Jump to content
LuizH.M

Filtrar por data

Recommended Posts

Tó com dificuldade para fazer um filtro que aconteça a medida que eu vou colocando as datas no input

 

Agradeço desde já vlw

 

<?php

include_once('conexao.php');

$sql =  sprintf("SELECT * FROM caixa ORDER BY  'data' ");


$dados = mysqli_query($con,$sql) or die(mysqli_error());

$resul = mysqli_query($con, "SELECT sum(dinheiro) FROM caixa");


function between(){
    
    if(!empty($data0) and empty($data1)){
        
    $data0 = $_GET['data0'];
    $data1 = $_GET['data1'];
    
    $sql = mysqli_query("SELECT metodo,dinheiro,data FROM caixa WHERE data BETWEEN '$data0' and '$data1'");
    
    $dados0 = mysqli_query($con,$sql) or die(mysqli_error());
    
        while($linha = mysqli_fetch_array($dados0)) { ?>
        <tr>
            <td><?php echo $linha['metodo']?></td>
            <td><?php echo "R$ ". $linha['dinheiro']?></td>
            <td  width="120"><?php echo date('d/m/Y', strtotime($linha['data']))?></td>
        </tr>
        <?php } ?>
        
        <?php
    }
}

           
?>

<!DOCTYPE html>
<html lang="PT-BR">
<head>
<title></title>

<!-- META-->
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">

<style>
*{
    margin:0px;
    padding:0px;
}
table,th,td{
    border:none
    
}
table{
    width:100%;
    display:table;
}
table th{
    text-align:center!important;
}
table td{
    text-align:left!important;
}
table.bordered>thead>tr,table.bordered>tbody>tr{
    border-bottom:1px solid #d0d0d0;
}
table.striped>tbody>tr:nth-child(odd){
    background-color:#f2f2f2;
}
table.striped>tbody>tr>td{
    border-radius:0;
    
}table.highlight>tbody>tr{
    transition:background-color .25s ease;
    
}
table.highlight>tbody>tr:hover{
    background-color:#f2f2f2;
    
}
table.centered thead tr th,table.centered tbody tr td{
    text-align:center;
}
.title{
    text-align:center!important;
    padding:15px 5px;
    font-family:'times new roman';
    font-size:20px;
}
thead{
    border-bottom:1px solid #d0d0d0;
    
}
td,th{
    padding:15px 5px;
    display:table-cell;
}
.delete {
    -moz-box-shadow: 0px 1px 0px 0px #fff6af;
    -webkit-box-shadow: 0px 1px 0px 0px #fff6af;
    box-shadow: 0px 1px 0px 0px #fff6af;
    background:-webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0.05, #ffec64), color-stop(1, #ffab23));
    background:-moz-linear-gradient(top, #ffec64 5%, #ffab23 100%);
    background:-webkit-linear-gradient(top, #ffec64 5%, #ffab23 100%);
    background:-o-linear-gradient(top, #ffec64 5%, #ffab23 100%);
    background:-ms-linear-gradient(top, #ffec64 5%, #ffab23 100%);
    background:linear-gradient(to bottom, #ffec64 5%, #ffab23 100%);
    filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr='#ffec64', endColorstr='#ffab23',GradientType=0);
    background-color:#ffec64;
    -moz-border-radius:6px;
    -webkit-border-radius:6px;
    border-radius:6px;
    border:1px solid #ffaa22;
    display:inline-block;
    cursor:pointer;
    color:#333333;
    font-family:Arial;
    font-size:12px;
    font-weight:bold;
    padding:6px 15px;
    text-decoration:none;
    text-shadow:0px 1px 0px #ffee66;
}
.delete:hover {
    background:-webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0.05, #ffab23), color-stop(1, #ffec64));
    background:-moz-linear-gradient(top, #ffab23 5%, #ffec64 100%);
    background:-webkit-linear-gradient(top, #ffab23 5%, #ffec64 100%);
    background:-o-linear-gradient(top, #ffab23 5%, #ffec64 100%);
    background:-ms-linear-gradient(top, #ffab23 5%, #ffec64 100%);
    background:linear-gradient(to bottom, #ffab23 5%, #ffec64 100%);
    filter:progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr='#ffab23', endColorstr='#ffec64',GradientType=0);
    background-color:#ffab23;
}
.delete:active {
    position:relative;
    top:1px;
}
@media screen and (max-width: 750px){
    footer{
        position:absolute;
        top:1200px;
    }
}


</style>
</head>
<body>
    <table class="bordered striped  highlight">

            <p class="title">Caixa da Igreja</p>
            <p>Pesquise por Data : &nbsp&nbsp <input type="date" name="data0" required>&nbsp Até &nbsp&nbsp<input type="date" name="data1" required>
        <?php while($linha = mysqli_fetch_array($dados)) { ?>
        <tr>
            <td><?php echo $linha['metodo']?></td>
            <td><?php echo "R$ ". $linha['dinheiro']?></td>
            <td  width="120"><?php echo date('d/m/Y', strtotime($linha['data']))?></td>
        </tr>
        <?php } ?>
    
        </br>
            
             
    </table></p>
    <div id="total">
                  <?php while($result = mysqli_fetch_array($resul)){
                         echo "Total R$:  ".$result['sum(dinheiro)'].'<br/>';
                    }?>
       
            </div>
   </br>
   
</body>
</html>

Share this post


Link to post
Share on other sites

Opa, qual sua dificuldade? Precisa descrever mais...

