Jump to content

Recommended Posts

Olá, estou desenvolvendo um sistema de publicidade para meu site, e quando entra em uma página, vamos chama-la de "Publicidade" ele mostra uma publicidade e depois de 10 segundos ele redireciona (OBS.: Essa página já está funcionando 100%), e temos outra página que vamos chama-la de "Início", bom... Quando você entrar na página "Início" ele irá na verdade, redirecionar o usuário para a página de Publicidade, porém, como faço para a pessoa não poder pular essa publicidade, como se fosse um camuflador de página, ou seja, se o usuário acessar a página ele irá para a página "imasters.com.br/publicidade", porém se ele alterar o link para "imasters.com.br/inicio" ele irá obrigar o usuário a ver a publicidade primeiro para depois leva-lo a página de "Inicio", caso isso seja complexo de fazer, teria alguma forma de esconder o nome da página (a parte do "/inicio" por exemplo), e deixar apenas o link, por exemplo, se eu ir para a página de publicidade irá aparecer apenas o link, neste caso "imasters.com.br", e não "imasters.com.br/publicidade", caso tenha alguma dúvida sobre o meu pedido pode perguntar, não mordo rs.

Deis de já agradeço!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Procure por $_SERVER['HTTP_REFERER']. http://php.net/manual/en/reserved.variables.server.php

 

O valor será setado informando de qual página o usuário estava antes de acessar o seu endereço.

 

Adicionar o endereço diretamente no browser, fará com que o valor venha vazio.

Edited by Gabriel Heming
correção do nome da variável

Share this post


Link to post
Share on other sites
Citar

'HTTP_REFERER'
The address of the page (if any) which referred the user agent to the current page. This is set by the user agent. Not all user agents will set this, and some provide the ability to modify HTTP_REFERER as a feature. In short, it cannot really be trusted.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Segundo sua descrição, no primeiro post, atende perfeitamente. O que há que não te atende?

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 horas atrás, Gabriel Heming disse:

Segundo sua descrição, no primeiro post, atende perfeitamente. O que há que não te atende?

Não entendi essa documentação... Sou iniciante... Ai fica complexo...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Então, não é que não te atende...

 

Vamos lá. A superglobal $_SERVER, possui informações do servidor. Uma delas, denominada HTTP_REFERER, indica qual é o endereço HTTP, que o usuário estava, antes de ir para o seu site.

 

HTTP_REFERER é preenchido pelo browser quando o usuário mudar de página através de elementos da página que esteva navegando. Ou seja, utilizar um link, um formulário e/ou um redirecionador.

 

Vamos ao exemplos:

Cenário 1:

- O usuário entrará na página /publicidade;

- A página publicidade redirecionará o usuário, via javascript, para a página /inicio;

- Ao acessar a página /inicio, a superglobal $_SERVER['HTTP_REFERER'] estará com o valor /publicidade;

- Acesso normal ao site.

 

Cenário 2:

- O usuário acessa diretamente a página /inicio;

- $_SERVER['HTTP_REFERER'] estará vazia;

- Redirecione para a página /publicidade e será respeitado o cenário 1.

 

Cenário 3

- O usuário localiza e acessa a página /inicio através de um motor de busca (Google, Bing, etc...);

$_SERVER['HTTP_REFERER'] não estará vazia, mas o valor será diferente de /publicidade;

- Redirecione para a página /publicidade e será respeitado o cenário 1.

 

Basicamente, é só validar se $_SERVER['HTTP_REFERER']  possui o valor da URL da página de publicidade.

Share this post


Link to post
Share on other sites
56 minutos atrás, Gabriel Heming disse:

Então, não é que não te atende...

 

Vamos lá. A superglobal $_SERVER, possui informações do servidor. Uma delas, denominada HTTP_REFERER, indica qual é o endereço HTTP, que o usuário estava, antes de ir para o seu site.

 

HTTP_REFERER é preenchido pelo browser quando o usuário mudar de página através de elementos da página que esteva navegando. Ou seja, utilizar um link, um formulário e/ou um redirecionador.

 

Vamos ao exemplos:

Cenário 1:

- O usuário entrará na página /publicidade;

- A página publicidade redirecionará o usuário, via javascript, para a página /inicio;

- Ao acessar a página /inicio, a superglobal $_SERVER['HTTP_REFERER'] estará com o valor /publicidade;

- Acesso normal ao site.

 

Cenário 2:

- O usuário acessa diretamente a página /inicio;

- $_SERVER['HTTP_REFERER'] estará vazia;

- Redirecione para a página /publicidade e será respeitado o cenário 1.

 

Cenário 3

- O usuário localiza e acessa a página /inicio através de um motor de busca (Google, Bing, etc...);

$_SERVER['HTTP_REFERER'] não estará vazia, mas o valor será diferente de /publicidade;

- Redirecione para a página /publicidade e será respeitado o cenário 1.

 

Basicamente, é só validar se $_SERVER['HTTP_REFERER']  possui o valor da URL da página de publicidade.

Seria isso?:

 

<?php
$site = $_SERVER['HTTP_REFERER'];
$endereco = explode("/", $site);
echo $endereco[0];
?>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Em suma, sim.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Sim, o PHP funciona indiferentemente do protocolo, essa é uma questão do servidor. A única coisa que muda é que recebera a string HTTPS ao invés de HTTP.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Você também quer que não apareça o endereço /publicidade?

