Jump to content
Vagaroso

Como colocar metas gerados no banco de dados

Recommended Posts

Olá pessoal, tenho uma dúvida que não sei como resolver

 

Quero que quando colocarem um dominio no input ele ficará no lugar de "example.com" 

Que vai gerar as tags de um site, e vai enviar elas pro banco de dados, como posso fazer?

 

 

O que eu tentei: 

<?php
$_GET['pika'] = $_POST['pika'];

// Assumindo que as tags acima estão em www.example.com
$tags = get_meta_tags('http://www.example.com/');

// Veja que todas as chaves estão agora em minúsculas, e
// que agora o . foi substituido por _ na chave.
echo $tags['author'];       // name
echo $tags['keywords'];     // php documentation
echo $tags['description'];  // a php manual
echo $tags['geo_position']; // 49.33;-86.59


mysql_query("INSERT INTO banco (dominio,tags)
			VALUES ('". filtro($_POST['pika']) ."')") or die(mysql_error());
	
		header("Location: concluido");
?>



<form method="POST">
	Dominio
	<input name="pike">
</form>

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Apenas receba o valor do input, e passa no parâmetro da função.

 

Caso seja no mesmo arquivo.

<?php
$dominio = $_POST['dados_dominio'];

$tags = get_meta_tags($dominio);

$author = $tags['author'];       // name
$keywords = $tags['keywords'];     // php documentation
$description = $tags['description'];  // a php manual
$geo_position = $tags['geo_position']; // 49.33;-86.59

// fazer a conexão com o banco de dados aqui

$sql = mysqli_query($conexao, "INSERT INTO nome_da_tabela (author, keywords, description, geo_position)
			VALUES ('$author', '$author', '$description', '$geo_position')");
?>

<form method="POST" action="#">
	Dominio
	<input type='text' name="dados_dominio">
</form>

Suponho que você já tenho criado o banco de dados/tabela, caso não, veja aqui o básico para fazer o que você precisa.

Share this post


Link to post
Share on other sites

era exatamente isso que eu queria mas não enviou as tags pro banco de dados só o id 

 

imagem: http://prntscr.com/mxus5y

 

 

o código ficou assim: 

 

<?php
require_once 'db.php';
?>


<?php


$tags = get_meta_tags($dominio);

$author = $tags['author'];       // name
$keywords = $tags['keywords'];     // php documentation
$description = $tags['description'];  // a php manual
$geo_position = $tags['geo_position']; // 49.33;-86.59

// fazer a conexão com o banco de dados aqui

if(isset($_POST['dados_dominio']))
{  
	if(empty($_POST['dados_dominio']))
	{
		$erro = 'Não deixe o campo vazio</span>';
	}
	elseif (strrpos($_POST['dados_dominio'], " ") || strrpos($_POST['dados_dominio'], " ") !== false) 
	{
	    $erro = 'Não insira espaços.</span>';
	} 
	else
	{
		mysql_query("INSERT INTO tags_g (author, keywords, description, geo_position)
			VALUES ('$author', '$author', '$description', '$geo_position')");
		header("Location: vericacao-completa");
	}


$dominio = $_POST['dados_dominio'];



}

?>
<?php echo $erro ?>
<form method="POST" action="#">
	Dominio
	<input type='text' name="dados_dominio">
	<button type="submit"> Enviar</button>
</form>

 o que eu fiz de errado?