 

Lembrando que a data do input que você tá consultar, precisar ser no mesmo formato que está no banco, senão irá falhar.

Share this post


Link to post
Share on other sites

eu sei fazer a consulta via botão mas eu queria um filtro que conforme eu fosse colocando as datas ele já iria filtrando, confirmei que no banco está no formato data

 

Agradeço a ajuda

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

  • Similar Content

    • By Camilavip
      Oi, como consigo fazer uma página de erro ou redirecionamento ou aviso, caso alguém clique em um cadastro que já não existe ou não tenha?
      localhost/clientes/12/ricardo No exemplo acima eu clico no cliente com esse id 12 e abre os dados dele, mas se eu o excluir mas estiver com o link e colocar no navegador, ele abre a página, sem os dados dele, mas abre. Eu queria se caso não tivesse mais o id cadastrado, abrisse algo como nenhum cadastro encontrado ou existente.
    • By Marlonsantos
      Olá pessoal, eu estou começando meu curso de programação Full Stack e tive a tarefa de fazer uma página mais parecida possível com essa. Mas estou com muita dificuldade na hora de colocar essa <DIV> branca dentro dessa <DiV> preta. Eu já consegui colocar os links nas imagens do Facebook e do Instagram, porém não consigo alinhar elas no canto direito, meu <h1> vem junto... Muito obrigado pela atenção galera

    • By mamotinho
      Olá, gostaria de sabe como posso fazer uma contagem regressiva apartir de um registro em meu banco de dados eu tentei montar um código da seguinte forma:

       
      <? $DateGET = date('m/d/Y H:i A', strtotime($result->DateDiscount)); ?> <script> var valueDate = <?=$DateGET?>; var end = new Date(valueDate); var _second = 1000; var _minute = _second * 60; var _hour = _minute * 60; var _day = _hour * 24; var timer; function showRemaining() { var now = new Date(); var distance = end - now; if (distance < 0) { clearInterval(timer); document.getElementById("countdown").innerHTML = "EXPIRED!"; return; } var days = Math.floor(distance / _day); var hours = Math.floor((distance % _day) / _hour); var minutes = Math.floor((distance % _hour) / _minute); var seconds = Math.floor((distance % _minute) / _second); document.getElementById("countdown").innerHTML = "<span class='n_date day' id='days'>" + days + "</span><span class='date'>일</span>"; document.getElementById("countdown").innerHTML += "<span class='n_time hour' id='hrs'>" + hours + "</span>"; document.getElementById("countdown").innerHTML += "<span class='n_time minute' id='minus'>" + minutes + "</span>"; document.getElementById("countdown").innerHTML += "<span class='n_time second' id='secs'>" + seconds + "</span>"; } timer = setInterval(showRemaining, 1000); </script> Mais infelizmente não passou a data registrada no banco de dados, alguém teria ideia de como posso ta fazendo.
    • By emmanuelsiqueira30
      Pessoal preciso de uma ajudinha aqui se alguém puder me ajudar fico muito agradecido.
      O problema é o seguinte gostaria de editar dados de um formulário com checkbox usando html e php.
      Desde já agradeço por toda ajuda.
    • By liniker.o
      Boa tarde pessoal!
      Estou com um problema em meu código quando coloco uma referencia de fonte a mesma não carrega, quando faça o mesmo procedimento local colocando os caminhos de pasta funciona normalmente.
      Será que alguém poderia me ajudar?
      Segue o código.
      <html> <head> <title>Minha pagina</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"> <!-- Se não declarar charset por meta, envie um header de igual valor --> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"> </head> <?php //Carregar imagem tamanho da imagen = 515x76 $img = ImageCreateFromJPEG("base.jpg"); //Definir cor $cor1 = imagecolorallocate($img, 0, 0, 0); $cor2 = imagecolorallocate($img, 0, 0, 0); // carregar fonte... $fonte1 = 'https://ff.static.1001fonts.net/r/o/roboto-condensed.light.ttf'; $fonte2 = 'https://ff.static.1001fonts.net/r/o/roboto-condensed.light.ttf'; //Escrever nome $txtNome = $_POST['nome']; $txtFuncao = $_POST['func']; $txtEmail = $_POST['email']; $txtDDD = "+55 ".$_POST['telefone']; // IMAGEM, TAMANHO_FONTE, 0, POSICAO X, posicao Y, TEXTO_COR, ARQ_FONTE, TEXTO imagettftext($img, 32, 0, 250, 100, $cor1, $fonte1, $txtNome); imagettftext($img, 18, 0, 250, 125, $cor1, $fonte2, $txtFuncao); imagettftext($img, 18, 0, 250, 150, $cor1, $fonte2, $txtEmail); imagettftext($img, 18, 0, 250, 180, $cor1, $fonte2, $txtDDD); //Header e output header('Content-type: image/jpeg'); imagejpeg($img,"Assinatura - ".$txtNome.".jpg"); imagedestroy($img); header('Location: Assinatura - '.$txtNome.'.jpg'); ?>  
×

Important Information

Ao usar o fórum, você concorda com nossos Terms of Use.