm_senhaLog']));
    $usuarioLogado = $pegar_dados->fetchObject();

}
if(isset($_GET['acao']) && $_GET['acao'] == 'sair'):
if($login->deslogar()){
    header("Location:../");
}
endif;
?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>Capaldi Administração</title>
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Dancing+Script|Great+Vibes|Khand|Lobster|Muli|Niramit|Poiret+One|Quicksand|Roboto+Condensed|Satisfy|Shadows+Into+Light|Srisakdi" rel="stylesheet">
<link href="<?php echo PATH;?>/admin/painel/css/styles.css" rel="stylesheet" media="screen"/>
<link href="<?php echo PATH;?>/admin/painel/css/style.css" rel="stylesheet" media="screen"/>
<script src="https://cloud.tinymce.com/stable/tinymce.min.js?apiKey=smgdj0wvtza06h6y9cewhim9ml58l6jd8u0lzh330dkkk52m"></script>
<script>
    tinymce.init({
        selector: "textarea#elm1",
        theme: "modern",
        width: 620,
        height: 300,
        plugins: [
             "advlist autolink link image lists charmap print preview hr anchor pagebreak spellchecker",
             "searchreplace wordcount visualblocks visualchars code fullscreen insertdatetime media nonbreaking",
             "save table contextmenu directionality emoticons template paste textcolor"
       ],
       content_css: "css/content.css",
       toolbar: "insertfile undo redo | styleselect | bold italic | alignleft aligncenter alignright alignjustify | bullist numlist outdent indent | link image | print preview media fullpage | forecolor backcolor emoticons", 
       style_formats: [
            {title: 'Bold text', inline: 'b'},
            {title: 'Red text', inline: 'span', styles: {color: '#ff0000'}},
            {title: 'Red header', block: 'h1', styles: {color: '#ff0000'}},
            {title: 'Example 1', inline: 'span', classes: 'example1'},
            {title: 'Example 2', inline: 'span', classes: 'example2'},
            {title: 'Table styles'},
            {title: 'Table row 1', selector: 'tr', classes: 'tablerow1'}
        ]
    }); 
</script>  
<?php if(!isset($_GET['pagina'])):?>
<script type="text/javascript" src="https://www.gstatic.com/charts/loader.js"></script>
<script type="text/javascript">

      // Load the Visualization API and the corechart package.
      google.charts.load('current', {'packages':['corechart']});

      // Set a callback to run when the Google Visualization API is loaded.
      google.charts.setOnLoadCallback(drawChart);

      // Callback that creates and populates a data table,
      // instantiates the pie chart, passes in the data and
      // draws it.
      function drawChart() {

        // Create the data table.
        var data = new google.visualization.DataTable();
        data.addColumn('string', 'Topping');
        data.addColumn('number', 'Slices');
        data.addRows([
        <?php
        $sqlVendas = BD::conn()->prepare("SELECT *, SUM(valor_total) AS total_venda FROM loja_pedidos WHERE TO_DAYS(NOW()) - TO_DAYS(criado) <= 90 GROUP BY MONTH(criado)");
        $sqlVendas->execute();
        while($fetchVendas = $sqlVendas->fetchObject()){
        ?>
          ['<?php echo date('m/Y', strtotime($fetchVendas->criado));?>', <?php echo $fetchVendas->total_venda;?>],
          <?php }?>
          
        ]);

        // Set chart options
        var options = {'title':'Ganho Trimestral em venda R$',
                       'width':615,
                       'height':240};

        // Instantiate and draw our chart, passing in some options.
        var chart = new google.visualization.PieChart(document.getElementById('grafico'));
        chart.draw(data, options);
      }
</script>
<?php endif;?>
</head>

<body>
<div id="boxAdmin">
<div id="headerAdmin">
<div style="width:30px;height:30px;margin-left:755px;margin-top:80px;position:absolute;"><span class="icon-mae" style="font-size:35px;color:#999"></span></div>
<div id="logoAdmin"><img src="imagens/logo.png" border="0"/></div>
<div id="textologoAdmin">Capaldi Administração</div>
<div style="width:300px;height:30px;margin:40px 10px;float:left;">
<div style="width:30px;height:30px;margin-left:5px;float:left;"><span class="icon-bell" style="font-size:25px;color:#999"></span><?php echo $site->produtosFaltando();?></div>
</div>
<div id="btnSair"><a href="?acao=sair" title="Sair"><span class="icon-sair" style="font-size:25px;color:#9999"></span></a></div>
<div id="textoSair">Sair</div>
</div><!---div header--->
<div id="conteudoAdmin">

