Jump to content
  • ×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

      Only 75 emoji are allowed.

    ×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

    ×   Your previous content has been restored.   Clear editor

    ×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Similar Content

    • By michael450
      Senhores, boa tarde.
       
      Estou com um probleminha... rss', preciso fazer a listagem de uma função da biblioteca "SPED-NFe"   na qual consulto quais as NFe que emitiram contra meu CNPJ, porém o ele executa toda a função e depois me trás o resultado, eu gostaria de trazer o resultado instantaneamente, como se fosse uma atualização segundo a segundo.
       
       
      Essas informações não são salvas em DB, é apenas para consulta.
      Se alguém puder ajudar serei muito grato,
       
      Abraço.
       
      Michael Douglas
    • By CyberBTW
      Eu estou começando a aprender html mas estou com um problema q n me deixa avançar http://prntscr.com/o3fb0g eu n sei oq esta dando de errado, sendo q todas as divs estão fechadas e estão é numeros pares.  Na video aula que eu estava vendo, o cara não teve esse problema então fiquei confuso, sendo q os codigos q eu digitei estão exatamente iguais ao do cara. Quem quiser saber q video é esta aqui: https://www.youtube.com/watch?v=qPYCnebQQ6U parei na parte 25:01
    • By drikscoelho
      Oi, gente! Não estou conseguindo resolver um problema que, aparentemente, é simples. Ajusto o html no dreamweaver e quando levo para ferramenta de email marketing, fica com espaçamento entre as imagens. Queria saber como resolver isso. 
    • By _FelipeOlvr
      Oi pessoal, blz?
       
      Bom, passei quase a tarde toda pra fazer o seguinte:
       
      Imagina que o body tem scroll Y.
      agora imagina que no meio do body tem um elemento que tem scroll no sentido X ( <--------> ).
       
      Minha dúvida é a seguinte: Como eu faço pra que, quando eu colocar o mouse em cima desse elemento que sofre scroll no sentido X, o scroll passe a acontecer nele, e não mais no body.
       
      ( Eu sei que se segurar o SHIFT e girar a rodinha do mouse, o scroll acontece somente nele. Mas eu queria tentar isso, pra dar um trabalho a menos pro usuário )
       
      Fiz um layout básico pra simular o layout em que quero fazer isso. Segue:
       
      <!DOCTYPE html> <html lang="pt-BR"> <head> <meta charset="UTF-8"> <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0"> <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge"> <title> JS | Scroll </title> <style> body { min-height: 200vh ; display: flex ; flex-direction: column ; justify-content: center ; } .container-scroll-x { background-color: rgb(219, 237, 240) ; padding: 50px ; } .content { background-color: rgb(127, 189, 207) ; overflow-x: auto ; white-space: nowrap ; padding: 30px ; } </style> </head> <body> <div class="container-scroll-x"> <div class="content"> Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Nam laborum, labore quam voluptate neque quod possimus ab nemo odio hic porro ut, officiis qui fuga cumque explicabo, placeat in temporibus. Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Nam laborum, labore quam voluptate neque quod possimus ab nemo odio hic porro ut, officiis qui fuga cumque explicabo, placeat in temporibus. Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Nam laborum, labore quam voluptate neque quod possimus ab nemo odio hic porro ut, officiis qui fuga cumque explicabo, placeat in temporibus. Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Nam laborum, labore quam voluptate neque quod possimus ab nemo odio hic porro ut, officiis qui fuga cumque explicabo, placeat in temporibus. Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Nam laborum, labore quam voluptate neque quod possimus ab nemo odio hic porro ut, officiis qui fuga cumque explicabo, placeat in temporibus. Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Nam laborum, labore quam voluptate neque quod possimus ab nemo odio hic porro ut, officiis qui fuga cumque explicabo, placeat in temporibus. Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Nam laborum, labore quam voluptate neque quod possimus ab nemo odio hic porro ut, officiis qui fuga cumque explicabo, placeat in temporibus. Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Nam laborum, labore quam voluptate neque quod possimus ab nemo odio hic porro ut, officiis qui fuga cumque explicabo, placeat in temporibus. Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Nam laborum, labore quam voluptate neque quod possimus ab nemo odio hic porro ut, officiis qui fuga cumque explicabo, placeat in temporibus. Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Nam laborum, labore quam voluptate neque quod possimus ab nemo odio hic porro ut, officiis qui fuga cumque explicabo, placeat in temporibus. Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Nam laborum, labore quam voluptate neque quod possimus ab nemo odio hic porro ut, officiis qui fuga cumque explicabo, placeat in temporibus. Lorem ipsum dolor sit amet consectetur adipisicing elit. Nam laborum, labore quam voluptate neque quod possimus ab nemo odio hic porro ut, officiis qui fuga cumque explicabo, placeat in temporibus. </div> </div> </body> </html> Desde já agradeço a ajuda.
       
       
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.