Jump to content
Spybrbr

Tratamento em lote para fotos digitalizadas

Recommended Posts

Alguém recomenda alguma configuração para tratamento em lotes de fotos digitalizadas? São muitas fotos e não tenho como tratá-las uma a uma. Queria corrigir as as cores das fotos e aquelas granulações características de fotos digitalizadas.

Share this post


Link to post
Share on other sites

O aplicativo mais recomendado para isso seria o LightRoom, amigo!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By groudon900
      Preciso da ajuda de vocês eu consigo apagar o caminho da foto no banco de dados, mas não consigo apagar a foto da pasta !
       
      como ela fica salva na coluna do mysql
       
      (192861-como-fazer-folha-de-pagamento-de-condominio-aprenda-ja.jpg)
       
      Pagina de Apagar
      <?php session_start(); include_once("../conexao.php"); $id = filter_input(INPUT_GET, 'id', FILTER_SANITIZE_NUMBER_INT); if(!empty($id)){ $result_usuario = "DELETE FROM sites WHERE id='$id'"; $resultado_usuario = mysqli_query($conn, $result_usuario); if(mysqli_affected_rows($conn)) { $_SESSION['msg'] = "<p style='color:green;'>Usuário apagado com sucesso</p>"; header("Location: listarS"); }else{ $_SESSION['msg'] = "<p style='color:red;'>Erro o usuário não foi apagado com sucesso</p>"; header("Location: ERROR.php"); } }else{ $_SESSION['msg'] = "<p style='color:red;'>Necessário selecionar um usuário</p>"; header("Location: ERROR.php"); }  
      como eu coloco a foto !
      <?php include_once("../conexao.php"); $servico = $_POST['servico']; $empresa = $_POST['empresa']; $descricao = $_POST['descricao']; $url = $_POST['url']; $arquivo = $_FILES['arquivo']['name']; //Pasta onde o arquivo vai ser salvo $_UP['pasta'] = '../foto/foto_servicos/'; //Tamanho máximo do arquivo em Bytes $_UP['tamanho'] = 1024*1024*100; //5mb //Array com a extensões permitidas $_UP['extensoes'] = array('png', 'jpg', 'jpeg', 'gif' , 'pdf'); //Renomeiar $_UP['renomeia'] = false; //Array com os tipos de erros de upload do PHP $_UP['erros'][0] = 'Não houve erro'; $_UP['erros'][1] = 'O arquivo no upload é maior que o limite do PHP'; $_UP['erros'][2] = 'O arquivo ultrapassa o limite de tamanho especificado no HTML'; $_UP['erros'][3] = 'O upload do arquivo foi feito parcialmente'; $_UP['erros'][4] = 'Não foi feito o upload do arquivo'; //Verifica se houve algum erro com o upload. Sem sim, exibe a mensagem do erro if($_FILES['arquivo']['error'] != 0){ die("Não foi possivel fazer o upload, erro: <br />". $_UP['erros'][$_FILES['arquivo']['error']]); exit; //Para a execução do script } //Faz a verificação da extensao do arquivo $extensao = strtolower(end(explode('.', $_FILES['arquivo']['name']))); if(array_search($extensao, $_UP['extensoes'])=== false){ echo " <META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT = '0;URL=/dashboard/listarS'> <script type=\"text/javascript\"> alert(\"A imagem não foi cadastrada extensão inválida.\"); </script> "; } //Faz a verificação do tamanho do arquivo else if ($_UP['tamanho'] < $_FILES['arquivo']['size']){ echo " <META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT = '0;URL=/dashboard/listarS'> <script type=\"text/javascript\"> alert(\"Arquivo muito grande.\"); </script> "; } //O arquivo passou em todas as verificações, hora de tentar move-lo para a pasta foto else{ //Primeiro verifica se deve trocar o nome do arquivo if($UP['renomeia'] == true){ //Cria um nome baseado no UNIX TIMESTAMP atual e com extensão .jpg $nome_final = time().'.jpg'; $nome_final2 = time().'.jpg'; }else{ //mantem o nome original do arquivo $nome_final = $_FILES['arquivo']['name']; $nome_final2 = $_FILES['arquivo']['name']; } //Verificar se é possivel mover o arquivo para a pasta escolhida if(move_uploaded_file($_FILES['arquivo']['tmp_name'], $_UP['pasta']. $nome_final)){ //Upload efetuado com sucesso, exibe a mensagem $query = mysqli_query($conn, "INSERT INTO sites (servico,empresa,fotos,descricao,url) VALUES('$servico','$empresa','$nome_final','$descricao','$url')"); echo " <META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT = '0;URL=/dashboard/listarS'> <script type=\"text/javascript\"> alert(\"Cadastrado com sucesso!.\"); </script> "; }else{ //Upload não efetuado com sucesso, exibe a mensagem echo " <META HTTP-EQUIV=REFRESH CONTENT = '0;URL=/dashboard/listarS'> <script type=\"text/javascript\"> alert(\"Imagem não foi cadastrada com Sucesso.\"); </script> "; } }  
      Se precisar de algo mais, me falem!
    • By Tuzzolino
      Boa tarde gente,
       