Alguem pode me ajudar com esse problema,?, a hospedagem é PHP 7

Editado por Gabriel Heming
adicionar formatação de código

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Não há o erro acima mencionado nesse código. Qual é a linha 50?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por vinicius.david
      Gostaria que fosse possível encontrar produtos pela marca no Opencart 2.3.0.2. Quando a pessoa digitar no buscar a marca do produto, ele deveria mostrar todos os produtos que pertencem aquela marca. Em catalog/model/catalog/product.php já existe por padrão a função de procurar por fabricante: 

      if (!empty($data['filter_manufacturer_id'])) {                 $sql .= " AND p.manufacturer_id = '" . (int) $data['filter_manufacturer_id'] . "'";             }
      Mas ela não faz a função de procurar por marca. Alguém já encontrou alguma solução na internet para este caso?
    • Por manolegal
      Bom dia.
      Recebo em meu formulário um dado em forma de url.
      Extraio desta url o CNPJ da empresa. A seguir faço uma pesquisa para verificar se este CNPJ está em minha base de dados, sendo que se estiver trago dados da empresa para preenchimento do campo empresa do formulário.
      Estando a empresa no BD, consigo trazer os dados corretamente, porém estes dados não passados para o formulário para serem o valor inicial do campo empresa.
      $cnpj_numero = 12345678910; $Sql_cnpj = "SELECT id_empresa as id_empresa_bd_ext, upper(empresas.empresa) as fornecedor_bd_ext FROM empresas WHERE empresas.cnpj = '$cnpj_numero'"; $Resultado_cnpj = executa($Sql_cnpj); while ($linha_cnpj = pg_fetch_array($Resultado_cnpj)){ $empresa_bd_ext = $linha_cnpj["fornecedor_bd_ext"]; $forn_hid_bd_ext = $linha_cnpj["id_empresa_bd_ext"]; } echo "Fornecedor BD: $empresa_bd_ext - $forn_hid_bd_ext<br><hr>"; // Está mostrando dados corretamente // Definir valor a ser recebido pelo campo Empresa do Formulário if ($cnpj_numero != ""){ $empresa = $empresa_bd_ext; $forn_hid = $forn_hid_bd_ext; }else{ // Caso url não tenha trazido CNPJ, atribuo outro valor $empresa = $empresa_bd; $forn_hid = $forn_hid_bd; } O campo empresa do formulário não está recebendo o valor de $empresa. Considerando que exista um CNPJ, onde pode estar o problema?
    • Por edvaldo123
      Olá para todos, preciso de um código em PHP ou HMTL que mostre cotações de moedas, pra colocar em um site de notícias. Vou deixar um link abaixo onde tem exatamente o que preciso, porém queria remover algumas linhas desse código para não identificar seu site de origem.

      http://www.precododolar.com/widgets/cotacao.php
    • Por violin101
      Caros amigos
       
      Gostaria de tirar uma dúvida com os amigos.
       
      No Codeiginter tem como visualizar um arquivo .PDF dentro do sistema ?
       
      Por exemplo:
             o usuário realizou um download do arquivo --> DadosEmpresa.pdf
       
      Quando clicar em cima do arquivo, tem como visualizar em uma página o arquivo ?   E como faria ?
       
      Grato,
       
      Cesar
    • Por Ivana_Silva
      Olá a todos que estão lendo!
       
      Preciso de uma função PHP que filtre 2 padrões de campos a partir do caractere barra(|), preservando a linha.
       
      Em uma caixa de texto vou colar valores assim:
      0001|qwerty
      0002|091234
      0003|09164867
      0004|ab12312
      ...
      A caixa de texto:
      <form id="form" name="form" method="post" action=""> <textarea name="lista" type="text" id="lista" cols="48" rows="5" size="600" /></textarea> <br /> <br /> <button type="submit">Separar</button> </form> <?php ?> Quando eu clicar no botão Separar, preciso que o código filtre e mostre apenas as linhas que, após barra " | " possuam números inteiros de 6 e 8 dígitos(sem letras, símbolos ou pontos).
       
      Exemplo:
      Dados colados na caixa de texto:
      0001|qwerty
      0002|091234
      0003|09164867
      0004|ab12312
       
      Dados filtrados após clicar no botão Separar:
      0002|091234
      0003|09164867
       
      Filtrou apenas os campos que após a barra "|" possuem 6 e 8 dígitos(Nem mais nem menos), não é pra filtrar campos com letras ou números e letras, se tiver letra após a barra já descarta... É pra Filtrar e mostrar apenas as linhas que possuem 6 e 8 dígitos após a barra.
      Agradecida se alguém puder ajudar!
       
×

Informação importante

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Termos e condições.