Jump to content

Question

Prezados senhores, no dia 18 me inscrevi nesse fórum e postei um tópico e até o momento não recebi nenhum feedback.
suponho que eu não saiba garimpar a resposta que preciso do meu tópico no imasters, ou meu tópico não tenha relevância ou não está em sintonia com o perfil do fórum, por outro lado, o silêncio não tende aos meus propósitos. Obrigado  

Share this post


Link to post
Share on other sites

7 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Qual o tópico ?

Creio que você postou na sua Atualização de Status.

Faltava a aprovação , aprovei.

 

Abra um tópico , mas lembre , aqui é um fórum , profissionais ou amadores que tentam se ajudar , nem sempre temos resposta.

 

Eu mesmo tenho um tópico sem solução, acontece.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
Em 27/03/2019 at 12:48, Motta disse:

Qual o tópico ?

Creio que você postou na sua Atualização de Status.

Faltava a aprovação , aprovei.

 

Abra um tópico , mas lembre , aqui é um fórum , profissionais ou amadores que tentam se ajudar , nem sempre temos resposta.

 

Eu mesmo tenho um tópico sem solução, acontece.

 

Olá turma boa! Eu estou, reconstruindo através do software o webacappella, o meu site https://www.epitaciofilho.com.br/ para que ele se torne responsivo. 
Eu «travei» na página de contato. O meu site original eu o fiz no muse (não responsivo) e o exportei como html. 
No webAcappellla, eu não consegui organizar os meus botões das redes sociais a contento, na página CONTATO. Para resolver o problema, por meio o software Dw eu fiz uma página (social_nets.html) só com os ícones das minhas redes sociais e testa página funciona muito bem (os links das redes sociais abrem em uma página nova como planejei). Entretato, quando eu chamo a página social_nets.html pelo o iframe da página CONTATO construída no WebAcappella e exportada como .html os links não abrem em uma página nova, as redes sociais abrem dentro da área do iframe ou, quando eu altero o código do iframe exibe uma mensagem: VOCÊ NÃO PODE ABRIR UMA PÁGINA NESSE QUADRO! 
Meus caros, eu gostaria de contar com suas expertises para que meus botões abram as os links ema página ou aba nova. Desde já, agradeço.

P.s.: eu já entrei no forum do Acappella, porém, eles me sugeriram outros modelos de painéis redes sociais, mas eu prefiro o meu. 


Meus códigos:

IFRAME HTML da contato para chamar a página social_nets.html:
<iframe name="social_nets" id="social_nets" position: absolute; left: 50%; top: 50%; margin-left: -xxx; margin-top: -yyy; width="100%" height="auto" src="http://www.epitaciofilho.com.br/social_nets.html" frameborder="0"></iframe>

Códigos dos link dos botões / ícones para chamar as páginas das redes sociais:
<img src="../social_1fa.png" name="social_f" width="40" height="52" id="social_f" /></a>
<a href="https://twitter.com/epitaciosfilho" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('social_t','','../social_2tb.png',1)"><img src="../social_2ta.png" width="40" height="52" id="social_t" /></a>
<a href="https://www.instagram.com/epitaciofilho.art/" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('social_i','','../social_4ib.png',1)"><img src="../social_4ia.png" width="40" height="52" id="social_i" /></a>
<a href="https://br.pinterest.com/epitaciofilhodesigner/" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('social_p','','../social_5pb.png',1)"><img src="../social_5pa.png" width="40" height="52" id="social_p" /></a>
<a href="https://www.linkedin.com/in/epitácio-filho-77a361118?trk=nav_responsive_tab_profile" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('social_l','','../social_6lb.png',1)"><img src="../social_6la.png" width="37" height="52" id="social_l" /></a>
<a href="https://www.youtube.com/channel/UCzHgqx2zhbmAQBXozsaoSdg/videos" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('social_y','','../social_7yb.png',1)"><img src="../social_7ya.png" width="40" height="52" id="social_y" /></a>
<a href="https://epitaciofilho.blogspot.com.br/" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('social8_b','','../social_8bb.png',1)"><img src="../social_8ba.png" name="social_b" width="40" height="52" id="social8_b" />

 

Social Nets open 1.jpg

Social Nets open 2.jpg

Social_nets página html.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Dá uma melhorada , edita os códigos , use o botão <> , mas html não é minha praia.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Eu tenho um problema com o Webacappella4 não responsivo.

Quando  acesso o site pelo Chrome do android, ele cria um efeito de seleção como se fosse um efeito Mouse Over, mas os efeitos estão desativados, no Chrome do windows não acontece esse efeito, ja fiz de tudo, esta tirando a aparencia do site.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Olá, Brunohe 2019 - O meu problema dos meus links de redes sociais ainda não foi resolvido.
Trata-se de uma complexidade de html com CSS.
Mas quanto ao seu, tu podes resolver com a ajuda do:  Forum Officiel Intuisphere | WebAcappella 
Eles são especialistas em Webacappella.

