Jump to content

Recommended Posts

Olá, estou desenvolvendo um sistema de publicidade para meu site, e quando entra em uma página, vamos chama-la de "Publicidade" ele mostra uma publicidade e depois de 10 segundos ele redireciona (OBS.: Essa página já está funcionando 100%), e temos outra página que vamos chama-la de "Início", bom... Quando você entrar na página "Início" ele irá na verdade, redirecionar o usuário para a página de Publicidade, porém, como faço para a pessoa não poder pular essa publicidade, como se fosse um camuflador de página, ou seja, se o usuário acessar a página ele irá para a página "imasters.com.br/publicidade", porém se ele alterar o link para "imasters.com.br/inicio" ele irá obrigar o usuário a ver a publicidade primeiro para depois leva-lo a página de "Inicio", caso isso seja complexo de fazer, teria alguma forma de esconder o nome da página (a parte do "/inicio" por exemplo), e deixar apenas o link, por exemplo, se eu ir para a página de publicidade irá aparecer apenas o link, neste caso "imasters.com.br", e não "imasters.com.br/publicidade", caso tenha alguma dúvida sobre o meu pedido pode perguntar, não mordo rs.

Deis de já agradeço!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Procure por $_SERVER['HTTP_REFERER']. http://php.net/manual/en/reserved.variables.server.php

 

O valor será setado informando de qual página o usuário estava antes de acessar o seu endereço.

 

Adicionar o endereço diretamente no browser, fará com que o valor venha vazio.

Edited by Gabriel Heming
correção do nome da variável

Share this post


Link to post
Share on other sites
3 horas atrás, Gabriel Heming disse:

Procure por $_SESSION['HTTP_REFERER']http://php.net/manual/en/reserved.variables.server.php

 

O valor será setado informando de qual página o usuário estava antes de acessar o seu endereço.

 

Adicionar o endereço diretamente no browser, fará com que o valor venha vazio.

Não consegui encontrar nada...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Citar

'HTTP_REFERER'
The address of the page (if any) which referred the user agent to the current page. This is set by the user agent. Not all user agents will set this, and some provide the ability to modify HTTP_REFERER as a feature. In short, it cannot really be trusted.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Segundo sua descrição, no primeiro post, atende perfeitamente. O que há que não te atende?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 horas atrás, Gabriel Heming disse:

Segundo sua descrição, no primeiro post, atende perfeitamente. O que há que não te atende?

Não entendi essa documentação... Sou iniciante... Ai fica complexo...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Então, não é que não te atende...

 

Vamos lá. A superglobal $_SERVER, possui informações do servidor. Uma delas, denominada HTTP_REFERER, indica qual é o endereço HTTP, que o usuário estava, antes de ir para o seu site.

 

HTTP_REFERER é preenchido pelo browser quando o usuário mudar de página através de elementos da página que esteva navegando. Ou seja, utilizar um link, um formulário e/ou um redirecionador.

 

Vamos ao exemplos:

Cenário 1:

- O usuário entrará na página /publicidade;

- A página publicidade redirecionará o usuário, via javascript, para a página /inicio;

- Ao acessar a página /inicio, a superglobal $_SERVER['HTTP_REFERER'] estará com o valor /publicidade;

- Acesso normal ao site.

 

Cenário 2:

- O usuário acessa diretamente a página /inicio;

- $_SERVER['HTTP_REFERER'] estará vazia;

- Redirecione para a página /publicidade e será respeitado o cenário 1.

 

Cenário 3

- O usuário localiza e acessa a página /inicio através de um motor de busca (Google, Bing, etc...);

$_SERVER['HTTP_REFERER'] não estará vazia, mas o valor será diferente de /publicidade;

- Redirecione para a página /publicidade e será respeitado o cenário 1.

 

Basicamente, é só validar se $_SERVER['HTTP_REFERER']  possui o valor da URL da página de publicidade.

Share this post


Link to post
Share on other sites
56 minutos atrás, Gabriel Heming disse:

Então, não é que não te atende...

 

Vamos lá. A superglobal $_SERVER, possui informações do servidor. Uma delas, denominada HTTP_REFERER, indica qual é o endereço HTTP, que o usuário estava, antes de ir para o seu site.

 

HTTP_REFERER é preenchido pelo browser quando o usuário mudar de página através de elementos da página que esteva navegando. Ou seja, utilizar um link, um formulário e/ou um redirecionador.