Edited by Vagaroso

Share this post


Link to post
Share on other sites

Precisa receber o valor do formulário antes de tratar os dados:

// essa é a ordem
$dominio = $_POST['dados_dominio']; // aqui estará o valor que vem do formulário

$tags = get_meta_tags($dominio);

$author = $tags['author'];       // name
$keywords = $tags['keywords'];     // php documentation
$description = $tags['description'];  // a php manual
$geo_position = $tags['geo_position']; // 49.33;-86.59

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Sapinn
      Tô fazendo esse forum pq não achei nada que me ajudasse. Tenho um site em que os professores dão temas para as usuarios produzirem textos, basicamente um site de historias. Preciso que o aluno saiba se ja fez um texto sobre aquele determinado tema. Sendo assim tenho duas tabelas no meu banco usuario que cadastra todos os usarios e historia que tem o tema. Quando o aluno vai enviar a historia automaticamente envia seu email. O que eu realmente quero é comparar se o email existe nas duas tabelas se sim ele retorna já foi feito se não ele retorna Nada feito ainda.
    • By Kellyfer
      Ola estou tentando publicar imagens multilas usando o comando FOR mas nao estou acertando, alguem poderia me ajudar??
      /*script*/
      <?php 
      date_default_timezone_set('America/Sao_Paulo');
      session_start();?> 
      <!DOCTYPE html>
      <html lang="pt-br">
      <head>
          <meta charset="utf-8">
          <title>Upload de Imagens</title>
      </head>
      <body>
      <!--FORMULÁRIOS-->
      <form action="upload.php" method="post" enctype="multipart/form-data">
          <input type="file" name="arquivos[]" multiple required>
          <input type="submit" value="Publicar">
      </form>
      <p>
      <?php 
      if(isset($_SESSION['erro'])):
          echo $_SESSION['erro'];
          session_unset();
      elseif(isset($_SESSION['sucesso'])):
          echo $_SESSION['sucesso'];
          session_unset();
      endif;
      ?>
      </p>
      <?php 
      /*MOSTRANDO AS IMAGENS NA TELA*/
      $utf8 = header("content-type:text/html;charset= utf-8");
      $conn = new mysqli('localhost','thesim','xthesimx1986','db_galeria');
      $conn->set_charset("utf8");
      $busca_image = "SELECT id, nome_arquivo FROM tb_upload  ORDER BY id DESC";
      $res = mysqli_query($conn, $busca_image);
       if(mysqli_num_rows($res) <= '0'){
           echo "Nenuma imagem encontrada!";
       }else{
           while($res_pos =mysqli_fetch_array($res)){
               $nome_arquivo    =$res_pos[0];
      for($c=0; $c>=10; $c++);
      print "<div class='foto'><img src='uploads/$nome_arquivo$c</div>";
      }
      }
      ?>
      </body>
      </html>
      Imagens anexadas



    • By tatysouzac
      Minha view:
      <div>                            
                                          <form method="post" action="http://localhost/integradorcode/index.php/welcome/validar">
                                          EMAIL: <input type="text" name="email"  /> <br><br>
                                          SENHA:  <input type="password" name="senha"/> <br><br><br><br>
                                          <input class="myButton" type="submit" value="Entrar"/> <br><br>
                                          </form>
                                          <a href="Cadastro.php" class="myButton">Cadastrar</a><br><br>
                                          <a href="#" class="myButton">Esqueceu sua senha?</a>
               </div>
       
       
       
      Controller:
       
          public function validar(){
              //var_dump($_POST);
              $this->load->model("Cadastro_model");
              $result = $this->Cadastro_model->validar($_POST["email"],md5($_POST["senha"]));
              var_dump($result);
          }
       
       
      Model:
       
          function validar($email, $senha){
              return $this->db->query("SELECT * FROM `cadastro_clientes` WHERE email_cliente = '{$email}'  AND senha_cliente = '{$senha}' AND status = 1 LIMIT 1")->result_array();
          }
       
       
      Não da nenhuma mensagem de erro mas coloco senha e login certos do meu bd e o return não retorna nada array 0 
    • By terra
      Olá,
       Tenho esse codigo
       
      e gostaria de chamar  bairro = dados.address.suburb; aqui nesse função 
       
       
      Agradeço qualquer ajuda
    • By ricardonews
      olá pessoal, eu não estou conseguindo fazer o redirecionamento apos o cadastro para index, eu estou perdido entre os ifs e else, eu acho que só pode ser isso,  quando eu coloco meu código trava, e não faz nada. vou postar o print.

×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.