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
13 horas atrás, Epitácio Filho Designer disse:

Olá, Brunohe 2019 - O meu problema dos meus links de redes sociais ainda não foi resolvido.
Trata-se de uma complexidade de html com CSS.
Mas quanto ao seu, tu podes resolver com a ajuda do:  Forum Officiel Intuisphere | WebAcappella 
Eles são especialistas em Webacappella.

 

O Web acappella não é complicado de trabalhar

Eu trabalho com os tres web acappella HTML, PHP E O HTML5

Todos são pratico de mexer,

 Recomendo o WRC5 para vocês trabalhar

 

@Epitácio Filho Designer  Poderia mostra apenas este links que tu queres

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

@Epitácio Filho Designer

 

Seria isso que tu queria

 

<!-- ********* CUSTOM HTML CODE (start) DENTRO DO WEB ACAPPELLA 4 OU WRC5 *******-->
<body class="social" onload="MM_preloadsocial('social/social_1fb.png','social/social_2tb.png','social/social_4ib.png','social/social_5pb.png','social/social_6lb.png','social/social_7yb.png','social/social_8bb.png')">
<a href="https://www.facebook.com/epitaciofilho.arte" onmouseout="MM_swapImgRestore()" target="_blank" onmouseover="MM_swapImage('social_f','','social/social_1fb.png',1)"><img src="social/social_1fa.png" name="social_f" width="47" height="61" id="social_f" /></a>
<a href="https://twitter.com/epitaciosfilho" onmouseout="MM_swapImgRestore()"  target="_blank" onmouseover="MM_swapImage('social_t','','social/social_2tb.png',1)"><img src="social/social_2ta.png" name="social_t" width="47" height="61" id="social_t" /></a>
<a href="https://www.instagram.com/epitaciofilho.art/" onmouseout="MM_swapImgRestore()"  target="_blank" onmouseover="MM_swapImage('social_i','','social/social_4ib.png',1)"><img src="social/social_4ia.png" name="social_i" width="43" height="61" id="social_i" /></a>
<a href="https://br.pinterest.com/epitaciofilhodesigner/" onmouseout="MM_swapImgRestore()"  target="_blank"  onmouseover="MM_swapImage('social_p','','social/social_5pb.png',1)"><img src="social/social_5pa.png" name="social_p" width="47" height="61" id="social_p" /></a>
<a href="https://www.linkedin.com/in/epitácio-filho-77a361118?trk=nav_responsive_tab_profile"  target="_blank" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('social_l','','social/social_6lb.png',1)"><img src="social/social_6la.png" name="social_l" width="43" height="61" id="social_l" /></a>
<a href="https://www.youtube.com/channel/UCzHgqx2zhbmAQBXozsaoSdg/videos" onmouseout="MM_swapImgRestore()"  target="_blank"  onmouseover="MM_swapImage('social_y','','social/social_7yb.png',1)"><img src="social/social_7ya.png" name="social_y" width="47" height="61" id="social_y" /></a>
<a href="https://epitaciofilho.blogspot.com.br/" onmouseout="MM_swapImgRestore()"  target="_blank" onmouseover="MM_swapImage('social_b','','social/social_8bb.png',1)"><img src="social/social_8ba.png" name="social_b" width="47" height="61" id="social_b" /></a>
<!-- ********* CUSTOM HTML CODE (end) *******-->

  css/js

<!-- ********* CUSTOM PAGE HEAD CODE (start) WEB ACAPPELLA 4 OU WRC5*******-->
<style type="text/css">
#apDiv1 {
	position: absolute;
	width: 307px;
	height: 67px;
	z-index: 1;
	left: 3px;
	top: 1px;
}
#apDiv2 {
	position: absolute;
	width: 360px;
	height: 66px;
	z-index: 1;
	left: 1px;
	top: 1px;
}
.social {
	text-align: center;
}
</style>

<script type="text/javascript">
function MM_preloadsocial() { //v3.0
  var d=document; if(d.social){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
    var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadsocial.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
    if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}
function MM_swapImgRestore() { //v3.0
  var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}
function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
  var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
   if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
</script>
<!-- ********* CUSTOM PAGE HEAD CODE (end)   *******-->

Não sei qual foi o problemas no link pois aqui em todas as versão do WEB ACAPPELLA funcionou de boa

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By asacap1000
      Galera já verifiquei vários páginas do google mas não encontrei o que precisava. Temos um sistema a qual no final temos a opção d imprimir os dados. que até aí está perfeito utilizo bootstrap para o layout e está ok. Porém preciso colocar a opção de pdf também aí não sai de jeito nenhum com o bootstrap. preciso gerar algo neste formato.
       