 

Vamos ao exemplos:

Cenário 1:

- O usuário entrará na página /publicidade;

- A página publicidade redirecionará o usuário, via javascript, para a página /inicio;

- Ao acessar a página /inicio, a superglobal $_SERVER['HTTP_REFERER'] estará com o valor /publicidade;

- Acesso normal ao site.

 

Cenário 2:

- O usuário acessa diretamente a página /inicio;

- $_SERVER['HTTP_REFERER'] estará vazia;

- Redirecione para a página /publicidade e será respeitado o cenário 1.

 

Cenário 3

- O usuário localiza e acessa a página /inicio através de um motor de busca (Google, Bing, etc...);

$_SERVER['HTTP_REFERER'] não estará vazia, mas o valor será diferente de /publicidade;

- Redirecione para a página /publicidade e será respeitado o cenário 1.

 

Basicamente, é só validar se $_SERVER['HTTP_REFERER']  possui o valor da URL da página de publicidade.

Seria isso?:

 

<?php
$site = $_SERVER['HTTP_REFERER'];
$endereco = explode("/", $site);
echo $endereco[0];
?>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Em suma, sim.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sim, o PHP funciona indiferentemente do protocolo, essa é uma questão do servidor. A única coisa que muda é que recebera a string HTTPS ao invés de HTTP.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Você também quer que não apareça o endereço /publicidade?

 

Aí tem que ser via .htaccess

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 horas atrás, Gabriel Heming disse:

Você também quer que não apareça o endereço /publicidade?

 

Aí tem que ser via .htaccess

Pois é.. acho que vou deixar queto.. Vai ser meio complicado pra alguém que é iniciante rs

Share this post


Link to post
Share on other sites

Porque não crias uma classe? e chamas o objecto em todas as paginas e validas isso com um cookie com tempo de X. E quando o tempo vai acabar vai ser mostrada a propaganda de novo. Tem de criar algo tmb para detectar se os cookies são activados no browser do utilizador.

Comprimentos, Dimitry.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 horas atrás, Dimitry disse:

Porque não crias uma classe? e chamas o objecto em todas as paginas e validas isso com um cookie com tempo de X. E quando o tempo vai acabar vai ser mostrada a propaganda de novo. Tem de criar algo tmb para detectar se os cookies são activados no browser do utilizador.

Comprimentos, Dimitry.

 

Vai ser complicado... :d

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By violin101
      Caros amigos, membros do grupo, saudações...
       
      Se postei minha dúvida na opção errada peço desculpa.
       
      Estou com uma pequena dúvida.
       
      Quando cadastro usuários na MySql utilizo PASSWORD_HASH para criptografar a Senha.
       
      Estou montando uma rotina, onde o usuário que esqueceu sua senha o sistema envia por e-mail a sua senha, mas me deparei com um pequeno problema.
       
      a senha criada pelo usuário, como por exemplo: 12345678 usando o PASSWORD_HASH fica desta forma: $2y$10$ukBckA5D2aSApHwv/GOKi.P/drP.jwAHOK/9SmWIgRxLUE.x9z.ZK
       
      Quando tento enviar a senha para o usuário vai conforme acima, preciso enviar apenas 12345678. Como consigo descriptografar o PASSWORD_HASH ?
       
      Grato,
       
      Cesar
    • By elisandrodceza
      Alguma ideia para pesquisar os $id recebidos por get em um arquivo diferente ? como se percebe no código funcional a baixo, os $id estão duplicados para funções diferente. Quero adicionar eles em outro arquivo para uma melhor organização com as variáveis $id e $client,  mas de uma maneira que possa pesquisar tanto qual é a $id e o $client para ser informado por email quando o client ler o qrcode, quanto se a $id está na lista para ser redirecionado.
       
       
      ARQUIVO auth_code.php
       
      <?php
          $id = $_GET['id'];
          $ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
          $browser = $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'];
          $to = "suporte@eatech.inf.br";
          $success = false;

              if ($id == '2623F52846F8A03DA4ADFA9392486807') $client = "Card Contato";
              if ($id == '2BDBDDA17456A1060E156BE7A487FC') $client = "Client 1";
              if ($id == 'E7EA229948A4997C2F72219D6A2764') $client = "Client 2";
              if ($id == '07118879907903166B2C3BE7408EFD') $client = "Client 3";
              if ($id == 'FED09C7CC40ACD77A0BDEA57E894A3') $client = "Client 4";
              if ($id == 'C042D3187B52E87D6E6196567101EF') $client = "Client 5";
              if ($id == '7DCD0215BEC8AF587AD886E407A485') $client = "Client 6";
       
