Jump to content
winter2018

Portal de candidato- sistema de gestão de estagiários

Recommended Posts

Bom dia pessoal

 

Estou com dificuldades aqui.

 

Estou a desenvolver um sistema de gestão de estagiarios, preciso inplementar um portal do estagiario onde ele pode  vvisualizar e atualizar suas informações.

 

Não tenho ideia de como fazer.

 

Algum pode ajudar por favor?

 

Winter2018

Share this post


Link to post
Share on other sites

Impossível responder sua pergunta :

Muito genérica , não detalha o problema totalmente.

Que recursos dispõe ?

Qual sua experiência ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

A ideia é criar um sistema para gerir estagiarios na empresa. Ja estou conseguindo.

 

Mas preciso criar no sistema(de gestão de estagiário) um portal ou página onde o estagiario terá acesso apenas as suas informações.

Pra tal ele será cadstrado como um usuario candidato onde poderá entrar no sistema pela mesma tela de login que outros usuarios.

Meu problema está no cmd sql, o select. Como pegar os dados do respectivo candidato que entrou no sistema apartir do seu user name e senha introduzidos no inicio de sessao?

 

pensei em usar o id_candidato como chave estrangeira na tabela login. Será que resulta pesooal?

 

Por favor um a ajudinha ai?

Preciso entregar estre projecto hj no fim da tarde

Winter2018

 

 

 

 

 

 

 

Winter2018 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By david2007
      Endpointer Framework é um Framework PHP para construção de APIs REST com Programação Procedural.
       
      Todas as regras de negócio são implementadas como Stored Procedures.
       
      http://endpointer.com
       
      Endpointer Framework é Código Aberto sob a licença MIT

    • By david2007
      Endpointer Framework é um Framework PHP para construção de APIs REST com Programação Procedural.
       
      http://endpointer.com
       
      Endpointer Framework é Código Aberto sob a licença MIT

    • By david2007
      Endpointer Framework é um Framework PHP para construção de APIs REST com Programação Procedural.
       
      http://endpointer.com
       
      Endpointer Framework é Código Aberto sob a licença MIT

    • By david2007
      Endpointer Framework é um Framework PHP para construção de APIs REST com Programação Procedural.
       
      http://endpointer.com
       
      Endpointer Framework é Código Aberto sob a licença MIT
       

    • By Elisame Araújo
      Seguinte, estou criando uma página dinâmica para um site de clã de jogos e essa página vai listar todos os membros. Até aí, tudo bem, eu consegui buscar dentro do banco de dados os nomes dos membros, mas, quando preciso com que uma div que abre um lightbox com resumo do perfil do membro, acaba retornando apenas o resultado referente a primeira ID, no caso a 1. O que rola é todos os membros, ficam com a mesma informação de resumo curto e UF, por exemplo, mesmo que no banco de dados isso seja individual. Para explicar melhor:
       
