Jump to content
winter2018

Portal de candidato- sistema de gestão de estagiários

Recommended Posts

Bom dia pessoal

 

Estou com dificuldades aqui.

 

Estou a desenvolver um sistema de gestão de estagiarios, preciso inplementar um portal do estagiario onde ele pode  vvisualizar e atualizar suas informações.

 

Não tenho ideia de como fazer.

 

Algum pode ajudar por favor?

 

Winter2018

Share this post


Link to post
Share on other sites

Impossível responder sua pergunta :

Muito genérica , não detalha o problema totalmente.

Que recursos dispõe ?

Qual sua experiência ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

A ideia é criar um sistema para gerir estagiarios na empresa. Ja estou conseguindo.

 

Mas preciso criar no sistema(de gestão de estagiário) um portal ou página onde o estagiario terá acesso apenas as suas informações.

Pra tal ele será cadstrado como um usuario candidato onde poderá entrar no sistema pela mesma tela de login que outros usuarios.

Meu problema está no cmd sql, o select. Como pegar os dados do respectivo candidato que entrou no sistema apartir do seu user name e senha introduzidos no inicio de sessao?

 

pensei em usar o id_candidato como chave estrangeira na tabela login. Será que resulta pesooal?

 

Por favor um a ajudinha ai?

Preciso entregar estre projecto hj no fim da tarde

Winter2018

 

 

 

 

 

 

 

Winter2018 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Robson Barros da Rocha
      Olá! Estou com sérias dúvidas sobre as notificações push. Já instalado, ela segue este tutorial explicativo: https://www.phpzag.com/push-notification-system-with-php-mysql/ Esse método para mim é mais simples, mas, e já fiz as adaptações para comportar meu banco de dados, mas, o problema é que ele não me envia as notificações push quando estou fora do navegador ou via celuar por exemplo. Eu comentei no artigo mencionado, mas, o autor não me respondeu já tem uma semana.
      Alguém tem algum artigo que indique como posso realizar essas notificações push até mesmo quando o navegador estiver fechado e via aparelho celular?
    • By z101
      Sou iniciante, nunca usei PHP na vida e preciso concluir uma tabela de distribuição de frequencia e o polígono de um array, sendo isso apenas o começo do que preciso fazer, mas isso não vem ao caso agora. Depois de muito pesquisar, acabei com o seguinte código:
      <?php
              $category = 7;
              $data = array(
                  16, 17, 17, 18, 18, 18, 19, 20, 20, 20, 20, 20, 
                  21, 21, 22, 22, 23, 23, 23, 23, 23, 23, 23, 23, 
                  23, 25, 25, 25, 25, 25, 25, 26, 26, 27, 27, 27, 
                  27, 28, 28, 28, 29, 29, 29, 30, 30, 30, 30, 30, 
                  30, 30, 31, 32, 33, 33, 33, 34, 34, 35, 36, 39
              );
              $min = min($data);
              $max = max($data);
              $limit = ceil(($max - $min) / $category);
              sort($data);
              for ($i = 0; $i < $category; $i++) {
                  $count = 0;
                  foreach ($data as $key => $number) {
                      if ($number <=  (($min + ($limit - 1)) + ($i * $limit))) {
                          $count++;
                          unset($data[$key]);
                      }
                  }
                  echo ($min + ($i * $limit)) . '-' . (($min + ($limit - 1)) + ($i * $limit)) . ' => ' . $count.'<br>';
              }
       
      Ele compila, tudo bem, mas a saída tá errada: 
      16-19 => 7<br>20-23 => 18<br>24-27 => 12<br>28-31 => 14<br>32-35 => 7<br>36-39 => 2<br>40-43 => 0<br> Ele me retorna esses valores, mas devia ser: 
      16 - 19,3 -> 7
      19,3 - 22,6 ->  9
      22,6 - 25,9 -> 15
      25,9 - 29,2 -> 12
      29,2 - 32,5 -> 9
      32,5 - 35,8 -> 6
      35,8 - 39,1 -> 2
       
      O sete veio  daqui : k = 1 + 3,3log 60(60 pq sao 60  números) =  6,9,    esse numero tem que ser inteiro, daí o sete.
      Eu pensei que quando eu atribuisse 7 ao $category, ele ia fazer a divisão do menor valor - o maior valor por 7. No caso 16-39/7 = 3,3. Isso deveria gerar os valores certos, mas não aconteceu.
      Não sei como  arrumar, alguém pode  me ajudar?
       