          $messagem = "Cliente: $client<br><br>ID: $id<br><br>IP: $ip<br><br>Browser: $browser"; 
          $assunto = "qrCode digitalizado";
          $headers = "MIME-Version: 1.0\n";
          $headers .= "Content-type: text/html; charset=iso-8859-1\n";
          $headers .= "From: $client\n";
          
          $success = mail($to, $assunto, $messagem, $headers);
          
          if ($id == '2623F52846F8A03DA4ADFA9392486807')
              { header('Location: download/contato.vcf');}
       
          else
              if (

              $id == '2BDBDDA17456A1060E156BE7A487FC' # Client 1
              or $id == 'E7EA229948A4997C2F72219D6A2764' # Client 2
              or $id == '07118879907903166B2C3BE7408EFD' # Client 3
              or $id == 'FED09C7CC40ACD77A0BDEA57E894A3' # Client 4
              or $id == 'C042D3187B52E87D6E6196567101EF' # Client 5
              or $id == '7DCD0215BEC8AF587AD886E407A485' # Client 6
              )
              { header('Location: download/index.php?id=' . $id. '.pdf');}
       
          else
              { echo "<script>alert('Este qrCode ainda não está cadastrado no sistema, tente novamente mais tarde!');history.go(-1) </script>";}
      ?>
    • By rfael023
      Bom dia, Pessoal.

      Sou iniciante em PHP e estou trabalhando na integração de uma API. Estou tendo um pouco de dificuldade em índices de um array, segue abaixo o trecho do código:


       
      1 2 3 4 5 6 7 foreach ($Lista as $SMS) {           foreach ($SMS as $key => $value) {                   echo "{$key} : {$value}\n";         } }

      O resultado é o seguinte:

      telefone : 5519333333333
      id : 921

      telefone : 5519344444444
      id : 922

      telefone : 5519555555555
      id : 923

      Ou seja, eu tenho vários arrays com 2 posições dentro de um único array.

      Eu preciso jogar o ID e o Telefone em variáveis, porém ele não está entendendo meu índice:
       
      1 2 3 4 $sms->setTo($SMS['telefone']); echo $sms->getTo(); $sms->setId($SMS['id']); echo $sms->getId();

      Resultado:

      5,52E+12
      Notice: Undefined index: id in C:\xampp1\htdocs\SMSM\exemplos\envio_multiplo_teste.php on line 42
      5,52E+12
      Notice: Undefined index: id in C:\xampp1\htdocs\SMSM\exemplos\envio_multiplo_teste.php on line 42
      5,51198E+12
      Notice: Undefined index: id in C:\xampp1\htdocs\SMSM\exemplos\envio_multiplo_teste.php on line 42
      5,51198E+12
      Notice: Undefined index: id in C:\xampp1\htdocs\SMSM\exemplos\envio_multiplo_teste.php on line 42
      5,53176E+11
      Notice: Undefined index: id in C:\xampp1\htdocs\SMSM\exemplos\envio_multiplo_teste.php on line 42
      5,53176E+11
      Notice: Undefined index: id in C:\xampp1\htdocs\SMSM\exemplos\envio_multiplo_teste.php on line 42

      Alguém consegue me ajudar?

      Agradeço, desde já!
    • By z101
      Sou iniciante, nunca usei PHP na vida e preciso concluir uma tabela de distribuição de frequencia e o polígono de um array, o pouco que vi é muito confuso, alguém aqui já teve que fazer isso antes? 
       
       
    • By MatheusSmidt
      Bom dia,
      Estou precisando de ajuda com o código do formulário de um sistema de cadastro.
      A página é para consulta mas tem a possibilidade de adicionar ou retirar "faltas" de cada profissional cadastrado através de botões simples e também apagar um ou múltiplos profissionais da lista, através de checkbox..
      Essa ações atualizam o banco de dados e já retornam na tela automaticamente.
      O problema é que não fui eu que estruturei o código PHP e não consigo aliar as duas funções que falei anteriormente. Quando consigo fazer funcionar o sistema de adição e redução de faltas, consigo apenas excluir o último nome da lista, mesmo selecionando vários. E quando consigo resolver a parte de excluir vários nomes, não consigo adicionar e reduzir o número de faltas.
       
      Provavelmente é um problema no "WHILE" ou na abertura e fechamento de formulário. Porém não consegui resolver.
      Se alguém conseguir resolver seria ótimo.
      Agradeço desde já. Em anexo envio um print da página para melhor entendimento.
       
       
       
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.