      Este código, busca os membros e algumas colunas no banco de dados.
      $conecta = mysqli_connect($servidor,$usuario,$senha,$banco); if(mysqli_connect_errno()) { die("Falha ao se conectar com: " . mysqli_connect_errno()); } //Consulta Membros $membros = "SELECT m.id, m.nick, m.estado, m.idstatus, m.resumocurto, m.resumolongo, m.data_cadastro, m.canalyt, assalto, medico, suporte, atirador, pilotoaviao, tanque, pilotoheli "; $membros .= " FROM membros as m "; $membros .= " JOIN afinclasse as af "; $membros .= " on m.id = af.id "; $membros .= " where af.id and m.id "; $resultados = mysqli_query($conecta,$membros); if(!$resultados) { die("Falha na consulta de dados. A coluna da tabela selecionada não existe ou seu nome está incorreto."); } ?> Que em seguida são exibidos dentro de:
      <h3 style="margin-top: 25px;"><strong>Membros Ativos</strong></h3> <div class="agileinfo-team-grids"> <?php while($membros = mysqli_fetch_assoc($resultados)) { ?> <!--- INÍCIO----> <div class="col-md-3 wthree-team-grid usuario-foto"> <img src="images/profile-pic/pic-temp.png" alt="" /> <h4><a href="perfil.php?usuario=<?php echo $membros['nick'] ?>"><?php echo $membros['nick'] ?></a> #<?php echo $membros['id'] ?><br> <span class="badge-membro">Membro</span> </h4> <div class="badge alinhamento-mais"><a href="#" data-toggle="modal" data-target="#adbr_killer">Resumo</a></div> </div> <div class="modal about-modal fade" id="adbr_killer" tabindex="-1" role="dialog"> <div class="modal-dialog" role="document"> <div class="modal-content"> <div class="modal-header"> <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">&times;</span></button> <h4 class="modal-title">Resumo Rápido</h4> </div> <div class="modal-body"> <div class="agileits-w3layouts-info"> <p><strong>Apresentação Curta:</strong> <?php echo $membros["resumocurto"] ?></p> <p><strong>Estado:</strong> <?php echo $membros['estado'] ?></p> <p><strong>Classe Preferida:</strong> Médico <img src="images/classes/medic.png" width="26" class="alinhamento-estado"></p> <p><strong>Jogos:</strong> <div class="Qtip"> <img src="images/jogos/bf2.png" width="26" class="alinhamento-estado"> <span class="Qtiptext">Battlefield 2</span> </div> <div class="Qtip"> <img src="images/jogos/bf3.png" width="26" class="alinhamento-estado"> <span class="Qtiptext">Battlefield 3</span> </div> <div class="Qtip"> <img src="images/jogos/bf4.png" width="26" class="alinhamento-estado"> <span class="Qtiptext">Battlefield 4</span> </div> <div class="Qtip"> <img src="images/jogos/bf1.png" width="26" class="alinhamento-estado"> <span class="Qtiptext">Battlefield 1</span> </div> <div class="Qtip"> <img src="images/jogos/bfv.png" width="26" class="alinhamento-estado"> <span class="Qtiptext">Battlefield V</span> </div> </p> <p><strong>Patente na Platoon:</strong> Cabo</p> </div> </div> </div> </div> </div> <!--- FIM ----> </div> Porém, quando dentro deste código em específico (abaixo), no caso, que abre um lightbox, ele repete os dados da ID 1 do BD, não seguindo, pra ID 2, ID 3, etc.
      No caso são as variáveis "resumocurto" e "estado" que se repetem igualmente para todos.
      <div class="modal about-modal fade" id="adbr_killer" tabindex="-1" role="dialog"> <div class="modal-dialog" role="document"> <div class="modal-content"> <div class="modal-header"> <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-label="Close"><span aria-hidden="true">×</span></button> <h4 class="modal-title">Resumo Rápido</h4> </div> <div class="modal-body"> <div class="agileits-w3layouts-info"> <p><strong>Apresentação Curta:</strong> <?php echo $membros["resumocurto"] ?></p> <p><strong>Estado:</strong> <?php echo $membros['estado'] ?></p> <p><strong>Classe Preferida:</strong> Médico <img src="images/classes/medic.png" width="26" class="alinhamento-estado"></p> <p><strong>Jogos:</strong> "Lista de Jogos"</p> <p><strong>Patente na Platoon:</strong> Cabo</p> O mais engraçado é, quando eu faço essa busca dentro de uma lista <ul> ou <ol>, ele retorna os dados normalmente para cada perfil.
      <ul> <li>Nick: <?php echo $membros["nick"] ?> <strong>#<?php echo $membros["id"] ?></strong></li> <li>Ativo: <?php echo $membros["idstatus"] ?></li> <li>Estado: <?php echo $membros["estado"] ?></li> <li>Resumo Curto: <?php echo $membros["resumocurto"] ?></li> <li>Resumo Longo: <?php echo $membros["resumolongo"] ?></li> <li>Assalto: <?php echo $membros["assalto"] ?></li> <li>Médico: <?php echo $membros["medico"] ?></li> <li>Suporte: <?php echo $membros["suporte"] ?></li> <li>Atirador: <?php echo $membros["atirador"] ?></li> <li>Piloto de Avião: <?php echo $membros["pilotoaviao"] ?></li> <li>Tanque: <?php echo $membros["tanque"] ?></li> <li>Piloto de Heli: <?php echo $membros["pilotoheli"] ?></li> <li>Canal Youtube: <a href="<?php echo $membros['canalyt'] ?>" target="_blank">Link</a></li> <li>Adicionado Em: <?php echo date('d-m-Y / H:i:s', strtotime($membros['data_cadastro'])) ?></li> </ul> Existe alguma limitação no PHP para ele exibir dados numa DIV que abre a partir de um lightbox? Porque ele só retorna esses dados normalmente através de uma lista? O que eu preciso modificar no código em si para fazer com que ele apareça normalmente?
       
      Não sei se ficou claro...
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.