Jump to content
  • 0
Eduarda Lang Duarte

O Windows não pode encontrar WINWORD.exe

Question

O windows diz que não pode encontrar programas da Office 2010, eu ja tentei ir no Regedit e renomear o Office como Office.old e não funcionou, tentei reparar mas sempre aparece que não acha uma dll diferente. Eu já vi várias pessoas com o mesmo problema que eu, e disseram que é vírus, como eu resolvo? É minha primeira vez nesse site, se tiver algo errado, me falem que eu arrumo.Errro.png.3bbe60a9811477efd382128126a741b7.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Ola meu caro!

 

Tente desinstalar o Office e instalar novamente. Se isso não resolver o problema, faça backup dos arquivos e formate o hd com um sistema operactivo limpo e instale o Office.

 

[ ]'s

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Kefatif
      Prezados, bom dia.
       
      Preciso da ajuda dos Srs!
       
      Não estou conseguindo localizar o erro no arquivo abaixo.
       
      Ao clicar no botão ele me envia a mensagem: "Erro ao registrar estoque !"
       
      Poderiam me ajudar?
       
      Agradeço desde já pela ajuda.
       
      <?php include_once 'autenticacao.php'; include_once'../../conexao.php'; include_once '../../funcoes.php'; include_once '../../decodepost.php'; if( !isset($_POST["cont"]) or !isset($_SESSION["cnes"]) ){ ECHO "Erro"; }else{ $cnes = $_SESSION["cnes"]; $idusuario = $_SESSION["idusuario"]; $cont = $_POST["cont"]; $sql = "insert into LESAO_ESTOQUE values(null,curdate(), '".$cnes."',".$idusuario.")"; if(mysqli_query($con, $sql)){ $idestoque = mysqli_insert_id($con); $coberturas = 0; for($i=1 ; $i<=$cont; $i++){ if(isset($_POST[$i])){ if($_POST[$i]<=0){ }else{ $qtd = $_POST[$i]; $sqlqtd = "insert into LESAO_REL_ESTOQUE_COBERTURAS values(".$idestoque.", ".$i.", ".$qtd.", ".$idusuario.")"; if(mysqli_query($con, $sqlqtd)){ $coberturas = $coberturas+1; } } } } $grav = "Registrado estoque de ".$coberturas." coberturas !"; }else{ $grav = "Erro ao registrar estoque !"; } //5- Fechar a conexão mysqli_close($con); ?> <script> alert('<?php echo $grav; ?>'); location.href="estoque-registrar.php"; </script> <?php } ?>  
    • By Sapinn
      Opa galera, tudo blz? Recentemente comecei a estudar reactjs e para praticar estou fazendo o clone da Netiflix. Mas estou com um erro ao tentar chamar as imagens da API do TMDB o erro é: 
      TypeError: Cannot read properties of undefined (reading 'results')
       
      Já tentei refazer o código varias vezes mas não consegui resolver o problema. Vou postar o resto do código aqui
       
      App.js:
      import React, {useEffect, useState} from 'react'; import Tmdb from './Tmdb'; import MovieRow from './components/MovieRow'; const App = () =>{   const [movieList, setMovieList] = useState([]);   useEffect(()=>{     const loaddAll = async () =>{       let list = await Tmdb.getHomeList();       setMovieList(list)     }     loaddAll();   }, []);   return(       <div className="page">           <section className="lists">               {movieList.map((item, key)=>(                     <MovieRow key={key} title={item.title} items={item.items}/>               ))}                         </section>       </div>   ); } export default App; Consumir a api:
      Tmdb.js:
      const API_KEY = '******************************'; const API_BASE = 'https://api.themoviedb.org/3'; const basicFetch = async (endpoint) =>{     const req = await fetch(`${API_BASE}${endpoint}`)     const json = await req.json();     return json; } export default {     getHomeList: async () =>{         return [             {                 slug: 'originals',                 title: 'Originais da Netflix',                 items: await basicFetch(`/discover/tv?with_networks=213&language=pt-BR&api_key=${API_KEY}`)             },             {                 slug: 'trending',                 title: 'Recomendados para você',                 item: await basicFetch(`/trending/all/week?language=pt-BR&api_key=${API_KEY}`)             },             {                 slug: 'toprated',                 title: 'Em alta',                 item: await basicFetch(`/movie/top_rated?language=pt-BR&api_key=${API_KEY}`)             },             {                 slug: 'action',                 title: 'Ação',                 item: await basicFetch(`/discover/movie?width_genres=28&language-pt-BR&api_key=${API_KEY}`)             },             {                 slug: 'comedy',                 title: 'Comédia',                 item: await basicFetch(`/discover/movie?width_genres=35&language-pt-BR&api_key=${API_KEY}`)             },             {                 slug: 'horror',                 title: 'Terror',                 item: await basicFetch(`/discover/movie?width_genres=27&language-pt-BR&api_key=${API_KEY}`)             },             {                 slug: 'romance',                 title: 'Romance',                 item: await basicFetch(`/discover/movie?width_genres=10749&language-pt-BR&api_key=${API_KEY}`)             },             {                 slug: 'documentary',                 title: 'Documentários',                 item: await basicFetch(`/discover/movie?width_genres=99&language-pt-BR&api_key=${API_KEY}`)             },                     ]     } }  
       
      Componente para mostrar os filmes:
      MovieRow.js:
      import React from "react"; import './MovieRow.css'; export default ({title, items}) =>{         return (         <div>             <h2>{title}</h2>             <div className="moviewRow--listarea">                 {items.results.length > 0 && items.results.map((key, item)=>(                     <img src={`https://image.tmdb.org/t/p/w300${item.poster_path}`} />                 ))}             </div>         </div>     ); }  
      Se alguém pudesse me ajudar eu ficaria muito grato.
    • By astronautalouco
      Olá moderadores,
       
      Hoje operando normalmente como sempre faço na internet, devo ter clicado em algo nocivo ou algum site malicioso. Não me recordo de ter feito nada arriscado, mexendo apenas nos sites mais conhecidos de todos. cliquei apenas em alguns videos no Twitter. Segue os logs: https://www.cjoint.com/c/KKrtaReahC2 e https://www.cjoint.com/c/KKrtbAdxK52 .
      Bom agradeço desde já pela ajuda! É noix...
    • By jjunior100
      Preciso armazenar o total das páginas de um determinado documento em uma variável no delphi. Sei como inserir a informação no modelo MSWord.Selection.Fields.Add( Range:=MSWord.Selection.Range, Type:=wdFieldEmpty, Text:= 'NUMPAGES * Arabic ', PreserveFormatting:=True);
      mas como armazenar essa informação em uma variável tipo integer? Obrigado
    • By Hacker_Buiu
      Costuma dar erro quando você vai curtir um tópico?
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.