       
      Se alguem puder me dar um norte referente a isso agradeço demais.
    • By Rebeca Julia Bronzatti
      Boa tarde, bom ontem no meu projeto tudo estava funcionando normalmente, hoje assim que iniciei notei que os selects alguns buttons estavam divergindo do formato que eu gostaria, eu não faço ideia do porque isso, já que ele não apresenta erro e nada no código foi alterado pelo menos não nesses campos, já tentei fazer novamente mas a configuração continua, tentei alterar  pelo CSS mas infelizmente ele simplesmente ignora,  assim que iniciei hoje o projeto me deparei com esse erro Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found) mas consegui resolver não sei se tem algo haver, se alguém puder me dar um help eu agradeceria muito nunca vi isso na vida. Eu to usando o materialize esse select já vem pronto.
      <div class="col s3"> <select name='tipo' class="browser-default"> <option value="" disabled selected>Tipo</option> <option value="Casa" class="tipo">Casa</option> <option value='Apartamento' class="tipo">Apartamento</option> <option>Sobrado</option> <option>Edicula</option> <option>KitNet</option> <option>Flat</option> <option>Sala Comercial</option> <option>Loja</option> <option>Galpão</option> <option>Terreno</option> <option>Fazenda</option> </select> </div>  

    • By dimoreira
      Boa noite programadores, estou a procura de um profissional que desenvolva um site simples, que tem apenas que me mostrar os resultados em tempo real da pagina de resultados da bet 365. Mas especificamente do futebol virtual. Vou mandar em anexo uma foto pra ter como base.   O modelo mais simples possivel é somente para acompanhar os resultados em tempo real sem ter q esta acessando o site da bet.


    • By Rafaeloliveiraz
      Olá pessoal,
       
      Eu estou tentando criar uma variavel para fazer um checker no conteúdo do input de um form antes de realizar o envio... Por exemplo SE o conteúdo do campo começar com "http://facebook.com/..." ele faz o envio normalmente, porém caso o começo seja OUTRO preciso que substituia o valor preenchido por um valor padrão e ai realize o envio.
       
      Acredito que com if e else resolva meu problema, eu até criei o bloqueio para que o conteúdo não seja enviado se for diferente mas por algum motivo ele só está funcionando se a pessoa tentar enviar uma segunda vez, como se o bloquei só funcionasse após a pessoa realizar o primeiro envio, então acabei desativando. O códito está somente assim agora:
       
       
      <form action="" id="shortForm" method="post"> <div> <input type="text" name="url" id="url" size="60" value="http://" onfocus="clearText(this)" class="input round-left" /> <button class="input button round-right" id="create">Encurtar URL</button> </div> </form>  
       
      Este form é para um encurtador de URL, onde eu quero que somente URLs do meu site sejam encurtadas, e caso alguém utilize uma URL para outro site preciso que o form altere o link dessa pessoa para outro padrão sem que ela saiba...
       
      Eu até montei a função mas não estou sabendo como posso mesclar com o input do form:
       
      <!DOCTYPE html> <html> <body> <p>Mudar conteúdo de envio</p> <input id="url" type="text"> <button onclick="myFunction()">Encurtar</button> <p id="envio"></p> <script> function myFunction() { var link = document.getElementById("url").value; var text; // Se a URL estiver certa if (link === "http://meusite.com/...") { input = "Enviado sem alterações"; // Se a url for outra } else { input = "http://urlcorreta.com"; } document.getElementById("envio").innerHTML = input; } </script> </body> </html>  
      Alguém poderia me dizer se isso poderia funcionar e como eu deveria seguir para mesclar ambos?
       
      Obrigado.
       
    • By Moacir Guilherme Filho
      Olá, possuo um formulário PHP para inserir em uma tabela no banco MySQL. Preciso criar uma função (PHP ou JAVA) semelhante ao "auto increment" para preencher um campo na minha tabela no banco que seja semelhante a isso, quando for inserindo: 0001/2020, 0002/2020, 0003/2020, porém ao virar o ano a numeração tem que zerar, ficando assim: 0001/2021, 0002/2021, 0003/2021. Formulário tem o nome "cad_ocorrencia.php", o banco "sisgcm", a tabela "atendimento" e o campo da tabela "numero_ocorrencia". No MySQL a tabela está assim: atendimento (id_atentidmento, numero_ocorrencia, datainicio e hora inicio). Obs: A função tem que funcionar como o auto increment porque o sistema será usado por mais de uma pessoa e se a função fizer a consulta no banco na hora que o formulário for aberto, poderá causar duplicidade de numero de ocorrência, então deve ser executada igualmente ao auto incremento.
      Desde já agradeço meus Mestres deste site.
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.