 

Aí tem que ser via .htaccess

Share this post


Link to post
Share on other sites
6 horas atrás, Gabriel Heming disse:

Você também quer que não apareça o endereço /publicidade?

 

Aí tem que ser via .htaccess

Pois é.. acho que vou deixar queto.. Vai ser meio complicado pra alguém que é iniciante rs

Share this post


Link to post
Share on other sites

Porque não crias uma classe? e chamas o objecto em todas as paginas e validas isso com um cookie com tempo de X. E quando o tempo vai acabar vai ser mostrada a propaganda de novo. Tem de criar algo tmb para detectar se os cookies são activados no browser do utilizador.

Comprimentos, Dimitry.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 horas atrás, Dimitry disse:

Porque não crias uma classe? e chamas o objecto em todas as paginas e validas isso com um cookie com tempo de X. E quando o tempo vai acabar vai ser mostrada a propaganda de novo. Tem de criar algo tmb para detectar se os cookies são activados no browser do utilizador.

Comprimentos, Dimitry.

 

Vai ser complicado... :d

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By peterstefan
      Boa tarde, quero fazer anúncios em um projeto e quero mostrar dentro de um foreach, mais quero mostrar a cada 5 blocos e depois mostro o anuncio do google.. isso tem algum novo para que eu possa pesquisar?
    • By violin101
      Caros amigos.
       
      saudações...
       
      Por favor PRIMEIRAMENTE peço desculpa em recorrer ao auxílios dos amigos, mas sou novato em CODEIGNITER.
       
      Através de muita Leitura e pesquisa sobre o tema, tenho conseguido desenvolver o que gostaria de executar.
       
      Me deparei com o seguinte problema que não estou conseguindo executar com êxito.
       
      Preciso criar uma FUNÇÃO onde o Sistema após o USUÁRIO efetuar o LOGIN possa realizar uma VALIDAÇÃO de Data e Hora.
      Por exemplo:
       
      Na base de dados tenho campos distintos como:
        `dataInicio` DATE NOT NULL ,
        `horaInicio` TIME NOT NULL ,
        `dataFim` DATE NOT NULL ,
        `horaFim` TIME NOT NULL ,
       
      Pergunta:
      como faço uma função para que o sistema possa comparar e calcular o PRAZO de VENCIMENTO com a DATA e HORA atual, ou seja:
      prazo para encerrar
      dataFim: 19/04/2019
      horaFim: 12:00
      ---------------------------------------
      vencimento
      dataAtual: 19/04/2019
      horaAtual: 12:01
      ==========================
       
      Se a Data/Hora já venceu o Sistema muda o STATUS para 2 (prazo encerrado).
       
      Grato,
       
      Cesar
       
       
       
       
       
       
    • By emersonbrs
      string(77) "[ 1, { "mensagem": "Recarga", "pin": "", "nsu": 1096 } ]" tenho esse array como eu faço para pegar mensagem com json_decode, exemplo se eu fizer assim
      <?php $array = file_get_contents( 'http://www.json-generator.com/api/json/get/bTLlkwcgOa?indent=2' ) ; $obj = json_decode($array); echo $obj->1->mensagem; ?> dessa forma da erro
       
       
      syntax error, unexpected '1' (T_LNUMBER), expecting identifier (T_STRING) or variable (T_VARIABLE) or '{' or '$' in
       
      como resolver ?
    • By guzulino
      Eu tenho uma dúvida meio tosca, mas as páginas que eu estou colocando no site não estão carregando, quando acesso o site aparece uma página padrão de domínio reservado para um cliente HostGator, mas quando vou no cPanel fazer upload dos arquivos, eles não são carregados no site, tentei colocar na pasta "public_html" com o nome de index, mas mesmo assim ela não é carregada na página principal do site. Gostaria de saber qual a pasta em que devo colocar os arquivo das páginas principais para serem carregados. Eu já trabalhei com hospedagem na Locaweb, mas quis testar outra hospedagem para ver como funciona, mas até agora não deu muito certo, adquiri o domínio na semana passada então ele já deveria funcionar teoricamente.
    • By Anderson Ronilson Xavier
      Olá a todos gostaria da ajuda dos colegas estou em um projeto de site landing page  usando o plugin construtor de sites chamado themify ultra e não estou conseguindo uma galeria de imagens igual ao cliente está me pedindo que responsiva e com um menu que tenha as opções por exemplo "todas maçã banana laranja " se eu clicar em maçã a galeria ocultaria as bananas e Laranja e se eu clicar em todas e voltaria a apresentar todas as frutas ... Desculpa o jeito de explicar ... Mas galeria não estou conseguindo achar nada que me ajude a opção do themify ultra foi do próprio cliente que já tinha e acabei topando por fazer usando ele mesmo mas no site do themify não achei nenhum pluguin interessante a galeria deles é a padrão do WordPress será que teria como eu usar alguma outra os colegas tem alguma sugestão? 
       Vou deixar um site que o cliente deixou de modelo de como ele gostaria de que dele ficasse
       
      www.levelmont.com.br
       
      Grato pelo ajuda dos colegas.
       
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.