       
      Estou fazendo  um site  e  na hora que eu vou compartilhar ele no whatsapp  ele tá pegando o link corretamente mas ao invés de aparecer o titulo aparece somente o description  e não pega a miniatura da imagem  alguém tem algum exemplo de como  deveria ser ?
       
       
      A  imagem  é carregada assim 
       
      <amp-img height="320" width="470" id="img" src="890x610.jpg" layout="responsive" class="i-amphtml-element i-amphtml-layout-responsive i-amphtml-layout-size-defined i-amphtml-layout" i-amphtml-layout="responsive"><i-amphtml-sizer style="padding-top: 68.0851%;"></i-amphtml-sizer><img decoding="async" amp-img-id="img" src="890x610.jpg" class="i-amphtml-fill-content i-amphtml-replaced-content"></amp-img>  
    • By BryanSamuel
      Quando eu puxo a imagem ela vem deitada, uma imagem tirada em um Smartphone por exemplo, esse problema não acontece com todas as imagens, mas com as tiradas no meu celular por exemplo são todas. eu puxo somente o link da imagem do banco de dados mysql , a imagem fica salva em uma pasta separada, quando eu abro a imagem na pasta ela está na orientação normal, "em pé".
      Agradeço muito se alguém puder me ajudar.
    • By MarceloSan
      Pessoal, preciso de uma ajuda,
      Tenho que salvar fotos de ferramentas e peças em um banco de dados, essas fotos vão ser tiradas, mas tiradas com uma câmera usb. estou tendo dificuldades para fazer isso.
      Consigo pegar o código setado na outra pagina normal, a imagem da câmera também esta na variavel. Falta apenas a parte de salvar.
       
       segue abaixo o meu codigo.
       
       
       
      <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head> <meta charset="UTF-8"> <title>Fotos</title> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"> <style> video{ max-width:200%; } img{ max-width:30%; } </style> </head> <body> <video autoplay></video> <script> (function() { 'use strict'; var video = document.querySelector('video') , canvas; /** * generates a still frame image from the stream in the <video> * appends the image to the <body> */ function takeSnapshot() { var img = document.querySelector('img') || document.createElement('img'); var context; var width = video.offsetWidth , height = video.offsetHeight; canvas = canvas || document.createElement('canvas'); canvas.width = width; canvas.height = height; context = canvas.getContext('2d'); context.drawImage(video, 0, 0, width, height); img.src = canvas.toDataURL('image/png'); document.body.appendChild(img); } // use MediaDevices API // docs: https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/API/MediaDevices/getUserMedia if (navigator.mediaDevices) { // access the web cam navigator.mediaDevices.getUserMedia({video: true}) // permission granted: .then(function(stream) { video.src = window.URL.createObjectURL(stream); video.addEventListener('click', takeSnapshot); }) // permission denied: .catch(function(error) { document.body.textContent = 'Could not access the camera. Error: ' + error.name; }); } })(); </script> <?php include "../lib/config.inc.php"; $foto = "<script>document.write(canvas)</script>"; echo '</br>'; echo "$foto"; echo '</br>'; $numero = $_GET['codigo']; echo $numero; $query="Insert into snapshot (codigo_ferramenta, Image) values('$numero','$foto')"; $result= $this->query($query); if($result){ return "Image saved to database"; } else{ return "Image not saved to database"; } ?> </body> </html>
       
    • By Gabriel Bonfanti
      Boa tarde, tenho imagens 7,5x10 300ppi e quero coloca-las em duplas para dar uma 10x15. Como posso fazer uma ação para isso? 

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.