       
    • By citypoa1
      boa tarde
       
      estou atualizando um script para usar em php 7, atualizei quase todas as funçoes mysql_ para mysqli, menos a mysqli_result que nao tem mais no php 7, pelo menos nao com a mesma funçao
      o codigo
       
       
      $boxes = 1; $tot24 = "0"; $out24 = "0"; $click24 = "0"; $intot = "0"; $outtot = "0"; $clicktot = "0"; $credittot = "0"; while($row = mysqli_fetch_object($result3)) { $result4 = mysqli_query($db1, "SELECT u0,u1,u2,u3,u4,u5,u6,u7,u8,u9,u10,u11,u12,u13,u14,u15,u16,u17,u18,u19,u20,u21,u22,u23 FROM stats WHERE id = $row->id"); $in = mysqli_fetch_array($result4, MYSQLI_NUM); $result5 = mysqli_query($db1, "SELECT o0,o1,o2,o3,o4,o5,o6,o7,o8,o9,o10,o11,o12,o13,o14,o15,o16,o17,o18,o19,o20,o21,o22,o23 FROM stats WHERE id = $row->id"); $out = mysqli_fetch_array($result5, MYSQLI_NUM); $result6 = mysqli_query($db1, "SELECT c0,c1,c2,c3,c4,c5,c6,c7,c8,c9,c10,c11,c12,c13,c14,c15,c16,c17,c18,c19,c20,c21,c22,c23 FROM stats WHERE id = $row->id"); $click = mysqli_fetch_array($result6, MYSQLI_NUM); $today = 0; $todayout = 0; $todayclick = 0; for($i=0;$i<=$thishour;$i++) { $today = $today + $in[$i]; } for($i=0;$i<=$thishour;$i++) { $todayout = $todayout + $out[$i]; } for($i=0;$i<=$thishour;$i++) { $todayclick = $todayclick + $click[$i]; } $totalins = $row->ins + $today; $totalout = $row->outs + $todayout; $totalclick = $row->clicks + $todayclick; if($row->ins24 == 0) $prod24 = "0%"; else $prod24 = round($row->click24 / $row->ins24 * 100) ."%"; if($totalins == 0) $prod = "0%"; else $prod = round($totalclick / $totalins * 100) ."%"; if($row->active == 0) { $bgimg = "../images/system/line2.jpg"; $enable = "<span onclick=\"enable('partner',$row->id);\" id=\"enable$row->id\"><img src=\"../images/system/enable.jpg\" id=\"enimg$row->id\"></span>"; } else { $bgimg = "../images/system/line.jpg"; $enable = "<span onclick=\"disable('partner',$row->id);\" id=\"enable$row->id\"><img src=\"../images/system/disable.jpg\" id=\"enimg$row->id\"></span>"; } if($row->chosen == 0) $chosenone = "No"; else $chosenone = "Yes"; if($row->noframe == 0) $nofrm = "Yes"; else $nofrm = "No"; $credits = round($totalins - $totalout * ($ratio / 100)); if($showdaily == 1) { $showin2 = $today; $showout2 = $todayout; if($today == 0) $showprod2 = "0%"; else $showprod2 = round($todayclick / $today * 100) ."%"; } else { $showin2 = $row->ins24; $showout2 = $row->out24; $showprod2 = $prod24; } if(strlen($row->domain) > 15) $domain = substr($row->domain, 0, 15)."..."; else $domain = $row->domain; $allplugs = mysqli_result(mysqli_query($db1, "SELECT COUNT(*) FROM content WHERE domain='$row->domain'"),0); $activeplugs = mysqli_result(mysqli_query($db1, "SELECT COUNT(*) FROM content WHERE domain='$row->domain' AND active=1"),0); o erro esta nas duas ultimas linhas, porque nao existe a funçao msqli_result, pesquisei todos os topicos aqui do forum e de outros forum sobre o meu problema, consegui resolver quase todos menos esse do mysqli_result
      ja tentei de todas as formas indicadas, a mais proxima foi 
      $allplugs = mysqli_query($db1, "SELECT COUNT(*) FROM content WHERE domain='$row->domain'"); $rows = $allplugs->fetch_assoc(); if(count($rows) > 0){ } $activeplugs = mysqli_query($db1, "SELECT COUNT(*) FROM content WHERE domain='$row->domain'"); $rows = $activeplugs->fetch_assoc(); if(count($rows) > 0){ } mas da o erro 
      Recoverable fatal error: Object of class mysqli_result could not be converted to string in /home2
      linha do erro:
      <div style=\"width:900px;float:left;\"><div class=\"edittitle\">Plugs(active):</div><div id=\"edittext\">$allplugs($activeplugs)</div></div>");
      echo "        <li id=\"li$row->id\">
       
      o problema ainda é a forma de usar a funçao mysqli_result, acho que fiz da forma errada
       
      alguem saberia onde esta o erro? ou indicar algum artigo relacionado...
    • By EvertonFD
      Bom dia estou fazendo u  ranking onde deve ser selecionado alguns critérios de desempate exemplo:
      Caso os pontos sejam iguais deve ser decidido pelos gols, só pra ressaltar estou aprendendo php então se tiver uma maneira melhor de fazer isso estou disposto a aprender, segue o codigo que estou usando:
       <?php
              $result_times = "  SELECT * FROM  times    WHERE grupos='4'  
                                                      
                                                      ORDER BY pontos    DESC";
              $resultado_times = mysqli_query( $conn, $result_times );
              while ( $row_times = mysqli_fetch_assoc( $resultado_times ) ) {
                  ?>
          
          <div class="row p-1 bg-light p-1 mt-1 ">
              <div class="col-md-3 ">
                  <img src="assets/images/times/<?php echo $row_times['id']; ?>/<?php echo $row_times['logo_time']; ?>" width="60">
                  <span>
                      <?php echo $row_times['nome']; ?>
                  </span>
              </div>
              <div class="col-md-1 col-4 align-self-center  border">
                  V- <?php echo $row_times['vitoria']; ?>
              </div>
              <div class="col-md-1 col-4 align-self-center border">E-<?php echo $row_times['empate']; ?></div>
              <div class="col-md-2 col-4 align-self-center border">D-<?php echo $row_times['derrota']; ?></div>
              <div class="col-md-2 col-4 align-self-center border">GF-<?php echo $row_times['gf']; ?></div>
              <div class="col-md-2 col-4 align-self-center border">GC-<?php echo $row_times['gc']; ?></div>
              <div class="col-md-1 col-4 align-self-center border">P-<?php echo $row_times['pontos']; ?></div>
          </div>
                  <!---->
                  <?php
              }
              ?>
            
          
    • By Matheus_Moura
      Boa tarde.
      Estou fazendo uma aplicação PHP em um PC Linux com Lubuntu como SO, para conexão com um banco de dados ORACLE 11g. Porém quando utilizo a função oci_connect ou qualquer outra função para oracle é retornado uma mensagem informando que estão indefenidas.
      Estou utilizando o XAMPP como servidor e fiz a configuração no caminho opt/lampp/etc/php.ini retirando o ; tanto no php_oci8.dll como também na php_oracle.dll, porém não obtive sucesso. Coloquei dentro da pasta opt também o instantclient já descompactado e utilizei o PECL para tentar ativar as OCI, porém mesmo assim ainda não consegui sucesso. Alguém teria alguma outra sugestão ?
       
      Att,
      Matheus Moura
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.